Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 13:45
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||||||
ааааа ясно тогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 13:48
|
Аллара
|
Ага! ![]() ![]() |
09 Мар 2015 13:53
|
irina1973
52 года германия |
так осталось что фрукты и овощи тока можно и мучное и крупы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 13:59
|
Аллара
|
Еще бобовые, картошку, ну, в общем, да, выбор невелик. ![]() ![]() Пасха у нас 12 апреля в этом году! ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 14:18
|
irina1973
52 года германия |
я почему то думала что 40 дней ![]()
у нас 5 и 6 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 14:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как скажешь, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТочнА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не сумЛевайсИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же? Женский день гуляем два дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, сёдни ишо 8 марта, празднуй давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас и мужской день, 23 февраля, тож государственный и выходной, вместе с субботой-воскресеньем тож 3 дня отдыхали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мат, и фффффффкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо праздник у Ленки вчера удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кое-кто - Енто Хто? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, чо у нас соотношение метража и оплаты за него - дешевле, чем в Киеве? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Алларка туда же, ржёт... Цучкижежвыкрашенныеобедве ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 14:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Покажешь фоточку потом? |
09 Мар 2015 15:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Всем приветик
![]() Юлька рассказ чудесный,фотки суперские Авы ваши новые вообще класс!! Юль,а омуль с пивом в пост разрешен,да!????? |
09 Мар 2015 15:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() и снова здрасьти ![]() |
09 Мар 2015 15:16
|
Аллара
|
С 23 февраля по 11 апреля включительно вроде бы. ![]()
Класс, раньше нашего гулять начнете! ![]() ![]() Ну, те, которые у вас куличами зовутся. ![]() ![]() ![]()
Да, знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да есть тут одна особа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока не знаю - вот придут квитанции, будет видно. ![]() ![]() Правда, с Киевом мне будет сложно сравнивать - после моего отъезда тарифы в несколько раз поднялись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты-то сама как думаешь? ![]() ![]() ![]() Я таки пнула себя на оладьи и на уборку... так что теперь попозже забегу! ![]() |
09 Мар 2015 15:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Тада от кого-то подхватила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вы сняли или купили? Или договорились оплачивать таким образом?Ой, чёто мне всё интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ёпт, без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас с 1 марта перевели на новую оплату труда, тож ничего хорошего не жду, посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]()
Неееее, одной низзззя, ни тост сказать, ни чокнуться, Дима поддержал праздник - здорово ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 16:41
|
irina1973
52 года германия |
не обещаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у нас нормальный рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]()
напомни если че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас в семье такое никто не пекет ![]() ![]()
не бум показывать пальцем ![]() ![]()
ни че себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 17:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Девочки, привет! Я набегом к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 18:06
|
Аллара
|
Ты шо, купили! ![]() ![]() ![]()
Ой, прелесть какая! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас на Пасху заяц ничего никому не приносит! ![]() ![]() ![]()
А с нашим нынешним курсом евро звучит и вовсе жутко! ![]() ![]() РОМАШКА34 Привет! ![]() ![]() ![]() Фух... прибралась, оладьев напекла... можно отдыхать. ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
фухх дочитала вас)))не помню что хотела сказать
![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 19:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
наездов ж вроде на меня не було?
![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
я кстати чот на этой фотке на цыганку похожа))ибо сча сама мельком увидела свою аву когда листала и подумала-о..цыганка какаято новенькая
![]() ![]() |
09 Мар 2015 19:36
|
olesik
Олеся |
Приветик всем!
Юля и Ларисочка прям красоточки такие ![]() Лариса, на цыганку не похожа ![]() ![]() Юля, какие фотки ![]() ![]() Я сегодня сварганила тортик черемуховый по рецепту Наташи (Ната), еще не пробовали, вечером свекровь в гости приедет. Но обрезков от коржей с кремом поели, вкуснотища ![]() ![]() Я вот в этом году тоже хочу куличи попробовать испечь, только пока с рецептом не определилась. irina1973 ой, как у вас на Пасху интересно все. Обязательно фоточки покажи потом и дерева и малышей, ищущих яйца. Так, все перечитала вроде исправно, так что в курсе дел ![]() Дрожжевые оладушки никогда не пробовала делать ![]() |
09 Мар 2015 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
это какой рецептик? фотку нам торта ![]() ![]() ![]()
![]()
я тоже сама не делала..мама делает такие ![]() ![]() |
09 Мар 2015 21:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
пряздрявляю!
почем черемуху брала? Я просто зашла в магазин... рыскала на полках и нашла... 80 грамм....- 270р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() офигела и не купила ![]() |
09 Мар 2015 21:54
|
Аллара
|
Мммм, так люблю его! ![]() ![]() ![]()
Класс. ![]() ![]() ![]() Рецепт брала этот http://forum.say7.info/topic41888.html и у меня, и у сестры всё получилось. ![]() ![]()
А кто у вас их кушать будет? ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе с собой дам пасочек. ![]() ![]() ![]()
Ахренеть. ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2015 22:39
|
Mamochka1
44 года |
Привет девченки
![]() Лорик, выздоравливай уже окончательно давай ![]() Юльчик, фоточки супер, меня конечно сразил выбор рыбы ![]() ![]() Я пробегом, дел много ![]() |
09 Мар 2015 23:10
|
olesik
Олеся |
она мне в личку присылала ![]() ![]() ![]()
![]()
а у нас никто такие не делает, надо исправиться чтоли
я в совместных покупках брала, 100гр пакетик 100руб примерно, в магазинах у нас ваще не видела
я никогда не пекла, у меня и с дрожжевым тестом дружбы как-то не сложилось ![]() http://forum.say7.info/topic75897.html ![]() еще панкейки понравились: http://forum.say7.info/post5169035.html#5169035 ![]()
зописала ![]() |
10 Мар 2015 3:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Думаю, не забудешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
А сейчас ему сколько? Я бы тоже поискала, чтобы подарочки найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, это за год?
Труженица и умница ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит - ничо не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня не было причин наезжать, ты сёдни хАрашо себя вела ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты чо? Очень хорошая фотка, и ни какая ты там не цыганка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и Олесик этого же мнения ![]() ![]()
Ой, как хочется опять им полакомиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Оказывается, с вами надА пАстроже ![]() ![]() ![]()
Вот именно, офигела. Это ещё мягко сказано. Мне Ната ссылку прислала на поставки черёмуховой муки в Москву, а то, шо она здесь по цене золота, не подумала, вернее, не могла и предположить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт куличей: никогда их не пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Деловая...... Отдыхать тоже надо ![]() ![]() ![]() ![]() Дела-то приятные хоть? с желанием их делаешь? olesik Пирог мясной красивый ![]() ![]() ![]() А как он домашним твоим? |
10 Мар 2015 6:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() |