| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2014 14:59
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Ну и чо, некому дажа похвастацца????
Лор, не ходи к Виталику
Саня, харэ лопать пельмени
Хто чем еще занимаеца??? Все выхадитиииии
|
|
31 Май 2014 15:11
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Май 2014 15:59
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
 Ну тогда тока Лорику и тока по самому тайному секрету
Пришло мне снова извещение явица на таможню. Я думаю- ошибка произошла, накладочка, звоню им тудыть, говорю- я вот тока забрала, мож вы не отметили у себя. Тетя пошла на склад, проверила- грит есть вам посыль, держу ее в руках
Приезжаю- выносят мне огроменную посыль  Привычно уже спросили что это- покупка или подарок. А точно подарок??? Я говорю- докУмент предьявить?? ну и тут я не выдержала и спрашиваю- а почему мне ее домой не доставили??? Ответ меня поразил до глубины души- а посылка с АЗИИ, а оттуда часто присылают отравленные товары
Картина маслом  Украина- АЗИЯ?????
Ну и дома уже рассмотрела все досконально, оказалось посылка Линке  Она дюююже доволна осталась
полотенышки для Леши и Линки именные
Клевый набор для компоту
сладости  не все- Линка успела утащить уже пачку
Набор салфеток столовых
Маленькие милые сердцу безделушки
И все вместе
Нехватает только мельничек для кофе- я их щас тока что в шкафу обнаружила- ненаглядный уже разбирать начал, ну и Линка открыточку утащила- короче кому что важно было, тот то с собой и упер проигнорировав требование- НИЧО НЕ ТРОГАТь до фотосессии
Талочка, Юльчик, спасибо девочки огромное  Так много подарков мы еще не получали  Правда-правда  Вы в такое смутное и неспокойное время думаете о нас  Нам оооочень приятно
Сане посвящается
а это я делала в школу Лине
а эт на дачее
|
|
31 Май 2014 16:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Май 2014 17:08
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Май 2014 17:32
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
всем привет.Нусика с посылкой
напоминаю.сегодня я выезжаю до питера.6 буду в севасе.когда на связи не знаю.не забывайте
|
|
31 Май 2014 18:53
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Наталке счастливого пути. Нусика с посылочкой. Какие девочки умнички
У нас мерзкий холод. Уля писала математику сегодня, пришла вся в растройстве, ноет..говорит плохо написала..совсем детей затюкали. Мальчик (не знаю в каком регионе) после написания егэ по русскому пришел домой и повесился...страсти кругом. Утешаю детей, что не в оценках счастье и выкрутимся всяко. Но у самой настроение дерьмо
|
|
31 Май 2014 19:13
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Май 2014 19:37
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Larisssss
нет, ничего не удаляла...последний был где я писала что мы в сад ездили гуляли, и всё
Нуссика с посылочкой!! Талочка волшебница
|
|
31 Май 2014 19:44
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Май 2014 19:45
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Май 2014 21:20
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | Приезжаю- выносят мне огроменную посыль |
Ну наконец пришла... а то так долго чот...
Слушай, какие аппетитные трубочки на фотке!  А это у тебя форма специальная?
Ну и шашлык... в общем, мне мясо и трубочки!
| Nuss писал(а): | | Сане посвящается |
Это на выкидон?
| taskia писал(а): | | не забывайте |
Хорошей дорожки, маши по возможности!
| Шульдих писал(а): | | страсти кругом |
| Larisssss писал(а): | | ты меня убила сижу реву |
Девочки, не переживайте, ваши детки все сдадут и все будет хорошо, они умненькие у нас!  А вот о таких случаях могу сказать только, что там явно были проблемы с психикой.  И если к такому есть склонность, то тут не экзамены виноваты. То же самое могло получиться от несчастной любви и т.д.
| Шульдих писал(а): | | Но у самой настроение дерьмо |
Давай приходи в себя!  У Ули ж не ЕГЭ? Или тоже они?
| Larisssss писал(а): | | Боже как страшно все |
И ты приходи в себя!  Школьные экзамены - далеко не самое страшное в жизни!  В прошлом году сдавали детки, в позапрошлом - и в этом сдадут, никуда не денутся.
И всем привет!
|
|
31 Май 2014 22:00
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
Всем привет.Наталью с посылочкой.Молодцы девочки.
|
|
31 Май 2014 23:43
|
Fat Boy
|
|
Дэушки, меня старшие родственники мощно манают на приусадебном участке, не теряйте.
Лорка, ну че там ? Халву приобрела ? Какой калорийности ?
|
|
31 Май 2014 23:49
|
Fat Boy
|
Мотанул страницу вверх по диагонали.
| Nuss писал(а): | | Сане посвящается |
| Аллара писал(а): | | Это на выкидон? |
Выкинула ?
А у вас, кстати, как, как в американском кино - возле домов стоят мусорные баки, и рано утром по улице едут мусороуборщики и вываливают баки в свой кузов ? Или как проходит шоколад свой последний путь в Германии ?
|
|
01 Июн 2014 2:07
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
Я иногда ,только суп,рыбу и молоко выкидываю .Сладкое очень редко.Зато на работе торты и шоколадки в мусор периодически летают.
|
|
01 Июн 2014 11:19
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Топ-10 самых полезных сладостей!
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.
3. Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.
4. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту – пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!
5. Мед. Содержит столько же калорий, сколько и сахар. Однако он гораздо слаще, потому и нужно его меньше, например, если вы привыкли класть в чай 2 ложки сахара, то, заменив его медом, можно вполне обойтись и одной.Кроме того, в меде находятся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда находится суточная норма магния, марганца и железа.
6. Халва. Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не секрет, что халву издревле используют в косметических целях.
7. Цукаты. Натуральный продукт, в котором содержится много ценных витаминов-антиоксидантов: бета-каротина, токоферола и аскорбиновой кислоты. Цукаты улучшают память, помогают лучше сосредотачиваться, снимают усталость, помогают держать нервы под контролем. При этом они полезны и низкокалорийны.
8. Варенье. Кладезь витаминов и минералов. Однако для сохранения полезных свойств его нельзя варить по «бабушкиному рецепту». Готовить нужно варенье-пятиминутку или холодный джем. Самыми полезными по праву считаются малиновое, айвовое, кизиловое и ореховое варенье.
9. Тростниковый сахар. Еще 20 лет назад западные диетологи заявили о том, что коричневый тростниковый сахар куда полезнее классического очищенного белого. Прошедший минимальную промышленную обработку, тростниковый сахар полезен для организма, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий).
10. Фрукты и ягоды. В них содержится много витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Для желающих похудеть клетчатка фруктов и ягод – лучший помощник.
Нусика с посылочкой!!!!Девочки умнички!!!
Наталке хорошо добраться!!!!
|
|
01 Июн 2014 13:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| taskia писал(а): | | напоминаю.сегодня я выезжаю до питера.6 буду в севасе |
легкой дороги
| Шульдих писал(а): | | Утешаю детей, что не в оценках счастье и выкрутимся всяко. |
конечно прорветесь
| Larisssss писал(а): | | дети должны ощущать чудо в своей жизни..просто так..от незнакомых людей...тогда жизнь получается интересней и добрее чтоли |
точно
| Larisssss писал(а): | | постоянно настраиваю своего чтоб не расстраивался....он очень много готовился весь год..приложил очень много усилий...и у него прям зацикленность сдать хорошо. |
и вам прорваться сквозь стену экзаменов
| Аллара писал(а): | | Слушай, какие аппетитные трубочки на фотке! А это у тебя форма специальная? |
да, металлические конусы- специально купила. Быстро, вкусно, красиво, бюджетно
| Аллара писал(а): | | Это на выкидон? |
как мазЯ пойдет
| Аллара писал(а): | | А вот о таких случаях могу сказать только, что там явно были проблемы с психикой. И если к такому есть склонность, то тут не экзамены виноваты. |
согласна. экзамен был просто последним толчком к пропасти. был бы не экзамен, было бы другое
| Fat Boy писал(а): | | Выкинула ? |
нет пока
| Fat Boy писал(а): | | вас, кстати, как, как в американском кино - возле домов стоят мусорные баки, и рано утром по улице едут мусороуборщики и вываливают баки в свой кузов |
только не каждое утро, а раз-два в неделю. Думаю сейчас везде американский подход к мусору
И драссти всем
|
|
01 Июн 2014 13:54
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
01 Июн 2014 17:28
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
У нас каждый день вывозят,кроме воскресенья.У нас в доме мусоропровод.
|
|
01 Июн 2014 18:06
|
Larisssss
Красноярск
|
| Аллара писал(а): | | же самое могло получиться от несчастной любви и т.д. |
cогласна что склонность, но не зря в уголовном кодексе есть такая статья "доведение до..."то есть можно психически и прочим довести , подтолкнуть к развитию этой дурной склонности... так вот....сама процедура этого типо усовершенствованного экзамена...она через чур сильно прессует незрелую еще психику...запугивает...не говорю что доводит таким образом до этой черты...но основательно давит на психику ребенка!оГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ НА ТИПО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭКЗамена...однако на деле это ничуть не сокращает коррупцию..а делает только выше ставки.В общем, я вообще не склонна к обывательским возгласам типо "ой куда тратятся наши деньги или ой ой сколько угрохали в олимпиаду" но в данном случае меня возбуждает эта тема...
| Fat Boy писал(а): | а, ну че там ? Халву приобрела ? Какой калорийности ?
|
это кошмар)))весь мир против меня))во-первых, муж обещал вчера купить..приехал-забыл купить))ладно, я простила его, он написал сыну смску втихушку чтоб как будет ехать с кино, заехал купил маме халвы))сына остолоп тоже не купил))тут я уже чутка разозлилась))0в 5-30 вечера едем в машине сегодня, я говорю-эхх завтра строгий зож а я халвы так и не таво...он-сча купим...я-я не пойду ее покупать))в общем прикиньте..мы в ТРИ МАГАЗИНА заехали, в которых еще позавчера она лежала валом и я думала она никому не нужна, только мне ходить на нее смотреть..и ни в одном магазе сегодня ее не стало  и тут я поняла-наш ФОРУМ ЧИТАЮТ В КУСТАХ КАК МИНИМУМ ТРИ ЧЕТВЕРТИ НАШЕГО РАЙВОНА..И ОНИ СЛЫША НАШИ СТРАДАНИЯ С Саней две недели про халву...пошли и нагло бесцеременно ее купили и сожрали поди!!!!!!  Я мужу сказала что не надо мне халвы...что весь мир против меня, на что он сказал, что он не выдержит еще неделю моих страданий, этих сумасшедших смсок посреди раб дня с фразой ХОЧУ ХАЛВЫ без смайликов..поехали совсем в другой район города и там ее торжественно купили, время было 18-40..я еле добежала до машины..и каккккк уединилась с халвой....выпала из реальности))кароче очнулась когда почуяла что все слиплось во рту и прочих местах и тошнит уже от сладости)))зато дело сделано, можно к зожу))и начать хотеть чего-то другого
|
|
01 Июн 2014 18:08
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Июн 2014 18:09
|
Larisssss
Красноярск
|
| Larisssss писал(а): | | у" но в данном случае меня возбуждает эта тема... |
она даже не стока возбуждает, сколько бесит))))))
|
|
01 Июн 2014 21:15
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Июн 2014 22:21
|