Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не))те кто придумал это прессуют детей наших)))тебе Юльк не понять пока это)))малая ты есчо)))) учителя такие же заложники системы |
||||||
|
01 Июн 2014 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
от этой я отказалась два раза0)))ибо хотела подсолнечной и именно развесной))) |
||||||
|
01 Июн 2014 22:28
|
Аллара
|
|||||
Ну слава Богу... я уже думала, мир перевернулся!
А от системы-то да... всего можно ожидать.
Я развесную тоже брала... я вообще так сильно, как вы, халвы не хотела... поддалась стадному чувству! А еще я вчера у малой пончик огромный ела... с джемом.
А еще, Лорик, я вот такое на завтра на ужин варю http://forum.say7.info/topic72754.html Только вместо говядины постная свинина и без сахара. Как думаешь? |
||||||
|
01 Июн 2014 22:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня на районе видать много тех кто поддался стадному чувству сидя в кустах форума и побежали все скупили
учителя кстати молодцы...я очень с уважением и нежностью к ним отношусь по жизни..к большинству ага)))те кто нас обижал конечно бяки))) |
||||||
|
01 Июн 2014 22:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
супер!! я такое же также без цукера тока говнядину))) |
||||||
|
01 Июн 2014 22:33
|
Аллара
|
|||||
Да еще и за такую зарплату... это реально надо призвание иметь.
Отлично! Я раньше не делала... попробую вот. |
||||||
|
01 Июн 2014 22:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а еще я прочитала сегодня в инете что от тренажерного зала невозможно похудеть а возможно ткоа раздаться в объемах
завтра у меня треня в 12..а у меня желание у плинтуса |
||||||
|
01 Июн 2014 22:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да и дети чо уж там)))не молчаливые в ответ чота совсем..не подарки...мдяуж |
||||||
|
01 Июн 2014 22:37
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, чтобы раздаться в объемах, надо долго и жестко качаться.
Поэтому я ни одного дня не работала в школе. |
||||||
|
01 Июн 2014 22:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
еще один шок я так то всерьез задумалась что я еще большей толстухой стала за 5 месяцев трень |
||||||
|
02 Июн 2014 0:49
|
Аллара
|
|||||
Над каким из твоих горь? Что у тебя жопа стала стоячая или что сиськи поднялись? Вот уж реально, горе так горе! Не веришь мне, спроси у вождя. Очень сложно в спортзале раскачаться... тем более за 5 месяцев! Бодибилдерши годами впахивают каждый день! Максимум, что можно - рельефы красивые сделать! |
||||||
|
02 Июн 2014 1:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Лорик я в принципе про ЕГ согласна с тобой. у нас это называется централизованными экзаменами. я не берусь конечно говорить о вашей системе и учителях, но мне есть что сказать по поводу нашей. у нас учителя, именно они, пресовали нас со страшной силой с этими экзаменами. доходило до того что учитель не ставил выше 7 балов за предмет, тк а вдруг я поставлю 8 а ты экзамен сдашь на Д(высшая А). это нормально? или еще часто а вдруг комиссия придет а ты норматив не выполнишь и на тебе 2 по физре! как будто я ноги поднять не могу
и такое у нас было сплошь и рядом. в 12 классе у нас поменялись почти все учителя, по матеме в том числе. все учителя знали что к бывшему преподу я ходила на доп занятия(однако никто не знал что я параллельно училась в институте на спец программе для школьников чтоб потом пойти сразу на 2й курс, и он помогал мне с высшей математикой) и на первом же уроке новая преподша разбомбила меня в пух и прах. наорала у доски, потом сказала что я не могла хорошо написать контрольную, это я списала, тк я дуб дубом по ее мнению. всё кончилось вызовом моего отца в школу где она ему торжественно объявила что я тупая и экзамен по математике не сдам, либо берите справку об освобождении и в аттестат идет 4 либо капец мне и школу я такая дура не закончу. ну это в общих чертах. конечно надо дать должное родителям, они и поддерживали, и всё делали чтоб я не раскисла окончательно, тк *амна я черпнула порядочно изза того репетиторства. в итоге ведь все всё сдали, ни одного не было чтоб не сдали, но надо ли было добиваться этого такими методами? пол урока втирания какой же тупой класс, а потом вторую часть"ой ну давайте готовиться"
кст как школу закончила так там и не была и не собираюсь нафиг надо |
||||||
|
02 Июн 2014 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ужас какой! Я бы не поехал, пока не выяснил!! А Вождь тебе полюбому скажет ехать.
))))))))))))) Лариса, за что тебе такие страдания?
Кусок сырокопча, ириску и пару леденцов. Я в эти выходные погрузился в приусадебные дела - щас приехал на работу не то, что неотдохнувший - я просто усталый. Всем привет! Самое важное расскажите, если че. Вдруг я пропустил чего. Вдруг изобрели какой быстрый способ похудения, а я не узнаю. Вдруг теперь халву для похудения надо есть, а у меня не куплена. |
||||||
|
02 Июн 2014 8:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А вот мармелад я тоже люблю, да-да. И пастилу. И зефир. И и и и и и........ все люблю. |
||||||
|
02 Июн 2014 8:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Сегодня отправились в пришкольный лагерь - первый день) А старший на рыбалку у меня уехал - на сутки, с лодкой, сетью и палаткой)кому карааасей??? |
||||||
|
02 Июн 2014 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мне!!!!! |
||||||
|
02 Июн 2014 8:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
зОписано)) |
||||||
|
02 Июн 2014 8:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я бы щас тоже сходил. И днем бы там спал, а не разговаривал про курение, как мы в лагере делали. Я бы вообще весь день спал. Потом бы шел домой и там спал. Потом втавал, ел, шел в лагерь и ложился спать. |
||||||
|
02 Июн 2014 8:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Чур первому карасей больше всех высылать! |
||||||
|
02 Июн 2014 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ток четыре перерыва еще - на еду))) |
||||||
|
02 Июн 2014 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у нас примерно так и происходит прессуют именно учителя. так что Лорке повезло. Они не хамят, конечно, но хитро дают понять, что дети идиоты и путь им в дворники.
Лора, за трени не очкуй. Но для успокоения распиши мне ее. что и сколько раз, сколько подходов, какие веса? Но что-то мне подсказывает, что все у тебя хорошо
откушиваю кусочек сыра с голубой плесенью и кофе с лимоном...мммм.вкуснота
всем привет |
||||||
|
02 Июн 2014 9:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а...сегодня второго июня, угадайте в чем я пошла на работу?...тадамммм - В ШАПКЕ!!!!! вот такое нынче лето
|
||||||
|
02 Июн 2014 9:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Фиг с ним - два хватит. Завтрак и ужин. После сна дома и перед сном дома.
Привет!
Ты прям аристократ. У меня каша с колбасой была. |
||||||
|
02 Июн 2014 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У нас было плюс 10 в 7 утра - я в сандалях и в свободной рубахе гавайской расцветки. Почти не замерз. |
||||||
|
02 Июн 2014 9:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Щас по радио новость - девушка весом 50 кг. выиграла чемпионат по поеданию хотдогов. Типо она всегда много ест, так что ей это не в новинку.
50 кг. Всегда много ест. Сучка. |
Как думаешь?
Вот уж реально, горе так горе!