Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

01 Июн 2014 22:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
казать... в нем как бы тоже МНОГО калорий... Это какой-то список для толстых... чтоб жрали с чистой совестью. Халву клали на зефир и закусывали шоколадом. Ибо в черной шоколадке 539 Ккал... диетичной ее я бы не назвала...
В молочной - 550. Эти 10 Ккал, по-моему, ничего не

Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
школах доводят детей до самоубийства?

не))те кто придумал это прессуют детей наших)))тебе Юльк не понять пока это)))малая ты есчо))))
учителя такие же заложники системы

01 Июн 2014 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
халвы тахинной сегодня.

от этой я отказалась два раза0)))ибо хотела подсолнечной и именно развесной)))

01 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
учителя такие же заложники системы

Ну слава Богу... я уже думала, мир перевернулся! wacko1 wacko1 wacko1
А от системы-то да... всего можно ожидать. sharik Friends
Larisssss писал(а):
ибо хотела подсолнечной и именно развесной

Я развесную тоже брала... я вообще так сильно, как вы, халвы не хотела... поддалась стадному чувству! Girl haha Girl haha А еще я вчера у малой пончик огромный ела... с джемом. Embarassed nyam2
А еще, Лорик, я вот такое на завтра на ужин варю http://forum.say7.info/topic72754.html Только вместо говядины постная свинина и без сахара. Congratulate Как думаешь? unknown

01 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
так сильно, как вы, халвы не хотела... поддалась стадному чувству! А еще я вчера у малой пончик огромный ела... с джемом.

у меня на районе видать много тех кто поддался стадному чувству сидя в кустах форума и побежали все скупили mad mad mad mad
Аллара писал(а):
стемы-то да... всего можно ожидать.

Friends Friends учителя кстати молодцы...я очень с уважением и нежностью к ним отношусь по жизни..к большинству ага)))те кто нас обижал конечно бяки)))

01 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик, я вот такое на завтра на ужин варю http://forum.say7.info/topic72754.html Только вместо говядины постная свинина и без сахара. Как думаешь?

супер!! я такое же также без цукера тока говнядину))) Friends Friends Friends Friends

01 Июн 2014 22:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
учителя кстати молодцы...я очень с уважением и нежностью к ним отношусь по жизни

Friends Friends Friends Friends Friends
Да еще и за такую зарплату... это реально надо призвание иметь. sharik
Larisssss писал(а):
супер!

Отлично! Yahoo! Yahoo! Я раньше не делала... попробую вот. Drinks or Beer

01 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще я прочитала сегодня в инете что от тренажерного зала невозможно похудеть а возможно ткоа раздаться в объемах Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вождикккк поясни пожалуйста..ибо я в шоке и растерянности cray cray cray завтра у меня треня в 12..а у меня желание у плинтуса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2014 22:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
за такую зарплату... это реально надо призвание иметь.

да и дети чо уж там)))не молчаливые в ответ чота совсем..не подарки...мдяуж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Вождикккк поясни пожалуйста

Smile Smile Smile Smile
Мне кажется, чтобы раздаться в объемах, надо долго и жестко качаться. praising
Larisssss писал(а):
да и дети чо уж там

Friends Friends Поэтому я ни одного дня не работала в школе. Congratulate

01 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):

Мне кажется, чтоб

еще один шок Smile Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked аж смайлик попутала сначала, ты обнаглела ржать над моим горем??????????????? comando comando comando comando comando comando я так то всерьез задумалась что я еще большей толстухой стала за 5 месяцев трень

02 Июн 2014 0:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты обнаглела ржать над моим горем?

Над каким из твоих горь? Girl haha Girl haha Girl haha Что у тебя жопа стала стоячая или что сиськи поднялись? Wink Вот уж реально, горе так горе! praising praising Не веришь мне, спроси у вождя. Очень сложно в спортзале раскачаться... тем более за 5 месяцев! praising praising Бодибилдерши годами впахивают каждый день! Congratulate Максимум, что можно - рельефы красивые сделать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лорик я в принципе про ЕГ согласна с тобой. у нас это называется централизованными экзаменами. я не берусь конечно говорить о вашей системе и учителях, но мне есть что сказать по поводу нашей. у нас учителя, именно они, пресовали нас со страшной силой с этими экзаменами. доходило до того что учитель не ставил выше 7 балов за предмет, тк а вдруг я поставлю 8 а ты экзамен сдашь на Д(высшая А). это нормально? или еще часто а вдруг комиссия придет а ты норматив не выполнишь и на тебе 2 по физре! как будто я ноги поднять не могу unknown и такое у нас было сплошь и рядом. в 12 классе у нас поменялись почти все учителя, по матеме в том числе. все учителя знали что к бывшему преподу я ходила на доп занятия(однако никто не знал что я параллельно училась в институте на спец программе для школьников чтоб потом пойти сразу на 2й курс, и он помогал мне с высшей математикой) и на первом же уроке новая преподша разбомбила меня в пух и прах. наорала у доски, потом сказала что я не могла хорошо написать контрольную, это я списала, тк я дуб дубом по ее мнению. всё кончилось вызовом моего отца в школу где она ему торжественно объявила что я тупая и экзамен по математике не сдам, либо берите справку об освобождении и в аттестат идет 4 либо капец мне и школу я такая дура не закончу. ну это в общих чертах. конечно надо дать должное родителям, они и поддерживали, и всё делали чтоб я не раскисла окончательно, тк *амна я черпнула порядочно изза того репетиторства. в итоге ведь все всё сдали, ни одного не было чтоб не сдали, но надо ли было добиваться этого такими методами? пол урока втирания какой же тупой класс, а потом вторую часть"ой ну давайте готовиться" wacko1
кст как школу закончила так там и не была и не собираюсь Girl haha нафиг надо

02 Июн 2014 7:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
а еще я прочитала сегодня в инете что от тренажерного зала невозможно похудеть а возможно ткоа раздаться в объемах Вождикккк поясни пожалуйста..ибо я в шоке и растерянности завтра у меня треня в 12..а у меня желание у плинтуса

Ужас какой! Я бы не поехал, пока не выяснил!! А Вождь тебе полюбому скажет ехать.

Larisssss писал(а):
это кошмар)))весь мир против меня))во-первых, муж обещал вчера купить..приехал-забыл купить))ладно, я простила его, он написал сыну смску втихушку чтоб как будет ехать с кино, заехал купил маме халвы))сына остолоп тоже не купил))тут я уже чутка разозлилась))0в 5-30 вечера едем в машине сегодня, я говорю-эхх завтра строгий зож а я халвы так и не таво...он-сча купим...я-я не пойду ее покупать))в общем прикиньте..мы в ТРИ МАГАЗИНА заехали, в которых еще позавчера она лежала валом и я думала она никому не нужна, только мне ходить на нее смотреть..и ни в одном магазе сегодня ее не стало и тут я поняла-наш ФОРУМ ЧИТАЮТ В КУСТАХ КАК МИНИМУМ ТРИ ЧЕТВЕРТИ НАШЕГО РАЙВОНА..И ОНИ СЛЫША НАШИ СТРАДАНИЯ С Саней две недели про халву...пошли и нагло бесцеременно ее купили и сожрали поди!!

))))))))))))) Лариса, за что тебе такие страдания?

Larisssss писал(а):
Александр, что ты поел из нашего типозожного))))вкусного?))))

Кусок сырокопча, ириску и пару леденцов.

Я в эти выходные погрузился в приусадебные дела - щас приехал на работу не то, что неотдохнувший - я просто усталый.

Всем привет! Самое важное расскажите, если че. Вдруг я пропустил чего. Вдруг изобрели какой быстрый способ похудения, а я не узнаю. Вдруг теперь халву для похудения надо есть, а у меня не куплена.

02 Июн 2014 8:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
4. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту – пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!

А вот мармелад я тоже люблю, да-да. И пастилу. И зефир. И и и и и и........ все люблю.

02 Июн 2014 8:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Сегодня отправились в пришкольный лагерь - первый день)
А старший на рыбалку у меня уехал - на сутки, с лодкой, сетью и палаткой)кому карааасей??? Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2014 8:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
)кому карааасей???

Мне!!!!!

02 Июн 2014 8:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Мне!!!!!

зОписано))

02 Июн 2014 8:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сегодня отправились в пришкольный лагерь - первый день)

Я бы щас тоже сходил. И днем бы там спал, а не разговаривал про курение, как мы в лагере делали. Я бы вообще весь день спал. Потом бы шел домой и там спал. Потом втавал, ел, шел в лагерь и ложился спать.

02 Июн 2014 8:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
зОписано))

Чур первому карасей больше всех высылать!

02 Июн 2014 8:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Fat Boy писал(а):
бы щас тоже сходил. И днем бы там спал, а не разговаривал про курение, как мы в лагере делали. Я бы вообще весь день спал. Потом бы шел домой и там спал. Потом втавал, ел, шел в лагерь и ложился спать.

ток четыре перерыва еще - на еду)))

02 Июн 2014 9:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пол урока втирания какой же тупой класс, а потом вторую часть"ой ну давайте готовиться"

у нас примерно так и происходит wacko1 прессуют именно учителя. так что Лорке повезло. Они не хамят, конечно, но хитро дают понять, что дети идиоты и путь им в дворники.
Лора, за трени не очкуй. Но для успокоения распиши мне ее. что и сколько раз, сколько подходов, какие веса? Но что-то мне подсказывает, что все у тебя хорошо praising
откушиваю кусочек сыра с голубой плесенью и кофе с лимоном...мммм.вкуснота nyam2
всем привет girl_bye

02 Июн 2014 9:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а...сегодня второго июня, угадайте в чем я пошла на работу?...тадамммм - В ШАПКЕ!!!!! вот такое нынче лето wacko1

02 Июн 2014 9:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
ток четыре перерыва еще - на еду)))

Фиг с ним - два хватит. Завтрак и ужин. После сна дома и перед сном дома.

Шульдих писал(а):
всем приве

Привет!

Шульдих писал(а):
откушиваю кусочек сыра с голубой плесенью

Ты прям аристократ. У меня каша с колбасой была.

02 Июн 2014 9:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
а...сегодня второго июня, угадайте в чем я пошла на работу?...тадамммм - В ШАПКЕ!!!!! вот такое нынче лето

У нас было плюс 10 в 7 утра - я в сандалях и в свободной рубахе гавайской расцветки. Почти не замерз.

02 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Щас по радио новость - девушка весом 50 кг. выиграла чемпионат по поеданию хотдогов. Типо она всегда много ест, так что ей это не в новинку.
50 кг.
Всегда много ест.
Сучка.

Наверх