Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 9:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
простил? |
||||
17 Июл 2014 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нет))))ты что))))так получилось....Ник был крайне недоволен и зол.сидел полностью игнорил будто нет ее...а еще периодически с таким вот видом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2014 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Лера у меня спросила можно ей забежать днем и поздравить бабушку..я сказала конечно можно, маме будет приятно, ну она и забежала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2014 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
в общем злой нехороший мальчик
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2014 9:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
молодец Лера
![]() |
||||
17 Июл 2014 9:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я конечно понимаю ее стратегию))))но....подозреваю что эффекта достигнуто не будет...лишь бы не обратное ![]() |
||||
17 Июл 2014 9:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну стратегия то на раз просматривается)))
я вот и опасаюсь что как раз обратного и добьется... с учетом возраста... |
||||
17 Июл 2014 10:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
и с чего это? мои бы тоже пыхтели бы и игнорили. Да че там, если бы за столом оказался человек, против которого я чета имею, то и у меня бы был вид рассерженного ежа |
||||
17 Июл 2014 10:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Лорик, объясни мне почему ты хочешь ее вернуть? Чем она так тебе понраву? По мне так и нехер было такие выкрутасы выкидывать, я бы на месте Никитоса сроду бы не стала с ней больше встречаться. Одно дело просто поругались, тогда да, надо мириться. Ну а тут ![]() |
||||
17 Июл 2014 10:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Молодец Никита чета я аж возбудилась ![]() |
||||
17 Июл 2014 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Боже упаси...я не желаю вернуть ты чтоо???? с чего такое?? я как взрослый человек просто веду себя адекватно..без подтекста какого либо свахиного..свят тебя свят!!! нет..просто общение и все |
||||
17 Июл 2014 10:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тоже возбудилась аж от твоих слов..я больше юморю же...я думала это понятно..если рассудком думать..то тут все очевидно..никаких "комбэков" невозможно наверное..ну слово наверное тут уместно просто...ибо абсолютного нет ничеего в мире ![]() |
||||
17 Июл 2014 10:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ппкс ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2014 10:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
это да, но они более склонны вообще прекратить общение. Это еще че, есть такие группы в инете, типо отзывы обиженных парней. У нас называются "курочки междуреченска" так там стока гадости парни на свомих бывших девок льют.. вот уж позор, не по мужски ка кто а вообще сайчас много этих пабликов типо "подслушано Красноярск" (любое название города) иногда так читать поучительно ![]() |
||||
17 Июл 2014 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ага знаю такие подслушано)))но мой он вообще плохо не отзывается.. |
||||
17 Июл 2014 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Едем
|
||||
17 Июл 2014 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я потом это все удалю..не цитируйте
![]() |
||||
17 Июл 2014 10:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
еще раз повторюсь - сама напросилась |
||||
17 Июл 2014 11:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Лорик мамулю с днем рождения
![]() Здоровья ей и энергии на долгие годы ![]() Всем приветик |
||||
17 Июл 2014 11:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну ладно вам, с кем не бывает.
|
||||
17 Июл 2014 11:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Она молоденькая , неопытная еще. Почему сразу построила принчепесу!!!людям даже в более зрелом возрасте свойственно ошибаться и делать что то за что потом расплачиваться надо тем или иным способом.у нее чувства видать сильные.мне ее по человечески жалко
|
||||
17 Июл 2014 11:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
мне больше жаль другую сторону..она реально брякнула по глупости (хотя не уверена, что не маячил там кто-то другой), а мальчишка страдал. теперь девочка получает адекватную отдачу, за все в жизни надо платить, даже если это и молодось/глупость. Кстати, совершенно ее не осуждаю, сама совершала еще не такие фортеля, но и понимать тут надо, что реакция человека будет равноценна проступку.
ну это моя имха, я, в принципе, никого особо не жалею, если это не болезнь. |
||||
17 Июл 2014 12:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() поела пиццы Дюкановской!!(Лорик,это другой рецепт).вера чеберэки трескала тоже дюкановские.прям поперло меня на такие вкусняшки. ![]() Валерию,пониамаю.сама также Вите ляпнула в свое время.(на горизонте никто не маячил)))даже не общались некоторое время,потом со временем поняла,что глупости натворила.а по первости казалось,что так и надо.в то вемя общались нейтрально.привет-привет,пока-пока...потом поговорили,сошлись тоже не сразу,постепенно.Мне было как то неловко.стыдно,ему конечно,же обидно. у нас тоже осень+9 туман,дождь. |
||||
17 Июл 2014 12:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а что тобой двигало помнишь? мне прям интересно стало |
||||
17 Июл 2014 12:34
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |