Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 12:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну тут может быт заел или новизны какой захотелось)) расскажи про чебуреки, пожалуйста |
||||||||
17 Июл 2014 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Честно не знаю как бы себя вела с точки зрения свекрищи)))) |
||||||||
17 Июл 2014 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну вы постарше были ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
может и так.но вот первую неделю я вообще грубо говоря отрывалась с девчонками,а потом ...
http://forum.say7.info/topic69335-100.html ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
дак я даже еще и не свекрища ![]() ![]() спасиб, Мариш |
||||||||
17 Июл 2014 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я Слава Богу тоже ![]() ![]() ![]() А тебе ею и не быть ![]() ![]() ![]() Хотя.... ![]() Я просто думаю - после всего симпатию к человеку не растерять - прям поражаюсь Ларе в который раз - мудрая такая каза)))) |
||||||||
17 Июл 2014 12:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я тошлько много всяких специй добавляла,и в само тесто еще укропчика покошила ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 12:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
тьфу на тебя...тьфу на тебя еще раз ![]()
добрая она))) |
||||||||
17 Июл 2014 12:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
я так понимаю, что в тесто для панкейков добавили фаршик и получили чебуреки? |
||||||||
17 Июл 2014 12:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да,там на 5 странице в конце.показано как делали.мне понавилось очень |
||||||||
17 Июл 2014 12:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
надо попробовать запихнуть в свои лепешки, рецепт стандартный, только я без крахмала делаю, а что дает крахмал в тесте?
|
||||||||
17 Июл 2014 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
чёй та? ![]() ![]() ![]() ![]()
это да) |
||||||||
17 Июл 2014 13:25
|
Аллара
|
|||||||
Мне лучше пожелай как можно легче перенести его недуг! ![]() ![]() Он-то чо... будет дома возлежать, как барин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на вайбер, судя по всему, не смотрели! ![]() ![]() ![]() Насчет взаимоотношений между полами даже комментить не возьмусь - тут каждый случай индивидуален. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы, наверное, тоже не пошла. Честно говоря, даже представить себе этого не могу. Видать, велико ее желание вернуть всё, как было. ![]() ![]() ![]() Чебуреков хочу! ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
и я))
я видать невнимательно прочитала, теперь не могу сообразить как они пржарятся, если сырой фарш в жидкое тесто положить? |
||||||||
17 Июл 2014 13:32
|
Аллара
|
|||||||
Хмммм... и правда, как? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
пирогом тебя кормить с компотом ![]()
я вот тоже как то не представляю как люди дружат с бывшими ![]() или еще лохмаче - с нынешними своих бывших ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]() ![]()
там оладь с одной стороны поджарился, кладешь фарш на половинку и загибаешь на пополам ![]() видела там оксакал фотки показывала? |
||||||||
17 Июл 2014 13:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
на уже жаренную половинку кладешь? после переворота, типо? |
||||||||
17 Июл 2014 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, до переворота, но когда низ поджарился, ты наверх кладешь и сворачиваешь http://forum.say7.info/topic69335-100.html вот |
||||||||
17 Июл 2014 13:40
|
Аллара
|
|||||||
Уж конечно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не видела - у меня смайлики одни. ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ага |
||||||||
17 Июл 2014 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
видишь как я умею объяснять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:57
|
Аллара
|
|||||||
Ага-ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я приехала)))так..по проблеме)))) Когда моему ребенку было больно и плохо...2-3 месяца..я есстественно не то что не общалась, а вообще была очень злая ...да честно говоря и мне самой было немножко больно что так случилось...просто как бы объяснить....так случилось в том году почему-то...что Никита ее привел к нам...и ее все..все приняли как родную...ну как так случилось не знаю..видимо такое совпадение людей произошло чтоли))кароче отношения получились очень близкие у всех..они везде вместе..а у нас семья дружная и получалось что Лера была как член семьи везде всюду и искренне все любили ее....и она любит всех я в этом уверена..она просто очутилась в семье которой у нее может быть не было никогда....кароче к чему я это...блин...склероз...забыла...ааааа... так вот...общаться стали более тесно вот..после случая на последнем звонке..а потом выпускном...не помню рассказывала или нет про тот случай..ну кароче вот так...и да..согалсна с Наталкой..мне ее по человечески очень очень жалко...более того скажу она мне близкий и не посторонний человек..так получилось..я не умею играть в близкие отношения...если я вела себя и относилась к ней как к родной...то просто закрыть это чувство я не могу..хотя конечно..боль обида непонимание глубоко во мне осталась ..за сына..но..сейчас он счастлив и доволен и я могу общаться с кем хочу))))если б он до сих пор страдал то я б ни за что не общалась, чтоб не делать ему больно...я фанатичная мать своего сына и это прежде всего для меня))))То есть я к тому что я не особо добрая или блаженная))) я тож продуман еще тот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:59
|
Аллара
|
|||||||
Звучит вполне разумно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это истина жизни..хотим мы этого или нет..когда Лера его бросила..он первым делом сказал..это мне за то как я Дашу бросил в свое время а она страдала))) и на счет маячил..ага..Вождь знает шо бачит))))))) |