Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 14:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
овсяные отруби 2 ст.л. (на атаке 1,5) пшеничные отруби- 1 ст.л.(можно и без них) кефир- 3 ст.л. разрыхл. 1 ч.л 1 яйцо.соль,может специи какие.в микру на макс.мощность на минутку. потом том.пасту развести с водичкой+укропчик.смазать основу.сверху помидорку+ерчик+мяско и сыр.и еще на 2-3 минутки в микру. |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:25
|
Аллара
|
|||||||||||
Если ты думаешь, что у мамы было, то это не так. ![]() ![]() ![]() Это больше ради бабушки делалось... ![]() ![]() И все ее "дети", т.е и мама, и папа приходили к ней на семейные обеды. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
о ,девы!а вот в каком возрасте вы занялись заготовками?меня вот ващще не тянет этим заниматься ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
хм...что за предубеждения? ![]() |
||||||||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
не ну мама твоя с большой выдержкой!!!я б не шмогла так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||
Я до сих пор не занялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и я не занялась))))))заготовками до сих пор))
|
||||||||||||
17 Июл 2014 14:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
вот мне всегда интересно, почему люди готовы жертвовать своим душевным комфортом? Не нравилось, но делала. Эх...не добрая я ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Я о себе тоже не могу сказать, смогла бы или нет. Просто после их развода дедушка через пару лет умер - сильно переживал. Он человек старой закалки, не понимал, как так можно было - уйти из семьи, завести другую женщину... И вот после этого бабушку берегли всеми силами, общались со всеми, невзирая может на какой-то собственный дискомфорт. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ты ж чеснок в закладки бросила ![]()
выходит у нас только Чешир чтоли этим делом занимается?
во-во! |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это еще ни о чем не говорит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Мама бабушку потому что очень любит... она ей ближе родной матери, которая маму в три месяца бросила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:39
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
блин,я подумала,что Юлька это про соленья написала. ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:41
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а я все время забываю спросить, как твой цистит - прошло всё? ![]() |
||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я как замуж вышла)) мы огурцы-помидоры закатываем, но не много, и в литровых банках, в больших будет стоять открытая пока не выкинется) компот - тоже не много, на запивку - так мои его почти не пьют грибы в том году мариновала - опята, маленько, то что сами насобирали) ну и варенье варили потому что мама ягоды надавала)) еще на волне консервации лечо наделала немножко, но половин свекрови отдала, пара банок еще стоит, поэтому в этом году ничего такого делать не буду
у нас как то в целом народ удивляется кому не скажу ![]() ![]() но я попробую его сделать)
да ничто не является правильным - не правильным, плохим - хорошим.... все зависит от того как ты смотришь на вещи ![]() ![]()
одна я хозяюшка ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
так кто ж ее осуждает, я наоборот, восхищаюсь даже, потому что сама так не могу ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а до этого она с кем жила Юль? ![]() Так то все ясно - ребенок маму нашел просто...
и ты подумала какая я ума - психую а кручу банки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Всем привет
![]() Я тут болеть решила, вчера не было сил писать ![]() Лорик, твою мамочку с прошедшим поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Леру мне моментами тоже жаль, но если честно, она же уже не ребенок, и понимала, что сделает парню больно ![]() убегаю как всегда на немецкий, потом уборка, а завтра займусь поисками купальника ![]() ![]() Когда в Киеве жила делала заготовки, сейчас это экономически не выгодно ![]() |
||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||
И мне потом скажи! ![]() ![]() ![]()
Это да... ![]()
Не, я не имела в виду, что вы осуждаете, просто так выразилась. ![]() Я знаю, что мы тут странности друг друга нормально воспринимаем всегда. ![]() Вон Лариска блаженная, и то общаемся с ней, как со всеми! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Со своими бабушкой и дедушкой (моими прабабушкой и прадедушкой). ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
бля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и даже скидки никакой не делаем да же? |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я в голос заржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с учетом обещанных репрессий выглядела прямо таки храбрецом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
попила цифран отпустило,узи в норме было,но дома сейчас есть всегда нолицин и 5 нок.
/Ленкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бля подавилась ![]()
![]()
ты че это?????выздоравливай!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну правда ![]() ![]() ![]() огурцы-помидоры на закусь ![]() может мне стыдно должно быть - ну уж как есть ![]()
пиццей? ![]() ![]() ![]() |