Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 16:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Можно и так сказать повторяю, но уже с передыхом по пару секунд, мне пока тяжеловато Давно ведь не занималась |
||||||||
|
19 Июл 2014 16:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ужас ужасный был, вернее стирал то он нормально, но аллергия сильная была, потом нам подарили детский порошок от эмвея, я не фанат этой фирмы, но стирали мы им как минимум до двух лет, а то и больше И все было ок. Сейчас стираем обычным, пока вроде нормально, но я контролирую И еще всегда ставлю дополнительное полоскание |
||||||||
|
19 Июл 2014 16:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я вот посмотрела только,так сказать ознакомилась))))но чето е уверена,что смогу повторить все это...
вот им стирали до года. |
||||||||
|
19 Июл 2014 16:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да многие стираю, это все индивидуально, ну нам вот он не подошел
А на счет упражнений, сложно конечно, но сможешь повторить точно, там проблемным для меня стало только одно упражнение, которое я пока не могу сделать, все остальное сложно , но возможно |
||||||||
|
19 Июл 2014 17:48
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
а мне тут советуют перейти на смесь
типо не будет проблем с животиками ага конечно как можно отказаться от гв при наличии молока?!сознательно?! я как молочная ферма нет я конечно не сектант и не поклоняюсь сисе и с самого начала была настроена на то что если не будет хватать соглашусь на докорм, но если достаточно молока то зачем?! |
||||||||
|
19 Июл 2014 17:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
вот такого подхода я точно не понимаю тем более скоро у деток животики перестанут беспокоить,и тебе будет легче и лично я не верю в то, что на смесях живот меньше будет беспокоить |
||||||||
|
19 Июл 2014 17:54
|
lilidzhan
|||||||
|
Mamochka1
я не то что не верю, я знаю что смесь от проблем не избавит тк знакома с мамочками кто кормит смесью, те же проблемы. меня это просто возмутило. |
||||||||
|
19 Июл 2014 22:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Лиль.а у нас вот со стуло лучше стало со смесью но у меня молоко почти тогда пропало.и спала почти всю ночь спокойно. |
||||||||
|
20 Июл 2014 11:28
|
Аллара
|
|||||||
Вообще не представляю, как так-то!
Килограмм 59-60?
Оооо! Как ты это всё за раз осилила и не свалилась?
Мы уже вторую неделю маемся! Но у нас хоть жарко... И всем приветик!
Вчера у малой была целый день, в шоколадный цвет перекрасилась.
Потом поехала покупать мужу на годовщину свадьбы ремень - купила красивый такой, коричневый, кожаный, застежка такая затертая чуть-чуть, мне прям самой понравился! В магазине Levi's. Но блин, не угадала с размером! Щас пока он спит - померила к его джинсам и поняла, что надо сантиметров на пять короче. Благо я вчера ребят предупредила, что приеду поменяю, если что. Сказали - без проблем. Вот после работы завтра потащусь теперь. |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Аллара
Фоточку в шоколадном весе давай
Ага, 61 кг, пока вес уходит, по 100-200 гр в день Короче долго я так худеть буду
С покупочкой тебя у нас жара, даже из квартиры выходить не охота
Всем привет |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:39
|
Аллара
|
|||||||
Попозже как-нибудь... как будет повод.
Как раз-таки нормально для здорового похудения. |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну да, только в 6 августа мне нужно быть 58 кг вот нужно и все тут |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:49
|
Аллара
|
|||||||
Магги. Ну хотя с панкреатитом я бы лучше не экспериментировала. Пусть 60-61, но хорошее самочувствие, чем 58 любой ценой и ничего не хочется. На магги у меня просто за неделю 1,5-2 уходят обычно... А вообще, ты и так стройная, не выдумывай! |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Не не, только правильное питание , и спорт по чуть чуть, мне занятия очень нравятся , вообщем поеду в отпуск толстой но панкриатит провоцировать больше не буду, я просто обычно очень долго и тяжело отхожу, а тут вроде как повезло, не буду рисковать
Да и если честно, я такие быстрые килограммы быстро и набираю |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:59
|
Аллара
|
|||||||
Не смеши меня!
Наверное, все так. Я тоже оочччень быстро. |
||||||||
|
20 Июл 2014 13:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ну вот и я о том
У меня сегодня грандиозные планы Через полтора часа занимаюсь, потом бассейн и сауна еще через день обертывания делаю, короче весь день расписан |
||||||||
|
20 Июл 2014 13:04
|
Аллара
|
|||||||
О, ну такими темпами твои несчастные пару кило до августа точно слетят! |
||||||||
|
20 Июл 2014 13:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну так такие темпы только на выходных, остальные дни правильное питание и занятия с Джиллиан , ну и обертывания конечно, остальное не успеваю, курсы плюс остальные дела |
||||||||
|
20 Июл 2014 15:04
|
lilidzhan
|||||||
|
Mamochka1
попей мезим, мне по крайней мере так назначали. сначала фестал помню а потом мезим. долго я лечилась и на диете год жалею
мне приснилось что у нас 5!!! детей! одновременно мамочки и все они разного размера |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ого, пять детей это круто
я пью панзинорм, пока нормально все, мне просто легче его здесь купить, да и не помню я особого облегчения от мезима
я уже в сауне побывала, приползла домой, отдыхаю |
||||||||
|
21 Июл 2014 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
оговорочка по Фрейду
Обычно
Юлька
Типа такой завсегдатай магги
ну справедливости ради - ту же магги до конца пройти надо хоть раз для начала
Всем привет! Вчера из Камня приехали) Неожиданно втроем
Прям буквально за час до отъезда решили что сына заберем, пару недель тут потусит и потом опять к дедам съездит)) Бабушка отдохнет, и так проще будет
Так что дома моя канителька |
||||||||
|
21 Июл 2014 8:13
|
Аллара
|
|||||||
Ну сколько не сидела, то ли два раза, то ли три, результат был такой всегда!
А до конца нет... я сознательно даже не пытаюсь... не моё она.
Для меня она крайний вариант, чтобы толкнуть вес, и то только в виде первой недели.
Уверена, что один хрен бы набрала. Люди вон после н-ного количества ЛЕТ на системе набирали враз, а тут месяц... фи!
И всем приветик! Если что, меня не терять - с сегодняшнего дня пашу одна... буду ездить на 8 на работу добровольно каждый день. Ибо иначе не успею ни хрена. |
||||||||
|
21 Июл 2014 8:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
21 Июл 2014 8:35
|
Аллара
|
|||||||
О, у нас такой же на площади стоит. Тока целый. |
||||||||
|
21 Июл 2014 8:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У вас разве не понедельник ? |

повторяю, но уже с передыхом по пару секунд, мне пока тяжеловато
типо не будет проблем с животиками
Сказали - без проблем.
А вообще, ты и так стройная, не выдумывай!
еще через день обертывания делаю, короче весь день расписан