Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

19 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
спасибо.кинула в закладки.может на след.выхи сделаю.
Юль,а ты "плоский животик"второй раз тоже повторяешь? Embarassed

Можно и так сказать girl_haha повторяю, но уже с передыхом по пару секунд, мне пока тяжеловато Embarassed Давно ведь не занималась Embarassed

19 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а чем стирали её вещи?вообще по первому каналу показывали передачу,что детский стир.порошок от взрослого отличается только названием)мы ксюхины вещи уже стираем обычным.
Мы стирали ушастым нянем, не знаю есть ли у вас такой Embarassed ужас ужасный был, вернее стирал то он нормально, но аллергия сильная была, потом нам подарили детский порошок от эмвея, я не фанат этой фирмы, но стирали мы им как минимум до двух лет, а то и больше Embarassed И все было ок. Сейчас стираем обычным, пока вроде нормально, но я контролирую girl_haha И еще всегда ставлю дополнительное полоскание Embarassed

19 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Можно и так сказать повторяю, но уже с передыхом по пару секунд, мне пока тяжеловато Давно ведь не занималась

я вот посмотрела только,так сказать ознакомилась))))но чето е уверена,что смогу повторить все это...
Mamochka1 писал(а):
Мы стирали ушастым нянем,

вот им стирали до года. Wink

19 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вот им стирали до года. Wink

Да многие стираю, это все индивидуально, ну нам вот он не подошел unknown
А на счет упражнений, сложно конечно, но сможешь повторить точно, там проблемным для меня стало только одно упражнение, которое я пока не могу сделать, все остальное сложно , но возможно Embarassed

19 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне тут советуют перейти на смесь wacko1 типо не будет проблем с животиками wacko1 ага конечно girl_haha как можно отказаться от гв при наличии молока?!сознательно?! я как молочная ферма wacko1 нет я конечно не сектант и не поклоняюсь сисе girl_haha и с самого начала была настроена на то что если не будет хватать соглашусь на докорм, но если достаточно молока то зачем?! wacko1

19 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мне тут советуют перейти на смесь wacko1 типо не будет проблем с животиками wacko1 ага конечно girl_haha как можно отказаться от гв при наличии молока?!сознательно?! я как молочная ферма wacko1 нет я конечно не сектант и не поклоняюсь сисе girl_haha и с самого начала была настроена на то что если не будет хватать соглашусь на докорм, но если достаточно молока то зачем?! wacko1

вот такого подхода я точно не понимаю Embarassed тем более скоро у деток животики перестанут беспокоить,и тебе будет легче Embarassed и лично я не верю в то, что на смесях живот меньше будет беспокоить Embarassed

19 Июл 2014 17:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
я не то что не верю, я знаю что смесь от проблем не избавит тк знакома с мамочками кто кормит смесью, те же проблемы.

меня это просто возмутило.

19 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мне тут советуют перейти на смесь типо не будет проблем с животиками

Лиль.а у нас вот со стуло лучше стало со смесью Embarassed но у меня молоко почти тогда пропало.и спала почти всю ночь спокойно.

20 Июл 2014 11:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я промолчу с нашими +6

Вообще не представляю, как так-то! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
картошку можно, но вес у меня критичный

girl_haha girl_haha Килограмм 59-60? girl_haha girl_haha praising
Mamochka1 писал(а):
запеканку из картофеля и мяса, осетинские пироги один с мясом, второй с сыром и зеленью, запеканку творожную двухэтажную, кабачковую икру, капусту с говядиной потушила

Оооо! nyam2 nyam2 Как ты это всё за раз осилила и не свалилась? good2
Мур@шк@ писал(а):
с понедельника воду горячую отключат еще

Мы уже вторую неделю маемся! wacko1 Но у нас хоть жарко... sharik
И всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss
Вчера у малой была целый день, в шоколадный цвет перекрасилась. dance2 dance2
Потом поехала покупать мужу на годовщину свадьбы ремень - купила красивый такой, коричневый, кожаный, застежка такая затертая чуть-чуть, мне прям самой понравился! good2 В магазине Levi's. Но блин, не угадала с размером! wacko1 Щас пока он спит - померила к его джинсам и поняла, что надо сантиметров на пять короче. girl_haha girl_haha Благо я вчера ребят предупредила, что приеду поменяю, если что. Congratulate Сказали - без проблем. girl_claping girl_claping Вот после работы завтра потащусь теперь. girl_in_dreams

20 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Фоточку в шоколадном весе давай girl_in_love
Ага, 61 кг, пока вес уходит, по 100-200 гр в день Embarassed Короче долго я так худеть буду girl_haha
С покупочкой тебя Romashki Я завтракаю nyam2 у нас жара, даже из квартиры выходить не охота girl_haha
Всем привет girl_bye

20 Июл 2014 12:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Фоточку в шоколадном

Попозже как-нибудь... как будет повод. Wink
Mamochka1 писал(а):
по 100-200 гр в день

Как раз-таки нормально для здорового похудения. good2 good2

20 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Как раз-таки нормально для здорового похудения. good2 good2

Ну да, только в 6 августа мне нужно быть 58 кг girl_haha вот нужно и все тут girl_haha

20 Июл 2014 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вот нужно и все тут

Магги. Congratulate Ну хотя с панкреатитом я бы лучше не экспериментировала. Embarassed Пусть 60-61, но хорошее самочувствие, чем 58 любой ценой и ничего не хочется. sharik sharik А килограмм-полтора ты и так, на правильном питании просто скинешь! good2 На магги у меня просто за неделю 1,5-2 уходят обычно... Drinks or Beer А вообще, ты и так стройная, не выдумывай! girl_in_love

20 Июл 2014 12:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Магги. Congratulate Ну хотя с панкреатитом я бы лучше не экспериментировала. Embarassed Пусть 60-61, но хорошее самочувствие, чем 58 любой ценой и ничего не хочется. sharik sharik А килограмм-полтора ты и так, на правильном питании просто скинешь! good2 На магги у меня просто за неделю 1,5-2 уходят обычно... Drinks or Beer А вообще, ты и так стройная, не выдумывай! girl_in_love

Не не, только правильное питание , и спорт по чуть чуть, мне занятия очень нравятся , вообщем поеду в отпуск толстой girl_haha но панкриатит провоцировать больше не буду, я просто обычно очень долго и тяжело отхожу, а тут вроде как повезло, не буду рисковать Embarassed
Да и если честно, я такие быстрые килограммы быстро и набираю Embarassed

20 Июл 2014 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
поеду в отпуск толстой

Не смеши меня! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
я такие быстрые килограммы быстро и набираю

Наверное, все так. Я тоже оочччень быстро. sharik

20 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Наверное, все так. Я тоже оочччень быстро. sharik

ну вот и я о том girl_haha
У меня сегодня грандиозные планы girl_haha Через полтора часа занимаюсь, потом бассейн и сауна Yahoo! еще через день обертывания делаю, короче весь день расписан girl_haha

20 Июл 2014 13:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
потом бассейн и сауна еще через день обертывания делаю

О, ну такими темпами твои несчастные пару кило до августа точно слетят! good Wink

20 Июл 2014 13:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, ну такими темпами твои несчастные пару кило до августа точно слетят! good Wink

Ну так такие темпы только на выходных, остальные дни правильное питание и занятия с Джиллиан , ну и обертывания конечно, остальное не успеваю, курсы плюс остальные дела Embarassed

20 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
попей мезим, мне по крайней мере так назначали. сначала фестал помню а потом мезим. долго я лечилась и на диете год wacko1 жалею praising

мне приснилось что у нас 5!!! детей! одновременно мамочки wacko1 и все они разного размера

20 Июл 2014 17:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
попей мезим, мне по крайней мере так назначали. сначала фестал помню а потом мезим. долго я лечилась и на диете год wacko1 жалею praising

мне приснилось что у нас 5!!! детей! одновременно мамочки wacko1 и все они разного размера

ого, пять детей это круто girl_haha
я пью панзинорм, пока нормально все, мне просто легче его здесь купить, да и не помню я особого облегчения от мезима Embarassed
я уже в сауне побывала, приползла домой, отдыхаю girl_in_love

21 Июл 2014 7:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Фоточку в шоколадном весе давай

оговорочка по Фрейду Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
На магги у меня просто за неделю 1,5-2 уходят обычно...

Обычно girl_haha girl_haha girl_haha
Юлька girl_haha
Типа такой завсегдатай магги friends girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Да и если честно, я такие быстрые килограммы быстро и набираю

Аллара писал(а):
Наверное, все так. Я тоже оочччень быстро.

ну справедливости ради - ту же магги до конца пройти надо хоть раз для начала girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет!
Вчера из Камня приехали) Неожиданно втроем girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Прям буквально за час до отъезда решили что сына заберем, пару недель тут потусит и потом опять к дедам съездит))
Бабушка отдохнет, и так проще будет girl_in_love
Так что дома моя канителька girl_in_love girl_haha

21 Июл 2014 8:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Типа такой завсегдатай магги

Ну сколько не сидела, то ли два раза, то ли три, результат был такой всегда! Wink
А до конца нет... я сознательно даже не пытаюсь... не моё она. Embarassed
Для меня она крайний вариант, чтобы толкнуть вес, и то только в виде первой недели. Congratulate
Чеширская писал(а):
ту же магги до конца пройти надо хоть раз для начала

Уверена, что один хрен бы набрала. girl_haha girl_haha girl_haha Люди вон после н-ного количества ЛЕТ на системе набирали враз, а тут месяц... фи! parting girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Неожиданно втроем

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
И всем приветик! air_kiss air_kiss Если что, меня не терять - с сегодняшнего дня пашу одна... буду ездить на 8 на работу добровольно каждый день. wacko1 Ибо иначе не успею ни хрена. girl_in_dreams

21 Июл 2014 8:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Дэушки, привет! Всех с началом недели!

Фото

21 Июл 2014 8:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Всех с началом недели!

О, у нас такой же на площади стоит. girl_haha girl_haha Тока целый. Drinks or Beer

21 Июл 2014 8:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
О, у нас такой же на площади стоит. Тока целый.

У вас разве не понедельник ?

Наверх