Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 20:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
ну вы блин болтуши даёёёётее
|
||||
|
18 Июл 2014 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
испекла уже? и как?
|
||||
|
18 Июл 2014 20:07
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
и не говори.
я своих типо блинов наелась теперь сижу как бурундучелло |
||||
|
18 Июл 2014 20:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вся в полоску?
ну и как они? стоит делать? |
||||
|
18 Июл 2014 20:10
|
lilidzhan
|||
|
Nuss
ну ничего так. муки можно было поменьше а сахара побольше. вообще съедобно. блин молоко это 3€ посмотрим как это девчонкам пойдет. |
||||
|
18 Июл 2014 20:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ага, самое главное
ручного отжима что ли? |
||||
|
18 Июл 2014 20:24
|
lilidzhan
|||
|
вот не знаю...видимо от белки с изумрудными орехами)))))) или как там было
|
||||
|
18 Июл 2014 20:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Еду с сыном (4 года) в маршрутке. Играю с ним в слова. Я начинаю: -
Ты мой ко.... Он продолжает: - ...тик. - Ты мой ё... - ...жик. - Ты мой за...(естественно, я имею в виду - зайчика). Ответ заставил лечь всю маршрутку: - ...сранец! |
||||
|
18 Июл 2014 20:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
не иначе
|
||||
|
18 Июл 2014 23:50
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Решила сегодня на пару дней вперед еды наготовить
Жарко капец зато сдела запеканку из картофеля и мяса, осетинские пироги один с мясом, второй с сыром и зеленью, запеканку творожную двухэтажную, кабачковую икру, капусту с говядиной потушила Так что пару дней могу быть спокойна Сейчас буду заниматься с Джилиан А завтра отдых |
||||
|
18 Июл 2014 23:52
|
Mamochka1
44 года |
|||
скоро уже сможешь расширять рацион и девчонки поспокойнее станут еще чуть чуть
Вот не разговариваете со мной, и я с вами не буду И не расскажу, купила купальник или нет |
||||
|
19 Июл 2014 2:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Mamochka1
Ююююююююлькааааааа, колись!!!!! показуй давай!!!!€ я на балконе сижу, зрелищь жду!))))) |
||||
|
19 Июл 2014 2:23
|
Mamochka1
44 года |
|||
Так нечего показывать Лень мне было ехать чувствую полечу со старым
А каких зрелищ ждешь ? Я позанималась сегодня с Джилиан плоский живот, это жесть с меня пот тек еще минут 15 но мне понравилось
Еще забыла спасибку сказать за рецепт маски для волос все еще лезут, но намного намного меньше Спасибо большое |
||||
|
19 Июл 2014 3:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Mamochka1
от каза!!!!!! как это каких зрелищщщщщщ??????? никак тебя в купальнике узретьхотела)))) за маску радая, но спасибо не мне )))) нашему форуму)) |
||||
|
19 Июл 2014 3:12
|
Mamochka1
44 года |
|||
Я сама себя в купальнике видеть не хочу пока Даже о Дюкане задумалась Но как прочитала, что три дня нужно только мясо и рыбу с яйцами есть, передумала лучше уж правильно питаться |
||||
|
19 Июл 2014 12:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
это тебе расчитали?а вообще с твоим желудком не надо
Юль.ты по какому рецепту осетинские пироги делаешь?
я еще не пробовала.завтра попробую ты на вторую неделю еще не перешла?
я сегодня только семгу запекла и пюрешку мужу,ксюшке суп сварила и две пиццы сделала,одну с колбасой,а другую с морепродуктами.а еще пол помыла |
||||
|
19 Июл 2014 12:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
на улице +8
с понедельника воду горячую отключат еще,а водонагреватель так и не поставили |
||||
|
19 Июл 2014 14:16
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
я тут не сдержалась и в день по персику да пару абрекосов ела, и катастрофа. как же пукают Оливке мы бифидо даем, каки зеленые хоть ты тресни и кожа шершавая. блин хоть ваще не жри |
||||
|
19 Июл 2014 15:47
|
Mamochka1
44 года |
|||
Пока не перешла, с понедельника наверное начну
Но упражнения с ней на пресс оставлю, сегодня приятно так бока болят, да и вчера понравилась тренировка, правда обязательно с русским переводом
это тебе расчитали?а вообще с твоим желудком не надо
http://forum.say7.info/topic4924.html Вот по этому рецепту, один с брынзой и зеленью сделала, зелени много нужно, примерно столько же сколько и брынзы. Я не могу сказать, что у меня получились прям такие же как мы ели на Кавказе, но очень похоже, а главное вкусно Я утром кусочек попробовала На Кавказе складывают их стопкой , с разными начинками, и прям так и едят, т. е. режут одновременно несколько пирогов и все вместе едят
Всем привет Я сейчас позанимаюсь, и мы на шоу байкеров пойдем Правда у нас жара неимоверная, ну да ладно, шляпку одену |
||||
|
19 Июл 2014 15:48
|
Mamochka1
44 года |
|||
Я до сих пор абрикосы не ем, сразу проблемы с кишечником Может что то другое попробовать |
||||
|
19 Июл 2014 16:08
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
няяяяямкаааа обожаю осетинские пироги. и вообще пироги)))))) без фруктов и овощей свежих у меня такая печалька, я поэтому и подумала что может и ничего по штучке...но видимо зря! |
||||
|
19 Июл 2014 16:15
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну огурцы свежие наверное можно, мне кажется я ела, точно с двух месяцев яблоки ела, печеные раньше, а вообще уже не помню помню только два вида каш и говядина отварная у Мани сильная аллергия была, щеки пунцовые как выяснилось потом на детский стиральный порошок но я думала, что на мою еду, и сильно диетничала |
||||
|
19 Июл 2014 16:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
спасибо.кинула в закладки.может на след.выхи сделаю. Юль,а ты "плоский животик"второй раз тоже повторяешь? |
||||
|
19 Июл 2014 16:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
у нас наоборот с огурцов понос был,а бананы крепили ужасно.так,что ,лиль тут все индивидуально,пока сама не попробуешь как говорится да и по идее после 3 месяцев жкт у малышей стабилизируется(ну опять же не у всех)ну я как всегда,хотела подбодрить,а получилось |
||||
|
19 Июл 2014 16:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а чем стирали её вещи?вообще по первому каналу показывали передачу,что детский стир.порошок от взрослого отличается только названием)мы ксюхины вещи уже стираем обычным. |
Сейчас буду заниматься с Джилиан
и девчонки поспокойнее станут
Я утром кусочек попробовала
Я сейчас позанимаюсь, и мы на шоу байкеров пойдем