Оладьи из цуккини/кабачка (ДД)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2014 14:53
|
Shony
40 лет Украина |
|||
По просьбе девочек из нашей болталки выкладываю рецепт очень вкусных оладушек из цуккини/кабачка!
Все предельно просто: взяла половинку длинного цуккини (небольшой кабачок), 1 небольшую морковку (или без нее), 1/3 репчатой луковицы, два зубчика чеснока (еще зелень можно, но ее не было у меня, а на улице ливень шел-в огород не влезешь), 2 ст л овсяных отрубей и 1 ч л кукурузного крахмала (или изолята), яйцо, соль/перец. Цукини и морковку потерла, лук и чеснок мелко порубила, смешала все ингредиенты и все! Сразу пекла на горячей сковороде, чуть смазанной парой капель масла! Переворачивались отлично и очень-очень вкусно! ![]() Оладьи из цуккини на нижних фото ![]() |
||||
16 Май 2014 15:52
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2014 18:46
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю
![]() |
||||
16 Май 2014 18:50
|
Елена797
Москва |
|||
Аля,спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2014 19:24
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Ляночка08
На здоровье! ![]()
Пожалуйста! ![]() Та, вроде бы, не сырая))) одно помню, что было очень вкусно ![]() Если тебя морковка смущает, то не добавляй её да и все ![]()
На здоровье! Они и правда нежные и очень диетические ![]() |
||||
13 Сен 2014 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() Алечка , ты я так понимаю , сок не отжимаешь, вот и мой вопрос - не жидкое ли тесто ? Хотя что я тебя беспокою то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приду приду отчитаюсь !!!! ![]() ![]() ![]() |