Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 1:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
|
Вита СПб
взносы брать пирогами и чизкейками нашими. Я за!
Да, на тех пляжах точно нет-а вот на болгарском жуть! Такие тети есть-в открытых купальниках еще и не комплексуют |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, попробуй забудь про прогулку, он будет молча стоять рядом и смотреть на тебя , не отрываясь.
Ну, да. Партия склерозников у нас уже есть ( я организовала! - с гордостью сказала Ира! как главный склерозник).
Слава Богу, есть! Можно очень даже выгодно отличаться на их фоне. Главное не ехать на отдых, когда все студентки на выгуле во время каникул, иначе -хана, только если в простыню завернуться, чтобы не позориться. |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Это как в турке и на песке? А где песок то? На плите?) фотку можео этого увлекательного процесса? |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
Irina Divers
Очень красивый пирог, очень жду рецепт - чувствую это мое прям)) И покажи форму в которой печешь и какой у нее размер? |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
салом копченым и картошкой и еще 2 куска хлеьа кукурузного[url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html] [/url] теперь под ребрами все болит...фуууууууууууууу...и пью пью пью никак не могу запить все это...фуууууууууууууу[url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html] [/url] |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
договорились!!! Значит от голода не умрём!!!)))
так вот значит куда мне надо - а я всё думала...))))
ассортимент партий растёт!!! теперь партия ленивых будет!!! ...взносы могу и я принимать...."скромно так сказала, потупив взор в пол...))))"
Оль, ну ты же не думаешь, что я сейчас побегу это фотографировать...))) девочки меня поняли, потому что знают, что это ))) эх племя младое...не знаете Вы такого кофе..))) посмотри в инете )))
обмотала себя простынёй...посмотрела......нееееее - в таком виде надо бежать на кладбище и спрашивать - "Хто последний?" )))) |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Нууу, красота моя - это ты конечно мощно попировала....не нравится поджелудочной....((((( |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Твое, твое! Ничего взбивать не надо, смешал и в печку.
Вот такая форма. А сколько см не знаю, не могу найти линейку.
Фуууу. И ты еще удивляешься, что сплохело. Кусок сала зажевать, сплошной жир.
Девчонки, я убежала на часик. |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
ой девы так плохо это нечто, я уже отвыкла от такого, лучше бы мороженку съела
ИР очень жду, так вкусно смотрит
|
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:28
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
дп больше не в жизнь...поджелудочная офигела [url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html] [/url]
записываемс [url=http://[censored smayliki]/smilie-997466247.html] [/url] |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
вот это гениальная мыслЯ!!! Верим на слово!!! |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Ну вот весь день ждали и нате, я только опу приклеила к дивану, а они фсе тут как тут из кустов повынимались!!!
Я ещё и комментить не моХу с планшета, на компе работу работают |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Наташа-варлаша
Ну ты и мочканула с сальцом-то да ещё и летом... Понимаю зимой бы захотелось, сухость кожи кусочком с чёрным хлебом(слюнуподтягиваю), с чесночком снять. А ты в жару, в москве панкреатинчика б тебе |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Irina Divers
Иришка, у меня уже палец не тыкает, я с 21 до моего падения на диван от плиты не отходила... Белок в поход собирала Белки, т.е.
Очень фкусный пирожок у тебя... Я надеюсь в маленьких силиконовых можно сделать буит |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:57
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Да, все таки к хорошему организм быстро привыкает и честно говоря не очень то и хотелось, просто блаж какая то Представляю привесище, но завтра не взвешиваюсь...да и послезавтра тоже |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Irina Divers
Ты сарделька??????????!!!!!!
Фсё я тогда батон дохторской колбасы причем с жиром, которая бичёвкой перевязана |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:01
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
у меня чет организм дурит вся горю, а температура в последнее время 34,7-35,3 хотя по ощущениям все 40 Жутко захотелось сала, чеснока и лука и шоколада, вот фик знает что это такое
Даааа панкретион бы был сейчас как раз кстати А еще бы миниралочки |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Зай ничего ты не поняла ИРа имеет ввиду, что она такая же аппетитная как вкусная ароматная сарделька |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Наташа-варлаша
Ты ж кормящая мама, организм отчебучивает. .. О привесе даже не думай!!! А то мыслями сейчас наколдуешь себе... |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Я видела какие американки бывают... я среди них тростинкой была... Даже не знаю как размер их оп характеризовать... Могу сказать, что это единственные опы , на которые я давала мужу при мне смотреть он стоял и долго вдивлялся, что такое бывает |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:12
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Да уж отчибучивает... Именно поэтому и взвешиваться не буду, ну и тем более я никуда не спешу. Зато организм понял, что ТАКОЕ хотеть ВРЕДНО и НЕ ВКУСНО
Что самое интересное и ведь даже не парятся на счет этого |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Всем спокойной ночи!!! Мы сёдня рано
|
||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:27
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
всем [url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html]
[/url] |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 3:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
я как всегда в ночи )))
всем приветики
после вчерашнего БО привес был утром +100 гр и вес 50,9 сегодня ела Зайчиришкины блины для начинок (1 шт с мясом и 1 шт с творогом), днем ела шашлык куриный и вечером рыбу притушеную. еще делала конфеты. ну а вообще вот что готовила
тортик Киндер-пингви запеканка - наконец-то прикупила формочку которую давно хотела, уж очень она мне нравится
шоколадные конфетки ну, это конечно не все, что я ем ))), просто это все что я готовила по еще не пробованным рецептам и не фоткала (кроме запеканки - здесь хотелось формочкой похвастаться). читала вас сегодня с мужниного ай фона и про опы порадовало ))).
Лена Енотик и Ирина - завидаю белой завистью насчет упражнений и т.п. - я даже обруч сейчас не кручу ((( все равно уезжать через неделю и там крутить нечего а у меня из нового у младшего температура 38,5 сегодня к вечеру поднялась, тошнило... не расстраиваюсь, т.к. заглянула в рот ему горло не красное, соплей-кашля нет, зато лезет зуб - надеюсь это на него, завтра ко врачу пойдем. еще муж вчера наконец-то перевесил антену и теперь думаю что зря. без телека все вместе вечерами были а теперь кто в телек пялится, кто в ай фон... насмотрелась новостей - обревелась. особенно жалко бабушек, детей и их матерей. эх... пойду чтоли отчеты поразношу, а то грустно стало. |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 3:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
ну все, отчеты разнесла, пойду я тоже спать
, тем более ночь обещает быть не просто в связи с температурой у сыночка |
жуть! Такие тети есть-в открытых купальниках еще и не комплексуют
и еще 2 куска хлеьа кукурузного[url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html]
[/url] теперь под ребрами все болит...фуууууууууууууу...и пью пью пью никак не могу запить все это...фуууууууууууууу[url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html]

[/url]
Представляю привесище, но завтра не взвешиваюсь...да и послезавтра тоже
[/url]

и про опы порадовало ))).
, тем более ночь обещает быть не просто в связи с температурой у сыночка