Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Girl haha Girl haha Girl haha взносы брать пирогами и чизкейками нашими. Я за! Girl haha
Да, на тех пляжах точно нет-а вот на болгарском wacko1 жуть! Такие тети есть-в открытых купальниках еще и не комплексуют wacko1

07 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
это ветролёт не правильный был - надо на реактивном ))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
соратник то как старается тебя в форме держать-и объедаться не дает, и на прогулку выводит

Ага, попробуй забудь про прогулку, он будет молча стоять рядом и смотреть на тебя , не отрываясь.
Вита СПб писал(а):
Пора организовать партию ленивых!!!

Ну, да. Партия склерозников у нас уже есть ( я организовала! - с гордостью сказала Ира! Girl haha как главный склерозник).
Вита СПб писал(а):
...там ведь сарделек нет наверное

Слава Богу, есть! Можно очень даже выгодно отличаться на их фоне. Главное не ехать на отдых, когда все студентки на выгуле во время каникул, иначе -хана, только если в простыню завернуться, чтобы не позориться. wacko1 Girl haha

07 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я как-то больше люблю в турочке варить...больше аромата и вкуса кофе...ну, для меня конечно )))
Как твои детки?

Это как в турке и на песке? А где песок то? На плите?) фотку можео этого увлекательного процесса?

07 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
Очень красивый пирог, очень жду рецепт - чувствую это мое прям))
И покажи форму в которой печешь и какой у нее размер?

07 Июл 2014 1:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Натуль, а чем пировала-то?

салом копченым и картошкой Embarassed и еще 2 куска хлеьа кукурузного[url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html][/url] теперь под ребрами все болит...фуууууууууууууу...и пью пью пью никак не могу запить все это...фуууууууууууууу[url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html][/url]

07 Июл 2014 1:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
взносы брать пирогами и чизкейками нашими. Я за!

договорились!!! Значит от голода не умрём!!!)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Да, на тех пляжах точно нет-а вот на болгарском

так вот значит куда мне надо - а я всё думала...))))
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну, да. Партия склерозников у нас уже есть ( я организовала! - с гордостью сказала Ира! girl_haha как главный склерозник).

ассортимент партий растёт!!! теперь партия ленивых будет!!! ...взносы могу и я принимать...."скромно так сказала, потупив взор в пол...))))"
Kefirik писал(а):
Это как в турке и на песке? А где песок то? На плите?) фотку можео этого увлекательного процесса?

Оль, ну ты же не думаешь, что я сейчас побегу это фотографировать...))) девочки меня поняли, потому что знают, что это ))) эх племя младое...не знаете Вы такого кофе..))) посмотри в инете )))
Irina Divers писал(а):
Главное не ехать на отдых, когда все студентки на выгуле во время каникул, иначе -хана, только если в простыню завернуться, чтобы не позориться.

обмотала себя простынёй...посмотрела......нееееее - в таком виде надо бежать на кладбище и спрашивать - "Хто последний?" ))))

07 Июл 2014 1:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
салом копченым и картошкой и еще 2 куска хлеьа кукурузного

Нууу, красота моя - это ты конечно мощно попировала....не нравится поджелудочной....(((((

07 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
чувствую это мое прям))

Твое, твое! Ничего взбивать не надо, смешал и в печку.
Kefirik писал(а):
И покажи форму в которой печешь и какой у нее размер?

Вот такая форма.

Фото

Фото

А сколько см не знаю, не могу найти линейку. unknown

Наташа-варлаша писал(а):
салом копченым

Фуууу. И ты еще удивляешься, что сплохело. Кусок сала зажевать, сплошной жир. wacko1
Девчонки, я убежала на часик.

07 Июл 2014 1:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Че такого противного съела?

*ЕНОТИК* писал(а):
А чего наелась? Наверное чего нить ну оооочень запрещенного? Желудок то отвык от такого конечно ты аккуратнее с этим

ой девы так плохо это нечто, я уже отвыкла от такого, лучше бы мороженку съела wacko1
Irina Divers писал(а):
Наташ, подработаю чуток и выложу. Хоть уже и сейчас вкусно очень, но хочу попробовать творога больше добавить , посмотреть, пропечется или нет. Делала смешивание по типу шоколадно-творожных брауни ( с нашего сайта- человечий рецепт), давно он мне покоя не давал.

ИР очень жду, так вкусно смотрит Embarassed nyam2
Irina Divers писал(а):
, что я буду как сарделька в бикини
\
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
но так весело получилось- это что-то!!!))) Всё поняли, что это прикол, но пришли с подарками и цветами...я стол накрыла...в общем пели-гуляли до утра )))))

good2
Вита СПб писал(а):
вот нет чтобы отличаться от других...там ведь сарделек нет наверное - вот ты бы и была эксклюзивная сарделька)))).......... хотя лучше не надо - такую красоту в сардельку прятать ))))

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 1:28

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
обмотала себя простынёй...посмотрела......нееееее - в таком виде надо бежать на кладбище и спрашивать - "Хто последний?" ))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Нууу, красота моя - это ты конечно мощно попировала....не нравится поджелудочной....(((((

Irina Divers писал(а):
Фуууу. И ты еще удивляешься, что сплохело. Кусок сала зажевать, сплошной жир.

дп больше не в жизнь...поджелудочная офигела wacko1 [url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html][/url]
Irina Divers писал(а):
Вот такая форма.

записываемс [url=http://[censored smayliki]/smilie-997466247.html][/url]

07 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
дп больше не в жизнь..

вот это гениальная мыслЯ!!! Верим на слово!!! Rose Rose Rose

07 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ну вот весь день ждали и нате, я только опу приклеила к дивану, а они фсе тут как тут из кустов повынимались!!! acute acute acute Я ещё и комментить не моХу с планшета, на компе работу работают wacko1 wacko1

07 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
Ну ты и мочканула с сальцом-то да ещё и летом... Понимаю зимой бы захотелось, сухость кожи кусочком с чёрным хлебом(слюнуподтягиваю), с чесночком снять. А ты в жару, в москве Girl haha панкреатинчика б тебе praising praising Embarassed

07 Июл 2014 1:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Иришка, у меня уже палец не тыкает, я с 21 до моего падения на диван от плиты не отходила... Белок в поход собирала Girl haha Girl haha Белки, т.е. Girl haha
Очень фкусный пирожок у тебя... Я надеюсь в маленьких силиконовых можно сделать буит Embarassed Embarassed

07 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот это гениальная мыслЯ!!! Верим на слово!!!

Да, все таки к хорошему организм быстро привыкает и честно говоря не очень то и хотелось, просто блаж какая то unknown Представляю привесище, но завтра не взвешиваюсь...да и послезавтра тоже Girl haha

07 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ты сарделька??????????!!!!!! Shocked Shocked Shocked acute acute
Фсё я тогда батон дохторской колбасы причем с жиром, которая бичёвкой перевязана cray cray cray cray

07 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну ты и мочканула с сальцом-то да ещё и летом... Понимаю зимой бы захотелось, сухость кожи кусочком с чёрным хлебом(слюнуподтягиваю), с чесночком снять. А ты в жару, в москве панкреатинчика б тебе

у меня чет организм дурит unknown вся горю, а температура в последнее время 34,7-35,3 unknown хотя по ощущениям все 40 unknown Жутко захотелось сала, чеснока и лука wacko1 и шоколада, вот фик знает что это такое wacko1
Даааа панкретион бы был сейчас как раз кстати nyam2 Girl haha А еще бы миниралочки nyam2

07 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты сарделька??????????!!!!!!
Фсё я тогда батон дохторской колбасы причем с жиром, которая бичёвкой перевязана

Зай ничего ты не поняла Girl haha ИРа имеет ввиду, что она такая же аппетитная как вкусная ароматная сарделька Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
Ты ж кормящая мама, организм отчебучивает. praising praising .. О привесе даже не думай!!! А то мыслями сейчас наколдуешь себе... Wink Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Я видела какие американки бывают... wacko1 wacko1 я среди них тростинкой была... Даже не знаю как размер их оп характеризовать... Могу сказать, что это единственные опы , на которые я давала мужу при мне смотреть Girl haha Girl haha он стоял и долго вдивлялся, что такое бывает Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты ж кормящая мама, организм отчебучивает. .. О привесе даже не думай!!! А то мыслями сейчас наколдуешь себе...

Да уж отчибучивает... Именно поэтому и взвешиваться не буду, ну и тем более я никуда не спешу. Зато организм понял, что ТАКОЕ хотеть ВРЕДНО и НЕ ВКУСНО Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Я видела какие американки бывают... я среди них тростинкой была... Даже не знаю как размер их оп характеризовать... Могу сказать, что это единственные опы , на которые я давала мужу при мне смотреть он стоял и долго вдивлялся, что такое бывает

Что самое интересное и ведь даже не парятся на счет этого unknown

07 Июл 2014 2:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем спокойной ночи!!! Мы сёдня рано Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 2:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
всем [url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/url]

07 Июл 2014 3:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
я как всегда в ночи )))
всем приветики Smile
после вчерашнего БО привес был утром +100 гр и вес 50,9
сегодня ела Зайчиришкины блины для начинок (1 шт с мясом и 1 шт с творогом), днем ела шашлык куриный и вечером рыбу притушеную. еще делала конфеты.
ну а вообще вот что готовила Smile
тортик Киндер-пингви
Фото

запеканка - наконец-то прикупила формочку которую давно хотела, уж очень она мне нравится Smile
Фото

шоколадные конфетки
Фото

ну, это конечно не все, что я ем ))), просто это все что я готовила по еще не пробованным рецептам и не фоткала (кроме запеканки - здесь хотелось формочкой похвастаться).
читала вас сегодня с мужниного ай фона sharik, Заяц как всегда поднимаешь настроение картинками good и про опы порадовало ))).
Лена Енотик и Ирина - завидаю белой завистью насчет упражнений и т.п. - я даже обруч сейчас не кручу ((( все равно уезжать через неделю и там крутить нечего
а у меня из нового у младшего температура 38,5 сегодня к вечеру поднялась, тошнило... не расстраиваюсь, т.к. заглянула в рот ему горло не красное, соплей-кашля нет, зато лезет зуб - надеюсь это на него, завтра ко врачу пойдем.
еще муж вчера наконец-то перевесил антену и теперь думаю что зря. без телека все вместе вечерами были а теперь кто в телек пялится, кто в ай фон... насмотрелась новостей - обревелась. особенно жалко бабушек, детей и их матерей.
эх... пойду чтоли отчеты поразношу, а то грустно стало.

07 Июл 2014 3:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
ну все, отчеты разнесла, пойду я тоже спать lazy3, тем более ночь обещает быть не просто в связи с температурой у сыночка

Наверх