Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2014 22:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
Девочки,я выпила 1.5л колы лайт, жареный окорочек, и 100г рыбных палочек
Страшно,что будет завтра |
||||||||
|
17 Июл 2014 22:57
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
|
Девочки всем привет
Давно не заходила но читаю исправно.
Новеньким добро пожаловать! У меня сегодня радость-увидела на весах 8 хоть и 89кг,но все равно радостно |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Semicveta
Завтра будет усе хорошо Кстати, а где коробочки? Руня! Ты случайно не забыла? сатурния ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:12
|
сатурния
|||||||
Светик,почему страшно? Практически все время так питаюсь. Без колы вообще не могу жить только я пью колу зеро-в дайте аспартама. много,а я его не переношу.Такой набор продуктов не дает привеса,у меня уже минус. 25 кг,так что не переживай |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:15
|
сатурния
|||||||
|
сатурния
ПОЗДРАВЛЯЮ [/quote]
Анечка,спасибо. Я у нас видела мороженное со стевией 7% жирность- интересно нам можно его? |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:24
|
сатурния
|||||||
Юля какая ты молодец!!! Сколько вкусной еды можно захлебнуться слюнями ! Я практически ничего не готовлю для себя-в основном запеченое мяско и салатики,а очень хочется выпечки,но наша у меня почему то не получается |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:28
|
Glashka
38 лет Белгород |
|||||||
|
Всем приветмк! Времеги совсем нет (((Доча приболела, и еще об стол сильно рассекла затылок, , сотрясения нет, ттт, но наложили пластырь, вместо швов, сказали деткам теперь не зашивают, вот по больницам теперь ((((Вес колеблется от 52,9 до 53,4, устала если честно, отвесы только в первую неделю после КД, потом стоит ((((В общем решила, после КД сколько уйдет, как снова встанет, иду на закреп
Объемы надо замерить еше, ну по одежде заметно что ушло, меня уже и устраивает вес, а вот силуэт не очень, но попу и ноги уже можно привести в порядок только спортом.Всем пока-пока! Я с вами, но в кустах... |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
молодец , а чего линейку не правишь?
Заяц их того.. пропила
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html] [/URL]
Глашка если пропадешь ты меня знаешь я тебя найду дочке скорейшего выздоровления, головушка заживет все хорошо будет |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:45
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Приветик!Поздравляю!!!
Ой не знаю,рыбка то засушеная, соленоватая..газировка газированая..Время поздний вечер был.
Поправляйтесь скорее |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:49
|
сатурния
|||||||
|
[quote="Glashka"]Всем приветмк! Времеги совсем нет (((Доча приболела, и еще об стол сильно рассекла затылок, , сотрясения нет, ттт, но наложили пластырь, вместо швов, сказали деткам теперь не зашивают, вот по больницам теперь ((((Вес колеблется от 52,9 до 53,4, устала если честно, отвесы только в первую недел
Наташа,хорошо что все обошлось,выздоравливайте быстрей.Я представляю какой ужас ты пережила,у меня племяшка тоже приболела,тоже на мотались по больницам.. Если устала,то переходи закрепляться ,с твоим весом можно все. |
||||||||
|
17 Июл 2014 23:52
|
сатурния
|||||||
Линийку буду править-сделаю контрольное взвешивание,а то вдруг просто мираж |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:04
|
aydann
aydann 42 года Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||
|
||||||||
|
18 Июл 2014 0:06
|
aydann
|||||||
|
||||||||
|
18 Июл 2014 0:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я так по началу и делала, но белком действительно наедаешься быстрее и на больший период, а желудок то не безразмерный к счастью
а когда взвешивание? завтра? |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:13
|
aydann
|||||||
|
Девочки.а отруби могут продаваться на рынке? Я просто проходила по рядам и увидела в мешки.и написано овсяные отруби.продают банками, на литры....
я с начала обрадывалась.а потом засомневалась.ведь там продают прикорм для животных.... |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:25
|
Glashka
38 лет Белгород |
|||||||
Спасибо!! сатурния Спасибо! Да, я в шоке была Но у меня в таких ситуациях всегда защитный мезанизм срабатывает, я становлюсь нереально спокойной, сразу начинаю давать указания и действовать А потрм когда шок или не знаю как уже это назвать, проходит, вот тогда и всплакнуть могу С перепугу |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
вряд ли. ну ты посмотри как они выглядят и сравни с картинкой в интернете))) Юля, я посмеялась над куртитькой ))) запомнила))) Лен, Енотик, так вроде наши самолеты счс не летают над Укр... папа по крайней мере сказал так. Глашка, дочке скорейшей поправки! кошмарно, когда головой бьются, я всегда боюсь очень этого. Марина, Сатурния, молодец! тебе медаль уже надо давать! так хорошо сбросила вес. |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Стёрла весь пост, а то и смех , и грех...
|
||||||||
|
18 Июл 2014 0:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а чу там было? ну так не честно.. [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Да я про боинХ...
ПолучаеЦЦо я-бяканный БЯК!!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Kefirik
Оль, пока летаем, но я тут выяснила что в Европу летят над территорией Киева, там вроде спокойно. И сюда летели, командир когда страны перечислял, Украина была |
||||||||
|
18 Июл 2014 0:53
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||
Скорей всего не они,у нас в городе я тоже искала на таких рынках,то не то(( Посмотри в интернете, и есть также в магазине Антошка, называются Нордик)Зайчиришка Зай...а где линейки? |
||||||||
|
18 Июл 2014 1:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
на меня напал приступ трудовой активности) мусс лимонный сделала, разлила по формочкам
пойду пироги печь с мясом и с клюквой |
||||||||
|
18 Июл 2014 1:05
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
|
Девочки у меня как и писали, и металический привкус и все негативные проявления. Второй день прошел, что то тяжеловато. Голода нет, но психологически... в голове проносятся картинки моей любимой пюрешки с мяском в сметане. Я их отгоняю а они опять. Да еще в кекс кинула приправу, вот не люблю я их, спрашивается зачем кидать. Но понравилось желе с кефира, пироженки могу не есть, а без желе не могу. Пару кусочков оторвала от курки, вот и весь перекус. Сделала курино печеночный паштет, но так и не попробовала, не хочется. Блин, как выдержать еще 4 дня.... вот поныла вам немного, вы уж простите меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html]
[/URL] |
||||||||
|
18 Июл 2014 1:24
|
aydann
|||||||
|
[quote="savina85"]Скорей всего не они,у нас в городе я тоже искала на таких рынках,то не то(( Посмотри в интернете, и есть также в магазине Антошка, называются Нордик) спасибо.Антошка не далеко от моего дома.завтра сганяю туда
|
но читаю исправно.
хоть и 89кг,но все равно радостно
[/URL]
дочке скорейшего выздоровления, головушка заживет все хорошо будет
я так по началу и делала, но белком действительно наедаешься быстрее и на больший период, а желудок то не безразмерный к счастью
Но у меня в таких ситуациях всегда защитный мезанизм срабатывает, я становлюсь нереально спокойной, сразу начинаю давать указания и действовать
[/url]
[/URL]