Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,я выпила 1.5л колы лайт, жареный окорочек, и 100г рыбных палочек swoon2
Страшно,что будет завтра

17 Июл 2014 22:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Давно не заходила Embarassed но читаю исправно.
Новеньким добро пожаловать!
У меня сегодня радость-увидела на весах 8 dance2 хоть и 89кг,но все равно радостно dance2

17 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Завтра будет усе хорошо sharik
Кстати, а где коробочки? Руня! Ты случайно не забыла?
сатурния
ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Rose

17 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,я выпила 1.5л колы лайт, жареный окорочек, и 100г рыбных палочек swoon2
Страшно,что будет завтра

Светик,почему страшно? Практически все время так питаюсь. Без колы вообще не могу жить Embarassed только я пью колу зеро-в дайте аспартама. много,а я его не переношу.Такой набор продуктов не дает привеса,у меня уже минус. 25 кг,так что не переживай praising

17 Июл 2014 23:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
сатурния
ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Rose[/quote]
Анечка,спасибо.

Я у нас видела мороженное со стевией 7% жирность- интересно нам можно его?

17 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
savina85 писал(а):
Девочки,пока сынулька спит, покажу что кушала за пару деньков) И кстати,по поводу готовки..вот например сегодня три раза в духовке запекала - сырники nyam2
Фух,вроде всё))

Юля какая ты молодец!!!
Сколько вкусной еды nyam2 можно захлебнуться слюнями ! Я практически ничего не готовлю для себя-в основном запеченое мяско и салатики,а очень хочется выпечки,но наша у меня почему то не получается unknown

17 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветмк! Времеги совсем нет (((Доча приболела, и еще об стол сильно рассекла затылок, , сотрясения нет, ттт, но наложили пластырь, вместо швов, сказали деткам теперь не зашивают, вот по больницам теперь ((((Вес колеблется от 52,9 до 53,4, устала если честно, отвесы только в первую неделю после КД, потом стоит ((((В общем решила, после КД сколько уйдет, как снова встанет, иду на закреп Embarassed Объемы надо замерить еше, ну по одежде заметно что ушло, меня уже и устраивает вес, а вот силуэт не очень, но попу и ноги уже можно привести в порядок только спортом.Всем пока-пока! Я с вами, но в кустах...

17 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
У меня сегодня радость-увидела на весах 8 хоть и 89кг,но все равно радостно

молодец , а чего линейку не правишь?
anna a писал(а):
Кстати, а где коробочки? Руня! Ты случайно не забыла?

Заяц их того.. пропила Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL]
Глашка если пропадешь ты меня знаешь я тебя найду Girl haha Wink дочке скорейшего выздоровления, головушка заживет все хорошо будет

17 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
сатурния писал(а):
У меня сегодня радость-увидела на весах 8

Приветик!Поздравляю!!! good2
anna a писал(а):
Завтра будет усе хорошо

сатурния писал(а):
Светик,почему страшно?

Ой не знаю,рыбка то засушеная, соленоватая..газировка газированая..Время поздний вечер был.
Glashka писал(а):
(((Доча приболела, и еще об стол сильно рассекла

Поправляйтесь скорее

17 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Glashka"]Всем приветмк! Времеги совсем нет (((Доча приболела, и еще об стол сильно рассекла затылок, , сотрясения нет, ттт, но наложили пластырь, вместо швов, сказали деткам теперь не зашивают, вот по больницам теперь ((((Вес колеблется от 52,9 до 53,4, устала если честно, отвесы только в первую недел

Наташа,хорошо что все обошлось,выздоравливайте быстрей.Я представляю какой ужас ты пережила,у меня племяшка тоже приболела,тоже на мотались по больницам..

Если устала,то переходи закрепляться ,с твоим весом можно все.

17 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Заяц их того.. пропила Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL]

Линийку буду править-сделаю контрольное взвешивание,а то вдруг просто мираж Smile

18 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
savina85 писал(а):
Девочки,пока сынулька спит, покажу что кушала за пару деньков) И кстати,по поводу готовки..вот например сегодня три раза в духовке запекала - сырники nyam2
Фух,вроде всё))
......ОГО! ОГО! ОГО! Яв шоке! Какая красота! Ням-ням! nyam2

18 Июл 2014 0:06

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
попробуй делать как я готовить в субботу полуфабрикаты. Мы приходим с рынка и я на кухню, сразу делаю фарш из него фаршированные перцы, фаршированные кабачки, голубцы. Жарю блины и начинив их творогом или мясом как душе угодно (обычно мясом я вообще мясная душа) отправляю в морозилку. Варю бульон, а потом на неделе отливаю сколько мне надо и либо превращаю это в суп с яичком, либо с лапшой, либо борщ. Надо сказать у меня вообще как то больше фарш идет чем просто мясо-рыба. Котлетки делаю или фрикадельки и тоже замораживаю. Короче теряю я в субботу от силы часа 3-4, но зато на неделе не теряю ничего. Закинула разогреть блины или в мультю что закинула и все. Очень экономит время.И еда разнообразная всегда
как я люблю блины с мясом!!!!!! А перец фарширован!!!!! Я бы лазила в морозилку каждый час Girl haha

18 Июл 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
aydann писал(а):
как я люблю блины с мясом!!!!!! А перец фарширован!!!!! Я бы лазила в морозилку каждый час

Friends я так по началу и делала, но белком действительно наедаешься быстрее и на больший период, а желудок то не безразмерный к счастью
сатурния писал(а):
Линийку буду править-сделаю контрольное взвешивание,а то вдруг просто мираж

а когда взвешивание? завтра?

18 Июл 2014 0:13

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Девочки.а отруби могут продаваться на рынке? Я просто проходила по рядам и увидела в мешки.и написано овсяные отруби.продают банками, на литры.... unknown я с начала обрадывалась.а потом засомневалась.ведь там продают прикорм для животных....

18 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Поправляйтесь скорее

Спасибо!! sharik
сатурния
Спасибо! Да, я в шоке была wacko1 Но у меня в таких ситуациях всегда защитный мезанизм срабатывает, я становлюсь нереально спокойной, сразу начинаю давать указания и действовать Embarassed А потрм когда шок или не знаю как уже это назвать, проходит, вот тогда и всплакнуть могу Embarassed С перепугу Embarassed

18 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
aydann писал(а):
а потом засомневалась.ведь там продают прикорм для животных....

вряд ли. ну ты посмотри как они выглядят и сравни с картинкой в интернете)))

Юля, я посмеялась над куртитькой ))) запомнила)))

Лен, Енотик, так вроде наши самолеты счс не летают над Укр... папа по крайней мере сказал так.

Глашка, дочке скорейшей поправки! кошмарно, когда головой бьются, я всегда боюсь очень этого.

Марина, Сатурния, молодец! тебе медаль уже надо давать! так хорошо сбросила вес.

18 Июл 2014 0:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стёрла весь пост, а то и смех , и грех...

18 Июл 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Стёрла весь пост, а то и смех , и грех...

а чу там было? ну так не честно..
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

18 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Да я про боинХ...

ПолучаеЦЦо я-бяканный БЯК!!!! Crazy Crazy

18 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Оль, пока летаем, но я тут выяснила что в Европу летят над территорией Киева, там вроде спокойно. И сюда летели, командир когда страны перечислял, Украина была wacko1

18 Июл 2014 0:53

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
aydann писал(а):
овсяные отруби.продают банками

Скорей всего не они,у нас в городе я тоже искала на таких рынках,то не то(( Посмотри в интернете, и есть также в магазине Антошка, называются Нордик)Зайчиришка
Зай...а где линейки? unknown

18 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
на меня напал приступ трудовой активности) мусс лимонный сделала, разлила по формочкам
пойду пироги печь с мясом и с клюквой

18 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки у меня как и писали, и металический привкус и все негативные проявления. Второй день прошел, что то тяжеловато. Голода нет, но психологически... в голове проносятся картинки моей любимой пюрешки с мяском в сметане. Я их отгоняю а они опять. Да еще в кекс кинула приправу, вот не люблю я их, спрашивается зачем кидать. Но понравилось желе с кефира, пироженки могу не есть, а без желе не могу. Пару кусочков оторвала от курки, вот и весь перекус. Сделала курино печеночный паштет, но так и не попробовала, не хочется. Блин, как выдержать еще 4 дня.... вот поныла вам немного, вы уж простите меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html][/URL]

18 Июл 2014 1:24

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
[quote="savina85"]Скорей всего не они,у нас в городе я тоже искала на таких рынках,то не то(( Посмотри в интернете, и есть также в магазине Антошка, называются Нордик) спасибо.Антошка не далеко от моего дома.завтра сганяю туда

Наверх