Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 1:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Milhert
Хотела написАть , но сама сижу обБяканная |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 1:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спят ли мамы...
"Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 1:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Лена отдыхающим привет
и красивые
В понедельник после крестин пикник был, и все с тех пор
молодца!
насчет похожего не знаю, я по этому гороскопу анализировала свои прошлые отношения и многое поняла, к тому же и сейчас помогает разобраться в людях на начальном этапе общения, особенно с моими 8-м и 12-м знаком стараюсь быть осторожной
есть сайт, где можно составить свою натальную карту, ну и там расписание вхождения планет в разные знаки а вообще мне интересны основные события и их влияние на людей-новолуния и полнолуния, затмения и попятные движения планет
еще 2 статьи интересных читала-одна про проклятие рода Кеннеди с точки зрения гороскопа и их натальной карты; другая о связи гибели Лермонтова с событиями в России, кстати в этом году 200 лет со дня его рождения и уже происходят глобальные события..надо поискать ссылки, а вообще в Караване историй это читала
Да это я, наверное, сбила человека с пути истинного
Про кур-гриль был вопрос, я ответила что можно, но лучше не увлекаться.. но если мясо домашнего копчения это другое дело, а вот магазинные по-моему это все же не на каждый день еда, потому как куры коптятся с кожей, и жиром все равно пропитываются, да и жидкий дым и т.д не очень для здоровья...да и соли там много скрытой наверняка
репетиция утра в китайской деревне
а муж пил чаво-нибудь?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 2:01
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Kefir
Марина, Сатурния, молодец! тебе медаль уже надо давать! так хорошо сбросила вес.[/quote] Оль,за медаль конечно срасибо,
Но у меня мотивация хорошая- спина болеть стала и коленки-лишний вес просто начал убивать меня,я в прошлом году больше трех месяцев пролежала в постели не могла ходить ну конечно и выглядят хочется лучше.Только плохо,что кожа на руках обвисла сильно,а так все ок-море положительных моментов. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 2:17
|
сатурния
|||||||||||||||||||
знаешь как я себе всегда говорю- это не последняя шоколадка,тортик и т.п в моей жизни-скушаю потом и так незаметно и не страдая скинула больше 20кг за три месяца.Так что главное настрой,а все вкусняшки будешь кушать чуть позже. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 2:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ну а сухого молока взять хотя бы, да уж придется вам меню пересматривать конечно
ой сколько печеностей вкусных и бабочка знакомая
а селедочка
ну да есть какая то фигня..но и в масле ее не меньше, бензоат натрия там всегда почти
тоже насчет свежемороженой думаю, как раз сегодня в магазе здесь ее видела, крупная
и вариантов больше, и детям и взрослым))
стр 494 не дочитала..всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 4:36
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||
Такой классный стих, на слезу пробило... старшая сидит с кавалеров в соседней комнате, средняя побежала к соседской девочке, а младший лежит рядышком, сопит, и маленькой пяточкой толкает мне в бок.и за всех их думаешь и переживаешь Это нормально, что поджелудочная побаливает и подташнивает?, наверно это от стевии.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 9:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Milhert
Че ж у тебя болит то все и сразу?Может ну ее, эту диету? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 9:56
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 9:58
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Ого!!!Да ты профи,а не любитель))) |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 10:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 11:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,Анечка!Трудишься?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 11:22
|
anna a
|||||||||||||||||||
а то? куда деваться-то? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 12:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро !
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 12:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
И здрасти вам!!
думаю просто организм перестраивается это нормально, не паникуй, понаблюдай еще пару дней. Раз болит поджелудочная то ничего копченого не кушай. У нас вчера был ливень, я ожила немного смыло пыльцу. Но вот подсохнет и опять начнется.. Зато вчера оч удачно сходила "по грибы" сарафанчик прикупила и юбочку. Утром сажусь в машину гена говорит ты чего в сарафане то замерзнешь же. А я говорю Вы что меня вечером домой не повезете? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:02
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
тоже верно Ируня-Руня
Ирунь,а ты в мясные блинчики кроме фарша что еще добавляешь? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Пятница - а чего-то никто не отчитывается... Ну я тож не буду, тем более похвастаться нечем, но главное не +, и то хорошо.
Хороший вопрос. Они наверное суховаты выходят? Я вчера делала рулет мраморный с куротитьки Вкусный вышел, но суховат, как по мне. И потом он вроде как бы желированный должен быть, а у меня вся жидкост-желе внизу получилась Ну в общем можно так покушать, для разнообразия.
Ну ты удачно пристроилась
Всех с пятницей и хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Kefirik
Оль, какие прекрасные стихи! Моей мамы уже нет, аж на слезу пробило |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:13
|
сатурния
|||||||||||||||||||
всем
Поменяла линеечку-после 4 белковых дней результат налицо-89 кг до цели осталось 9 кг. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:15
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, проспалась и полегчало. Перестало болить и тошнить. Кушать не особо и хочется в эту жару, еще подержаться 4 дня. Проблема в том, что надо найти любимые блюда, а то вот кекс не пошел мне почему то. Еще хочу мяско сделать с лимончиком.. и дико не хватает овощей.. я вообще не мясная душа, могу запросто без него, а тут наоборот, вот и тяжеловато. Но держусь
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:24
|
сатурния
|||||||||||||||||||
я на атаке тоже чувствовала себя плохо-болела голова и подташнивало,но не впадать в панику-этот этап очень короткий,а на чередовании и не чувствуется диета-просто другой стиль питания.А выпечка мне практически не идет никакая,только блинчики от Али понравились ,хочу попробовать ароматный хлебушек о нашей Ирочки. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет и с пятницей!
Поздравляю, здОрово!
поправляйтесь скорее
Свет, и что утром весы сказали?
спят ли папы...спору нет
у нас тоже хоть немного промочило землю
С покупочками
так получается, что у меня сегодня снова ЧБ пятница
самое главное воду пить, особенно если не оч хорошее самочувствие |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:17
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||
Ага пью, мне и легше от воды |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:20
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку, значит это нормально, буду держаться, ти молодец, у тебя столько кг ушло[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL] |
отдыхающим привет
и красивые
репетиция утра в китайской деревне
а муж пил чаво-нибудь?
ну конечно и выглядят хочется лучше.Только плохо,что кожа на руках обвисла сильно,а так все ок-море положительных моментов.
знаешь как я себе всегда говорю- это не последняя шоколадка,тортик и т.п в моей жизни-скушаю потом и так незаметно и не страдая скинула больше 20кг за три месяца.Так что главное настрой,а все вкусняшки будешь кушать чуть позже.
Ну в общем можно так покушать, для разнообразия.
до цели осталось 9 кг.
[/URL]