Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Ух, у вас и квас дюкановский есть?

Вот Аннушка, заманиваю я тебя в Питер...и квасом тоже )))))

20 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Галя, а в инете не заказывала?

дык я чет не умею Embarassed но мне подружка уже обещала прислать dance2 dance2 dance2 dance2 у них даже ягоды годжи продают, они хоть как ? вкусные unknown
Semicveta писал(а):
Я имела ввиду палкой колбасы

а дык на!!!!!!! тебе палку girl_haha

20 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
У меня панасоник старенькая серенькая

friends friends
Гелинака писал(а):
ягоды годжи продают, они хоть как ? вкусные

Я клюкву обычную использую good2 good2

20 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я клюкву обычную использую

ааа че можно ее ? я опять все пропустила, клюква то есть girl_haha

20 Июл 2014 22:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Гелинака писал(а):
дык я чет не умею но мне подружка уже обещала прислать у них даже ягоды годжи продают, они хоть как ? вкусные

Галя, я совсем в компе чайник ((( - но заказать не сложно. На сайте написано как делать - попробуй!
А годжи - мне ни как. Чуть сладенькие и всё...но для них цена заоблачная ( ну эт я так думаю). Девочки вместо годжи кушают клюкву. Я еще не пробовала - только собираюсь )))

20 Июл 2014 22:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Гелинака писал(а):
а дык на!!!!!!! тебе палку

Зайчиришка писал(а):
Я клюкву обычную использую

Вот так и худеем )))))

20 Июл 2014 22:32

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Покажу че готовила:

Ой, сколько вкусноты
Mel'nica писал(а):
"Возвращение в Изумрудный город" нам понравился

классный мульт
Гелинака писал(а):
сегодня готовила
nyam2 nyam2 nyam2

20 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кому кваску налить из ДЮ-магазина? )))

мне, мне, мне sharik

20 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Софі21 писал(а):
мне, мне, мне

лови Оксаночка!!! свежий квасок - ударяет в носок )))) вкусный ))) Rose

20 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Пошла пошарюсь по рецептах, сладенького хочу чего то, а то со среды ни грамма сладкого, ни сахзама

20 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
лови Оксаночка!!! свежий квасок - ударяет в носок

Это только тот, который с градусом Smile Smile Smile Наташ, если у тебя с Храдусом, высылай, я тогда вином нарушать не буду Smile Smile Smile

20 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, если у тебя с Храдусом, высылай, я тогда вином нарушать не буду

Иришка - тише...а то феи затаились и каааак повыскакивают со скалками своими....будем с тобой на веки-вечные в алко угле сидеть...))) а меня еще в табачный угол манит ))))
А кудЫ Ксю делась-то?

20 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Lenchik-return
Лен, ты сколько на Атаке? Я чё-то пропустила... Embarassed С твоим весом и ростом тебе не более 3-х дней по-моему положено Embarassed

Прочитала... Ты неделю атачилась!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Сколько назначено было Дюканом???

Да, все правильно говоришь! Дядя Дюкан мне 3 дня назначил и вес совсем не тот который бы мне хотелось бы Embarassed Embarassed Embarassed ( мне по профессии худее надо быть Embarassed ) как мой муж говорит, мы легких путей не ищем girl_haha я решила со всеми неделю отсидеть( но чувствую себя хорошо dance2 ) жидкость уходит, а вот спасательные круги на талии пока нет, надеюсь на чередование, там уже будет намного легче, да и питаться правильно мне бы научиться, а то как саранча могу girl_haha
Вот завтра оторвусь с овощами Yahoo! , хотя иногда по запретному тоже скучаю, но быстро проходит, а вчера что-то тааак бокал вина красного захотелось...
А еще у меня вопрос к знатокам Smile
Можно ли морскую капусту и спаржу китайскую,ну естественно если она без масла и всяких добавок?!

20 Июл 2014 23:09

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Пошла пошарюсь по рецептах, сладенького хочу чего то, а то со среды ни грамма сладкого, ни сахзама

20 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Ну, несмотря на то, что поесть очень люблю, что уж меня прямо одной едой-то заманивать Embarassed girl_haha
Зааааая! Дядюшка! Вы ничего не забыли? Высоко сижу, далеко гляжу...

20 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Lenchik-return
Можно, если без добавок и в БО

20 Июл 2014 23:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Ну, несмотря на то, что поесть очень люблю, что уж меня прямо одной едой-то заманивать

Ну ничего себе....я тебя заманивала и собором, и заливом, и Невским....и в общем всем, чем только можно...вот решила еще квасок добавить - а вдруг он будет последней каплей? ))))))))
Софі21 писал(а):
а то со среды ни грамма сладкого, ни сахзама

а почему?

20 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
girl_haha эх... была бы возможность... а то отпуск всего ничего, а мне и туда, и сюда хочется girl_haha

20 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зааааая! Дядюшка! Вы ничего не забыли? Высоко сижу, далеко гляжу...

Наташ, ты что ли Анюту напоила??? Smile Smile Smile Пьяные феи- опасная штучка, как это показало, они могут на тебя надышать и в алко-угол заманить girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Угощщайтесь блинами... Embarassed Embarassed А то скажете, что все Заяц слопал. on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
Делала на основе Алиных, только солёные+пшеничные отруби, вапче на человеческие похожи Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2
Берите тока быстрей, а то в кЕтай улетят... secret secret secret
Фото

20 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, вчера обалдела от твоего букета!!! Какая ж ты умница-красавица

спасибо дорогая friends
Фрау Ксю писал(а):
, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!!

Yahoo! dance2 Yahoo! еще немного и к нам с Анюткой в лодку Wink
Milhert писал(а):
Привет девочки, я опять в растроеных чувствах, ничего у меня не получается, хотела блинчики с куриным фаршем сделать, прилипло все, смешала кинула в мультю на омлет, надеюсь что хоть что то полуится, кекс не получился. Какая то безрукая я, раньше готовила и все вкусно а тут просто какой то завал. За что не возьмусь ничего не получается

без паники, присноровишься обязательно

20 Июл 2014 23:41

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
усем прюветы! girl_bye мы вернулись!!! girl_bye Новостя на сегодняшний день: вес стоИт строго по линейке, уже недели 3 точно, НО: начали наконец уходить объемы!!!! dance2 пузико подобралось, маман сказала, что ушел 2-й подбородок, а пару дней назад я (только не смейтесь!! Embarassed ) не узнала себя в зеркале. Embarassed Странное ощущение -лицо и моё вроде.... и не моё... Embarassed и в связи с вышесказанным, Рунечка и Анечка- вам типа взятки.. girl_haha хоть небольшой отвесик оч хочется... такой минус оч разбаловал конечно
Embarassed
Фото
.
Фото

Фото
.
Фото

а теперь фффкусняшки! Мой самый любимый хлебушек. http://forum.say7.info/post4715541.html#4715541 В хлебопечке. В духовке все равно вкуснее!
Фото

кексики от Ирочки http://forum.say7.info/topic60900.html
1-е фото -строго по рецепту, с ванилином, 2-е - отруби смолола, добавила еще 2 ст.л. пшен.отрубей, больше молока и фрукт. чай в кач-ве ароматизатора. Вкуснее был именно 1-й: прямо настоящие нежные, сдобные булочки nyam2 2-й получился плотноват и тяжеловат
Фото
.
Фото
.
Фото

наконец то купила лимончик и сделала творожный мусс от Олечки http://forum.say7.info/topic67584.html. Девочки, это нечто!!! Yahoo! ела его в перекус с кофейком -оооочень сытно!
Фото

а здесь эксперимент: верх -тот же мусс, низ -шоколадки от Ани http://forum.say7.info/topic68332.html Получилось вкусно, но нужно подождать пару минут после морозилки пока подтает немножко
.
Фото
.
Фото

котлетки от Ляночки. http://forum.say7.info/topic73813.html Они и без крабпалок ничего! Только суховаты конечно
Фото

просто карасики, жареные на капле масла nyam2
Фото

просто бутербродик. Виточка, лови! хлебушек Татошкин+ колбаска конккая + сырок. Он 9%, получается что кусочек ок.30 гр. можно себе позволить как ДОП
Фото
.

20 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Блинчики (потирая руки) girl_claping

20 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13
Кисы girl_in_love
Они, смотрю, у тебя пуФыстики girl_haha
А вкусняшки-то, а вкусняшки nyam2 прелесть что такое good2

20 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Рунечка, букет шикарный! Вот ты наговариваешь на себя-на самом деле он какая терпеливая! Только терпеливый человек может так долго цветы из бумаги крутить или профсоюзом руководить

спасибо Алечка про профсоюз ты верно заметила ?

Наверх