Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 23:50
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо!Сейчас полазила в интернете,вроде говорят в Окее есть эта колбаса,надо съездить. Далеко только,капец.
И мне везде везде хочется побывать!То время,то финансы...Вот уже и Новосиб под вопросом. |
||||||||||||
20 Июл 2014 23:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
значит надо будет новую "заманиловку" для тебя придумать )))
Как это улетят? ( схватила по больше) )))
ну чО ты раньше не предупредила а? ))))
привет Верунь ))
Здорово - поздравляю!!! ![]()
всё забрала, захапала, утащила....жадина я на такую вкусность ))) Вот завтра на работе и буду с таклй едой продолжать худеть ))))) |
||||||||||||
20 Июл 2014 23:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
потому что мы только сегодня решили ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 23:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
ого какой большой!Тоже хочу!!!
Нечего им там делать))давай сюды..а икра осталась? |
||||||||||||
20 Июл 2014 23:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Semicveta
Свет, про МВ панасоник прочитала, а ты на выпечке делаешь? и сколько по времени? от дна хорошо отстает? . у меня редмонд просто)) я тут набегами, с дачи приехали. потом на площадке с детками гуляли, только недавно домой зашли, поужинали, счс начну детей мыть спать укладывать , если что всем Добрый вечер!) ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:01
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Дольше 40 минут не готовила,только если двойная порция,в основном минут 20-30 на выпечке,никогда не прилипает. |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:04
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
пасибо! пуфффистики, 2 из 3-х, пылесосить - это нечто!!! ![]() Вита СПб кушай на здоровье!!! рекомендую попробовать кексики -оооочень вкусно ![]()
угощайся! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
у Анечки Лизонька есть и в связи с вышесказанным забираю все себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Это с изолятом,да? Скок он стоит?В спортивном питании спрашивать? |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:08
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
ну тогда с тебя двойной отвес!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:10
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
ну вас, деушка, прям не узнать! ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:18
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Долго ждала заказ?Там есть минимальная сумма,а то я только залезла,глаза разбегаются. И сколько изолята лучше заказать?На сколько его хватает примерно? |
||||||||||||
21 Июл 2014 0:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Икру всегда банку полкило с собой берём, фетиш у нас такой ![]() ![]() ![]() ![]() С авочкой СемиСветик ![]() ![]() vera13 Верунчик, я бАлдю с твоих вкусностей!!! кАлбасаааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конфетки очень красивые!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 1:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Semicveta
Ой я тебя и не узнала)))))) красивый семицветик какой |
||||||||||||
21 Июл 2014 1:07
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
21-22,06 согласовали ст-ть доставки, 23,06 оплатила, 24.06 отправили, 01,06 забрала на почте. Заказала 3 коробочки по 400 гр, еще не съела и 1 (так как пекла пока только хлеб). Минималка 700 рэ, у меня еще было 2 СОМа - доставка 300 рэ. Заказ делала ч-з интернет-магазин (мне так привычнее), всё остальное - по № заказа ч-з группу Вконтакте https://vk.com/id134540551#/topic-56781042_29289851
пасиб, скушай парочку на дорожку! А колбаса не оч, крахмал, соя и т.п. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 1:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
vera13
Я ела пару раз, нам друзья-татары продавали ![]() ![]() ![]() ![]() Ойййй, я присела... Докладываю с собой два корнишона, блины, сендвичи, яйца, ветчина, испанская колбасня говяжья, куриные котлеты с кабачком и вяленое мясо, сыры плавленные наши.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 1:21
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
Зайчиришка уж точно: всё своё беру с собой
![]() мне колбаску мой менеджер привозил из Уфы (еще в Додюкановский период) - хотелось оч попробовать. А так у нас на СП девочка занимается ей, но в жару боюсь я ... подожду до осени |
||||||||||||
21 Июл 2014 1:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
vera13
Вер, эт точно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 2:14
|
Софі21
40 лет |
|||||||||||
Девочки а клетчатку нам можно?
Спокойной всем ночи |
||||||||||||
21 Июл 2014 2:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]() Получается твой муж Лев)) а старшие дети под знаком Девы, значит отец для них 12-м знаком является, авторитет большой и скорее всего видит их насквозь ![]() ну а Лерочке как и тебе ни в чем отказать не может ![]() ![]()
Какая красота и умиротворенность ![]() ![]()
замечала тоже, что отдых наедине с самим собой заряжает энергией, уходит суета, и дела делаются быстрее ![]() ничего что я издалека - стр 501 ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 3:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Lenchik-return
Софі21 Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Девочки Лена-Стафенка и Лена-Енотик прекрасного вам продолжения отдыха ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня букет шикарный ![]() ![]() ![]() Даже сразу понюхать хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдяя.. ![]()
![]() ![]()
Наташ, пока я читаю, наверное уже не актуально ![]() ![]() ![]() стр 503..остальное завтра, спокойной ночи, девочки! ![]() Зайчик! ошеломительного вам отдыха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум с нетерпением ждать возвращения и твоего позитивного рассказа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 8:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() Зая!!! счастливого отдыха!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944472999.html] ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 10:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро!
Я на работе, осваивают планшет. Ещё не все получается. ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 10:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам!!! Не все кофе еще выдули
![]() Зай отдыхай на отлично, оторвись за всех нас ![]()
ну захвалили девчонки , спасибо ![]() Все я работать |
||||||||||||
21 Июл 2014 10:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
привет! так ты с нами теперь чаще будешь ![]()
я уж обедать скоро пойду ![]() |