Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Июл 2014 23:50

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а дык на!!!!!!! тебе палку

Спасибо!Сейчас полазила в интернете,вроде говорят в Окее есть эта колбаса,надо съездить. Далеко только,капец.
anna a писал(а):
х... была бы возможность... а то отпуск всего ничего, а мне и туда, и сюда хочется

И мне везде везде хочется побывать!То время,то финансы...Вот уже и Новосиб под вопросом.

20 Июл 2014 23:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
эх... была бы возможность... а то отпуск всего ничего, а мне и туда, и сюда хочется

значит надо будет новую "заманиловку" для тебя придумать )))
Зайчиришка писал(а):
Берите тока быстрей, а то в кЕтай улетят...

Как это улетят? ( схватила по больше) )))
Зайчиришка писал(а):
Пьяные феи- опасная штучка, как это показало, они могут на тебя надышать и в алко-угол заманить

ну чО ты раньше не предупредила а? ))))
vera13 писал(а):
усем прюветы!

привет Верунь ))
vera13 писал(а):
начали наконец уходить объемы!!!!

Здорово - поздравляю!!! Rose
vera13 писал(а):
а теперь фффкусняшки!

всё забрала, захапала, утащила....жадина я на такую вкусность ))) Вот завтра на работе и буду с таклй едой продолжать худеть )))))

20 Июл 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Руня ты почему вчера не сказала, что вы в Ульяновск собираетесь

А где конкретно были, не в Ашане случайно? до Автовокзала же наверное ехали, ну и мы оттуда в 2х шагах Мы в кино напротив Ашана были, ну а потом туда зашли за продуктами

потому что мы только сегодня решили girl_haha были в Ленте т.к. в Ашане вообще небыло места припарковаться , как будто весь город туда съехался. Я поняла где там кино мы мимо проезжали

20 Июл 2014 23:55

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
vera13 писал(а):
Мой самый любимый хлебушек.

ого какой большой!Тоже хочу!!!
Зайчиришка писал(а):
Берите тока быстрей, а то в кЕтай улетят...

Нечего им там делать))давай сюды..а икра осталась?

20 Июл 2014 23:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta
Свет, про МВ панасоник прочитала, а ты на выпечке делаешь? и сколько по времени? от дна хорошо отстает? . у меня редмонд просто))

я тут набегами, с дачи приехали. потом на площадке с детками гуляли, только недавно домой зашли, поужинали, счс начну детей мыть спать укладывать , если что всем Добрый вечер!) girl_in_love

21 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Свет, про МВ панасоник прочитала, а ты на выпечке делаешь? и сколько по времени? от дна хорошо отстает? . у меня редмонд просто))

Дольше 40 минут не готовила,только если двойная порция,в основном минут 20-30 на выпечке,никогда не прилипает.

21 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a писал(а):
vera13
Кисы girl_in_love
Они, смотрю, у тебя пуФыстики girl_haha
А вкусняшки-то, а вкусняшки nyam2 прелесть что такое good2

пасибо! пуфффистики, 2 из 3-х, пылесосить - это нечто!!! wacko1
Вита СПб кушай на здоровье!!! рекомендую попробовать кексики -оооочень вкусно nyam2
Semicveta писал(а):
vera13 писал(а):
Мой самый любимый хлебушек.
ого какой большой!Тоже хочу!!!

угощайся! good2 на самом деле тут 1 порция и подошел хуже, наверное оптиччский обман Wink

21 Июл 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
vera13 писал(а):
и в связи с вышесказанным, Рунечка и Анечка- вам типа взятки.. хоть небольшой отвесик оч хочется... такой минус оч разбаловал конечно

у Анечки Лизонька есть и в связи с вышесказанным забираю все себе girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2014 0:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
vera13 писал(а):
угощайся! на самом деле тут 1 порция и подошел хуже, наверное оптиччский обман

Это с изолятом,да? Скок он стоит?В спортивном питании спрашивать?

21 Июл 2014 0:08

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у Анечки Лизонька есть и в связи с вышесказанным забираю все себе girl_haha girl_haha girl_haha

ну тогда с тебя двойной отвес!!! Wink girl_haha

21 Июл 2014 0:10

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Это с изолятом,да? Скок он стоит?В спортивном питании спрашивать?

ну вас, деушка, прям не узнать! good я брала тут http://www.диет-м.рф/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana/soevye-belkovye-produkty

21 Июл 2014 0:18

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
vera13 писал(а):
я брала тут

Долго ждала заказ?Там есть минимальная сумма,а то я только залезла,глаза разбегаются.
И сколько изолята лучше заказать?На сколько его хватает примерно?

21 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
)давай сюды..а икра осталась?

Икру всегда банку полкило с собой берём, фетиш у нас такой Embarassed Embarassed Воть и блины к нему... girl_haha girl_haha
С авочкой СемиСветик sharik sharik
vera13
Верунчик, я бАлдю с твоих вкусностей!!!
кАлбасаааа!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33165063.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-33165063.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-33165063.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
Конфетки очень красивые!!! girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta
Ой я тебя и не узнала)))))) красивый семицветик какой

21 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Долго ждала заказ?Там есть минимальная сумма,а то я только залезла,глаза разбегаются.
И сколько изолята лучше заказать?На сколько его хватает примерно?

21-22,06 согласовали ст-ть доставки, 23,06 оплатила, 24.06 отправили, 01,06 забрала на почте. Заказала 3 коробочки по 400 гр, еще не съела и 1 (так как пекла пока только хлеб). Минималка 700 рэ, у меня еще было 2 СОМа - доставка 300 рэ. Заказ делала ч-з интернет-магазин (мне так привычнее), всё остальное - по № заказа ч-з группу Вконтакте https://vk.com/id134540551#/topic-56781042_29289851
Зайчиришка писал(а):
vera13
Верунчик, я бАлдю с твоих вкусностей!!!
кАлбасаааа!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33165063.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
Конфетки очень красивые!!! girl_in_love girl_in_love

пасиб, скушай парочку на дорожку! А колбаса не оч, крахмал, соя и т.п. unknown Эххх, казы у нас не продается, от то - колбаса!!!!! nyam2

21 Июл 2014 1:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13
Я ела пару раз, нам друзья-татары продавали girl_haha girl_haha которую только по своим распространяют, оч вкусная... Около тыщи за палку girl_haha girl_haha

Ойййй, я присела... Докладываю с собой два корнишона, блины, сендвичи, яйца, ветчина, испанская колбасня говяжья, куриные котлеты с кабачком и вяленое мясо, сыры плавленные наши.. wacko1 wacko1 я так никогда не летала girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка уж точно: всё своё беру с собой girl_haha
мне колбаску мой менеджер привозил из Уфы (еще в Додюкановский период) - хотелось оч попробовать. А так у нас на СП девочка занимается ей, но в жару боюсь я ... подожду до осени

21 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13
Вер, эт точно... good2 А дальше.... Embarassed Embarassed знаю, что там грибы всякие вкусные непонятные, мясо есть сушёное, куриные лапки всегда в ассортименте, какие хошь, копчёные вяленные, варёные girl_haha girl_haha ещё б разобрать, что на пачках написано girl_haha girl_haha и чёрные яйца на каждом шагу, почти... Просушенных ящериц и морских коньков я уж не говорю... Чистый белОк, но язык и рот не поворачиваются Smile Smile

21 Июл 2014 2:14

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Девочки а клетчатку нам можно?
Спокойной всем ночи

21 Июл 2014 2:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
Свет, как интересно о гороскопах почитать))) я не очень таким увлекаюсь, но все всегда говорили, что наш с мужем союз с точки зрения астрологии-невозможен. Прочитала, что у нас пара "я и мой раб") мой знак для него губителен, но в то же время нас притягивает бушующее море страсти) интересно) но мы уже 15 год вместе и нарожали троих детей) Кстати, с моими детьми старшими пара "я и противоположность") а младшая тоже рыбка-мы в один день родились)

girl_claping Аля, я рада, что тебе интересен был такой взгляд))а вообще рыбы это последний знак зодиака и считается, что он прошел уже все предыдущие воплощения и является самым тонким и мистическим из всех знаков, для него характерны эмоциональные глубины, чувствительность и мудрость Smile
Получается твой муж Лев)) а старшие дети под знаком Девы, значит отец для них 12-м знаком является, авторитет большой и скорее всего видит их насквозь Wink
ну а Лерочке как и тебе ни в чем отказать не может girl_in_love girl_haha
Shony писал(а):
Вот на этом месте занимаюсь йогой-шикарный вид на море!

Shony писал(а):
И наш чистый пляж с прозрачной водой

Какая красота и умиротворенность girl_in_love good
Shony писал(а):
По 4 часа сама занимаясь любимыми вещами) мне такой отдых и не снился раньше) Просто счастлива! И хоть потом я готовлю кушать, в огороде работаю, снова пляж-как-то и не устаю

замечала тоже, что отдых наедине с самим собой заряжает энергией, уходит суета, и дела делаются быстрее good2

ничего что я издалека - стр 501 girl_haha

21 Июл 2014 3:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Lenchik-return
Софі21
Добро пожаловать girl_bye и успехов вам в нашем похудательном деле sharik sharik
Девочки Лена-Стафенка и Лена-Енотик прекрасного вам продолжения отдыха Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня букет шикарный girl_claping girl_claping girl_claping
Даже сразу понюхать хочется girl_in_love girl_haha и только могу догадываться сколько там работы.. wacko1 sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
дочка коллеги заявила "Бабушка как ты могла я СТАРАЛАСЬ для тебя СВОИМИ РУКАМИ делала

Мдяя.. wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я из биобаланса не пробовала только из СМК делаю Света знает о чем я замечательный кефир

Drinks or Beer friends
Вита СПб писал(а):
Пойти что ли борщ на завтра сварить....еще ни разу не варила без картошки...да и бульон я не очень. Я когда калории считала, то варила на воде - очень ничего получался. А теперь на воде да еще и без картошки думаю бяка может получится...((((

Наташ, пока я читаю, наверное уже не актуально girl_haha но все же думаю это ведь не последний борщ)) просто я раньше давно, до диеты еще, варила холодный борщ с грибами, рыбными консервами ну и овощи все соответственно туда кроме картошки уже теперь)) его и холодным есть вкусно и вроде насыщенный достаточно получается, особенно если грибы и рыбка благородных сортов nyam2 может и решит кто попробовать Embarassed

стр 503..остальное завтра, спокойной ночи, девочки! lazy
Зайчик! ошеломительного вам отдыха!!! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki
Бум с нетерпением ждать возвращения и твоего позитивного рассказа girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

21 Июл 2014 8:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО! morning1 morning1 morning1
Зая!!! счастливого отдыха!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944472999.html][/URL]

21 Июл 2014 10:08

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Я на работе, осваивают планшет. Ещё не все получается. wacko1

21 Июл 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!!! Не все кофе еще выдули morning1
Зай отдыхай на отлично, оторвись за всех нас dance2
Mel'nica писал(а):
Ируня-Руня букет шикарный
Даже сразу понюхать хочется и только могу догадываться сколько там работы..

ну захвалили девчонки , спасибо Embarassed
Все я работать

21 Июл 2014 10:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я на работе, осваивают планшет. Ещё не все получается.

привет! так ты с нами теперь чаще будешь Wink
Ируня-Руня писал(а):
Не все кофе еще выдули

я уж обедать скоро пойду girl_haha

Наверх
;