Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 11:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
доброго утречка! уже половина лета пролетела незаметно(
такая погода классная утречком! мы с детьми сходили в поликлинику, анализы сдали, справка нужна, т.к. сын через неделю с моими родителями уезжает на Валдай в дом отдыха. А мы ждем когда у мужа отпуск будет ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 13:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Как бы меня вместе с планшетом не уволили ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 13:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Надь как там сынулька то? Отдыхает еще или уже работу нашли? Как вообще?
|
||||||||
21 Июл 2014 13:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Всем доброе утро
![]() Что тут новенького у вас? ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 14:47
|
ladyleila
43 года |
|||||||
привет всем) я вернулась) постараюсь все прочитать, но не обещаю)
|
||||||||
21 Июл 2014 15:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
приветик, а оно тебе надо? это ж неделю читать , учитовая как мы трындим |
||||||||
21 Июл 2014 15:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Девчата, всем приветик!
![]() Буду заглядывать читать. Так что, не вздумайте всякую хрень писать про меня - я всё вижу! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера, как-то по английски ушла, ... не попрощавшись.. ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 16:08
|
ladyleila
43 года |
|||||||
Ну раз Лосяш сказал(с), поверю опытным товарищам, начну с чистого листа) |
||||||||
21 Июл 2014 16:15
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
Ольчик, какая половина?? на эт неделе уже 2/3 считай, на след -август и фсёёёёё... ![]() вот всем фкусняшек-шоколашек от Ани в эт раз добавила молока больше стакана, они получились пожиже и мяяяяягенькие, совсем как молочный шоколад ![]() а эт мой обед -с лимонным муссом от Олечки -Водолей, вкусна!!! ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 16:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Сейчас отдыхает . Он же ,можно сказать, после школы ушёл ,так что мы учиться! Вот и мучается сейчас ,куда пойти или остаться там где учился Характеристика у него очень хорошая , я почитала- супермен. Сейчас ножки подлечим и зубки - будет как новенький. |
||||||||
21 Июл 2014 16:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вера! а хранишь также в морозилке? |
||||||||
21 Июл 2014 16:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
это прогноз пессимиста))) а у меня оптимистический))) у оптимиста стакан на половину полон, а у пессимиста на половину пуст)) вот как-то так) Вкусные у тебя конфетки Вер) |
||||||||
21 Июл 2014 16:55
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||
Всем добрый день!
![]() Насмотрелась Га ваши вкусняшки, многое уже в закладки утащила ![]() Сегодня первый день Чередования ![]() Как же мне было вкусно ![]() Овощное рагу с куриной грудкой ![]() Но заметила что уже так не обжираюсь как раньше, думала, как навалюсь с голодухи ![]() ![]() Муж с ребенком все потаскали у меня, несмотря на то что я им вкусный плов сделала, объедают понимаешь ли ![]() А еще мне лапшу ширатаки привезли!!!! ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 16:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
сделала киндер-пингви)) у татошки написано печь 15 мин, разрезала, а внутри серединка сыровата)) короче не складывается у меня что-то с тортами. Мокко вообще не получился и не понравился)))
приготовила себе омлет с кабачком и сверху тертым сыром. Сейчас своим на вечер сырники жарю. апд. чуть не сожгла, пока вам писала)) |
||||||||
21 Июл 2014 17:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Lenchik-return
Лена, а че у тебя за профессия такая, что надо быть такой супер стройной тростиночкой?) |
||||||||
21 Июл 2014 17:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ой забыла, еще ж панкейки сегодня пекла. так что я вкусняшками к кофе на 2 дня обеспечена)) и отруби пристроены)) по полпингви и по 2,5 панкейка на день))))
сыну самокат заказала новый) нам 4г, а он на площадке катается с ребятами на том, который идет в интернет магазине с 8 лет. выпросил и себе такой, завтра привезут)) |
||||||||
21 Июл 2014 17:15
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Здравствуйте девочки, потихоньку привыкаю, так ниче жить можно
![]() |
||||||||
21 Июл 2014 17:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
привет Мил! нормально 3 кг. А вообще это вода выходит. А сброс жира начнется на чередовании. |
||||||||
21 Июл 2014 17:50
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||
Да ерунда какая-то ![]() ![]() Костюмы красивые а если я туда пончиком залезу то будет не очень ![]() Конечно до дестрофии модельной( не хочу обидеть моделей,молча завидую ![]() ![]() Молодец твой сынишка,а мой не любит кататься на самокате ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 17:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ух ты) это мы тебя по телевизору посмотрим?) по какой программе ждать то?) |
||||||||
21 Июл 2014 18:04
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||
Да уж отходилась уже как лет 10 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 18:09
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||
А по-моему совсем и не мало, за 4 дня! Я за неделю лишь только сбросила,почти, 3 кг. А сегодня первый день Чередования ![]() ![]() Как мой муж говорит " Чтобы такого съесть, чтоб ничего не есть" ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 18:30
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Спасиб за поддержку, уж очень жду чередования, хочу обьесться овощами ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 18:33
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
ага! когда делала пополам с муссом, лежали в хол-ке, форму держали хоть и были как суфлешки ![]() ![]()
дык я и не сорю... ![]()
эт точна! можешь стащить парочку -тебе крабика или ракушку???? ![]()
ничо не поняла... ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2014 19:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
мне и того и другого))) парочку ведь можно))
да да)) давай Лена колись) ))) кто там у тебя муж на сцене то? |