Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Июл 2014 20:27

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Девочки, скажите плиз, так и должно быть?
Сегодня утром была 62,9, с радостей поела рагу, лепешек Дюкана, воды, кофе, и сейчас вес 64,5 Sad это что такое??? Жрать меньше надо? girl_haha или это вода? И еще, Smile когда начинает уходить жир? Понимаю что мало еще времени прошло и я буду стойко стоять или сидеть Congratulate на Дюкане Smile просто интересно когда сдвиги пойдут?!

Kefirik
На сцену ПОКА не выхожу, но ведь понадобится, сейчас просто нескем ребенка оставить а так бы так и продолжали работать вместе. Иногда бывают очень важные концерты на которых просят вдвоем, тогда ребенка с собой берем, но так с ним особо не накатаешься, и ребенку тяжело и папе нервы, а ему нельзя Smile
У нас династия эстрадно-цирковых артистов, наш папа артист оригинального жанра.
vera13
На сцену иногда выхожу, но сейчас большую часть дома.
Папа наш хорошо выглядит, и я должна вроде как соответствовать Embarassed поэтому и стараюсь , я конечно не хочу чтоб кости торчали, муж тоже этого не любит, говорит не за что держать girl_haha но подтянуться и научиться питаться хочу, а то ведь я саранча girl_haha
Может 57 кг и слишком, но хотя бы 59 Embarassed

21 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
Сегодня утром была 62,9, с радостей поела рагу, лепешек Дюкана, воды, кофе, и сейчас вес 64,5 это что такое??? Жрать меньше надо? или это вода? И еще, когда начинает уходить жир? Понимаю что мало еще времени прошло и я буду стойко стоять или сидеть на Дюкане просто интересно когда сдвиги пойдут?!

ну, в течение дня и вечером взвешиваться, вообще, вредно... ну, представь, что ты выпила 1,5-2 литра воды, т.е. 1,5-2 кг., поела сколько-то там гр.-кг... и у тебя вес должен быть равным или меньшим чем утром? ну, так же не бывает, даже с учетом того, что в течение дня водичка и остальное выходит...
кроме того, после 6!!! (хотя считаю, что при таком изначальном весе, даже с учетом, что хочется меньше, не надо было увеличивать атаку) белковых дней ты ввела овощи, в связи с чем организм может в любом случае плюсануть... завтра утром даже, скорее всего, у тебя утром вес будет больше чем сегодня, т.к. ты ввела овощи, углеводы... белок полностью организмом перерабатывается, остальное нет...

21 Июл 2014 20:53

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Девочки угощайтесь!!!! nyam2
Фото

По рецепту http://forum.say7.info/member9439.html
Вкусно! Завтра с кофейком nyam2
Думала не получится, не хватило творога и я добавила кефира, но все получилось! Yahoo!

21 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

anna a писал(а):
ну, в течение дня и вечером взвешиваться, вообще, вредно... ну, представь, что ты выпила 1,5-2 литра воды, т.е. 1,5-2 кг., поела сколько-то там гр.-кг... и у тебя вес должен быть равным или меньшим чем утром? ну, так же не бывает, даже с учетом того, что в течение дня водичка и остальное выходит...
кроме того, после 6!!! (хотя считаю, что при таком изначальном весе, даже с учетом, что хочется меньше, не надо было увеличивать атаку) белковых дней ты ввела овощи, в связи с чем организм может в любом случае плюсануть... завтра утром даже, скорее всего, у тебя утром вес будет больше чем сегодня, т.к. ты ввела овощи, углеводы... белок полностью организмом перерабатывается, остальное нет...

Спасибо огромное за поддержку!!! Romashki
Я уже тоже об этом подумала Smile воды я пью литра 2, (извиняюсь!!! Embarassed ) в туалет стала реже ходить,потом наверное отвес как даст girl_haha ну ничего Congratulate я буду идти стойко, и еще раз спасибо за поддержку!!! Smile air_kiss

21 Июл 2014 21:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Lenchik-return
качельки - это нормально... минус - плюс... иногда еще плато, может быть... так что все нормально, главное: не нарушать и продолжать диету и все получится Romashki

21 Июл 2014 23:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
Сегодня утром была 62,9, с радостей поела рагу, лепешек Дюкана, воды, кофе, и сейчас вес 64,5

ну кто ж по 2 раза на дню взвешивается)))))
конечно вечером мы весим намного больше. чем утром)
Lenchik-return писал(а):
У нас династия эстрадно-цирковых артистов

ого-го!

Девочки, А когда Таня-Водолей должна вернуться из отпуска и Настя-Рыжулик?

22 Июл 2014 0:36

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки, я сегодня в отрыве girl_blush2 у мужа ДР я обьелась))) бутербродов и картошки с крылышками и запила это все шампанским с тортом. Бейте меня Embarassed ( но не сильно girl_haha )

22 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем добрый поздний вечер girl_bye
девочки все прочитала, инет тупит, фотки еды (какие открылись)) невероятно вкуснецкие у всех! good2 good2 nyam2 nyam2
Всех поздравляю с отвесиками у кого есть Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
то во сколько же мультик, Свет вы что какой ранний сеанс то выбрали не спиться вам

да искали чтобы в 2D посмотреть с детьми, не люблю я очки эти, ну и был в "Матрице" только один сеанс в 11.00 ну мы и намылились)) popcorm1 popcorm1
Вита СПб писал(а):
то-нибудь делал настоящее мороженое? не субстанцию похожую на мороженое, а именно мороженое? Я вчера попробовала еще один рецепт - получилось лучшее, что я делала ранее, но всё равно....(((( У кого какие есть хорошие рецепты и мнения - поделись пжл ))))

Наташ, Аля вроде какое то белковое мороженое делает, посмотри у нее в рецептах Congratulate
Фрау Ксю писал(а):
Именно в пятницу - вес как назло НАИБОЛЬШИЙ!... А в субботу (каждую!) вес мне ну Очень нравится! А почему, собственно,мы должны по пятницам вес отслеживать?! Это закрепщики , понятно - у них четверг ЧБЧ! В пятницу вес проверяют. А мы то чередуемся?! У нас по другому..

ну в принципе наверное от закрепщиков это повелась, а остальные уже за компанию))можно и в субботу отчитываться и в любой другой день, если вообще это делать раз в неделю, но в основном же все каждый день на весах маньячат)) И не факт что разница в весе за неделю от пятницы до пятницы и от субботы до субботы будет уж сильно отличаться, ведь динамику мы смотрим именно за неделю, ну а на линейке в основном ставим свой наименьший вес Congratulate во загнула.. girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Как я и говорила, жить вообще вредно

И еще добавляют: ..от этого умирают girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
были в Ленте т.к. в Ашане вообще небыло места припарковаться , как будто весь город туда съехался. Я поняла где там кино мы мимо проезжали

Понятно)) странно что парковка забита была, в магазине без особых очередей в кассы unknown наверное это с субботы там машины остались, там же на площади Натали пела как раз, ну и в самом Ашане весь день столпотворение, а потом уж выехать не смогли))
Ну это ладно, рассказывай чего в Ленте хорошего купили? Wink
Semicveta Светик с аватарочкой тебя Romashki
Ксю с возвращением авочки girl_in_love
ladyleila писал(а):
привет всем) я вернулась)

Лена, с возвращением girl_bye как отдых, как вес? girl_haha
Kefirik писал(а):
короче не складывается у меня что-то с тортами. Мокко вообще не получился и не понравился)))

чего то у всех с выпечкой по-разному unknown у меня наоборот, Мокко чудо как хорош получается - дома в духовке, а здесь у мамы в микре вообще делов на 5 минут- пышный, воздушный с кремом-пудингом недавно ела nyam2 и дочка половину у меня умыкнула и еще просит испечь))

22 Июл 2014 2:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
У нас династия эстрадно-цирковых артистов, наш папа артист оригинального жанра

good Лена, тебя муж случайно не распиливает в ящике? girl_haha
Kefirik писал(а):
Девочки, А когда Таня-Водолей должна вернуться из отпуска и Настя-Рыжулик?

Татьяна 8-го уехала, а Настя 14-го, а вот насколько поехала каждая я не скажу, не помню))
ukechik писал(а):
Девочки, я сегодня в отрыве у мужа ДР я обьелась)))

Таня, мужа с днюхой! Romashki
а скалки это не по моей части girl_haha

22 Июл 2014 9:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!

22 Июл 2014 9:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
прЮвет girl_bye girl_bye
блины да каша пища наша girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

заболела, пью лекарства, немного в плюс пошла, но у меня всегда на болезнь так, а ем wacko1 нормально так, все лезет, несмотря на жуткий кашель Smile

22 Июл 2014 10:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Блин ! Меня жара доконает wacko1 , вчера водой напилась , сегодня как водяной
Фото

В плюсе почти 1,4 кг - знаю что вода , но .... wacko1

22 Июл 2014 10:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Блин ! Меня жара доконает

Надя! сама с ума схожу wacko1

22 Июл 2014 10:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик мои родные!
Как вы тут без меня ,что новенького?
Смотрю все держатся и худеют.я просто вами горжусь good2
У меня всё не так радужно,у меня вообще лето пора тяжелая,каждый выходной праздник.одни дни рождения ,крестины и события.Ну ничего днюху отгуляю и в строй,на весы не встаю,не порчу себе настроение,да и у меня на даче весы механические ,они вообще меня не любят girl_haha
Алиска моя растёт и по ней тоже Дюкан плачет ,9 августа будет 5 мес.,а она 9 кг и 68 см,аппетит просто жористый,ну ничего надеюсь поползёт и овощи больше кушать будет и скинет малёха.
Всё побежала,я к вам заглядываю.читаю просто писать некогда,но скоро буду с вами

22 Июл 2014 10:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
Приветик мои родные!
Как вы тут без меня ,что новенького?

привет!!!! Yahoo!

22 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро!
Mel'nica писал(а):
Татьяна 8-го уехала, а Настя 14-го, а вот насколько поехала каждая я не скажу, не помню))

Таня наверное на месяц, не меньше)) у них отпуска большие!
А Настя значит к 28-му точно вернется

Гелинака писал(а):
заболела

лечись Галя, скорейшего выздоровления!

nadegda73 писал(а):
жара доконает

а у нас опять холодно. и дети мои оба сегодня с жуткими соплями((((

артонкина писал(а):
Алиска моя растёт и по ней тоже Дюкан плачет ,9 августа будет 5 мес.,а она 9 кг и 68 см,

Привет! Алиска на ГВ?рост то норм, а вот веса конечно многовато.

22 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Бодрое утро! morning1 morning1 morning1
у нас тоже прохладно, утром 14, днем 22 от силы, с кем поменяться? girl_haha
жарищу тоже не хочется, но такая погода тоже не лето, даже не искупаться sad

22 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
у нас тоже прохладно, утром 14, днем 22 от силы, с кем поменяться?

Забирайте , я согласная[url=http://[censored smayliki]/smilie-976532103.html][/url]
Я уже и в Челябинск эту жару пыталась сбагрить , они говорят у них сильный ветер - вдруг нам плохо будет wacko1

22 Июл 2014 12:01

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
у нас тоже прохладно, утром 14, днем 22 от силы

у нас сегодня утром +16. а вчера вроде и тепло но такой ветрище ледяной,ужас.

22 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Mel'nica
Нет не пилит,хоть и работает с острыми и хрупкими предметами а то бы я попросила лишние жирочки отпилить. girl_haha

22 Июл 2014 13:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Привет! Алиска на ГВ?р

нет ,мы на смеси

22 Июл 2014 14:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
артонкина писал(а):
нет ,мы на смеси

понятно! от смеси всегда дети быстро вес набирают.

22 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Я к Вам с кофейком и сыро-валеным вкусным мясом )))
Lenchik-return писал(а):
На сцену иногда выхожу, но сейчас большую часть дома.

Вот и правильно - всему своё время!!! Привет Елена )) Rose
anna a
Аннушка - кофеёк тебе налила ))) ПРивет Rose
Mel'nica писал(а):
Наташ, Аля вроде какое то белковое мороженое делает, посмотри у нее в рецептах

Светуль, наверное оно должно быть вкусным...но у меня получилось ( вернее не получилось) самое худшее из всех, что я делала....ощущение, что изолят чуть ли не на зубах ))) Да и хочется найти рецепт ( у самой придумать ума не хватает ))) ) который будет не "как" морожен., а морожен. - человеческое!! ))) Мне и тортика человеческого хочется и печенья....наверное сказывается, что уже третью неделю без отрубей, а значит и без выпечки ...((((
А борщ мои съели и ничего не заметили....мне тоже тарелочка досталась )))
Светуль, а вообще хотела сказать тебе спасибо!!! Как только ты умудряешься быть столь внимательной!!!? Не помню случаю, чтобы ты мне хоть раз не ответила ( даже если прошло много времени) Rose Rose Rose
Kefirik писал(а):
Доброе утро!

Привет Оленька ))
Гелинака писал(а):
блины да каша пища наша

Как поздно я зашла на форум....наверное уже всё съели ((( ))))
Привет Галя )) Rose
Гелинака писал(а):
заболела, пью лекарства,

Ты это...выздоравливай - нечего болеть - худеть надо!!! Rose Rose Rose
nadegda73 писал(а):
Блин ! Меня жара доконает , вчера водой напилась , сегодня как водяной

Не переживай Надюш - вода как пришла, так и уйдёт ))) Как сынуля - уже привык к гражданской жизни? ))
артонкина писал(а):
Приветик мои родные!

Привет Светуль))) Rose

22 Июл 2014 14:52

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девуленьки всем привет. Целую неделю дикарями отдыхали на природе (красноярское море), сегодня вернулись домой и тут я поняла, как же я люблю свою диету. За 7 дней отруби не ела, а впищу чего токо не употребляли, в том числе и алкоголь Embarassed (пишу уже из алкоугла), даже ЧБЧ не смогла сделать, из спорта токо плавание. Так вот, думала приеду и на весах будет ого-го, а оказалось ..... Тада-да-дам привеса нет, вес в линейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но сегодня у меня ЧБЧ, прогулки, обруч и гантельки и далее правильный без излишеств закреп.

22 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
Mel'nica писал(а):
Ксю с возвращением авочки

Спасибо, Светик! friends

артонкина писал(а):
Приветик мои родные!

О, какие люди! greeting Света, возвращайся скорее! Мы соскучились... friends

Вита СПб писал(а):
Я к Вам с кофейком и сыро-валеным вкусным мясом )))

Вот заботливая ты, Вита! Никогда не оставишь нас голодными! friends
Девчата, а у меня вес просто скачет вниз! girl_claping Спешу этой радостью с вами поделиться! dance2 Сегодня вес 76.0 !!! Yahoo! Ну, это не мудренно с моей работой... То ведь я сиднем сидела дома, в булочную (наши люди на такси не ездят!) - и то на машине.. girl_haha А теперь такие круголя наворачиваю....
Девчата, хотела спросить, у вас ширатаки в сухом виде продаётся? Я нашла в китайском, но она как бы в воде плавает?..... Shocked Кто нить видел такое чудо? Стоит брать? И как теперь употреблять - оно ужО варёное, чё ли? unknown

Наверх
;