Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 20:27
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, скажите плиз, так и должно быть?
Сегодня утром была 62,9, с радостей поела рагу, лепешек Дюкана, воды, кофе, и сейчас вес 64,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kefirik На сцену ПОКА не выхожу, но ведь понадобится, сейчас просто нескем ребенка оставить а так бы так и продолжали работать вместе. Иногда бывают очень важные концерты на которых просят вдвоем, тогда ребенка с собой берем, но так с ним особо не накатаешься, и ребенку тяжело и папе нервы, а ему нельзя ![]() У нас династия эстрадно-цирковых артистов, наш папа артист оригинального жанра. vera13 На сцену иногда выхожу, но сейчас большую часть дома. Папа наш хорошо выглядит, и я должна вроде как соответствовать ![]() ![]() ![]() Может 57 кг и слишком, но хотя бы 59 ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 20:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну, в течение дня и вечером взвешиваться, вообще, вредно... ну, представь, что ты выпила 1,5-2 литра воды, т.е. 1,5-2 кг., поела сколько-то там гр.-кг... и у тебя вес должен быть равным или меньшим чем утром? ну, так же не бывает, даже с учетом того, что в течение дня водичка и остальное выходит... кроме того, после 6!!! (хотя считаю, что при таком изначальном весе, даже с учетом, что хочется меньше, не надо было увеличивать атаку) белковых дней ты ввела овощи, в связи с чем организм может в любом случае плюсануть... завтра утром даже, скорее всего, у тебя утром вес будет больше чем сегодня, т.к. ты ввела овощи, углеводы... белок полностью организмом перерабатывается, остальное нет... |
||||||||||||||
21 Июл 2014 20:53
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
Девочки угощайтесь!!!!
![]() По рецепту http://forum.say7.info/member9439.html Вкусно! Завтра с кофейком ![]() Думала не получится, не хватило творога и я добавила кефира, но все получилось! ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 21:01
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо огромное за поддержку!!! ![]() Я уже тоже об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 21:25
|
anna a
|||||||||||||
Lenchik-return
качельки - это нормально... минус - плюс... иногда еще плато, может быть... так что все нормально, главное: не нарушать и продолжать диету и все получится ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 23:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ну кто ж по 2 раза на дню взвешивается))))) конечно вечером мы весим намного больше. чем утром)
ого-го! Девочки, А когда Таня-Водолей должна вернуться из отпуска и Настя-Рыжулик? |
||||||||||||||
22 Июл 2014 0:36
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Девочки, я сегодня в отрыве
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 2:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Всем добрый поздний вечер
![]() девочки все прочитала, инет тупит, фотки еды (какие открылись)) невероятно вкуснецкие у всех! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками у кого есть ![]() ![]() ![]()
да искали чтобы в 2D посмотреть с детьми, не люблю я очки эти, ну и был в "Матрице" только один сеанс в 11.00 ну мы и намылились)) ![]() ![]()
Наташ, Аля вроде какое то белковое мороженое делает, посмотри у нее в рецептах ![]()
ну в принципе наверное от закрепщиков это повелась, а остальные уже за компанию))можно и в субботу отчитываться и в любой другой день, если вообще это делать раз в неделю, но в основном же все каждый день на весах маньячат)) И не факт что разница в весе за неделю от пятницы до пятницы и от субботы до субботы будет уж сильно отличаться, ведь динамику мы смотрим именно за неделю, ну а на линейке в основном ставим свой наименьший вес ![]() ![]()
И еще добавляют: ..от этого умирают ![]()
Понятно)) странно что парковка забита была, в магазине без особых очередей в кассы ![]() Ну это ладно, рассказывай чего в Ленте хорошего купили? ![]() Semicveta Светик с аватарочкой тебя ![]() Ксю с возвращением авочки ![]()
Лена, с возвращением ![]() ![]()
чего то у всех с выпечкой по-разному ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 2:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
![]() ![]()
Татьяна 8-го уехала, а Настя 14-го, а вот насколько поехала каждая я не скажу, не помню))
Таня, мужа с днюхой! ![]() а скалки это не по моей части ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 9:12
|
anna a
|||||||||||||
22 Июл 2014 9:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
22 Июл 2014 10:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
22 Июл 2014 10:35
|
anna a
|||||||||||||
Надя! сама с ума схожу ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 10:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Приветик мои родные!
Как вы тут без меня ,что новенького? Смотрю все держатся и худеют.я просто вами горжусь ![]() У меня всё не так радужно,у меня вообще лето пора тяжелая,каждый выходной праздник.одни дни рождения ,крестины и события.Ну ничего днюху отгуляю и в строй,на весы не встаю,не порчу себе настроение,да и у меня на даче весы механические ,они вообще меня не любят ![]() Алиска моя растёт и по ней тоже Дюкан плачет ,9 августа будет 5 мес.,а она 9 кг и 68 см,аппетит просто жористый,ну ничего надеюсь поползёт и овощи больше кушать будет и скинет малёха. Всё побежала,я к вам заглядываю.читаю просто писать некогда,но скоро буду с вами |
||||||||||||||
22 Июл 2014 10:40
|
anna a
|||||||||||||
привет!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 11:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!
Таня наверное на месяц, не меньше)) у них отпуска большие! А Настя значит к 28-му точно вернется
лечись Галя, скорейшего выздоровления!
а у нас опять холодно. и дети мои оба сегодня с жуткими соплями((((
Привет! Алиска на ГВ?рост то норм, а вот веса конечно многовато. |
||||||||||||||
22 Июл 2014 11:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Бодрое утро!
![]() ![]() ![]() у нас тоже прохладно, утром 14, днем 22 от силы, с кем поменяться? ![]() жарищу тоже не хочется, но такая погода тоже не лето, даже не искупаться ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 11:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Забирайте , я согласная[url=http://[censored smayliki]/smilie-976532103.html] ![]() Я уже и в Челябинск эту жару пыталась сбагрить , они говорят у них сильный ветер - вдруг нам плохо будет ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 12:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
у нас сегодня утром +16. а вчера вроде и тепло но такой ветрище ледяной,ужас. |
||||||||||||||
22 Июл 2014 13:17
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
Mel'nica
Нет не пилит,хоть и работает с острыми и хрупкими предметами а то бы я попросила лишние жирочки отпилить. ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 13:35
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
нет ,мы на смеси |
||||||||||||||
22 Июл 2014 14:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
понятно! от смеси всегда дети быстро вес набирают. |
||||||||||||||
22 Июл 2014 14:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Я к Вам с кофейком и сыро-валеным вкусным мясом )))
Вот и правильно - всему своё время!!! Привет Елена )) ![]() anna a Аннушка - кофеёк тебе налила ))) ПРивет ![]()
Светуль, наверное оно должно быть вкусным...но у меня получилось ( вернее не получилось) самое худшее из всех, что я делала....ощущение, что изолят чуть ли не на зубах ))) Да и хочется найти рецепт ( у самой придумать ума не хватает ))) ) который будет не "как" морожен., а морожен. - человеческое!! ))) Мне и тортика человеческого хочется и печенья....наверное сказывается, что уже третью неделю без отрубей, а значит и без выпечки ...(((( А борщ мои съели и ничего не заметили....мне тоже тарелочка досталась ))) Светуль, а вообще хотела сказать тебе спасибо!!! Как только ты умудряешься быть столь внимательной!!!? Не помню случаю, чтобы ты мне хоть раз не ответила ( даже если прошло много времени) ![]() ![]() ![]()
Привет Оленька ))
Как поздно я зашла на форум....наверное уже всё съели ((( )))) Привет Галя )) ![]()
Ты это...выздоравливай - нечего болеть - худеть надо!!! ![]() ![]() ![]()
Не переживай Надюш - вода как пришла, так и уйдёт ))) Как сынуля - уже привык к гражданской жизни? ))
Привет Светуль))) ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 14:52
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
Девуленьки всем привет. Целую неделю дикарями отдыхали на природе (красноярское море), сегодня вернулись домой и тут я поняла, как же я люблю свою диету. За 7 дней отруби не ела, а впищу чего токо не употребляли, в том числе и алкоголь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 15:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]()
Спасибо, Светик! ![]()
О, какие люди! ![]() ![]()
Вот заботливая ты, Вита! Никогда не оставишь нас голодными! ![]() Девчата, а у меня вес просто скачет вниз! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, хотела спросить, у вас ширатаки в сухом виде продаётся? Я нашла в китайском, но она как бы в воде плавает?..... ![]() ![]() |