Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, поздравляю с отвесом! Еще бы , у тебя такая работа активная, конечно сейчас быстро весь лишний вес скинешь)
Ширатаки продается в воде, когда пачку открываешь, ее надо промыть и потом варить)

22 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Что-то Ира Дайверс пропала!

22 Июл 2014 15:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка - кофеёк тебе налила ))) ПРивет

привет! спасибо за кофе morning1
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, хотела спросить, у вас ширатаки в сухом виде продаётся? Я нашла в китайском, но она как бы в воде плавает?..... Кто нить видел такое чудо? Стоит брать? И как теперь употреблять - оно ужО варёное, чё ли?

привет! Ксю! я тоже только в воде видела, думала, что так и надо unknown

22 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татар писал(а):
Девуленьки всем привет.

Привет Танюш!!!))) Rose
Фрау Ксю писал(а):
Вот заботливая ты, Вита! Никогда не оставишь нас голодными!

Дык всё для Вас!!! ))) Привет Ксю )))
Фрау Ксю писал(а):
Спешу этой радостью с вами поделиться! Сегодня вес 76.0 !!!

рада за тебя - поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, хотела спросить, у вас ширатаки в сухом виде продаётся? Я нашла в китайском, но она как бы в воде плавает?..... Кто нить видел такое чудо? Стоит брать? И как теперь употреблять - оно ужО варёное, чё ли?

Оно ( кстати, ширатаки точно среднего рода? )) )такое и должно быть!!! Как я поняла, таким и должно быть - щоб не слиплось ))) это же ни рисовая сухая лапша... Варить надо всего минут 5. Я промываю под водой и кладу в кипящую воду ( чуть подсолив).
anna a писал(а):
привет! спасибо за кофе

Rose Rose Rose
Девочки, если уйду не попрощавшись, то звиняйте... - на работе могу сорваться куда-нибудь ))) Спасибо за понимание ))) Rose Rose Rose

22 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ксю, поздравляю с отвесом

Спасибки! Rose
Kefirik писал(а):
Ширатаки продается в воде, когда пачку открываешь, ее надо промыть и потом варить)

anna a писал(а):
я тоже только в воде видела, думала, что так и надо

Вот дурында.. Спасибо. а я думала она продаётся как стеклянная лапша - сухая.. Embarassed Спасибо за ответы. Rose Возьму попробую.
Я тоже обратила внимание, что Иришки Дайверс не видно... unknown Надеюсь, с акулами это не связано?.. girl_haha Хотя, у них там всякой нечисти предостаточно... Smile Smile Smile

22 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
привет! Ксю!

Вита СПб писал(а):
Привет Ксю )))

Привет, девчата! girl_bye
Вита СПб писал(а):
Оно ( кстати, ширатаки точно среднего рода? )) )

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand ааааааа, Натуль, ты как всегда, рассмешила до слёз... friends
Вита СПб писал(а):
рада за тебя - поздравляю!!!

Спасибки, Натуль! friends

22 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, по линеечке мне осталось только 3кг., но.... Я вчера одела джинсы, которые ещё в марте мне налазили только до... чуть выше колен... Smile , застегнула, впихнула за пояс весь жир, и пошла на работу... Через пару часов, всё это безобразие вылезло за пределы джинс, и отвратительным образом свисало со всех сторон... wacko1 короче, мне надо ещё кг. 10 сбрасывать... scratch_one-s_head Или одевать своего размера вещи... girl_haha

22 Июл 2014 15:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
А какой у тебя вес был, когда ты в эти джинсы нормально влазила?

ой девочки, я тут ржууу над маман. моя мама взрослая женщина, уже два раза бабушка, и представляете че она мне пишет.
мама: ты не покупала ягоду годжи?
я: покупала конечно
мама: ну и как она тебе, вот я тоже надумала купить

я : а че ты с ними делать то будешь?
они ж просто разрекламированные совершенно бесполезные ягоды)) ну и безвредные тоже конечно)))

мама: заваривать в термосе пить и так жевать говорят от неё худеют люди

я: умереть не встать
упала под стол
че за чушь
от соды тоже говорят худеют. попробуй

мама: я чуть уже и не заказала

Потом спрашиваю а где ты прочитала то про них, ответ убил просто" Так В Одноклассниках написано"

я: лучше отруби закажи и их заваривай и ешь. пользы будет больше. а одноклассники вообще удали. это зло!
на этом мои слова закончились))))

22 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
еще я наконец то узнала как делать в моей мультиварке йогурт, надо найти время и желание поставить.... но как то лениво. и холод-к забит, куда я потом этот йогурт убирать буду... wacko1

22 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я тоже обратила внимание, что Иришки Дайверс не видно.

А разве она не собиралась на отдых куда-то?
Фрау Ксю писал(а):
ааааааа, Натуль, ты как всегда, рассмешила до слёз...

Ксю, скажу по секрету, я пока не попробовала, точно думала что "оно" ))))
Фрау Ксю писал(а):
Спасибки, Натуль!

Да это ты молодец!!! У меня-то опять вес в + прыгнул после БО - ну и фиг с ним, что зря расстраиваться верно? Лучше буду радоваться когда мину будет ))) Зато я вчера себе позволила первый раз свеклу поесть....хотя хадость, без майонеза, получилась неимоверная....этот "как бы" майонез у меня вовсе не майонез...а "оно" ((((
Ксю, новая авка - просто замечательная!!! Rose

22 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я вчера одела джинсы, которые ещё в марте мне налазили только до... чуть выше колен... , застегнула, впихнула за пояс весь жир, и пошла на работу... Через пару часов, всё это безобразие вылезло за пределы джинс, и отвратительным образом свисало со всех сторон... короче, мне надо ещё кг. 10 сбрасывать... Или одевать своего размера вещи...

Но ведь уже получилось надеть и впихнуть - уже хорошо!!! А то, что свисало - считай, что это по технике безопасности - мало ли чава на работе могет быть, а ты во все оружии!!! )))
В плане скинуть еще....аппетит приходит во время еды..в данном случае во время таяния наших жиров..так и хочется сказать - " ...ну, еще капельку" ))) Когда начинаем, то мечтаем достичь того результата, который Дю написал, а потом..всё выше и выше и выше....пою )))
я не знаю буду ли я худеть больше, чем мне насчитали....просто прикидываю, что еще надо будет на каждый сброшенный кг 10 дней закрепа и так чтобы не нарушать ( иначе всё заново), а на сколько меня хватит без нарушений пока ответить себе не могу ))) знаю еще, что при большой потери веса возникают большие проблемы с кожей, которые в более взрослом возрасте решить практически не возможно...вот как-то так )))

22 Июл 2014 16:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Была примерно 73кг, когда их носила.
Вита СПб писал(а):
Ксю, новая авка - просто замечательная!!!

friends Вот и я себя в ней вижу!....лет 10 назад... Smile вот щас схудну, и буду ..вылитая.... girl_haha

22 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А разве она не собиралась на отдых куда-то?

Натуль, вроде собиралась, а потом писала, что все отменилось

И Руня не заходила сегодня, да?

22 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот и я себя в ней вижу!....лет 10 назад..

так ты и сейчас такая!!!))) Rose Rose Rose
Фрау Ксю писал(а):
вот щас схудну, и буду ..вылитая....

ты тока это...много не скидывай, а то лицо вниз "поплывёт" ))

22 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):

Натуль, вроде собиралась, а потом писала, что все отменилось

Как-то я это пропустила...(((
Kefirik писал(а):
И Руня не заходила сегодня, да?

Не видела...заработалась наверное ((
Оль, всё хотела спросить - так у Вас были крестины в выходные?
О Вашем разговоре с мамой....по видимому твоя мама добрая и доверчивая женщина. Просто нам ( в нашем возрасте) очень сложно привыкнуть к такому кол-ву лжи в виде рекламы, печатному слову и т.д. мы раньше верили в то, что написано и знали, что за это обязательно кто-то отвечает....Хотя нет, ни верили разве что печатному слову на заборе...и то только после проверки - убедившись, что там точно что-то другое находится ( да хто же его туда положит-то? ) ))))))))))

22 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
убедившись, что там точно что-то другое находится ( да хто же его туда положит-то? )

Smile Smile Smile verygood verygood verygood
Вита СПб писал(а):
ты тока это...много не скидывай, а то лицо вниз "поплывёт"

в смысле???? Shocked Shocked Shocked Туплю, чё то... unknown Обвиснет?

22 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
артонкина писал(а):
Приветик мои родные!

Привет![url=http://[censored smayliki]/smilie-1039526727.html][/url]
Вита СПб писал(а):
Не переживай Надюш - вода как пришла, так и уйдёт ))) Как сынуля - уже привык к гражданской жизни? ))

Да ,уйдет, куда денется.Сынуля ничего , нормально.Хвалюсь - планшетик мне купил , фотоаппарат (не знаю как правильно называется - зеркальный что ли ) на нем фотографии намного лучше получаются. Вот солнышко мое
Фото

Фрау Ксю писал(а):
Девчата, а у меня вес просто скачет вниз!

Ну это же замечательно!!!

Фрау Ксю писал(а):
Кто нить видел такое чудо? Стоит брать?

Я брала , но мне не нравится unknown
Фрау Ксю писал(а):
, застегнула, впихнула за пояс весь жир, и пошла на работу... Через пару часов, всё это безобразие вылезло за пределы джинс, и отвратительным образом свисало со всех сторон..

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-543007.gif

22 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
nadegda73 писал(а):
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-543007.gif

НАДЮХА!!!!! КАТАЮСЬ пАд столом!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Вот точно так и я одевала джинсы!!! Только вниз жир прятала.. Smile Smile Smile
Какая фотка чудная!!! girl_in_love Напиши название фотика, пожалуйста, а? Embarassed

22 Июл 2014 16:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
в смысле???? Туплю, чё то... Обвиснет?

Можно и так сказать )) Сейчас ты можешь посмотреть, что у тебя происходит с платизмой - тащит ли она всё вниз. Еще не плохо ( именно сейчас) поработать именно с фасциями ( мышцами само собой). Если конечно не собираешься на пластику. ( хотя вернее пластики всё равно ничего не придумано - увы (( )
Гравитационный птоз никто не отменял ((( + слабый тонус ( возрастной) + похудение и т.д.
nadegda73 писал(а):
.Хвалюсь - планшетик мне купил , фотоаппарат (не знаю как правильно называется - зеркальный что ли ) на нем фотографии намного лучше получаются. Вот солнышко мое

ай да мама - молодец!!! такого сына ( сонышко) воспитать!!! Умничка он у тебя!!! Прекрасно понимаю - у самой два взрослых сына )) - это такая радость и гордость!!!
nadegda73 писал(а):
Я брала , но мне не нравится

Надюш, это смотря как и что приготовить. Если ожидать от них вкус мак. изделий - то конечно это будет ОНО..)))))

22 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):

Фрау Ксю писал(а):
Вот точно так и я одевала джинсы!!!

Ха, это Надежда показала как я всегда одеваюсь...))))))))

22 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Вот что-то я со временем напутала...на сайте ( форуме) у меня сейчас 18-00 показывает....спешу жить ))))

22 Июл 2014 17:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Напиши название фотика, пожалуйста, а

fujifilm finepix hs30exr

22 Июл 2014 17:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Можно и так сказать )) Сейчас ты можешь посмотреть, что у тебя происходит с платизмой - тащит ли она всё вниз. Еще не плохо ( именно сейчас) поработать именно с фасциями ( мышцами само собой). Если конечно не собираешься на пластику. ( хотя вернее пластики всё равно ничего не придумано - увы (( )
Гравитационный птоз никто не отменял ((( + слабый тонус ( возрастной) + похудение и т.д.

...........кто нибудь понял, о чём она написала?!
Натуль, мы люди простые... таких умных речей не понимам.... Embarassed Нас это вводит в ступор... Поняла из всего пару слов, типа : "возрастной" и "похудение"... girl_haha

22 Июл 2014 17:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
nadegda73 писал(а):
fujifilm finepix hs30exr

friends Спасибо!
Вита СПб писал(а):

Ха, это Надежда показала как я всегда одеваюсь...)

friends Smile Smile Smile подозреваю, что не мы одни.... girl_haha

22 Июл 2014 17:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
.кто нибудь понял, о чём она написала?!

Ой, ну чО ты....даже не знаю, как и оправдываться теперь )))) Ладно, не обращай внимание - ерунда это всё )))
Фрау Ксю писал(а):
Поняла из всего пару слов, типа : "возрастной" и "похудение"...

Ты поняла самое главное!!! )))
Фрау Ксю писал(а):
подозреваю, что не мы одни...

Наверное ты права! Я-то раньше думала, что это у меня только такие действие так зать эксклюзивные...))))

Наверх
;