Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 15:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Фрау Ксю
Ксю, поздравляю с отвесом! Еще бы , у тебя такая работа активная, конечно сейчас быстро весь лишний вес скинешь) Ширатаки продается в воде, когда пачку открываешь, ее надо промыть и потом варить) |
||||||||||
22 Июл 2014 15:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Что-то Ира Дайверс пропала!
|
||||||||||
22 Июл 2014 15:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
привет! спасибо за кофе ![]()
привет! Ксю! я тоже только в воде видела, думала, что так и надо ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 15:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Привет Танюш!!!))) ![]()
Дык всё для Вас!!! ))) Привет Ксю )))
рада за тебя - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оно ( кстати, ширатаки точно среднего рода? )) )такое и должно быть!!! Как я поняла, таким и должно быть - щоб не слиплось ))) это же ни рисовая сухая лапша... Варить надо всего минут 5. Я промываю под водой и кладу в кипящую воду ( чуть подсолив).
![]() ![]() ![]() Девочки, если уйду не попрощавшись, то звиняйте... - на работе могу сорваться куда-нибудь ))) Спасибо за понимание ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 15:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Спасибки! ![]()
Вот дурында.. Спасибо. а я думала она продаётся как стеклянная лапша - сухая.. ![]() ![]() Я тоже обратила внимание, что Иришки Дайверс не видно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 15:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Привет, девчата! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Натуль! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 15:48
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Девчата, по линеечке мне осталось только 3кг., но.... Я вчера одела джинсы, которые ещё в марте мне налазили только до... чуть выше колен...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 15:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Фрау Ксю
А какой у тебя вес был, когда ты в эти джинсы нормально влазила? ой девочки, я тут ржууу над маман. моя мама взрослая женщина, уже два раза бабушка, и представляете че она мне пишет. мама: ты не покупала ягоду годжи? я: покупала конечно мама: ну и как она тебе, вот я тоже надумала купить я : а че ты с ними делать то будешь? они ж просто разрекламированные совершенно бесполезные ягоды)) ну и безвредные тоже конечно))) мама: заваривать в термосе пить и так жевать говорят от неё худеют люди я: умереть не встать упала под стол че за чушь от соды тоже говорят худеют. попробуй мама: я чуть уже и не заказала Потом спрашиваю а где ты прочитала то про них, ответ убил просто" Так В Одноклассниках написано" я: лучше отруби закажи и их заваривай и ешь. пользы будет больше. а одноклассники вообще удали. это зло! на этом мои слова закончились)))) |
||||||||||
22 Июл 2014 15:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
еще я наконец то узнала как делать в моей мультиварке йогурт, надо найти время и желание поставить.... но как то лениво. и холод-к забит, куда я потом этот йогурт убирать буду...
![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 15:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А разве она не собиралась на отдых куда-то?
Ксю, скажу по секрету, я пока не попробовала, точно думала что "оно" ))))
Да это ты молодец!!! У меня-то опять вес в + прыгнул после БО - ну и фиг с ним, что зря расстраиваться верно? Лучше буду радоваться когда мину будет ))) Зато я вчера себе позволила первый раз свеклу поесть....хотя хадость, без майонеза, получилась неимоверная....этот "как бы" майонез у меня вовсе не майонез...а "оно" (((( Ксю, новая авка - просто замечательная!!! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 16:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Но ведь уже получилось надеть и впихнуть - уже хорошо!!! А то, что свисало - считай, что это по технике безопасности - мало ли чава на работе могет быть, а ты во все оружии!!! ))) В плане скинуть еще....аппетит приходит во время еды..в данном случае во время таяния наших жиров..так и хочется сказать - " ...ну, еще капельку" ))) Когда начинаем, то мечтаем достичь того результата, который Дю написал, а потом..всё выше и выше и выше....пою ))) я не знаю буду ли я худеть больше, чем мне насчитали....просто прикидываю, что еще надо будет на каждый сброшенный кг 10 дней закрепа и так чтобы не нарушать ( иначе всё заново), а на сколько меня хватит без нарушений пока ответить себе не могу ))) знаю еще, что при большой потери веса возникают большие проблемы с кожей, которые в более взрослом возрасте решить практически не возможно...вот как-то так ))) |
||||||||||
22 Июл 2014 16:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Была примерно 73кг, когда их носила.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 16:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Натуль, вроде собиралась, а потом писала, что все отменилось И Руня не заходила сегодня, да? |
||||||||||
22 Июл 2014 16:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
так ты и сейчас такая!!!))) ![]() ![]() ![]()
ты тока это...много не скидывай, а то лицо вниз "поплывёт" )) |
||||||||||
22 Июл 2014 16:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Как-то я это пропустила...(((
Не видела...заработалась наверное (( Оль, всё хотела спросить - так у Вас были крестины в выходные? О Вашем разговоре с мамой....по видимому твоя мама добрая и доверчивая женщина. Просто нам ( в нашем возрасте) очень сложно привыкнуть к такому кол-ву лжи в виде рекламы, печатному слову и т.д. мы раньше верили в то, что написано и знали, что за это обязательно кто-то отвечает....Хотя нет, ни верили разве что печатному слову на заборе...и то только после проверки - убедившись, что там точно что-то другое находится ( да хто же его туда положит-то? ) )))))))))) |
||||||||||
22 Июл 2014 16:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в смысле???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 16:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Привет![url=http://[censored smayliki]/smilie-1039526727.html] ![]()
Да ,уйдет, куда денется.Сынуля ничего , нормально.Хвалюсь - планшетик мне купил , фотоаппарат (не знаю как правильно называется - зеркальный что ли ) на нем фотографии намного лучше получаются. Вот солнышко мое
Ну это же замечательно!!!
Я брала , но мне не нравится ![]()
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-543007.gif |
||||||||||
22 Июл 2014 16:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
НАДЮХА!!!!! КАТАЮСЬ пАд столом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая фотка чудная!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 16:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Можно и так сказать )) Сейчас ты можешь посмотреть, что у тебя происходит с платизмой - тащит ли она всё вниз. Еще не плохо ( именно сейчас) поработать именно с фасциями ( мышцами само собой). Если конечно не собираешься на пластику. ( хотя вернее пластики всё равно ничего не придумано - увы (( ) Гравитационный птоз никто не отменял ((( + слабый тонус ( возрастной) + похудение и т.д.
ай да мама - молодец!!! такого сына ( сонышко) воспитать!!! Умничка он у тебя!!! Прекрасно понимаю - у самой два взрослых сына )) - это такая радость и гордость!!!
Надюш, это смотря как и что приготовить. Если ожидать от них вкус мак. изделий - то конечно это будет ОНО..))))) |
||||||||||
22 Июл 2014 17:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ха, это Надежда показала как я всегда одеваюсь...)))))))) |
||||||||||
22 Июл 2014 17:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот что-то я со временем напутала...на сайте ( форуме) у меня сейчас 18-00 показывает....спешу жить ))))
|
||||||||||
22 Июл 2014 17:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
fujifilm finepix hs30exr |
||||||||||
22 Июл 2014 17:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
...........кто нибудь понял, о чём она написала?! Натуль, мы люди простые... таких умных речей не понимам.... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 17:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 17:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ой, ну чО ты....даже не знаю, как и оправдываться теперь )))) Ладно, не обращай внимание - ерунда это всё )))
Ты поняла самое главное!!! )))
Наверное ты права! Я-то раньше думала, что это у меня только такие действие так зать эксклюзивные...)))) |