Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 17:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Мы уже обсуждали это тетку - каждый в ней себя увидел , многоликая ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 17:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ой девочки, читаю свои сообщения и стыдно становится...иногда столько ошибок - жуть....ну вот как могла написать вместо "действиЯ" - "действиЕ" ? Нельзя писать одним глазом в мониторе, а другим в работе...((( уж простите пжл))
Это она всё наша "добро" на себя нацепила - вот и похожи мы все на неё ( или она на нас ))) ) |
||||||||
22 Июл 2014 17:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Доброе день, красавицы!!!!!
Я к вам с телефона-одним глазком) Сегодня меня удивили весы!!! 19 июля показывали 79,2 (перед КДшный плюс), а сегодня, впервые, 76,8 кг!!! Так классно!!! И муж мой тоже сегодня преодолел отметку в -10 кг! ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 17:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Привет, Аля! ....Точно - апреля?....
![]() ![]() Всё, девчата, пошла я работу работать.. ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 18:04
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Девочки, муж принес телятину, хочу обжарить в мульте, можно немного лучка добавить? и с чем это мясо поесть можно, только на быструю руку
|
||||||||
22 Июл 2014 18:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Привет! Я позавчера делала! Это очень вкусно! Телятину обмыть, обсушить полотенцем, порезать кубиками по 2 см где-то, кубиком порезать 1 луковицу, пару зубчиков чеснока, посолить и поперчить. Затем чуть смазать мультю маслом. И поставить все на жарку на 10 минут, потом переключить на запекание на 1 час (у меня режим "Выпечка"). За 15 минут до готовности залить соусом: 1 ст л томат-пасты развести 2 -4 ст л воды (или соком от мяса из мульти), посолить/поперчить, добавить любимые специи (паприка и средиземноморские травы у меня), растолочь туда 2-3 т сахзама. Все, очень-очень вкусно! |
||||||||
22 Июл 2014 18:14
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Ой, глянула на информер, это ж у меня сегодня последний день атаки, подскажите как переходить на чередование,, в смысле лучше выбрать систему 1х1 или 2х2 и тд, пойду читать про чередование, это завтра можно есть овощи?
|
||||||||
22 Июл 2014 18:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Систему чередования выберешь себе сама-кому как удобно! У меня сначала было 2 на 2, потому как готовила себе одной и сразу на два дня-силы экономила, потом все стали есть мое, а я устала от 2-х белковых дней подряд и перешла на схему 1/1. Иногда и на схему 3/3 переходила. После Атаки всегда начинаешь с БО-дня! БО-дни можно увеличивать в случае необходимости, а ЧБ-дни увеличивать нельзя. Например, у тебя сегодня ЧБ-день, а ты идешь в гости. Что делать? Просто делать БО и есть гриль-меню и овощи-салаты. После этого Чередуешься дальше по своей схеме. ДОПы желательно есть каждый день и молочку тоже. Все! Завтра у тебя праздник живота будет! Сразу приготовь себе с вечера конфетки "Коровка": нереально вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 18:37
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Про белковые и белково овощные поняла, а со списком допов, их можно на бо дне?
|
||||||||
22 Июл 2014 18:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Даже нужно! Допы можно в любой день-хоть БО, хоть ЧБ! Кроме чистобелкового четверга на этапе Закрепеления. |
||||||||
22 Июл 2014 18:40
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Значит, например я выбираю 2 на 2, белковый день я ем то, что на атаке, в белково овощном все то же плюс овощи в любом виде и безмерно. А что с допами их можно есть во все дни?про них немножко не поняла..
|
||||||||
22 Июл 2014 18:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Наташ, у нас крестины были 4 года назад и 1 год назад соответственно)) в какие выходные ты имеешь ввиду))) хотя я поняла, что это наверное не про меня) там кто-то из девочек собирался ....но я не помню кто
вообще она не доверчивая, но вот с годжи убила прям))) nadegda73 Надюш, сын молодец! приехал и радует мамку! Поздравляю с планшетиком и фотик классный, фото как с обложки журнала! Ксю, ты о какой штуке спрашивала? что то я не найду этот вопрос, увидела только как Надя тебе ответила... |
||||||||
22 Июл 2014 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин...только что вспомнила, что еще подарок не завернула красиво. ![]() Успеваю только вас прочитать и ответить на отчетики в своих темках. Сейчас эта ураза пройдет с праздником и я опять с вами. ![]() А про акул, Ксюш, ты права. Я действительно мандражирую в этом году. Никогда такого не было,а тут боюсь. Мужика недавно акула покусала, он по пояс в воде был, рыбку ловил. Сказала мужу, че делать-то будем в этом году , акул больше стало на 42 % ? ![]() ![]() ,
В августе, Наташ. ![]()
Ага, собиралась. В Россию. Не получилось в этом году, к сожалению. Теперь надеюсь на следующий год. Тяжко вздыхаю, не была там уже 4 года. |
||||||||
22 Июл 2014 18:43
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Ага увидела, спасибки за обьяснение, и в овощные дни могу выбирать любой рецепт из нашего списка? |
||||||||
22 Июл 2014 18:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Аля, ты в каком месяце сейчас живешь?)))
Можно в любые дни на чередовании, и в БО и в ЧБ |
||||||||
22 Июл 2014 18:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Да, абсолютно любой! И сама можешь готовить свои любимые блюда! У нас сегодня зеленый борщ, кабачки с чесночком и петрушкой и фаршированные перцы, салаты ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Shony
Аль, вот что хотела спросить у тебя. Не первый раз уже встречаю на дюкандиете про СОМ, если 0%, то за доп не считается. Правда, нет? |
||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Тьфу ![]() ![]() ![]() Сейчас исправлю))) ![]() |
||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Правда, не считается, как и какао Ир, я позавчера мужу твою пиццу делала ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Здорово! ![]() ![]()
Ага, буду ждать. ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 19:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Уже отнесла! ![]() |
||||||||
22 Июл 2014 19:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Покажу, что готовила последние три дня:
1. Запеченная голень индейки: 2. Оладьи... из белых грибов: 3. Томатный соус: томат пасты 2 ст л, воды 5 ст л, соль и черный перец, 4 зубчика чеснока и 2 стика с порошкоподобной стевией-очень вкусно! 4. Соус ещё один: 5 ст л натурального йогурта, 3 корнишона, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, соль и чёрный перец, 4 ст л творога. Все пробить блендером! Как постоит-становиться гуще (на втором фото): 5. Это курица и хвосты индейки на мангале (муж поджег немного))), к ним и соусы были: 6. Блинчики диетические (диета Дюкан)-с шоколадным изолятом и вместо крахмала-шоколадный пудинг! В начинке обезжиренный творог, йогурт, стевия: http://forum.say7.info/topic67473.html 7. Наш с манюней вчерашний завтрак: "пшенная" каша (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic69096.html 8. Солянка диетическая (индейка, курица, низкожирные сосиски, колбаса из конины, соленые огурцы, лук и чуть морковки, томат-паста, специи, заправлено йогуртом): 9. Телятина, запеченная в томатном соусе (готовила в мультиварке): 10. Пицца (диета Дюкан) от Ирочки Дайверс-очень легко готовиться и вкусно! http://forum.say7.info/post4729212.html#4729212 11. Это обычная пицца для детей))) но готовили её вместе с моей 10-летней старшей и 2-летней младшей дочками))) девочки сами готовили дрожжевое тесто) малышка все мешала большой ложкой))) и нарезала-натирала ингредиенты старшая, маленькая всячески старалась помочь, рассыпая муку по везде, где только можно))) и даже пилила колбасу столовым ножом))) В общем, было много веселья детям и головной боли маме)))))) Зато пиццы получилось много: две маленьких и одна огромная) 12. Натуральный обезжиренный йогурт-из закваски на 1 л я сделала 1,5 л, поэтому он получился больше питьевой! Но очень-очень вкусный! Добавила стевиюи ароматизатор ананас-с удовольствием выпила стаканчик! Остальное ушло в соусы и творожные десерты, ласси! 13. Малиновое ласси (ягод нет, просто пара капель ароматизатора и капля красителя пищевого): http://forum.say7.info/topic67244.html 14. Очень вкусный и мой любимый десерт от Олечки Водолей: творожное суфле "Диетическое"! Только вместо молока-натуральный йогурт: ещё нежнее и воздушнее получилось! http://forum.say7.info/topic67584.html 15. Для детей трайфл с шоколадным бисквитом, клубникой и взбитыми сливками: http://forum.say7.info/post4729227.html#4729227 16. Клубничное мороженное: 17. Шоколадное мороженное с крошкой шоколадного бисквита: А это мы с дочками учились лепить из мастики-урок труда, так сказать))) свинка Пеппа и папа Свин) |
||||||||
22 Июл 2014 19:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Шутник однако! |
||||||||
22 Июл 2014 20:07
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Девочки подскажите кисло сладкую заправку для овощного салата, что б по вкусу не острая была?
|
||||||||
22 Июл 2014 21:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
девочки! читаю, а писать не могу, из-за жары сама не своя, еще сегодня забрала пылесос (у меня на гарантии был, сломался, не пылесосил совсем, вот отнесла на замену, пока дождалась уборку стала просто ненавидеть, устала от лизкиной шерсти) и стразу убралась... как хорошо с пылесосом... короче, уже никакая
![]() |