Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Июл 2014 17:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Наверное ты права! Я-то раньше думала, что это у меня только такие действие так зать эксклюзивные...))))

Мы уже обсуждали это тетку - каждый в ней себя увидел , многоликая girl_haha

22 Июл 2014 17:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ой девочки, читаю свои сообщения и стыдно становится...иногда столько ошибок - жуть....ну вот как могла написать вместо "действиЯ" - "действиЕ" ? Нельзя писать одним глазом в мониторе, а другим в работе...((( уж простите пжл))
nadegda73 писал(а):
Мы уже обсуждали это тетку - каждый в ней себя увидел , многоликая

Это она всё наша "добро" на себя нацепила - вот и похожи мы все на неё ( или она на нас ))) )

22 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе день, красавицы!!!!!
Я к вам с телефона-одним глазком)
Сегодня меня удивили весы!!! 19 июля показывали 79,2 (перед КДшный плюс), а сегодня, впервые, 76,8 кг!!! Так классно!!!
И муж мой тоже сегодня преодолел отметку в -10 кг! Yahoo!

22 Июл 2014 17:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
19 апреля показывали 79,2

Привет, Аля! ....Точно - апреля?....
Shony писал(а):
И муж мой тоже сегодня преодолел отметку в -10 кг!

good ПоздравляМ!! sharik
Всё, девчата, пошла я работу работать.. bye2

22 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки, муж принес телятину, хочу обжарить в мульте, можно немного лучка добавить? и с чем это мясо поесть можно, только на быструю руку

22 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Девочки, муж принес телятину, хочу обжарить в мульте, можно немного лучка добавить? и с чем это мясо поесть можно, только на быструю руку

Привет! Я позавчера делала! Это очень вкусно!
Телятину обмыть, обсушить полотенцем, порезать кубиками по 2 см где-то, кубиком порезать 1 луковицу, пару зубчиков чеснока, посолить и поперчить.
Затем чуть смазать мультю маслом. И поставить все на жарку на 10 минут, потом переключить на запекание на 1 час (у меня режим "Выпечка"). За 15 минут до готовности залить соусом: 1 ст л томат-пасты развести 2 -4 ст л воды (или соком от мяса из мульти), посолить/поперчить, добавить любимые специи (паприка и средиземноморские травы у меня), растолочь туда 2-3 т сахзама. Все, очень-очень вкусно!

22 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ой, глянула на информер, это ж у меня сегодня последний день атаки, подскажите как переходить на чередование,, в смысле лучше выбрать систему 1х1 или 2х2 и тд, пойду читать про чередование, это завтра можно есть овощи?

22 Июл 2014 18:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Ой, глянула на информер, это ж у меня сегодня последний день атаки, подскажите как переходить на чередование,, в смысле лучше выбрать систему 1х1 или 2х2 и тд, пойду читать про чередование, это завтра можно есть овощи?

Систему чередования выберешь себе сама-кому как удобно! У меня сначала было 2 на 2, потому как готовила себе одной и сразу на два дня-силы экономила, потом все стали есть мое, а я устала от 2-х белковых дней подряд и перешла на схему 1/1. Иногда и на схему 3/3 переходила.
После Атаки всегда начинаешь с БО-дня! БО-дни можно увеличивать в случае необходимости, а ЧБ-дни увеличивать нельзя. Например, у тебя сегодня ЧБ-день, а ты идешь в гости. Что делать? Просто делать БО и есть гриль-меню и овощи-салаты. После этого Чередуешься дальше по своей схеме.
ДОПы желательно есть каждый день и молочку тоже.
Все! Завтра у тебя праздник живота будет!
Сразу приготовь себе с вечера конфетки "Коровка": нереально вкусно! sharik и там чуть больше одного допа-можно все съесть и еще на что-то доп останеться) например, на мои блины) Embarassed Romashki

22 Июл 2014 18:37

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Про белковые и белково овощные поняла, а со списком допов, их можно на бо дне?

22 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Про белковые и белково овощные поняла, а со списком допов, их можно на бо дне?

Даже нужно! Допы можно в любой день-хоть БО, хоть ЧБ! Кроме чистобелкового четверга на этапе Закрепеления.

22 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Значит, например я выбираю 2 на 2, белковый день я ем то, что на атаке, в белково овощном все то же плюс овощи в любом виде и безмерно. А что с допами их можно есть во все дни?про них немножко не поняла..

22 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оль, всё хотела спросить - так у Вас были крестины в выходные?

Наташ, у нас крестины были 4 года назад и 1 год назад соответственно)) в какие выходные ты имеешь ввиду)))
хотя я поняла, что это наверное не про меня)
там кто-то из девочек собирался ....но я не помню кто

Вита СПб писал(а):
..по видимому твоя мама добрая и доверчивая женщина.

вообще она не доверчивая, но вот с годжи убила прям)))
nadegda73
Надюш, сын молодец! приехал и радует мамку! Поздравляю с планшетиком и фотик классный, фото как с обложки журнала!

Ксю, ты о какой штуке спрашивала? что то я не найду этот вопрос, увидела только как Надя тебе ответила...

22 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Что-то Ира Дайверс пропала!

Фрау Ксю писал(а):
Надеюсь, с акулами это не связано?.. Хотя, у них там всякой нечисти предостаточно...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тута я , девочки! sharik Спасибо, что помните. Просто у меня эта неделя очень занятая, ДР мужа, мой поход к дантисту, уборка дома на четверг перенеслась в связи с ДР, ресторан и прочее.
Блин...только что вспомнила, что еще подарок не завернула красиво. wacko1
Успеваю только вас прочитать и ответить на отчетики в своих темках. Сейчас эта ураза пройдет с праздником и я опять с вами. Drinks or Beer
А про акул, Ксюш, ты права. Я действительно мандражирую в этом году. Никогда такого не было,а тут боюсь. Мужика недавно акула покусала, он по пояс в воде был, рыбку ловил.
Сказала мужу, че делать-то будем в этом году , акул больше стало на 42 % ? Shocked Сказал, со мной будешь заходить в океан, если акула нападет на нас, пока меня , т.е. его, жрать будет, у меня будет время на берег ломануться. Shocked Нормально, да?
,
Вита СПб писал(а):
А разве она не собиралась на отдых куда-то?

В августе, Наташ. sharik
Kefirik писал(а):
Натуль, вроде собиралась, а потом писала, что все отменилось

Ага, собиралась. В Россию. Не получилось в этом году, к сожалению. Теперь надеюсь на следующий год. Тяжко вздыхаю, не была там уже 4 года.

22 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Shony писал(а):
Даже нужно! Допы можно в любой день-хоть БО, хоть ЧБ! Кроме чистобелкового четверга на этапе Закрепеления.

Ага увидела, спасибки за обьяснение, и в овощные дни могу выбирать любой рецепт из нашего списка?

22 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
19 апреля показывали 79,2 (перед КДшный плюс), а сегодня, впервые, 76,8 кг!!! Так классно!!!

Аля, ты в каком месяце сейчас живешь?)))
Milhert писал(а):
. А что с допами их можно есть во все дни?про них немножко не поняла..

Можно в любые дни на чередовании, и в БО и в ЧБ

22 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Ага увидела, спасибки за обьяснение, и в овощные дни могу выбирать любой рецепт из нашего списка?

Да, абсолютно любой!
И сама можешь готовить свои любимые блюда!
У нас сегодня зеленый борщ, кабачки с чесночком и петрушкой и фаршированные перцы, салаты nyam2

22 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Аль, вот что хотела спросить у тебя. Не первый раз уже встречаю на дюкандиете про СОМ, если 0%, то за доп не считается. Правда, нет?

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Аля, ты в каком месяце сейчас живешь?)))

Тьфу girl_haha girl_haha girl_haha Оль, я тебе честно скажу, что сейчас живу вне времени))))) оторвана от часов и календаря) даже не знаю, какой сегодня день недели)))
Сейчас исправлю))) girl_haha

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Shony
Аль, вот что хотела спросить у тебя. Не первый раз уже встречаю на дюкандиете про СОМ, если 0%, то за доп не считается. Правда, нет?

Правда, не считается, как и какао
Ир, я позавчера мужу твою пиццу делала good2 Сейчас отчет занесу!

22 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Правда, не считается, как и какао

Здорово! good2 А то я на днях сделала Светину " Коровку", всю и сожр... съела в одно лицо за один день. Так вкусно было, даже до фото не дошло. Embarassed
Shony писал(а):
Ир, я позавчера мужу твою пиццу делала Сейчас отчет занесу!

Ага, буду ждать. Drinks or Beer А сейчас уже убегаю. pooh_go

22 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, буду ждать. Drinks or Beer А сейчас уже убегаю. pooh_go

Уже отнесла! Romashki

22 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу, что готовила последние три дня:
1. Запеченная голень индейки:
Фото

2. Оладьи... из белых грибов:
Фото

3. Томатный соус: томат пасты 2 ст л, воды 5 ст л, соль и черный перец, 4 зубчика чеснока и 2 стика с порошкоподобной стевией-очень вкусно!
Фото

4. Соус ещё один: 5 ст л натурального йогурта, 3 корнишона, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, соль и чёрный перец, 4 ст л творога. Все пробить блендером! Как постоит-становиться гуще (на втором фото):
Фото

Фото

5. Это курица и хвосты индейки на мангале (муж поджег немного))), к ним и соусы были:
Фото

Фото

6. Блинчики диетические (диета Дюкан)-с шоколадным изолятом и вместо крахмала-шоколадный пудинг! В начинке обезжиренный творог, йогурт, стевия:
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

7. Наш с манюней вчерашний завтрак: "пшенная" каша (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

8. Солянка диетическая (индейка, курица, низкожирные сосиски, колбаса из конины, соленые огурцы, лук и чуть морковки, томат-паста, специи, заправлено йогуртом):
Фото

9. Телятина, запеченная в томатном соусе (готовила в мультиварке):
Фото

10. Пицца (диета Дюкан) от Ирочки Дайверс-очень легко готовиться и вкусно!
http://forum.say7.info/post4729212.html#4729212
Фото

11. Это обычная пицца для детей))) но готовили её вместе с моей 10-летней старшей и 2-летней младшей дочками))) девочки сами готовили дрожжевое тесто) малышка все мешала большой ложкой))) и нарезала-натирала ингредиенты старшая, маленькая всячески старалась помочь, рассыпая муку по везде, где только можно))) и даже пилила колбасу столовым ножом))) В общем, было много веселья детям и головной боли маме))))))
Зато пиццы получилось много: две маленьких и одна огромная)
Фото

Фото

12. Натуральный обезжиренный йогурт-из закваски на 1 л я сделала 1,5 л, поэтому он получился больше питьевой! Но очень-очень вкусный! Добавила стевиюи ароматизатор ананас-с удовольствием выпила стаканчик! Остальное ушло в соусы и творожные десерты, ласси!
Фото

13. Малиновое ласси (ягод нет, просто пара капель ароматизатора и капля красителя пищевого):
http://forum.say7.info/topic67244.html
Фото

14. Очень вкусный и мой любимый десерт от Олечки Водолей: творожное суфле "Диетическое"! Только вместо молока-натуральный йогурт: ещё нежнее и воздушнее получилось!
http://forum.say7.info/topic67584.html
Фото

15. Для детей трайфл с шоколадным бисквитом, клубникой и взбитыми сливками:
http://forum.say7.info/post4729227.html#4729227
Фото

Фото

16. Клубничное мороженное:
Фото

17. Шоколадное мороженное с крошкой шоколадного бисквита:
Фото

А это мы с дочками учились лепить из мастики-урок труда, так сказать))) свинка Пеппа и папа Свин)
Фото

22 Июл 2014 19:53

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сказал, со мной будешь заходить в океан, если акула нападет на нас, пока меня , т.е. его, жрать будет, у меня будет время на берег ломануться.

Шутник однако!

22 Июл 2014 20:07

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки подскажите кисло сладкую заправку для овощного салата, что б по вкусу не острая была?

22 Июл 2014 21:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! читаю, а писать не могу, из-за жары сама не своя, еще сегодня забрала пылесос (у меня на гарантии был, сломался, не пылесосил совсем, вот отнесла на замену, пока дождалась уборку стала просто ненавидеть, устала от лизкиной шерсти) и стразу убралась... как хорошо с пылесосом... короче, уже никакая wacko1 ... Аля! устрой мене урок труда, а то у меня все руки не дойдут

Наверх
;