Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 21:55
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте Дюшечки! КаЖный день читаю. И на долго влюблена (писать некогда ссссоррри)! Виточка! Как ты права. На диету села (спасибо мужу-это он захотел похудеть, но удалось мЕнЮ) почти в 44 лет, ЩаЗ 45. За год кожа, все же подтянулась (конечно же дряблая, но в сантиметрах сильно за год поддержания веса уменьшилась. Хотелось бы ее хоть немного тонизировать, но чем (ВИТА-вопрос не праздный) ![]() Короче отвлеклась на себя, - Очень хочется дальше худеть, но....дальше будут кости с обвисшей кожей...БРРРРРРРРРРРРР ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 21:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Витаааа! РЖУ НЕМОГУ! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:02
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ксю! ОчеННо сильно обвисает ![]() Так что упражнения, массаж и сРЕДСтвА!!! (пристально смотрю в сторону Питера) нам в помоСЧь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:04
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
nadegda73
Надюшка! Как же сына на тебя похож. Но парень!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:09
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ксю!Я поняла, что то о тонусе кожи, Вит, да же? |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:12
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Shony
Алечка! Какие ВЫ МОЛОДЦЫ с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:18
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Юлечка! Привет! Рада тебя видеть ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:49
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
anna a
АнеЧКАААА! А то, я уже думала что сама с собой говорю. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 22:57
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Видимо так и есть, Анечка ушла спать, но все равно приятно вылезти хоть на чуть-чуть.(муж на денек в командировке).
|
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
О, приветттттт! рада тебя "видеть"!!! Спасибо!!! Мой муж сегодня целый день работал-газон косил))) аж сгорел) завтра точно отвес будет))) А я кушать готовила и в огороде копалась) ведем натуральное хозяйство, так сказать) В нет на минут 20 заглянула-если никто планшет не отберет))) Как твои дела? |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Юля привет![url=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ань))) ты отдыхай))) уроки труда у нас в отпуске))) у тебя и так каждый день труд ![]() А если честно-сама лепить не умею))) взяли картинку с нета, и лепим) главное-пропорции замереть линейкой и соблюдать)))) Так, поняла, что где-то есть фото сына Надюши-пойду в галерею сходу поищу ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Убрала уже ![]() сейчас добавлю в галерею |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:11
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Алечка, Надюшка!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Я тоЖа скучаю!
![]() Доча и внуча, чот разболелись. Доча не помнит, когда была тепература, тяжко переносит, внуча(напомню, тож больная), крутится вокруг мамочки, то пить предлагает, то масажик сделать. А так все ХОРОШО. Вес 60,5-62 кг. |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:14
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Алечка! Кто не умеет лепить, им хоть 50 линеек, не получится!, Так что не скромничай, фигурки -супер!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Главное , что бы у вас все было хорошо![url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] ![]()
Скорейшего выздоровления девочкам! |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:22
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо Надюш! Уже все хорошо, но надо поддержать это хорошо. Я стараюсь. Ведь, кто осилил диету, осилит все. И за девочек, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:28
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи девочки! Всех ЛЮ!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Эх, а я смотрю, что и нет ничего нового ![]() Спасибо, сейчас ещё раз зайду!
Девочкам-твои красавицам-скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]()
Ой, Юль))) моя фигурка-это детский лепет по сравнению с творениями настоящих мастериц! Вот я мечтаю научится лепить людей так, как они ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
nadegda73
Наденька, сын у тебя красавиц! И весь в тебя! ![]() ![]() А мне так не повезло-все дети на мужа похожи... Только волосы и характер у девчонок -мои ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Красиво и вкусно! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливать всем поскорее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну у нас такая погода тоже с сильными ветрами в нагрузку идет ![]() ![]()
привет, Наташ! ![]()
Понятно, все уже испробовано ![]() Девченки какое то суфле или мусс творожный подмораживают, похоже говорят)) ну или еще вариант-типа фруктовый лед, тока с клюквой)) только неизвестно как она с молоком будет сочетаться ![]() или от классического рецепта попробовать плясать-молоко, сухое молоко, Дю-сгущенка и т.д Я просто не фанат мороженого в принципе, а сейчас уже и в пир его могу ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю, молодчинка! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Приветик,девочки!
Что новенького? Послезавтра едем с друзьями в Новосиб ![]() ![]() ![]() У моей подружки будет ДР. Так соскучилась ![]() Вообще так хочется приключений и чего-то нового. Так хочу переехать из Омска..Всегда когда уезжаю даже ненадолго - много мыслей,эмоций. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:39
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
приветик ![]()
мне вот этот город кажется таким классным, хотя никогда его толком и в инете не видела не то чтобы в живую. Наверно от того что когда сынуля был маленьким еще, а я только попала на форум мамочек и это был Новосибирский форум,( и чего меня туда занесло непонятно ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 1:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Shony
Аля - привет ))) ![]() У меня твоё мороженое не получается ((( я вот подумала, может потому что изолят у меня соевый ? подскажи пжл )))
Вот и не уходи!! - сядь и сиди с нами...хоть в алкоуглу...))) Привет Ириш )) ![]()
Ну до чего же мне нравятся люди с чувством юмора!!! - молодец он у тебя!!!))))))
Тааак, понятно. ужО начинаем ждать - время пошло!!! )))
Ну всё - это просто пытка какая-то - столько вкусностей я тоже хочу!!! ))))) ![]() ![]() ![]()
Юля - добрый вечер ))) ![]()
А я вот подумала, что теперь у нас на заборе и этого не пишут...графити или как их там - всё только ими размалёвано....художники ёпрст ))))
привет Светуль!!! ![]() ![]() ![]()
Аха...и знаешь что самое досадное? - это когда уже реально понимаешь, что руки как-то растут....не понятно - так скажем ))) расположение у них какое-то низкое - всё ближе к центру туловища ))) может потому и не получается мороженое? )))
Хорошего тебе отдыха Светуль )) ukechik Добрый вечер Танюш ))) |