Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я не знаю буду ли я худеть больше, чем мне насчитали....просто прикидываю, что еще надо

Здравствуйте Дюшечки! КаЖный день читаю. И на долго влюблена (писать некогда ссссоррри)!
Виточка! Как ты права. На диету села (спасибо мужу-это он захотел похудеть, но удалось мЕнЮ) почти в 44 лет, ЩаЗ 45. За год кожа, все же подтянулась (конечно же дряблая, но в сантиметрах сильно за год поддержания веса уменьшилась. Хотелось бы ее хоть немного тонизировать, но чем (ВИТА-вопрос не праздный) unknown
Короче отвлеклась на себя, - Очень хочется дальше худеть, но....дальше будут кости с обвисшей кожей...БРРРРРРРРРРРРР Embarassed Думайте, что хотите иметь в ИТОГО!!! Romashki

22 Июл 2014 21:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Вита СПб писал(а):
....Хотя нет, ни верили разве что печатному слову на заборе...и то только после проверки - убедившись, что там точно что-то другое находится ( да хто же его туда положит-то? ) ))))))))))

Витаааа! РЖУ НЕМОГУ! girl_haha

22 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Фрау Ксю писал(а):
Обвиснет?

Ксю! ОчеННо сильно обвисает Embarassed
Так что упражнения, массаж и сРЕДСтвА!!! (пристально смотрю в сторону Питера) нам в помоСЧь!!! sharik

22 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

nadegda73
Надюшка! Как же сына на тебя похож. Но парень!!!! good2 Супер!

22 Июл 2014 22:09

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Фрау Ксю писал(а):
...........кто нибудь понял, о чём она написала?!

Ксю!Я поняла, что то о тонусе кожи, Вит, да же?

22 Июл 2014 22:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony
Алечка! Какие ВЫ МОЛОДЦЫ с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_in_love

22 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юлечка! Привет! Рада тебя видеть Yahoo!

22 Июл 2014 22:49

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

anna a
АнеЧКАААА! А то, я уже думала что сама с собой говорю. wacko1

22 Июл 2014 22:57

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Видимо так и есть, Анечка ушла спать, но все равно приятно вылезти хоть на чуть-чуть.(муж на денек в командировке).

22 Июл 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Shony
Алечка! Какие ВЫ МОЛОДЦЫ с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_in_love

О, приветттттт! рада тебя "видеть"!!! Спасибо!!!
Мой муж сегодня целый день работал-газон косил))) аж сгорел) завтра точно отвес будет)))
А я кушать готовила и в огороде копалась) ведем натуральное хозяйство, так сказать)
В нет на минут 20 заглянула-если никто планшет не отберет)))
Как твои дела?

22 Июл 2014 23:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юля привет![url=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html][/url]

22 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! читаю, а писать не могу, из-за жары сама не своя, еще сегодня забрала пылесос (у меня на гарантии был, сломался, не пылесосил совсем, вот отнесла на замену, пока дождалась уборку стала просто ненавидеть, устала от лизкиной шерсти) и стразу убралась... как хорошо с пылесосом... короче, уже никакая wacko1 ... Аля! устрой мене урок труда, а то у меня все руки не дойдут

Ань))) ты отдыхай))) уроки труда у нас в отпуске))) у тебя и так каждый день труд sharik
А если честно-сама лепить не умею))) взяли картинку с нета, и лепим) главное-пропорции замереть линейкой и соблюдать))))

Так, поняла, что где-то есть фото сына Надюши-пойду в галерею сходу поищу sharik

22 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Так, поняла, что где-то есть фото сына Надюши-пойду в галерею сходу поищу

Убрала уже unknown
сейчас добавлю в галерею

22 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Алечка, Надюшка!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Я тоЖа скучаю! Embarassed Но по определенным причинам......., внимание сейчас тоКа мужу. Так надо. Но каждый день читаю, в курсе всего. Рада за всех. И "стареньких" и новеньких.
Доча и внуча, чот разболелись. Доча не помнит, когда была тепература, тяжко переносит, внуча(напомню, тож больная), крутится вокруг мамочки, то пить предлагает, то масажик сделать. А так все ХОРОШО. Вес 60,5-62 кг.

22 Июл 2014 23:14

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
А если честно-сама лепить не умею

Алечка! Кто не умеет лепить, им хоть 50 линеек, не получится!, Так что не скромничай, фигурки -супер!!!! give_heart

22 Июл 2014 23:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Но по определенным причинам......., внимание сейчас тоКа мужу. Так надо. Но каждый день читаю, в курсе всего. Рада за всех. И "стареньких" и новеньких.

Главное , что бы у вас все было хорошо![url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]
Доча и внуча, чот разболелись.

Скорейшего выздоровления девочкам!

22 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

nadegda73 писал(а):
Главное , что бы у вас все было хорошо!

Спасибо Надюш! Уже все хорошо, но надо поддержать это хорошо. Я стараюсь. Ведь, кто осилил диету, осилит все. И за девочек, спасибо Romashki Им сейчас нужны силы. А пожелания людей, это ли не сила?

22 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Спокойной ночи!

22 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Спокойной ночи девочки! Всех ЛЮ! girl_in_love

22 Июл 2014 23:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Убрала уже unknown
сейчас добавлю в галерею

Эх, а я смотрю, что и нет ничего нового unknown
Спасибо, сейчас ещё раз зайду!
Алечка, Надюшка!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Я тоЖа скучаю! Embarassed Но по определенным причинам......., внимание сейчас тоКа мужу. Так надо. Но каждый день читаю, в курсе всего. Рада за всех. И "стареньких" и новеньких.
Доча и внуча, чот разболелись. Доча не помнит, когда была тепература, тяжко переносит, внуча(напомню, тож больная), крутится вокруг мамочки, то пить предлагает, то масажик сделать. А так все ХОРОШО. Вес 60,5-62 кг.
Юлечка, вы держитесь! Все трудности скоро закончатся! Главное-позитивного Вам настроения и бодрости духа!
Девочкам-твои красавицам-скорейшего выздоровления!
Romashki Romashki Romashki
Алечка! Кто не умеет лепить, им хоть 50 линеек, не получится!, Так что не скромничай, фигурки -супер!!!! give_heart

Ой, Юль))) моя фигурка-это детский лепет по сравнению с творениями настоящих мастериц! Вот я мечтаю научится лепить людей так, как они girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но было бы желание-возможность найду! Пока для меня следующий шаг-освоить айсинг (королевскую глазурь), а уж там и за лепку возьмусь Embarassed

22 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Наденька, сын у тебя красавиц! И весь в тебя! girl_in_love Romashki
А мне так не повезло-все дети на мужа похожи... Только волосы и характер у девчонок -мои Embarassed но сын-полная копия мужа, вплоть до каких-то пищевых привычек, страхов и вообще-реакций на что бы то ни было wacko1 Как такое вообще может быть? girl_haha Маленькая копия)))

Спокойной ночи! Romashki 🌃🌃🌃

23 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Гелинака писал(а):
блины да каша пища наша

Красиво и вкусно! good nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
заболела, пью лекарства,

Kefirik писал(а):
у нас опять холодно. и дети мои оба сегодня с жуткими соплями(((

Выздоравливать всем поскорее sharik sharik sharik
артонкина писал(а):
у меня вообще лето пора тяжелая,каждый выходной праздник.одни дни рождения ,крестины и события

praising praising girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Забирайте , я согласная
Я уже и в Челябинск эту жару пыталась сбагрить , они говорят у них сильный ветер - вдруг нам плохо будет

ну у нас такая погода тоже с сильными ветрами в нагрузку идет Wink Wink
Вита СПб писал(а):
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Я к Вам с кофейком и сыро-валеным вкусным мясом )))

привет, Наташ! girl_bye от тебя голодным не уйдешь))
Вита СПб писал(а):
меня получилось ( вернее не получилось) самое худшее из всех, что я делала....ощущение, что изолят чуть ли не на зубах ))) Да и хочется найти рецепт ( у самой придумать ума не хватает ))) ) который будет не "как" морожен., а морожен. - человеческое!!

Понятно, все уже испробовано girl_haha
Девченки какое то суфле или мусс творожный подмораживают, похоже говорят)) ну или еще вариант-типа фруктовый лед, тока с клюквой)) только неизвестно как она с молоком будет сочетаться girl_pardon
или от классического рецепта попробовать плясать-молоко, сухое молоко, Дю-сгущенка и т.д Я просто не фанат мороженого в принципе, а сейчас уже и в пир его могу Embarassed а так бы может и попробовала бы сделать..
Вита СПб писал(а):
Как только ты умудряешься быть столь внимательной!!!? Не помню случаю, чтобы ты мне хоть раз не ответила

Embarassed unknown girl_haha
Татар писал(а):
Девуленьки всем привет. Целую неделю дикарями отдыхали на природе

Привет! girl_bye класс! good2 good2 good2
Фрау Ксю писал(а):
Сегодня вес 76.0 !!!

Ксю, молодчинка! Romashki

23 Июл 2014 0:21

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,девочки!
Что новенького?
Послезавтра едем с друзьями в Новосиб Yahoo! dance2 Yahoo!
У моей подружки будет ДР. Так соскучилась girl_in_love Еду скорее всего на пару дней ((( но мало ли что. Из еды с собой ничего не беру,готовить что-то такое все равно будет некогда,а все остальное можно будет купить..
Вообще так хочется приключений и чего-то нового. Так хочу переехать из Омска..Всегда когда уезжаю даже ненадолго - много мыслей,эмоций.

23 Июл 2014 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Приветик,девочки!

приветик Romashki

Semicveta писал(а):
Послезавтра едем с друзьями в Новосиб

мне вот этот город кажется таким классным, хотя никогда его толком и в инете не видела не то чтобы в живую. Наверно от того что когда сынуля был маленьким еще, а я только попала на форум мамочек и это был Новосибирский форум,( и чего меня туда занесло непонятно girl_haha ) и так там было приятно общаться что теперь у меня очень приятные ассоциации с этим городом.

23 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony
Аля - привет ))) Rose
У меня твоё мороженое не получается ((( я вот подумала, может потому что изолят у меня соевый ? подскажи пжл )))
Irina Divers писал(а):
Тута я , девочки! Спасибо, что помните.

Вот и не уходи!! - сядь и сиди с нами...хоть в алкоуглу...))) Привет Ириш )) Rose
Irina Divers писал(а):
Сказал, со мной будешь заходить в океан, если акула нападет на нас, пока меня , т.е. его, жрать будет, у меня будет время на берег ломануться. Нормально, да?

Ну до чего же мне нравятся люди с чувством юмора!!! - молодец он у тебя!!!))))))
Irina Divers писал(а):
Ага, собиралась. В Россию. Не получилось в этом году, к сожалению. Теперь надеюсь на следующий год.

Тааак, понятно. ужО начинаем ждать - время пошло!!! )))
Shony писал(а):
Покажу, что готовила последние три дня:

Ну всё - это просто пытка какая-то - столько вкусностей я тоже хочу!!! ))))) Rose Rose Rose
(ВИТА-вопрос не праздный)

Юля - добрый вечер ))) Rose смотри в ЛС )))
Витаааа! РЖУ НЕМОГУ!

А я вот подумала, что теперь у нас на заборе и этого не пишут...графити или как их там - всё только ими размалёвано....художники ёпрст ))))
Mel'nica писал(а):
привет, Наташ! от тебя голодным не уйдешь))

привет Светуль!!! Rose Rose Rose Так диета прописывает быть нам всегда сытыми - вот и стараюсь )))))
Mel'nica писал(а):
Понятно, все уже испробовано

Аха...и знаешь что самое досадное? - это когда уже реально понимаешь, что руки как-то растут....не понятно - так скажем ))) расположение у них какое-то низкое - всё ближе к центру туловища ))) может потому и не получается мороженое? )))

Semicveta писал(а):
Послезавтра едем с друзьями в Новосиб

Хорошего тебе отдыха Светуль ))
ukechik
Добрый вечер Танюш )))

Наверх