Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 1:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Никого нет...(((( Пошла на позднюю прогулку. Всем спокойной ночи)))
ПыСы. Для девочек утренних - кофе и шарлотка на столе ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 1:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девы, уржалась с вас ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка это вообще нечто ![]() ![]()
Надя, с подарочками тебя ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() "А кто у нас муж?" Лев получается? ![]() ![]()
обалденная подборка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пусть выздоравливают ![]() ![]()
Светик, ты настоящие Близнецы ![]() ![]() ![]() Замечательной тебе поездки ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 2:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
привет девочки. у меня тут скандал на скандале. буду дома напишу. а то печатать 1 пальцем не удобно.
купила сегодня ветчину 4% жирности ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 2:28
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ой, девочки, ток щас зашла вас почитать, не комменчу, простите, валюсь с ног, глаза закрываются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из хорошего: нямок наготовила, завтра покажу и еще поставила квас, если получится, тож покажжу ![]() Всем споки-ноки |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 2:38
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
это что получается 4 % жирности ветчину можно сколько хочется чтоли?
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 2:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага) и на Атаке) и даже если она из свинины))) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 2:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
vera13
Боже мой ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 3:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Наташ, соевый изолят-такое г..... Конечно, из него ничего не получится( он скрипит на зубах, безвкусный. Я с ним даже коктейль молочный выпить не могу((( один раз купила и все в выпечку отправила. Многое от изолята зависит, сывороточный, в большинстве своем, сам по себе очень вкусный. Мороженное это тоже вкусное получается, но лучше через пару часиков его и съесть) все же, это не настоящее мороженное, а творог) и если готовить не в мороженице, а просто в морозилке, то в лед замерзает) Сегодня утром сделала себе два стаканчика... Вечером открываю морозилку-хотела полакомиться, да и привычка у меня уже: есть творог на ночь,-а его нет) дети съели) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 3:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
23 Июл 2014 3:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Semicveta
Хорошего тебе отдыха!!! Все, теперь я точно спать ушла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, Наташ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Не боится акул. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага, Лев! ![]() ![]()
Ты шибко не нервничай. ![]()
Я 2 недели назад купила кг, потому что уже не могла на нее такую красивую смотреть. Съела. Теперь хорошо мне и не волнует совсем, мимо прохожу в магазине , даже не моргнув. Но, Вер, сахара в ней..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я покупаю 2 % ветчину из индейки. Вообще-то сначала эта ветчина была для соратника, но как-то попробовала, она оказывается вкусная и состав хороший, и всего 2 % жирности. Так что все ее теперь едим. ![]()
Спкойной ночи всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 7:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Наташа , я в свое время , тоже искала рецепт мороженого , но мне не нравилось содержание крахмала , про изолят молчу , у меня его нет .Делала Алин белый Дю-шоколад, его ела вместо мороженого. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 7:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
У нас ночью была гроза!!!Пошла с травой поборюсь , пока не жарко.
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 9:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
ага, ушла так неожиданно спать ![]()
Аля! а по какому рецепту ты делала массу для лепки?
![]()
Вера!!!!!!!!!!!!! в ней же сахара ![]() ![]()
Аля! Дюкан пишет в своей книге, что для желающих похудеть и быть стройными нужно забыть про бананы, вишню/черешню и виноград... поэтому даже в пир я бы не советовала... хотя сама очень люблю черешню, но за сезон теперь съедаю ее очень мало... в этом год ела 2-3 раза и то по 200-300 грамм, т.е. даже килограмма не съела... Надя! скажи же, как хорошо в грозу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 9:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
23 Июл 2014 10:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
млин писала писала и страницу закрыла случайно(((
Аля не перестаю удивляться твоим блюдам! А детки все едят, что ты готовишь, или ковыряются типа эта буду а это не буду? Надежда, удачной прополки, я очень не люблю это дело, хотя иногда приходится себя пересиливать, т.к. на даче очень много цветов, приходится иногда их полоть от сорников. Катя, возвращайся домой, жду рассказ про скандал, а то заинтриговала прям. Наташ, конечно из соевого не получится мороженое, мне кажется его спец. придумали для дюшек, чтобы хоть как-то разнообразить нам выпечку. Вера, я не осуждаю за черешню. Все таки черешня лучше чебурека, купленного на улице. Но ты ее всю дорогу грязную что ли ела? Я снова в линейке. А то подумаете, что я давно не меняю линейку, так у меня было много привеса, один раз увидела 70.8 на весах и сразу поменяла, а потом все остальное время было больше, вот счс дошла до линеечного веса. А Дядюшка Дю мне рассчитал 2 этап до 25 июля и я должна уже переходить на закрепление, но сидеть мне на чередовании еще оч. долго)))) Оно и к лучшему, соблазнов меньше) Сегодня волшебное утро, дочка до сих пор спит, я сына в сад отвела и сижу спокойно кофе пью со спортивным сыром , огурчиками и помидорчиком. Че-то кушать на завтрак больше нечего, а творог уже надоел. Даже не помню, когда еще было такое, чтоб кофе я пила без детей)))) Наверное, когда их еще у меня не было))) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:05
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Irina Divers, anna a, Shony
ой, девочки, сама всё понимаюю..... но всё остальное было грязное,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227224391.html] ![]() ![]() Kefirik ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:10
|
anna a
|||||||||||||||||||
а ты знаешь, КАКОЙ они ее брызгают? какой-то непонятной водой "сбрызнули" черешню и она вдруг стала чистой? наивная....уххххххххххх.... лучше бы купила огурчиков и 0,5 какой-нибудь чистой воды (да хоть минеральной), встала в сторонке вымыла.... лучше бы было |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:19
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
anna a
ну про то, что можно помыть, я даж не подумала... ![]() и ваще, вы мене туть наругали, у мну кексики от Иришки подгорели!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-366581223.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Девочки я только поздороваться - хандрю.. Буду вечером, всех Лю
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 13:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
vera13
Верунь, я в таких случаях предпочитаю промолчать насчет того что съела))) Девочки, шпинат можно только в БО или в Чб ? Аня, ты на 4-м этапе все также обезжиренную молочку ешь или нормальной жирности? |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 13:27
|
anna a
|||||||||||||||||||
а... так мы же еще и виноватые остались???? ну, ничего себе
не хандри.... не хандри, говорю.... ![]()
и интересно почему это до 25 июля не получилось как Дюкан рассчитал? ![]() да, я ем обезжиренную молочку |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 13:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки-красавишны - всем добрый день )))
![]()
Вот у меня и скрипел на зубах...хадость такая((( А ведь в блинчиках он под приличного маскируется представляешь? ))))
У меня этого зверя нет - увы. Я всю жизнь к мороженому спокойно относилась ( могла годами ни есть), а тут надо же себя чем-то баловать коль выпечки у меня практически нет ((( А в мороженице если делать - то мороженое получается или всё-таки "как-бы" мороженое?
Пока все прогуливают, но чувствую, что скоро очередь будет - так,что "забивай" место )))
А мы пришли с прогулки глубокой ночью, я комп не выключала и прочитала - очеННО приятно было - Спасибо ИРиш!!! ![]() ![]() ![]()
Ты меня не поняла! Когда я написала, что время пошло - это значит "засекла" время и пошел отсчет!!! Так что учти - время пошло и мы смотрим на секундомер ))))))))))))
А ты надень прикид который я собиралась надевать - может испугаются? ))) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 13:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наденька - надо будет попробовать! ![]()
Оленька, может быть... Просто мой интерес "подогрела" девочка которая его делает (профессионально) и продаёт ( а другом месте таааакие торты Дю - это что-то ) и абсолютно все говорят, что это настоящее мороженое. Я конечно так сделать не смогу - ну хоть около-приблизительно хотела - видно и это не дано. (( Хотела наших профи попросить раскрыть тайну сего чуда - но понимаю, что все заняты... Вот и леплю - черте что и сбоку бантик )))))))
БумС ждать )) ![]() |