Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 13:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
vera13
А Вас дЭушка я оставила напоследок своих сообщений ))))
Веруня, хде ты видела, что девочки тебя ругали-то? - это они с тобой ласкательно говорили......... - я бы выразились не цензурно....,))))))) но буду маскироваться под култур-мултур ))) Просто почитай - хоть и наивно и часть оборотов можно просто не читать, НО смысловое зерно есть!!! ))) Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного. ● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь. ● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас. ● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. ● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. ● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего |
||||||||||
23 Июл 2014 14:04
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Всем доброго дня.
Наталья, эт прям мантра. Скопировала, распечатала и повесила на холодильник. |
||||||||||
23 Июл 2014 14:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Привет Танечка!!! ![]() Я рада, что это пригодилось ))) Как ты? |
||||||||||
23 Июл 2014 14:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
так я и не ною)))) я все знаю что и почему. но не факт, что если б я на 100% следовала диете, то все равно бы уложилась в срок. т.к. у меня еще и спорта ноль. и по срокам я не тороплюсь никуда. ношу 46, выгляжу на 44-ый. впринципе вполне собой довольна и себя устраиваю))) вот как-то так)))) так что не спеша продолжаю следовать основным принципам диеты. |
||||||||||
23 Июл 2014 14:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
23 Июл 2014 14:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 14:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Оленька, я следую на 100% и спорт есть НО не укладываюсь на 6кг ((( Просто думаю, что рассчитывать на те показания которые обещаются нет смысла. У всех разное состояние здоровья, возраст, образ жизни т.д. Я так вообще потом планирую диету под себе подстраивать....т.к. проблем не мало, а без фруктов, ягод и т.д. здоровья организму не принесёшь ((( |
||||||||||
23 Июл 2014 14:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 75.8 !!!!! ![]() ![]()
Натуль, уморила... ![]() ![]() ![]()
Рунечка, что случилось? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Ксю ну ты прям звезда!!!! |
||||||||||
23 Июл 2014 15:25
|
ladyleila
43 года |
|||||||||
Доброе день всем, у меня за отпуск отвес, ура-ура!
|
||||||||||
23 Июл 2014 15:29
|
ladyleila
43 года |
|||||||||
Круто! |
||||||||||
23 Июл 2014 15:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Kefirik
ladyleila Спасибо! ![]() Леночка, и тебя с отвесиком! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:46
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Вита СПб
Привет, я уже как 3 недели на закрепе. Вес в норме, даже после нарушалок, выше писала, подумываю о занятиях с тренером, так как есть проблемки с кожей да и мышцы подкачать нуно. Фрау Ксю поздравляю, ты бьешь все рекорды по похудению ![]() ladyleila Эт здорово, вернуться из тпуска с отвесом, а ты переживала, о закрепе думала. |
||||||||||
23 Июл 2014 15:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Ой, Танюш, а я то как рада!!! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:59
|
ladyleila
43 года |
|||||||||
отель попался хороший - с утра обезжиренное молоко, овес, греческий йогурт с 0%, ветчина из индейки. вечером морепродукты и мы много-много гуляли. |
||||||||||
23 Июл 2014 16:00
|
ladyleila
43 года |
|||||||||
пасиб) |
||||||||||
23 Июл 2014 16:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Лена, пиши явки пароли))) куда ехать? нам срочно всем надо в этот отель) |
||||||||||
23 Июл 2014 16:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ксю - какая же ты молодец!!! Очень-очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка - так держать!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот теперь мне даже неловко стала - извиниться хочется ( вдруг обидела ненароком...)
Танечка - здорово!!! Мне до закрепа как до луны...ну, что поделать - буду продолжать полёт..))))
Прости не поняла...а что у нас теперь тренер и проблемами кожи занимается? Я почему это спросила - сейчас как послушаешь этих тренеров, так они и диетологи, и косметологи и психологи....а по-большей части самоучки что-то изменившие в себе - (так, что будь осторожней в выборе тренера.) и образование у них одно - спортивное....и то в лучшем случае. Сейчас с таким образование даже инструктором ЛФК не берут ( по законодательству). Хотя в хороших спортивных центрах есть массажисты которые могут составить индивидуальную программу - удачи тебе!!! ПыСЫ. Не обижайся, что так написала - просто предостережение )))))) |
||||||||||
23 Июл 2014 16:24
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Что ты, какие обиды, все верно. я просто не правильно выразилась. я имела ввиду необходимость подтянуть обвисшую кожицу. ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 16:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 16:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, мне про шпинат не ответили. Никто не знает что ли?
![]() И еще вопрос если у меня СОМ жирность 0,7%, то его все равно 3 стл = 1 ДОП? или по-другому? |
||||||||||
23 Июл 2014 17:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо Танюш!!! )))
Именно - ТЫ МОЛОДЕЦ!!! т.к. это ТЫ её соблюдаешь и делаешь всё правильно!!! ![]() ![]() ![]()
Вот мне тоже это интересно...И еще есть вопрос - где можно купить СОМ 0% ( вчера в инете только в Мск нашла), а также какао... Оль, я читала, что если 0 %, то это без ДОПовый, а как насчет 0,7% - даже не знаю. Про шпинат - видно пропустила вопрос...пойду найду его ))) |
||||||||||
23 Июл 2014 17:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
простите, но я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, во 5 способов сделать мороженое))) может ты попробуешь что-то 1)Рецепт ванильного мороженого для диеты Дюкана Ингредиенты: 2 яйца 125 г. жидкого творожка 1 стакан молока сахзам по вкусу ванилин Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Добавить ванилин, сахарозаменитель и взбивать до сильного запустения. После этого добавить творожок и молоко и довести смесь до однородности. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в форму. Поместить в морозилку. Далее каждые 15-20 минут перемешивать смесь. Мороженое будет готово через пару часов. Если Вы уже на этапе чередования, можно добавить в мороженое чайную ложку какао. Приятного аппетита. Если Вас беспокоит использование куриных яиц в рецепте, можно попробовать заменить на перепелиные. Они безопаснее. Только кол-во яиц нужно увеличить в 2 раза. 2)👍Имбирное мороженое по Дюкану.С этапа Атака Ингредиенты: молоко 0 % — 400 г яичный желток — 10 штук, стевия или заменитель сахара -5 шепоток имбирь — 20 г Приготовление: Имбирь натереть, залить молоком, кипятить в течении 20 минут. Желтки взбить со стевией или заменителем сахара, добавить горячее молоко с имбирем, варить 10 минут на медленном огне. Разлить по формочкам, охладить, отправить в морозилку на ночь. Приятного аппетита! 3)Мороженое по рецепту сгущенки. Диета Дюкан.Чередование 3 желтка 2 ст л СОМ 1 ст л обычного молока 1 ч л какао сах зам по вкусу Смешать все ингредиенты и заморозить.Мороженое готово ! 4)Пломбир по диете Дюкан с атаки Как настоящий 2 яйца (крупных С0) или три поменьше, 1 стакан обезжиренного молока, 1/2 коробки жидкого творожка валио (около 125 гр), 4 ч. л. сахарозаменителя (Fit Parad, если другой тогда по вкусу), 1/2 стручка ванили. Еще один вариант для любителей мороженного. Путем длительных экспериментов, подобрала вот такой состав и способ приготовления. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с 3 ч.л сахзаменителя и затем добавить молоко. Тщательно перемешать. Стручок ванили разрезать пополам и положить в смесь. Эту смесь поставить на минимальный огонь и варить до того как она начнет загустевать. ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно мешать и не отходить ни на минуту, а то желтки свернуться и будут плавать комочками. Когда смесь станет кашеобразной, снять с огня и остудить. В другой миске взбить белки в крепкую густую пену с одной чайной ложкой сахзаменителя. Когда при перевернутой миске они не делают попытки упасть на стол, добавить туда жидкий творожок. (Если у Вас не продается жидкий творожок не отчаивайтесь, купите обычный и с помощью блендера доведите его до однородного состояния, чтобы не осталось ни одной крупинки). Из смеси с желтками выньте стручки ванили и соедините обе смеси. Очень тщательно перемешайте до однородности и все это в мороженницу. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать. Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела распасться на фракции. Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 10-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово. 5)Этап "Чередование", БО/ЧБ Yuliana Balysheva Шелковое шоколадное мороженое Вкус очень похож на настоящее шоколадное мороженое ![]() Ингредиенты: Порошковый желатин – 7 г Молоко – 50 мл + 300 мл Сахзам Какао-порошок – 2ч.л. Соль – на кончике чайной ложки Ваниль Приготовление: Замочите желатин в 50 мл молока. Сахзам, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку, закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы. Перед подачей нужно взбить блендером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте. |
||||||||||
23 Июл 2014 17:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Kefirik
Что-то я не нашла твой вопрос о шпинате.... ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 17:11
|
Kefirik