Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 17:10
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Не всегда старт дают, многие сами добиваются. Лично я с 14 лет живу отдельно, родители отправили в педучилище, хотя я хотела, планировала..... но это не важно, так случилось. С тех пор я сама за себя, цели, бегом по кучугурам к ним, проблемы решаю сама. Мужа вытаскивала из тюрьмы сама, будучу беременной, рожаю в чужом городе сама. Развожусь сама, остаюсь с детками 3 и 6 лет сама, подымаю бизнес сама, покупаю машину сама,получаю третье высшее сама. Отбиваюсь от бывшей свекрови сама. Благо родители поняли, что спорить со мной бесполезно. Помогаю им как могу, в чем то разрешаю им мне помогать, продукты привезти. Внуки им не очень нужны, я не особо загружаю. И на своем пути я встречала многих женщин, которые строили свою жизнь, свою семью сами и они не по годам умны и мудры, так что не в возрасте дело, а в самом человеке. Есть свекрови и тещи классные а есть......... впрочем как и все люди... |
||||||||||
29 Июл 2014 17:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
это я все прекрасно понимаю, и они тоже.. Так девочки че то фея разнервничалась и хочет шоколаду ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 17:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну это больше к подросткам относится...лет 12-13...хотя от своих я такого не слышала и часто смеялись над этим )))
согласна Ириш ![]()
ой, а я очень ругаю ( вернее говорю что-то) сына ( правда один на один))).Ну, ведь вижу, что он не прав по отношению к жене в чем-то....и кто ему это скажет? Ну, кто ему скажет, что иногда нужно уметь "читать между строк" то, о чем говорит женщина? ( это ведь тоже с опытом и возрастом приходит...) что вот тут она говорит о том, что не хватает внимания, ты много времени на работе, давно не было цветов ....ну и т.д. ))) Но стараюсь говорить это не навязчиво...не поучительно и назидательно )))
Тоже верно ))) Ириш, подушки дома в кресле лежат....иногда к кондею выползают.... - но все твои!!! ))))))))))) |
||||||||||
29 Июл 2014 17:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
вот об этом мы и говорим, есть свекрови и тещи классные и не классные, есть зятья и невестки классные и не классные ![]()
это редкость и ты молодец
вот поглядите на нее люди добрыяяяя от меня подушки прячет которые "все мои" и коробку требует |
||||||||||
29 Июл 2014 17:23
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Спасибо, хотя запросто, могла прикинуться неумехой и сидеть у родителей на шее. У них в деревне двухэтажный дом, отец всю жизнь довольно большой на нашу местность чиновник, но не сошлись наши взгляды на эту жизнь, не принимаю я унижения и поучения. У меня свои видения на семью, на воспитание детей, на отношение, на общество. Мой норов независимого подростка, а потом и женщины победил и выбрал кучу трудностей, жизненого опыта и семью, о которой всегда мечтала... ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 17:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да не прячу я....работу работую, труд тружу!!! всё равно же они твои )))) Кстати, девочки, если пропаду не попрощавшись - не обижайтесь ладно )) - значит нырнула с головой в работу )))) |
||||||||||
29 Июл 2014 17:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Всем привет! Я уже неделю дома, мы с внучкой "зажариваемся" на даче. Читала вас из кустов, т. к. нета не было, а осилить 200 страниц не реально. Так сказать была не в теме, вливалась со стороны. Смотрю много новеньких. Всем привет и добро пожаловать! Вот читала себе спокойно, вливалась... и вдруг... снова свекрови плохие, а мы все такие белые и пушистые.... Вам конечно уже все написали, но хочется задать вопрос Кате... во-первых, с твоими зубками вряд-ли тебя кто обидит, во-вторых ты сама кого хочешь обидишь, а теперь вопрос... а ты не задумалась, как тяжело твоему мужу ?(а ты ведь утверждаешь, что любишь его) Да, он вступился за тебя, накричал на мать, но думаю в душе у него кошки скребут. И рано или поздно, тебе все это вернется и от него тоже получишь свое "заслуженное". И не пиши, что он у тебя особенный и т.д. и т. п., однажды он тебя просто возненавидит за все твое отношение к матери, поверь. И почему ты такая деловая приехала в отпуск (находясь в нем уже много лет) и тебе все обязаны помогать выполнять твои материнские обязанности? Ты устала бедненькая, а твоя свекровь пашет 12 мес. в году и без отдыха и ей тоже хочется помощи. Я выросла в деревне, родителям каждый отпуск ездила помогать (заметь, не отдыхать, а помогать) и ребенком занималась и не ныла, что мне плохо. А отдыхала на работе, возвращаясь из отпуска. Ты знаешь, орден тебе надо дать, за то, что ты ребенка от груди отучала, до тебя этого никто не совершал. Запомни мои слова, ты будущая свекровь дважды и тебе все это вернется с лихвой, таков закон природы. И вообще, мне кажется стыдно показывать свою невоспитанность (об этом уже писали) и это всех касается. Грязное белье стирают дома, а не выносят на показ. Чем ты лучше своей свекрови? (хотя как писали это твое мнение, а ее мы не слышали). Я думаю хуже. Твоя свекровь уже вырастила замечательного сына (кстати твоего любимого мужа), а кого вырастишь ты, еще не известно. Девочки, Оля, Mixert. вы чего-то добились, молодцы, но думаю, что как писала Руня в любом случае есть заслуга родителей. |
||||||||||
29 Июл 2014 17:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Главное вынурнуть не забудь. |
||||||||||
29 Июл 2014 18:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
даже не думай об этом, там столько соблазнов
не ну вы поглядите на нее, это как понимать, Картункова в угол (я вообще тебя с авой новой не узнала) |
||||||||||
29 Июл 2014 18:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Vodolei60
Танюш - рада тебя видеть!!!))) И со всем согласна!!! Еще хочу добавить, что у Кати свекровь месяца два назад похоронила мужа....( просто ни стала об этом напоминать)...так, что если где-то она и не права, то можно понять и простить.... Мы с тобой прекрасно знаем, что это такое.....Ни дай Вам Бог девочки такого горя в своей жизни!!!
Постараюсь - спасибо )) |
||||||||||
29 Июл 2014 18:13
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Конечно есть заслуга, я всегда благодарна им за то, что они мне постоянно утверждали, что я тупая, что ничего недобьюсь, у меня ничего не получится, только наверно поэтому, я находила последние силы в жизни и делала наоборот. Если б не было этого больного подкола, кто его знает, смогла бы я добится и построить свою жизнь. Хоть это не мне и писалось, но я всетаки выскажу свою мысль. Для меня муж должен всегда заступаться за свою жену, или это прохожий обижает, или сосед или же это его родители. Да свекрови, пока хотели, чтоб сын успакаивал вас, не жените его, а уж коли подписали так званый договор, то примите то, что у него есть своя семья и женщина, с которой он в жизни и по райским кустам и по ухабам. И он, именно он в ответе за нее. Складовая семьи это любовь, уважение, и бережное отношение обоих, и не важно кто лезет обижает кого то из семьи, другой стает на защиту. И да я имею право так говорить, потому, что в будущем буду и тещей и свекровью. И уже размышляю на эти темы, читаю коменты всех сторон, делаю выводы, пытаюсь найти ошибки, и не говорю, что буду идеальной, но стараюсь найти причины ошибок вечных отношений тещ и зятей, и свекровей и невосток. |
||||||||||
29 Июл 2014 18:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Мила, прости конечно, НО...это ведь ты писала, что у нас "грязные разговоры" - или я что-то не поняла? |
||||||||||
29 Июл 2014 18:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, с добрым!
![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь блинчиками от Али. Как раз к Витиному кофе. ![]() http://forum.say7.info/topic67473.html То, что осталось. ![]() ![]() Танюша Водолей, рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 18:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо - во время-то так!!!! кушать хочу!!!))) Привет Ириш ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 18:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Юль, привет! Твоими бы как говориться устами....
Юль, а вдруг ее кто нить забижать станет? Я ж всех порву за нее. (Хотя она у меня чистой вод скорпион, и сама кого хошь... ![]() Vodolei60 С приездом!!! Как отдохнули? Девчата, завязывайте уже. Я понимаю, что правильно родных не обсуждать и не хаять, но иногда просто хочется поныть кому-то, а некому.... Пусть Катины проблемы останутся только ее проблемами, мы выслушали и ФФССЕЕ!!! Не надо разбираться и искать виноватых.... У каждого своя правда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 18:34
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Ну не удержалась и вы простите.. |
||||||||||
29 Июл 2014 18:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Смотрю все фото поубирали, думала может что произошло, ну и тоже убрала. Не, в угол не надо, лишнего не привезла, но и не сбросила. Догоняю линейку, до отъезда был +.
Я тоже рада вам всем, соскучилась. Я тоже хотела об этом написать, я вообще в себя 3 года приходила и сын со снохой меня очень поддерживали и помогали, за что я им очень благодарна. А здесь вместо поддержки - скандал. Мне очень жаль Катину свекровь.
Ты знаешь, меня не гнобили, но я тоже в 16 лет уехала из дома и всего в этой жизни добивалась сама. И от первого мужа ушла, когда сыну было 11 мес., и училась с ребенком на руках (по ночам стирала, гладила, писала курсовые и т.д.), но никого в этом не упрекаю и не на кого не обижаюсь, это моя жизнь и мой ребенок. Не согласна с тобой, не всегда нужно заступаться, иногда нужно промолчать (вы ведь тоже порой виноваты бываете, сказать можно спокойно, не крича, один на один). Это не правильный подход, что за нас должны заступаться везде, так и обнаглеть можно. Да, кстати, о том, что-бы свекровей лучше не было вообще... ты ведь будущая свекровь, так самоустранись, сделай будущей невестке подарок в жизни... интересно, что это будет харакири или еще что?.... Жестко, но это ведь твои слова.
Они как-то сами себе противоречат... |
||||||||||
29 Июл 2014 18:38
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
[quote="Irina Divers"]Девочки, с добрым!
![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь блинчиками от Али. Как раз к Витиному кофе. ![]() http://forum.say7.info/topic67473.html Ой, вот то что я искала, у нас их называю налисники. Муж сегодня купил новую сковороду, испробую ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 18:44
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||
Ириш! Мой деть тоже Скорпион, самостоятельные и упертые они у нас. Их надо только чуть-чуть корректировать, так легонько, ненавязчиво. Согласна? |
||||||||||
29 Июл 2014 18:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Привет Ириш! Спасибо, утащила...
Вот видишь какого хорошего мужа тебе плохая свекровь воспитала. |
||||||||||
29 Июл 2014 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не знала, что такое налисники. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 18:47
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
||||||||||
29 Июл 2014 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Кушай на здоровье. Вкусные блинчики. Каждый день ела бы, да ленюсь жарить. ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 18:48
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Вот именно этот муж и воспитывался сам(( |
||||||||||
29 Июл 2014 18:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Приятно, что кто-то вспоминал. Отдохнули хорошо, правда с морем не повезло, штормило, но все-равно прыгали в волнах. Внучка у меня бесстрашная... Испытали и шторм и небольшое наводнение. В квартире 2,5 часа воду убирала....
Не бойся, все от нее зависит, думаю есть ум.
Ир, есть подруги, мама.... ну не гоже на всеобщее обсуждение такие темы, тем более у нее только свекр умер... Можно и поделиться, но не обливать грязью и свою и всех подряд... |