Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мил а кто старт в жизни дает? Кто учит? оберегает? Вот мы квартиру с Юрой купили сами но когда мы на нее копили мы жили с моей мамой, потому что снимать квартиру и платить за нее чужому дяде оч обидно когда можно их в копилочку убрать. Нет мы платили за коммунальные услуги и кушали сами нас не кормила мама, но мы хоть не переплачивали. Кому то вовсе квартиры родители дарят. Но не жили бы мы у мамы мы не купили бы квартиру и это была ее посильная помощь. Кому то обучение оплачивают, а кто то уже здоровый лоб но все тянет и тянет с родителей есть у меня и таких масса примеров и это для них нормально. Мне особо нравится тема - я не просила меня рожать...

Не всегда старт дают, многие сами добиваются. Лично я с 14 лет живу отдельно, родители отправили в педучилище, хотя я хотела, планировала..... но это не важно, так случилось. С тех пор я сама за себя, цели, бегом по кучугурам к ним, проблемы решаю сама. Мужа вытаскивала из тюрьмы сама, будучу беременной, рожаю в чужом городе сама. Развожусь сама, остаюсь с детками 3 и 6 лет сама, подымаю бизнес сама, покупаю машину сама,получаю третье высшее сама. Отбиваюсь от бывшей свекрови сама. Благо родители поняли, что спорить со мной бесполезно. Помогаю им как могу, в чем то разрешаю им мне помогать, продукты привезти. Внуки им не очень нужны, я не особо загружаю. И на своем пути я встречала многих женщин, которые строили свою жизнь, свою семью сами и они не по годам умны и мудры, так что не в возрасте дело, а в самом человеке. Есть свекрови и тещи классные а есть......... впрочем как и все люди...

29 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Рунечка! А вот здесь виноваты родители., что от большой и слепой любви-вырастили эгоиста и потребителя.

это я все прекрасно понимаю, и они тоже..
Так девочки че то фея разнервничалась и хочет шоколаду girl_haha

29 Июл 2014 17:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мне особо нравится тема - я не просила меня рожать...

anna a писал(а):
а тема про "я не просила меня рожать" меня тоже всегда в шок повергает...

Ну это больше к подросткам относится...лет 12-13...хотя от своих я такого не слышала и часто смеялись над этим )))
Ируня-Руня писал(а):
Мил а кто старт в жизни дает? Кто учит? оберегает?

согласна Ириш Rose
anna a писал(а):
знаю бывает такое, но... мне бы было, например, было обидно, если бы моя мама меня ругала, а моего мужа защищала... я ведь рассчитываю, что для своей мамочки я идеальна

ой, а я очень ругаю ( вернее говорю что-то) сына ( правда один на один))).Ну, ведь вижу, что он не прав по отношению к жене в чем-то....и кто ему это скажет? Ну, кто ему скажет, что иногда нужно уметь "читать между строк" то, о чем говорит женщина? ( это ведь тоже с опытом и возрастом приходит...) что вот тут она говорит о том, что не хватает внимания, ты много времени на работе, давно не было цветов ....ну и т.д. ))) Но стараюсь говорить это не навязчиво...не поучительно и назидательно )))
Ируня-Руня писал(а):
главное что приходит , а подушки будут?

Тоже верно ))) Ириш, подушки дома в кресле лежат....иногда к кондею выползают.... - но все твои!!! )))))))))))

29 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Milhert писал(а):
Есть свекрови и тещи классные а есть......... впрочем как и все люди.

вот об этом мы и говорим, есть свекрови и тещи классные и не классные, есть зятья и невестки классные и не классные Wink
Milhert писал(а):
С тех пор я сама за себя, цели, бегом по кучугурам к ним, проблемы решаю сама.

это редкость и ты молодец
Вита СПб писал(а):
Ириш, подушки дома в кресле лежат....иногда к кондею выползают.... - но все твои!!!

вот поглядите на нее люди добрыяяяя от меня подушки прячет которые "все мои" и коробку требует

29 Июл 2014 17:23

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это редкость и ты молодец

Спасибо, хотя запросто, могла прикинуться неумехой и сидеть у родителей на шее. У них в деревне двухэтажный дом, отец всю жизнь довольно большой на нашу местность чиновник, но не сошлись наши взгляды на эту жизнь, не принимаю я унижения и поучения. У меня свои видения на семью, на воспитание детей, на отношение, на общество. Мой норов независимого подростка, а потом и женщины победил и выбрал кучу трудностей, жизненого опыта и семью, о которой всегда мечтала...Smile

29 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот поглядите на нее люди добрыяяяя от меня подушки прячет которые "все мои" и коробку требует

Да не прячу я....работу работую, труд тружу!!! всё равно же они твои ))))
Кстати, девочки, если пропаду не попрощавшись - не обижайтесь ладно )) - значит нырнула с головой в работу ))))

29 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Таня не ушла она в Болгарии бочка на солнышке греет с внучкой

Всем привет! Я уже неделю дома, мы с внучкой "зажариваемся" на даче. Читала вас из кустов, т. к. нета не было, а осилить 200 страниц не реально. Так сказать была не в теме, вливалась со стороны. Смотрю много новеньких. Всем привет и добро пожаловать!
Вот читала себе спокойно, вливалась... и вдруг... снова свекрови плохие, а мы все такие белые и пушистые.... Вам конечно уже все написали, но хочется задать вопрос Кате... во-первых, с твоими зубками вряд-ли тебя кто обидит, во-вторых ты сама кого хочешь обидишь, а теперь вопрос... а ты не задумалась, как тяжело твоему мужу ?(а ты ведь утверждаешь, что любишь его) Да, он вступился за тебя, накричал на мать, но думаю в душе у него кошки скребут. И рано или поздно, тебе все это вернется и от него тоже получишь свое "заслуженное". И не пиши, что он у тебя особенный и т.д. и т. п., однажды он тебя просто возненавидит за все твое отношение к матери, поверь. И почему ты такая деловая приехала в отпуск (находясь в нем уже много лет) и тебе все обязаны помогать выполнять твои материнские обязанности? Ты устала бедненькая, а твоя свекровь пашет 12 мес. в году и без отдыха и ей тоже хочется помощи. Я выросла в деревне, родителям каждый отпуск ездила помогать (заметь, не отдыхать, а помогать) и ребенком занималась и не ныла, что мне плохо. А отдыхала на работе, возвращаясь из отпуска. Ты знаешь, орден тебе надо дать, за то, что ты ребенка от груди отучала, до тебя этого никто не совершал. Запомни мои слова, ты будущая свекровь дважды и тебе все это вернется с лихвой, таков закон природы. И вообще, мне кажется стыдно показывать свою невоспитанность (об этом уже писали) и это всех касается. Грязное белье стирают дома, а не выносят на показ. Чем ты лучше своей свекрови? (хотя как писали это твое мнение, а ее мы не слышали). Я думаю хуже. Твоя свекровь уже вырастила замечательного сына (кстати твоего любимого мужа), а кого вырастишь ты, еще не известно.
Девочки, Оля, Mixert. вы чего-то добились, молодцы, но думаю, что как писала Руня в любом случае есть заслуга родителей.

29 Июл 2014 17:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кстати, девочки, если пропаду не попрощавшись - не обижайтесь ладно )) - значит нырнула с головой в работу ))))

Главное вынурнуть не забудь.

29 Июл 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):

даже не думай об этом, там столько соблазнов
Vodolei60 писал(а):
Всем привет! Я уже неделю дома, мы с внучкой "зажариваемся" на даче

не ну вы поглядите на нее, это как понимать, Картункова в угол (я вообще тебя с авой новой не узнала)

29 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60
Танюш - рада тебя видеть!!!))) И со всем согласна!!! Еще хочу добавить, что у Кати свекровь месяца два назад похоронила мужа....( просто ни стала об этом напоминать)...так, что если где-то она и не права, то можно понять и простить.... Мы с тобой прекрасно знаем, что это такое.....Ни дай Вам Бог девочки такого горя в своей жизни!!!
Vodolei60 писал(а):
Главное вынурнуть не забудь.

Постараюсь - спасибо ))

29 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем привет! Я уже неделю дома, мы с внучкой "зажариваемся" на даче. Девочки, Оля, Mixert. вы чего-то добились, молодцы, но думаю, что как писала Руня в любом случае есть заслуга родителей.

Конечно есть заслуга, я всегда благодарна им за то, что они мне постоянно утверждали, что я тупая, что ничего недобьюсь, у меня ничего не получится, только наверно поэтому, я находила последние силы в жизни и делала наоборот. Если б не было этого больного подкола, кто его знает, смогла бы я добится и построить свою жизнь.
Хоть это не мне и писалось, но я всетаки выскажу свою мысль. Для меня муж должен всегда заступаться за свою жену, или это прохожий обижает, или сосед или же это его родители. Да свекрови, пока хотели, чтоб сын успакаивал вас, не жените его, а уж коли подписали так званый договор, то примите то, что у него есть своя семья и женщина, с которой он в жизни и по райским кустам и по ухабам. И он, именно он в ответе за нее. Складовая семьи это любовь, уважение, и бережное отношение обоих, и не важно кто лезет обижает кого то из семьи, другой стает на защиту. И да я имею право так говорить, потому, что в будущем буду и тещей и свекровью. И уже размышляю на эти темы, читаю коменты всех сторон, делаю выводы, пытаюсь найти ошибки, и не говорю, что буду идеальной, но стараюсь найти причины ошибок вечных отношений тещ и зятей, и свекровей и невосток.

29 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert писал(а):
Хоть это не мне и писалось, но я всетаки выскажу свою мысль.

Milhert писал(а):
. Эти грязные разговоры не по мне.

Мила, прости конечно, НО...это ведь ты писала, что у нас "грязные разговоры" - или я что-то не поняла?

29 Июл 2014 18:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым! Romashki Romashki Romashki Romashki

Угощайтесь блинчиками от Али. Как раз к Витиному кофе. Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic67473.html

Фото

То, что осталось. Embarassed Т.к. ела горячими со сковородки. girl_haha И еще подумала, как же хорошо на нашей диете!!!!
Танюша Водолей, рада тебя видеть!!!! girl_in_love girl_in_love Недавно думала про тебя, как ты там в Болгариях? Как отдых, удался? Чего вкусного ела ?

29 Июл 2014 18:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Угощайтесь блинчиками от Али. Как раз к Витиному кофе.

Спасибо - во время-то так!!!! кушать хочу!!!)))
Привет Ириш ))) Rose Rose Rose

29 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Заюш, ты же как и я Близнецы. Теща- это не страшно.

Юль, привет! Твоими бы как говориться устами....
И еще задай себе вопрос- ты доверяешь своей девочке и насколько она самодостаточный человек? В смысле, она мамина дочка или у нее своя жизненная позиция?

Юль, а вдруг ее кто нить забижать станет? Я ж всех порву за нее. (Хотя она у меня чистой вод скорпион, и сама кого хошь... wacko1 )

Vodolei60
С приездом!!! Как отдохнули?

Девчата, завязывайте уже. Я понимаю, что правильно родных не обсуждать и не хаять, но иногда просто хочется поныть кому-то, а некому.... Пусть Катины проблемы останутся только ее проблемами, мы выслушали и ФФССЕЕ!!! Не надо разбираться и искать виноватых.... У каждого своя правда... friends friends friends friends friends friends friends

29 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мила, прости конечно, НО...это ведь ты писала, что у нас "грязные разговоры" - или я что-то не поняла?

Ну не удержалась и вы простите..

29 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не ну вы поглядите на нее, это как понимать, Картункова в угол (я вообще тебя с авой новой не узнала)

Смотрю все фото поубирали, думала может что произошло, ну и тоже убрала.
Не, в угол не надо, лишнего не привезла, но и не сбросила. Догоняю линейку, до отъезда был +.
Вита СПб писал(а):
Танюш - рада тебя видеть!!!))) И со всем согласна!!! Еще хочу добавить, что у Кати свекровь месяца два назад похоронила мужа....( просто ни стала об этом напоминать)...так, что если где-то она и не права, то можно понять и простить.... Мы с тобой прекрасно знаем, что это такое.....Ни дай Вам Бог девочки такого горя в своей жизни!!!

Я тоже рада вам всем, соскучилась.
Я тоже хотела об этом написать, я вообще в себя 3 года приходила и сын со снохой меня очень поддерживали и помогали, за что я им очень благодарна.
А здесь вместо поддержки - скандал. Мне очень жаль Катину свекровь.
Milhert писал(а):
Конечно есть заслуга, я всегда благодарна им за то, что они мне постоянно утверждали, что я тупая, что ничего недобьюсь, у меня ничего не получится, только наверно поэтому, я находила последние силы в жизни и делала наоборот. Если б не было этого больного подкола, кто его знает, смогла бы я добится и построить свою жизнь.
Хоть это не мне и писалось, но я всетаки выскажу свою мысль. Для меня муж должен всегда заступаться за свою жену, или это прохожий обижает, или сосед или же это его родители.

Ты знаешь, меня не гнобили, но я тоже в 16 лет уехала из дома и всего в этой жизни добивалась сама. И от первого мужа ушла, когда сыну было 11 мес., и училась с ребенком на руках (по ночам стирала, гладила, писала курсовые и т.д.), но никого в этом не упрекаю и не на кого не обижаюсь, это моя жизнь и мой ребенок.
Не согласна с тобой, не всегда нужно заступаться, иногда нужно промолчать (вы ведь тоже порой виноваты бываете, сказать можно спокойно, не крича, один на один). Это не правильный подход, что за нас должны заступаться везде, так и обнаглеть можно.
Да, кстати, о том, что-бы свекровей лучше не было вообще... ты ведь будущая свекровь, так самоустранись, сделай будущей невестке подарок в жизни... интересно, что это будет харакири или еще что?.... Жестко, но это ведь твои слова.
Вита СПб писал(а):

Они как-то сами себе противоречат...

29 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
[quote="Irina Divers"]Девочки, с добрым! Romashki Romashki Romashki Romashki

Угощайтесь блинчиками от Али. Как раз к Витиному кофе. Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic67473.html
Ой, вот то что я искала, у нас их называю налисники. Муж сегодня купил новую сковороду, испробуюSmile и йогуртницуSmile

29 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Заюша писал(а):
. (Хотя она у меня чистой вод скорпион, и сама кого хошь... )

Ириш! Мой деть тоже Скорпион, самостоятельные и упертые они у нас. Их надо только чуть-чуть корректировать, так легонько, ненавязчиво. Согласна?

29 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Угощайтесь блинчиками от Али. Как раз к Витиному кофе.

Привет Ириш! Спасибо, утащила...
Milhert писал(а):
Ой, вот то что я искала, у нас их называю налисники. Муж сегодня купил новую сковороду, испробую

Вот видишь какого хорошего мужа тебе плохая свекровь воспитала.

29 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Ириш )))

Наташ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Milhert писал(а):
Ой, вот то что я искала, у нас их называю налисники

А я не знала, что такое налисники. unknown Вопрос видела, но не ответила. Оказывается, это просто блинчики. Smile Их фаршировать хорошо. Правда, я так съела. Утро у нас.

29 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Они как-то сами себе противоречат...
так и я за то, что можно не крича а спокойно, насчет заступаться, я написала, что в семье эту роль должны нести оба, как и муж так и жена. И ничего плохого нет если в семье есть настоящий мужчина, который в чем то оберегает свою жену и будущую или настоящую мать его детей. И это нормально, когда он больше зарабатывает денег, которые разрешает жене тратить на свое усмотрение, приносит каждое утро кофе ей в кровать, просто так устраивает романтические ужины, если она заболеет варит ей кашки. Это нормально и именно так я хочу воспитовать своего сына. И мое мнение, что учить детей надо, пока они с тобой, маленькие, а когда у них свои семьи, то их надо просто любить. На счет устранения, я не это имела ввиду, но гговорить и обьснять не хочу.

29 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет Ириш! Спасибо, утащила...

Кушай на здоровье. Вкусные блинчики. Каждый день ела бы, да ленюсь жарить. Embarassed

29 Июл 2014 18:48

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вот видишь какого хорошего мужа тебе плохая свекровь воспитала.

Вот именно этот муж и воспитывался сам((

29 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Недавно думала про тебя, как ты там в Болгариях? Как отдых, удался? Чего вкусного ела ?

Приятно, что кто-то вспоминал. Отдохнули хорошо, правда с морем не повезло, штормило, но все-равно прыгали в волнах. Внучка у меня бесстрашная...
Испытали и шторм и небольшое наводнение. В квартире 2,5 часа воду убирала....
Заюша писал(а):
Юль, а вдруг ее кто нить забижать станет? Я ж всех порву за нее. (Хотя она у меня чистой вод скорпион, и сама кого хошь...

Не бойся, все от нее зависит, думаю есть ум.
Заюша писал(а):
Девчата, завязывайте уже. Я понимаю, что правильно родных не обсуждать и не хаять, но иногда просто хочется поныть кому-то, а некому....

Ир, есть подруги, мама.... ну не гоже на всеобщее обсуждение такие темы, тем более у нее только свекр умер... Можно и поделиться, но не обливать грязью и свою и всех подряд...

Наверх