Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 18:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А то !!! )))))))))
Ириш, так не честно - я же тебя просила мою фотку больше никому не показывать...эх ты...- теперь все знают меня в лицо!!! ))))) Ну, да ладно....с другой стороны всё правильно - чаво красоту-то скрывать верно? )))) |
||||||||||
28 Авг 2014 18:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Вита СПб
Не, ты не поняла??? Это я с удивлённым фейсом на твою авку гляжу ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь, не поверишь, но именно такая мысля промелькнула. На фига им, акулам, такое мясо нежирное и костлявое в виде моего тела, когда есть народ потолще и поаппетитнее меня. ![]()
Наташ, вы тут все вместе взятые - модели из Виктории Сикрет и в подметки не годитесь тем толстушкам, которые здесь обитают. Так что не боись в плане акул. Первой точно не будешь на съедение. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
![]()
Наталь дело не в ДД, если бы я могла есть спокойно овощи и фрукты, проблем бы не было
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:25
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Да, руководство меняется, сотрудников неугодных, видимо, менять будут. А я перемены "терпеть ненавижу". Да еще и вроде как двоевластие намечается. Атмосфера в коллективе - жуть. В общем, пока все сложно, непонятно и тревожно. |
||||||||||
28 Авг 2014 18:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() в тему акул А это для тех , кто не видел. Я Иришке носочки нашла ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Иришка ![]() ![]() Руня, ты коробки притащишь же, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Наташа-варлаша
Натулькин мы всё равно тебя тута ждём, с баранками кофе/чаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Знакомо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
спасибочки
аха ![]()
![]()
Жень это временно, нормально все будет. Главное не паниковать. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
и че ужо и чаю наливать стали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужу показала... ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Дело в том, что Зайчик очень близка к истине. Я практически всегда в теплых носках, потому что мне холодно ![]() ![]() Зимой ( нашей зимой, в Сибири это называют прохладным летом) я каждый вечер после душа надеваю носки, которые мне связала мама. Шерстяные, в 2 нитки. А летом-просто теплые махровые носки. Так чтааа, носочки мои с акулами. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Зайчик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:38
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Девочки отъедаюсь пару дней, картошка, крупы, макароны
![]() ![]() ![]() Сейчас лекарство Алене начали давать, дай Бог чтобы помогло ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Я переоделась ненадолго, хочу тоже баранок с чаем
![]() ![]() Ухи под кокошником спрятала ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Зайчиришка Блин, Иришкин, я тока собралась писать про тетьку в кокошнике, которую ты запостила, а тут твоя ава!
Всё бабоньки, я уж и смеяться не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вот, блин ураза пошла какая на кокошники! ![]() ![]() ![]()
Возвращайся Зайцем, я че-то привыкла тебя видеть всегда на посту с той аватаркой. ![]() |
||||||||||
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
А зай! На счет скумбрии соленой, рецепт опробован, бум делать еще
||||||||||
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Ага, по моему личному запросу, не пью я кофА ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, это от нехватки углеводов. Мой вон ваще есть их перестал с нашей диетой, уже 17 кило скинул, так тоже подмерзать уже начинает, хотя и в ноябре в футболке ходить может ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как хорошо-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, я при головной боли съедаю кусок шоколада и аспирин. Понятно, что это не рецепт, но помогает. Аспирин в порошке, там еще что-то есть, что давление поднимает, оно у меня пожизненно пониженное. |
||||||||||
28 Авг 2014 18:46
|
Аняша
|||||||||
Наташа-варлаша
Наташ, колики у Аленки? И не какие бебиносы и эспумизаны не помогают? А я знаешь подружке еще говорю, что девчонки кормящие потихоньку дюканяться, она здорово поправилась после берем-ти. Тогда пущай кормит пока, у нее малышу то 1,5 мес. |
||||||||||
28 Авг 2014 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Зайчик, у меня всю жизнь так. Ноги-руки мерзнут.При том, я всю жизнь ем шоколад в немыслимых количествах. Даже на диете ем наш и не наш тоже. |
||||||||||
28 Авг 2014 18:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]()
Это чё, Ириш??? ![]() ![]() ![]()
ща на пару дней. раз такая пьянка пошла. ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||
28 Авг 2014 18:50
|
Аняша
|||||||||
Irina Divers
![]() Я из-за этого шоколад наверно люблю, теперь вот и к кофе приучаюсь. Я и каркаде вообще пить не могу, и всЯкие наши Дю-штуки из него, сразу давление повышается. |
||||||||||
28 Авг 2014 18:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А я вот только что....)))) Привет Светуль ))) Зайчиришка Иришка - замечательная авка!!! Только сейчас увидела!!! ))) Что-то я сегодня торможу...(((
Даааа??? А чего мы тогда так похожи - как Ленин и партия? )))
Понятно. Ну,держись и не пропадай ладно?
Аха - я такая )))) Прикинь - а на ногах лыжи ))))))))) Аняша Привет Ань ))) ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 18:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, это у нас так говорят, в Сибири. Если одно за другим по цепочке передается, ну, как щаз с кокошниками, вроде как ураза пошла. Фразелогический оборот, еще от татар с монголами. Ушла гулять с соратником. ![]() |