Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 2:15
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
а мы все дома сидим. даже когда без детей были. как выходной так вроде соберемся куда а потом "да ну его давай поспим лучше". один раз в новогодние каникулы как 31 залезли под одеяло, так 3-го к вечеру тока на улицу нос высунули ))) теперь вот жалеем что не ездили - без деток гораздо мобильнее были. насчет театров. в прошлом году ходили со старшим в кукольный, он в антракте нос разбил и теперь театры жуть как не любит ))) |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 2:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здорово день провели, молодцы!!!!
хочешь пару кг отсыплю? у меня было очень много кабачков, пришлось варить ну очень много икры, теперь всем раздаю
соусы слишком сладкие, хотя может с несладкими блинчиками или бисквитом будет нормально, майонез бееееее, смешала его с сыром и помазала кабачки, так еще более-менее, соус Альфредо самое приличное из всего, чай хороший, он якобы для очистки кожи, посмотрим.
я в такое не верю, у нас когда квартиру грабанули и мы потом в ментуре смотрели "фильм" как нас грабят, мент спрашивает "не узнаете, может ваши знакомые?" |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 2:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Ето мы все девицы-красавицы нарядились и пришли, хрен сотрёшь ну чаю-кофа нам с баранками захотелось и хоровод поводить
Если чё я с планшета тыкаю... Мы работаем |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 2:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер!
мама 2-х сыночков Кать хорошо что тел нашли, я вообще не вижу смысла воровать айфоны, че с ними потом делать, их же не разлочишь. Муж нашел айфон на улице, он заблокирован, ни смс ничего похожего на него не приходило. Отдали на разблокировку - никто ничего не смог сделать. Так и лежит теперь у кого -то, даже не у нас . Еще я че пришла сказать - у меня умерла сегодня самая моя родная бабушка, всего 77 лет ей исполнилось недавно и еще месяц назад она ходила. Поэтому я на неск. дней пропаду, если вдруг кто потеряет. Похороны во вторник. Соболезнований и прочего прошу не писать и так все всё понимают. Давайте тут о грустном не будем больше. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 2:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Понятно, значит Заяц наверное масло взбила уже
здорово! моя тоже спектакли любит, да и я раньше ходила часто
Ир, а это племяшка, которая малыша ждет? Как у нее дела сейчас?
Кать, я тоже ленюсь, как на закреп перешла
тоже 35-36, эх.. нетвердо на земле стоим
У нас чтобы всем вместе тоже очень редко получается...
уже освободила место в холодильнике
Спасибо, Насть! Всем спокойной ночи и до завтра |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага, она самая. Уже на сохранении лежала в больнице, перед этими выходными выписали, завтра на прием к врачу идет. Говорит, что чувствует себя лучше, но блин, видела ее в Скайпе 2 дня назад, худющая и бледная, ест плохо. Девочки, 5 новых рецептов сентября. Продолжаем готовить, кушать и стройнеть. Не фига лениться!
1. Куриные роллы, фаршированные брокколи, цв.капустой и сыром ( доп-сыр) http://forum.say7.info/topic54713.html 2. Творожный рулет из белкового теста ( сахар меняем на сахзам)
http://forum.say7.info/topic66314.html 3. Баклажанная икра(кубанская)
http://forum.say7.info/topic39186.html 4. Суфле из свеклы с сельдью и йогуртом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic75971.html 5. Баварский крем-десерт ( диета Дюкан) ( если делать с пудингом, то 1/2 Допа)
http://forum.say7.info/topic76005.html |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 2:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Баварский крем рулит, я прям о нем мечтаю когда его нет у меня. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Оль, а ты сколько раз его уже делала? |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 10:01
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 10:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
спасибо!
плачу горькими слезами
спасибо!
ничем )))) вот правду говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
спасибо!
все... я в ауте
спасибо
ой, пока ничем )))) мне б для начала обустроиться ))))))
Катя! это кто тебе такое сказал, что уголовное дело заводят через 10 дней? мне вот просто интересно..... это что тебя обокрали, а они 10 дней сидят в потолок плюют? при том, что кражи раскрываются, в основном, только при принятии мер сразу после их совершения.... они обязаны возбудить дело сразу при подаче заявления..... |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 10:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
два раза но по самому первому рецепту. по базе не делала еще, но я посмотрела он вроде такой же. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:16
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
путевку я вроде выбрала, так что голова успокоилась
я тоже неделю сидела в полиции кино смотрела. там такие камеры что себя-то не узнала на них
у меня вытащили в салоне сотовой связи я там смотрела бампер на ай фон. в этом салоне камера покадрово фотографирует каждые 2 минуты а не снимает видио. дурацкий конечно промежуток. парни там эти стояли достаточно долго и может их лица засеклись - я не знаю, мы в вс уехали а оперативник в пн должен был получить этот материал. то что это там случилось и это они были я уверена на 200% из 100% в общем надо еще с оперативником поговорить им наверное тоже гемора лишнего не надо... телефон-то нашелся. но блин пусть хоть их ро... лица знают что они ворюги.[/url] |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
вот поэтому его и скинули, все наверное уж знают что с ним ничего не сделать. но вообще их по id пилингуют. и если в полицию сдать найденный заблокированный даже то возможно найдется владелец. если тел подавали в розыск. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
не. вот я заявление написала, тел сразу в розыск ставят. и оперативник собирает информацию - ну там идет на место кражи разговаривает с людьми, запрашивает видио, и т.д. и тп. в общем собирается материалы для возбуждения уголовного дела. в течении 10 дней со дня подачи заяв принимается решение возбуждать или не возбуждать. как-то так если я правильно поняла... но меры сразу принимаются в общем. оперативник уже бал в том торг центре когда я еще сидела дежурному следователю пояснения давала как что было в день подачи заявления. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я вернулась
отдохнули супер!!!!!!!!!!!! правда в последние 3 дня муж застудил уши и мы бегали там по врачам, кололи уколы вообщем на пляж не ходили! Привезла я с собой + 1,8 кг так что вешу щас 59,0! первые не сколько дней я пыталась держать диету.... а потом понеслась душа.... налегала в основном на пирожки с яблоками (думала честно что привезу больше кг) . сегодня у меня атака, решила 3 дня по атачиться потом 2-3 дня чередования а потом на закреп пойду! |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:12
|
anna a
|||||||||||||||||
Катя! без возбуждения уголовного дела может проводится только 1 мероприятие: осмотр места происшествия, все остальные мероприятия осуществляются только после возбуждения уголовного дела... даже если УПК и поменялся, то я думаю, что не до такой степени...
привет! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:28
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!! У меня маленький празник, сегодня я расталлась с первыми 10 кг, урррааа!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
и здрасти вам
Девочки как у вас все вкусно
холодей ужО слопали я вам засняла 3 кусочка или 4 не помню вечером скину. Лен ты молодец только фотка в купальнике темная ну ничегошеньки не разглядеть я протестую |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Привет! С возвращением
супер А у нас сегодня тоже праздник, Савке годик. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
ну может. мне главное что тел нашелся и работать сразу стали по моему вопросу приеду тел заберу и спрошу че там дальше. заявление забирать или новое писать типа прошу не расследовать кто? ))) Milhert, классно! поздравляю |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:34
|
anna a
|||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
желаю всего самого лучшего |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Это я на закате фоткалась |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
спасибо |
у меня было очень много кабачков, пришлось варить ну очень много икры, теперь всем раздаю
моя тоже спектакли любит, да и я раньше ходила часто
тоже 35-36, эх.. нетвердо на земле стоим
уже освободила место в холодильнике
Продолжаем готовить, кушать и стройнеть. Не фига лениться!
Творожный рулет из белкового теста ( сахар меняем на сахзам)