Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Сен 2014 2:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Здорово!!! Мы тоже раньше на всякие дни города ходили, когда сын был маленький. А еще я их ( сына и племяшку) по театрам водила. Сын подрос и отказался в театры ходить. А племяшка до сих пор ходит, только теперь свою маму в свет выводит.

а мы все дома сидим. даже когда без детей были. как выходной так вроде соберемся куда а потом "да ну его давай поспим лучше". один раз в новогодние каникулы как 31 залезли под одеяло, так 3-го к вечеру тока на улицу нос высунули )))
теперь вот жалеем что не ездили - без деток гораздо мобильнее были.
насчет театров. в прошлом году ходили со старшим в кукольный, он в антракте нос разбил и теперь театры жуть как не любит )))

08 Сен 2014 2:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Доехали туда на велике и все

Здорово день провели, молодцы!!!! good2
Mel'nica писал(а):
Правда от икорки не откажусь

хочешь пару кг отсыплю? girl_haha у меня было очень много кабачков, пришлось варить ну очень много икры, теперь всем раздаю girl_haha
Irina Divers писал(а):
Насть, а почему не в восторге? Я смотрю, чай очень хороший

соусы слишком сладкие, хотя может с несладкими блинчиками или бисквитом будет нормально, майонез бееееее, смешала его с сыром и помазала кабачки, так еще более-менее, соус Альфредо самое приличное из всего, чай хороший, он якобы для очистки кожи, посмотрим.
мама 2-х сыночков писал(а):
я бы хотела чтоб если этих упырей камера засекла чтобы их все же поискали. а то ведь они не у меня одной своровали же

я в такое не верю, у нас когда квартиру грабанули и мы потом в ментуре смотрели "фильм" как нас грабят, мент спрашивает "не узнаете, может ваши знакомые?" wacko1

08 Сен 2014 2:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ето мы все девицы-красавицы нарядились и пришли, хрен сотрёшь girl_haha girl_haha ну чаю-кофа нам с баранками захотелось и хоровод поводить girl_haha girl_haha
Если чё я с планшета тыкаю... Мы работаем girl_haha

08 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
добрый вечер!

мама 2-х сыночков
Кать хорошо что тел нашли, я вообще не вижу смысла воровать айфоны, че с ними потом делать, их же не разлочишь. Муж нашел айфон на улице, он заблокирован, ни смс ничего похожего на него не приходило. Отдали на разблокировку - никто ничего не смог сделать. Так и лежит теперь у кого -то, даже не у нас .

Еще я че пришла сказать - у меня умерла сегодня самая моя родная бабушка, всего 77 лет ей исполнилось недавно и еще месяц назад она ходила. Поэтому я на неск. дней пропаду, если вдруг кто потеряет. Похороны во вторник.
Соболезнований и прочего прошу не писать и так все всё понимают.
Давайте тут о грустном не будем больше.

08 Сен 2014 2:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я же взбивала 0 % жирности, а у Зайца - 10.

Понятно, значит Заяц наверное масло взбила уже girl_haha
Irina Divers писал(а):
А еще я их ( сына и племяшку) по театрам водила. Сын подрос и отказался в театры ходить. А племяшка до сих пор ходит, только теперь свою маму в свет выводит.

здорово! good моя тоже спектакли любит, да и я раньше ходила часто
Ир, а это племяшка, которая малыша ждет? Как у нее дела сейчас?
а я чет ленюсь готовить

Кать, я тоже ленюсь, как на закреп перешла Embarassed Embarassed
мне тут с вами не потянуть - у меня 35

friends тоже 35-36, эх.. нетвердо на земле стоим girl_haha
а мы все дома сидим

У нас чтобы всем вместе тоже очень редко получается...
Рыжулик писал(а):
хочешь пару кг отсыплю?

girl_claping уже освободила место в холодильнике girl_haha
Спасибо, Насть! sharik sharik

Всем спокойной ночи и до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

08 Сен 2014 2:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ир, а это племяшка, которая малыша ждет? Как у нее дела сейчас?

Ага, она самая. Уже на сохранении лежала в больнице, перед этими выходными выписали, завтра на прием к врачу идет. Говорит, что чувствует себя лучше, но блин, видела ее в Скайпе 2 дня назад, худющая и бледная, ест плохо.
Девочки, 5 новых рецептов сентября. Drinks or Beer Продолжаем готовить, кушать и стройнеть. Не фига лениться! dance2

1. Куриные роллы, фаршированные брокколи, цв.капустой и сыром ( доп-сыр)
http://forum.say7.info/topic54713.html
2. nyam2 Творожный рулет из белкового теста ( сахар меняем на сахзам)
http://forum.say7.info/topic66314.html
3. nyam2 Баклажанная икра(кубанская)
http://forum.say7.info/topic39186.html
4. Суфле из свеклы с сельдью и йогуртом (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic75971.html
5. nyam2 Баварский крем-десерт ( диета Дюкан) ( если делать с пудингом, то 1/2 Допа)
http://forum.say7.info/topic76005.html

08 Сен 2014 2:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Баварский крем-

Баварский крем рулит, я прям о нем мечтаю когда его нет у меня.

08 Сен 2014 3:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Баварский крем рулит, я прям о нем мечтаю когда его нет у меня

Оль, а ты сколько раз его уже делала?

08 Сен 2014 10:01

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, Танюш!!! грибы и сверху смешала майонез с сыром.

Спасибо Romashki Надо попробовать тоже замутить. правда майонеза нет у меня, ну я что то другое придумаю.

08 Сен 2014 10:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Irina Divers писал(а):
Бедная Аня!!!

спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Irina Divers писал(а):
Эх, Ань, а я еще дальше, а то бы и рулетом, и кремом угостила бы. И еще пиццу планирую сёдни испечь.

плачу горькими слезами
Стафенка писал(а):
с новосельем

спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка писал(а):
Молодец, Анют, ты какая! Заманиваешь так

ничем )))) вот правду говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рыжулик писал(а):
Анечка, с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжулик писал(а):
покажу немножко еды, прошу прощения, что опять на ночь

все... я в ауте
Mel'nica писал(а):
Анечка, с новосельем тебя!!! Пусть тебе здесь живется уютно и радостно!

спасибо Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mel'nica писал(а):
чем задабривать будешь помощников, вкусняшками?

ой, пока ничем )))) мне б для начала обустроиться ))))))
вот не знаю что делать... уголовное дело не завели т.к. 10 дней не прошло со дня подачи заявления.

Катя! это кто тебе такое сказал, что уголовное дело заводят через 10 дней? мне вот просто интересно..... это что тебя обокрали, а они 10 дней сидят в потолок плюют? при том, что кражи раскрываются, в основном, только при принятии мер сразу после их совершения.... они обязаны возбудить дело сразу при подаче заявления.....

08 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, а ты сколько раз его уже делала?

два раза но по самому первому рецепту. по базе не делала еще, но я посмотрела он вроде такой же.

08 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Всем доброе утро!

08 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

доброе утро!
путевку я вроде выбрала, так что голова успокоилась girl_claping
Рыжулик писал(а):
я в такое не верю, у нас когда квартиру грабанули и мы потом в ментуре смотрели "фильм" как нас грабят, мент спрашивает "не узнаете, может ваши знакомые?" wacko1

я тоже неделю сидела в полиции кино смотрела. там такие камеры что себя-то не узнала на них girl_haha
у меня вытащили в салоне сотовой связи я там смотрела бампер на ай фон. в этом салоне камера покадрово фотографирует каждые 2 минуты а не снимает видио. дурацкий конечно промежуток. парни там эти стояли достаточно долго и может их лица засеклись - я не знаю, мы в вс уехали а оперативник в пн должен был получить этот материал.
то что это там случилось и это они были я уверена на 200% из 100%
в общем надо еще с оперативником поговорить им наверное тоже гемора лишнего не надо... телефон-то нашелся. но блин пусть хоть их ро... лица знают что они ворюги.[/url]

08 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
добрый вечер!

мама 2-х сыночков
Кать хорошо что тел нашли, я вообще не вижу смысла воровать айфоны, че с ними потом делать, их же не разлочишь. Муж нашел айфон на улице, он заблокирован, ни смс ничего похожего на него не приходило. Отдали на разблокировку - никто ничего не смог сделать. Так и лежит теперь у кого -то, даже не у нас .

вот поэтому его и скинули, все наверное уж знают что с ним ничего не сделать.
но вообще их по id пилингуют. и если в полицию сдать найденный заблокированный даже то возможно найдется владелец. если тел подавали в розыск.

08 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
доброе утро!
Катя! это кто тебе такое сказал, что уголовное дело заводят через 10 дней? мне вот просто интересно..... это что тебя обокрали, а они 10 дней сидят в потолок плюют? при том, что кражи раскрываются, в основном, только при принятии мер сразу после их совершения.... они обязаны возбудить дело сразу при подаче заявления.....

не. вот я заявление написала, тел сразу в розыск ставят. и оперативник собирает информацию - ну там идет на место кражи разговаривает с людьми, запрашивает видио, и т.д. и тп. в общем собирается материалы для возбуждения уголовного дела. в течении 10 дней со дня подачи заяв принимается решение возбуждать или не возбуждать. как-то так если я правильно поняла... но меры сразу принимаются в общем. оперативник уже бал в том торг центре когда я еще сидела дежурному следователю пояснения давала как что было в день подачи заявления.

08 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! Я вернулась girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото

отдохнули супер!!!!!!!!!!!! правда в последние 3 дня муж застудил уши и мы бегали там по врачам, кололи уколы вообщем на пляж не ходили!
Привезла я с собой + 1,8 кг так что вешу щас 59,0! первые не сколько дней я пыталась держать диету.... а потом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed понеслась душа.... налегала в основном на пирожки с яблоками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (думала честно что привезу больше кг) . сегодня у меня атака, решила 3 дня по атачиться потом 2-3 дня чередования а потом на закреп пойду!

08 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
не. вот я заявление написала, тел сразу в розыск ставят. и оперативник собирает информацию - ну там идет на место кражи разговаривает с людьми, запрашивает видио, и т.д. и тп. в общем собирается материалы для возбуждения уголовного дела. в течении 10 дней со дня подачи заяв принимается решение возбуждать или не возбуждать. как-то так если я правильно поняла... но меры сразу принимаются в общем. оперативник уже бал в том торг центре когда я еще сидела дежурному следователю пояснения давала как что было в день подачи заявления.

Катя! без возбуждения уголовного дела может проводится только 1 мероприятие: осмотр места происшествия, все остальные мероприятия осуществляются только после возбуждения уголовного дела... даже если УПК и поменялся, то я думаю, что не до такой степени...
елена ч писал(а):
Всем привет! Я вернул

привет! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет всем!!! У меня маленький празник, сегодня я расталлась с первыми 10 кг, урррааа!!!

08 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам friends
Девочки как у вас все вкусно nyam2
холодей ужО слопали я вам засняла 3 кусочка или 4 не помню вечером скину.
Лен ты молодец good2 только фотка в купальнике темная ну ничегошеньки не разглядеть я протестую

08 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
елена ч писал(а):
Всем привет! Я вернулась

Привет! С возвращением Romashki
Milhert писал(а):
меня маленький празник, сегодня я расталлась с первыми 10 кг, урррааа!!!

супер Romashki Romashki Romashki Romashki
А у нас сегодня тоже праздник, Савке годик.

08 Сен 2014 13:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
Катя! без возбуждения уголовного дела может проводится только 1 мероприятие: осмотр места происшествия, все остальные мероприятия осуществляются только после возбуждения уголовного дела... даже если УПК и поменялся, то я думаю, что не до такой степени...

ну может. Smile я не юрист, а уж в уголовном праве вообще ничего не соображаю )))
мне главное что тел нашелся и работать сразу стали по моему вопросу Smile
приеду тел заберу и спрошу че там дальше. заявление забирать или новое писать типа прошу не расследовать кто? )))
Milhert, классно! girl_claping поздравляю Romashki

08 Сен 2014 13:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Milhert писал(а):
я расталлась с первыми 10 кг

поздравляю Romashki

08 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Milhert писал(а):
У меня маленький празник, сегодня я расталлась с первыми 10 кг, урррааа!!!

Drinks or Beer
Стафенка писал(а):
А у нас сегодня тоже праздник, Савке годик.

sharik какой уже огромный girl_haha желаю всего самого лучшего

08 Сен 2014 13:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен ты молодец только фотка в купальнике темная ну ничегошеньки не разглядеть я протестую

Это я на закате фоткалась Embarassed Embarassed

08 Сен 2014 13:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
какой уже огромный желаю всего самого лучшего

спасибо sharik

Наверх