Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 17:00
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет. Я пропала, у меня тут "прикол на приколе"...
Сначала заболел старший, вроде просто сопли, выписали через неделю, от него заразилась Алена, тоже сопли, сегодня подкашливать начала((( А утром сегодня пришел Арсений и сказал, что сильно болит живот и голова и вроде бы температура. Весь мокрый насквозь, просто льет с него вода. ![]() На всякий случай позвонила сразу бывшей свекрови, чтобы пришла ко мне. И правильно сделала, скорая Арсения забрала в больницу с подозрением на острую ангину, панкриотит, холецистит. В итоге острая гнойная инфекционная ангина ![]() Девочки меня перетрясло всю, сейчас по ходу нерв защемило, плечо и рука левые болят, как будто продуло, даже повернуться не могу. Капель напилась, хоть спокойная хожу, а то рыдала что остановиться не могла. |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
сурова!) прям и пообсуждать уже нельзя)) просто не надо так остро реагировать)) |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Во, а я гляжу, кружка у мну пустая ![]() ![]() ![]() ![]()
Угощщайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всёёёёё, бегую, бегу, хватаю и привязываю тебя ![]() ![]()
Натуль, господи, кошмар-то какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как ты перенервничала ![]() ![]() Как Алёнка? как ваш животик и сама как??? ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
мои тоже также ) неделю в сад отходили и понеслось, сопли кашель, у старшего, у младшей... а со вторника я младшую в ГКП уже должна была вести( теперь все откладывается, с соплями не возьмут ведь)
ужас ![]()
хорошо, что у тебя БС на подхвате. Молодец она, что помогает. Я не знала Наташ, что ты второй раз замужем. |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:18
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
девочки (Настя, Зайка)! какая у вас вкуснота!!! какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Зайка! обижаешь... Леночка у нас на хозяйстве... смотрю, уже и налила... еще и я хочу налить ![]() ![]()
ужас какой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Зая моя
![]() ![]() Ой, Оль она у меня ЗОЛОТО!!! Я ее обожаю!!! Знаю ее...мммм....23 года ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Это я мягко ещё... ![]() ![]() ![]() Сколько говорено, переговорено... не понимаете, что ли??? ![]() ![]() ![]() ![]() млн 500 тыщ раз писали, просили, вы всё туда же... И так половину народа утеряли уже, неужели не видите!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Если у вас где-то чешется, найдите себе свободные уши и вливайте в них всё это в личке ![]() ![]() Прошу не поднимать больше тему эту, надеюсь, меня другие поддержат!!! Мира нашей веточке, всем пис! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:26
|
anna a
|||||||||||||||||||
я - "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, надеюсь, не сильно фулюганишь с вкусняшками ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что хоть есть помочь кому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
держись!!! поправляйтесь!!!
исправила, Энту оплошность ![]()
![]() ![]() ![]()
а то, на посту стою с кипятком [url=http://wdesk.ru/photo/42-0-6750]
+100500, очень многих потеряли из- за всяких острых тем...то по 10-15 страниц за день писали, а сейчас 2 с трудом пишутся...
согласна!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
anna a
Стафенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]() А чё будем делать с несогласными??? ![]() ![]() ![]() записываю в список вас, как подписавшихся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 18:09
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
в угол, на горох ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 18:35
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташа-варлаша Наташенька, лечитесь, у мну была такая бяка пару лет назад, так была никакая и говорить не могла, а тут ребятенок...
Ленчик, мне прибереги кипяточку -у мну Тирамису в хол-ке настаивается ![]() Зайчиришка Зайка, я тут, в соседних кустах, ![]() ![]() Коротенько отчитаюсь: вес в линеечке, еще чуть-чуть и буит круглая циферка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 18:35
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
нееее, на горох низззя! ширатаку давайте! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 18:39
|
anna a
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня также )))) тоже ТАКОЙ мерзлячкой стала ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 18:45
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
нууу..взамен на кусочек тирамису, сколько хошь ![]()
издержки производства ![]()
ну нет...а будут нарушать горохом, мы их ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 18:58
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
пасиб ![]()
ща принесу |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ждууу, слюна потекла аж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Надо какой-то специальный угол ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это как в соседних??? ![]() ![]() ![]()
Ну ты заходь, просто привет напиши, нам же приятно ![]() ![]() ![]()
Классно-то как, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нехватка углеводов ![]() ![]() ![]() ![]() Может, просто. что-нибудь недорогое на время купить ![]()
Одной мене вечно жарко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
двигайся и чаю наливай ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235865639.html] ![]() ![]() ![]() мы готовыыыы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ооо, а это идея ![]() ![]() ![]()
присаживайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:39
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ну зайцы же ж они ж в кустах же ж ![]()
угощайтесь девочки . делала по рецепту Ирочки http://forum.say7.info/topic68810.html , бисквит -её же Савоярди, пекла одним коржом и ломала на кусокчи эт конечно не настоящее тирамису, но ооооч вкусно и лучший способ потратить норму отрубей ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:43
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
Фсёёё, я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Это какие??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я щаз экран слопаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня руки не доходють всё. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:49
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
и еще пол-порции крема осталось на завтра ![]() |