Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 19:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а ещё у мнУ есть зеленый, есть с ромашкой..за лимончиком, так и быть, сбегаю) и пью его я с сиропос шоколадно- кокосовым..ммм..вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 19:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
не бегай, можно без лимончика, черный...
Сибирь побеждает 3:1 ![]() прям сегодня игра такая хорошая, наши прям напирают и напирают... одну шайбу пропустили, но вот так как-то даже неожиданно |
19 Сен 2014 19:47
|
Стафенка
ну тогда, держи)
![]() |
19 Сен 2014 19:48
|
Вита СПб
Питер |
anna a
Аннушка - ну что я в тебя такой влюбленый а? ))) ( Свадьба в Малиновке )) ) - вот какая ты умница - и всё тут!!! Не могу не процитировать - уж простите...)))
+ 100500!!!!!!!!!!!
позиция "жертвы" очень удобна - ответственности никакой ))) И еще быть в оппозиции - ........ Критиковать, высказывать недовольство, и т.д. - для этого много не надо ))) так что полностью с тобой согласна Анна!!! )))
Это именно то что имела в виду говоря об истории!!!
СПАСИБО тебе Аннущка!!! я даже растрогалась )))
А всё часто думаю о тех биологах, которые в блокадные годы сохранили зерновой фонд - ни зёрнышко ни взяв....а сами...сами умерли голодной смертью. Вечная Слава нашим героям!!!
Спасибо тебе за то, что не сдержалась!!! ![]() ![]() ![]()
По какой программе показывают? |
19 Сен 2014 19:52
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, вот пока меня не будет - Вы главные по тарелочкам т.е. по кофе ))) |
19 Сен 2014 19:54
|
anna a
Леночка! Сибирь - это новосибирский хоккейный клуб )))) Вита СПб Наталья! спасибо за поддержку ![]()
вот я тоже думаю о том, ЧЕГО! эта блокада стоила. Вечная Слава!!! когда учила историю, по рассказам бабушек-дедушек как-то вроде знаешь, что прошла страна, но побывав в Питере я как-то осознала ЭТО и не передать словами, конечно, тех эмоций
а еще и делать же ничего тогда не надо...
всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
по нашенской... они сегодня в Новосибе играют, на стадион не пошла, т.к. у подруги, с которой бы пошла, пока не получается, да и билеты-то не так легко достать... дома смотрю )))) |
19 Сен 2014 19:56
|
anna a
![]() не, не согласная я... у тебя все равно вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 20:04
|
Вита СПб
Питер |
Это так! Помнишь я летом писала, что на гору у залива смогла подняться? - так вот у меня до сих ощущение "комка в горле"...на самой горе дзоты...которые расстреливали фашисты. Это не памятники! - просто они есть...столько лет стоят и напоминают о том, что было. Говорят, что там очень много людей погибло ((( Это по заливу напротив Кронштадта....а блокадники....эээххх (((((
Именно так!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно...а уж было собралась посмотреть )))
ну тогда во сне остаётся )))) |
19 Сен 2014 20:06
|
Вита СПб
Питер |
ой, сейчас начну выбражать ))) Спасибо Аннушка! Но меня не будет ( отлучусь на какое-то время) - надо будет девочкам кофеёк наливать - заботиться о них ))))))) |
19 Сен 2014 20:09
|
Вита СПб
Питер |
Девочки - прощаюсь с Вами....мне еще поработать надо.
Большое Вам спасибо за столь приятное общение!!! Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 20:21
|
anna a
по КХЛ завтра повторять будут в 14.45 ![]() можно на наших посмотреть ![]()
да, лаааааааадна... выбражай ![]() ![]() ![]() ![]() эх... тогда главной по тарелочкам (т.е. по кофе) будет Лена ![]() ![]()
и тебе удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 23:58
|
Тенерифе
41 год Тула |
Девочки, это в Москве такие зарплаты. А в регионах за копейки работают. Еще весной в детском саду воспитатель получал 12 тыс, а помошник (няня) 6 тыс. В июле няням до 10 тыс подняли, а воспитателям до 20 тыс, но недолго радовались, опять понизили воспитателям... ![]() |
20 Сен 2014 0:02
|
Тенерифе
41 год Тула |
И я, стыдно признаться... ![]() |
20 Сен 2014 2:10
|
Зайчиришка
43 года |
евчЮли, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Запивать лучше всего, и лучше водой, но это уже кто как переносит. Просто я вино люблю, а его не надо запивать ![]()
Только сухое... ![]() ![]() ![]() ![]()
лучше уж так... ![]()
Вот бяки да, Ириш?? ![]() ![]()
просто подогрей до прияной температуры и полощщщи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот, и нечего от нас вкусности скрывать ![]() ![]()
Мне мой наоборот говорит:" по фигу чем от тебя пахнет, всё равно люблю и зацелую!" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну воть... када меня нету и капучинЫ раздають... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, а я думала, что забыли вже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррра. урра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И нетолько кулачки, народ волнуется, все хотят знать ![]() ![]() особенно заячьий нос ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и не понимаю, девочки, вот на хрена, а????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... куда не глянешь, всюду это... Чё про позитив или что-то приятное нет возможности написать... не наблюдаю такоВА на соседних ветках. может хватит?????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Фу блин, отбили желание всё дописывать... Надо обязательно что-то настрочить, чтобы потом все переспорились, не дай бог, переругались и все опять по кустам... |
20 Сен 2014 11:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и здрасти вам!
У нас такое солнышко в окно светит просто прелесть, сейчас с Юрой пойдем по магазинам пройдемся и я к вам вернусь. Надо продуктов подкупить и для букета всякого разного, а то скоро его уже отдавать а я и не начинала |
20 Сен 2014 12:09
|
natuly4
|
Девочки, спасибо за ответы на счет гречки, расстроилась, конечно( но ничего не поделаешь, обратного пути нет - 6 день на атаке. Была надежда, что Дюкан вообще не знал про гречку ничего и ее можно есть.
Девочки, а ягоды - клюкву, например. Сейчас все болеют вокруг, а диетницы особенно подвержены ( Девочки, еще вопросик: я в атаке за 6 дней должна потерять 2,2, а за 5 уже минус 3, это нормально? |
20 Сен 2014 12:20
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Доброе утро всем!
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг. Из них 2,8 за второй месяц. Возможно, не получится достигнуть намеченного результата к рассчитанному сроку. Ну это и неважно. Главное, просто достигнуть его. Лучше медленно, но верно. Поэтому с хорошим настроением и боевым настроем продолжаю это наше общее дело! Всем хорошего дня! ![]() |
20 Сен 2014 12:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Доброе утро!
![]()
Ну в принципе это крупа, а любые крупы нам нельзя, так как это сплошные углеводы практически, а углеводов можно по минимуму Насчет клюквы-можно с этапа чередования по норме ягод Годжи: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО. И еще: если сбросила рассчитанный вес ( у тебя 2, 2)на атаке раньше, переходи на чередование! Так что сегодня можешь уже вводить овощи и ДОПы ну и отруби 2 ложки. А вообще на 1 странице вся полная информация, конечно всего сразу не упомнишь, поэтому спрашивай, если что не понятно ![]() И представься, пожалуйста, как к тебе обращаться, откуда ты и т.д ![]()
Женя, подравляю! Хороший результат ![]() |
20 Сен 2014 13:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
да это нормально, раз достигла результата который обещал Дю уже можно переходить на чередование не делая 6 день атаки
да клюкву можно по норме ягод годжи на 1 страничке есть норма, кроме того можно лимон как приправу так что дольку лимона в чай для профилактики
![]() |
20 Сен 2014 14:31
|
anna a
доброе день!!!
![]()
какие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка! не серчай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если за 5 дней уже скинала все, что надо было скинуть за атаку, то можно переходить на чередование. начинать надо с овощного дня
отличный результат!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так держать и все получится... 10,6 за 2 месяца - это очень-очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 16:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девчули, всем привет!!!!
![]() ![]() Покажу фоточки, потом почитаю вас. Обещанный разрез тортика от Виты ![]() ![]() Говядина с помидорками в духовке ![]() сегодня опять делала ![]() Жареная рыбка ![]() Запеканка капуста с фаршем ![]() ![]() Чесночная лепешка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбные котлеты ![]() А еще у меня 2 новых цветочка, кактусы, только как называется красный я знаю, а зеленый нет, женщина которая мне его дала, называет его китаец, потому что привезла его из Китая ![]() ![]() |
20 Сен 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
а почему диетницы подвержены? не вижу взаимосвязи)) клюква не поможет))) ешь для профилактики заболеваний чеснок)) |
20 Сен 2014 16:33
|
anna a
девочки! а Надюша (из Новосибирска) у нас куда пропала? у нее же и второй сынок должен скоро вернуться из армии )))
Надя! выходи ![]() |
20 Сен 2014 16:43
|
Зайчиришка
43 года |
ДевчЮли, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам так для напоминания, если собираетесь ещё политику всякую обсуждать ![]() ![]()
А как можно садиться на диету, не изучив её от и до???????????????????? ![]() ![]() Первую страницу читала?????? а то я метлой махать-то знаешь как буду, мало места не покажется ![]() ![]()
Женечка, умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поспала, уже отлегло ![]() ![]() А ещё у меня неделя сладостей наших и кусаюсь я, и гавкаю, так что не обижайтесь, еже ли чего ![]() ![]() ![]() Ага, вот вижу, чай, значит, весь выпили, а Зайцу только чашки оставили с зайчатами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агаааа, вот это я очень уважаю и мы тоже любим такую делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот вам оладушков печёночных принесла от Рунечки и тортик печёночный из них с соусом из творога, чеснока и зелени, внутри в слоях ещё помидорки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 16:55
|
Стафенка
Привет, девы! Чай, кофе на столе, раз на возложили должность, по замене Виточки! Кому что, всё в ассортименте, угощайтесь!
![]() Настя, торт суперрр, мне тоже понравился, надо будет ещё испечь. Заяц, и твой торт супер..., утащила кусок...большой ![]() |