Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2014 19:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а ещё у мнУ есть зеленый, есть с ромашкой..за лимончиком, так и быть, сбегаю) и пью его я с сиропос шоколадно- кокосовым..ммм..вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 19:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
не бегай, можно без лимончика, черный...
Сибирь побеждает 3:1
прям сегодня игра такая хорошая, наши прям напирают и напирают... одну шайбу пропустили, но вот так как-то даже неожиданно |
|
19 Сен 2014 19:47
|
Стафенка
ну тогда, держи)
|
|
19 Сен 2014 19:48
|
Вита СПб
Питер |
|
anna a
Аннушка - ну что я в тебя такой влюбленый а? ))) ( Свадьба в Малиновке )) ) - вот какая ты умница - и всё тут!!! Не могу не процитировать - уж простите...)))
+ 100500!!!!!!!!!!!
позиция "жертвы" очень удобна - ответственности никакой ))) И еще быть в оппозиции - ........ Критиковать, высказывать недовольство, и т.д. - для этого много не надо ))) так что полностью с тобой согласна Анна!!! )))
Это именно то что имела в виду говоря об истории!!!
СПАСИБО тебе Аннущка!!! я даже растрогалась )))
А всё часто думаю о тех биологах, которые в блокадные годы сохранили зерновой фонд - ни зёрнышко ни взяв....а сами...сами умерли голодной смертью. Вечная Слава нашим героям!!!
Спасибо тебе за то, что не сдержалась!!!
По какой программе показывают? |
|
19 Сен 2014 19:52
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, вот пока меня не будет - Вы главные по тарелочкам т.е. по кофе ))) |
|
19 Сен 2014 19:54
|
anna a
Леночка! Сибирь - это новосибирский хоккейный клуб )))) Вита СПб Наталья! спасибо за поддержку
вот я тоже думаю о том, ЧЕГО! эта блокада стоила. Вечная Слава!!! когда учила историю, по рассказам бабушек-дедушек как-то вроде знаешь, что прошла страна, но побывав в Питере я как-то осознала ЭТО и не передать словами, конечно, тех эмоций
а еще и делать же ничего тогда не надо...
всегда пожалуйста
по нашенской... они сегодня в Новосибе играют, на стадион не пошла, т.к. у подруги, с которой бы пошла, пока не получается, да и билеты-то не так легко достать... дома смотрю )))) |
|
19 Сен 2014 19:56
|
anna a
не, не согласная я... у тебя все равно вкуснее |
|
19 Сен 2014 20:04
|
Вита СПб
Питер |
Это так! Помнишь я летом писала, что на гору у залива смогла подняться? - так вот у меня до сих ощущение "комка в горле"...на самой горе дзоты...которые расстреливали фашисты. Это не памятники! - просто они есть...столько лет стоят и напоминают о том, что было. Говорят, что там очень много людей погибло ((( Это по заливу напротив Кронштадта....а блокадники....эээххх (((((
Именно так!!!
Понятно...а уж было собралась посмотреть )))
ну тогда во сне остаётся )))) |
|
19 Сен 2014 20:06
|
Вита СПб
Питер |
ой, сейчас начну выбражать ))) Спасибо Аннушка! Но меня не будет ( отлучусь на какое-то время) - надо будет девочкам кофеёк наливать - заботиться о них ))))))) |
|
19 Сен 2014 20:09
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки - прощаюсь с Вами....мне еще поработать надо.
Большое Вам спасибо за столь приятное общение!!! Всем удачи!!! |
|
19 Сен 2014 20:21
|
anna a
по КХЛ завтра повторять будут в 14.45
можно на наших посмотреть
да, лаааааааадна... выбражай эх... тогда главной по тарелочкам (т.е. по кофе) будет Лена
и тебе удачи |
|
19 Сен 2014 23:58
|
Тенерифе
41 год Тула |
Девочки, это в Москве такие зарплаты. А в регионах за копейки работают. Еще весной в детском саду воспитатель получал 12 тыс, а помошник (няня) 6 тыс. В июле няням до 10 тыс подняли, а воспитателям до 20 тыс, но недолго радовались, опять понизили воспитателям... |
|
20 Сен 2014 0:02
|
Тенерифе
41 год Тула |
И я, стыдно признаться... |
|
20 Сен 2014 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|
евчЮли, привет!!!
Вот так вот весь день с Котом и провели
Запивать лучше всего, и лучше водой, но это уже кто как переносит. Просто я вино люблю, а его не надо запивать
Только сухое... Шампанское брют, но я отказалась давно, т.к. только целлюлит провоцирует. а я и без пузырьков могу прожить
лучше уж так...
Вот бяки да, Ириш??
просто подогрей до прияной температуры и полощщщи Верней, постаь ножки в таз и на форуме сиди
Вооот, и нечего от нас вкусности скрывать
Мне мой наоборот говорит:" по фигу чем от тебя пахнет, всё равно люблю и зацелую!" Лепёшку я жарила и чеснока никого в помине и не чувствовалось, потому что чуть-положила для аромата
А Заюша совсем меня кинула. сижу хоть кого-то ищу для компании. А тут типо все не пьющие, да???
ну воть... када меня нету и капучинЫ раздають... А самовар с чаем где??? Кокошники все поснимали, и не баранок тебе, не чаю
Ну вот, а я думала, что забыли вже Спасибо! Она сказала, что под торт тебя спрятала и нету дюдюки уже
Вона чё творится даже чай отобрали
Уррра. урра!!! Представляю, Иришка, как соскучилась Приятных вам встреч!
Приезжай в звёздный... 25 км от Москвы Ходили, гуляли, нет никого, будто мы одни на белом свете
Я прям каждый раз эту песню слышу, как имя олеся читаю, ну нравится мне
А мне вот сладко и усё А мне кислого надо, может поэтому мама съедала за день около 5 лимонов во время беременности... Ей бабушка резала и сахаром их засыпала, так мама тазик весь лупондила
И нетолько кулачки, народ волнуется, все хотят знать
особенно заячьий нос Ему везде надо
Я и не понимаю, девочки, вот на хрена, а?????????????????????????????????????????
Блин... куда не глянешь, всюду это... Чё про позитив или что-то приятное нет возможности написать... не наблюдаю такоВА на соседних ветках. может хватит??????????????????????
Фу блин, отбили желание всё дописывать... Надо обязательно что-то настрочить, чтобы потом все переспорились, не дай бог, переругались и все опять по кустам... |
|
20 Сен 2014 11:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и здрасти вам!
У нас такое солнышко в окно светит просто прелесть, сейчас с Юрой пойдем по магазинам пройдемся и я к вам вернусь. Надо продуктов подкупить и для букета всякого разного, а то скоро его уже отдавать а я и не начинала |
|
20 Сен 2014 12:09
|
natuly4
|
|
Девочки, спасибо за ответы на счет гречки, расстроилась, конечно( но ничего не поделаешь, обратного пути нет - 6 день на атаке. Была надежда, что Дюкан вообще не знал про гречку ничего и ее можно есть.
Девочки, а ягоды - клюкву, например. Сейчас все болеют вокруг, а диетницы особенно подвержены ( Девочки, еще вопросик: я в атаке за 6 дней должна потерять 2,2, а за 5 уже минус 3, это нормально? |
|
20 Сен 2014 12:20
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро всем!
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг. Из них 2,8 за второй месяц. Возможно, не получится достигнуть намеченного результата к рассчитанному сроку. Ну это и неважно. Главное, просто достигнуть его. Лучше медленно, но верно. Поэтому с хорошим настроением и боевым настроем продолжаю это наше общее дело! Всем хорошего дня! |
|
20 Сен 2014 12:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Доброе утро!
Ну в принципе это крупа, а любые крупы нам нельзя, так как это сплошные углеводы практически, а углеводов можно по минимуму Насчет клюквы-можно с этапа чередования по норме ягод Годжи: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО. И еще: если сбросила рассчитанный вес ( у тебя 2, 2)на атаке раньше, переходи на чередование! Так что сегодня можешь уже вводить овощи и ДОПы ну и отруби 2 ложки. А вообще на 1 странице вся полная информация, конечно всего сразу не упомнишь, поэтому спрашивай, если что не понятно
И представься, пожалуйста, как к тебе обращаться, откуда ты и т.д
Женя, подравляю! Хороший результат |
|
20 Сен 2014 13:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да это нормально, раз достигла результата который обещал Дю уже можно переходить на чередование не делая 6 день атаки
да клюкву можно по норме ягод годжи на 1 страничке есть норма, кроме того можно лимон как приправу так что дольку лимона в чай для профилактики
|
|
20 Сен 2014 14:31
|
anna a
|
доброе день!!!
какие лапочки
Зайка! не серчай мы же хорошие
если за 5 дней уже скинала все, что надо было скинуть за атаку, то можно переходить на чередование. начинать надо с овощного дня
отличный результат!!!! так держать и все получится... 10,6 за 2 месяца - это очень-очень хорошо [/list] |
|
20 Сен 2014 16:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девчули, всем привет!!!!
Вчера весь день спала, потом всю ночь готовила, в общем опять день с ночью перепутала
Покажу фоточки, потом почитаю вас. Обещанный разрез тортика от Виты
Говядина с помидорками в духовке
сегодня опять делала
Жареная рыбка
Запеканка капуста с фаршем
Чесночная лепешка с фаршем, сыром и айсбергом
Рыбные котлеты
А еще у меня 2 новых цветочка, кактусы, только как называется красный я знаю, а зеленый нет, женщина которая мне его дала, называет его китаец, потому что привезла его из Китая может у кого-нибудь есть такой, прям интересно как он называется.
|
|
20 Сен 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
а почему диетницы подвержены? не вижу взаимосвязи)) клюква не поможет))) ешь для профилактики заболеваний чеснок)) |
|
20 Сен 2014 16:33
|
anna a
|
девочки! а Надюша (из Новосибирска) у нас куда пропала? у нее же и второй сынок должен скоро вернуться из армии )))
Надя! выходи |
|
20 Сен 2014 16:43
|
Зайчиришка
44 года |
|
ДевчЮли, привет!!!
Это вам так для напоминания, если собираетесь ещё политику всякую обсуждать
А как можно садиться на диету, не изучив её от и до????????????????????
Первую страницу читала?????? а то я метлой махать-то знаешь как буду, мало места не покажется
Женечка, умничка!!!!
Поспала, уже отлегло
А ещё у меня неделя сладостей наших и кусаюсь я, и гавкаю, так что не обижайтесь, еже ли чего
Ага, вот вижу, чай, значит, весь выпили, а Зайцу только чашки оставили с зайчатами
Оооо, я бы сейчас схрямкала-то, но чаю не наливають, бяки
Агаааа, вот это я очень уважаю и мы тоже любим такую делать Аппетитно
Всё караул. Жора в дверь стучится. пойду тоже лепёшку замучу
А я вот вам оладушков печёночных принесла от Рунечки и тортик печёночный из них с соусом из творога, чеснока и зелени, внутри в слоях ещё помидорки
|
|
20 Сен 2014 16:55
|
Стафенка
|
Привет, девы! Чай, кофе на столе, раз на возложили должность, по замене Виточки! Кому что, всё в ассортименте, угощайтесь!
Настя, торт суперрр, мне тоже понравился, надо будет ещё испечь. Заяц, и твой торт супер..., утащила кусок...большой |

даже чай отобрали
мы же хорошие

Вчера весь день спала, потом всю ночь готовила, в общем опять день с ночью перепутала 

с фаршем, сыром и айсбергом