Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
а можно с лимончиком?

а ещё у мнУ есть зеленый, есть с ромашкой..за лимончиком, так и быть, сбегаю) и пью его я с сиропос шоколадно- кокосовым..ммм..вкусно

19 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
не бегай, можно без лимончика, черный...
Сибирь побеждает 3:1 girl_haha
прям сегодня игра такая хорошая, наши прям напирают и напирают... одну шайбу пропустили, но вот так как-то даже неожиданно

19 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
не бегай, можно без лимончика, черный...

ну тогда, держи)
anna a писал(а):
Сибирь побеждает 3:1

unknown

19 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Аннушка - ну что я в тебя такой влюбленый а? ))) ( Свадьба в Малиновке )) ) - вот какая ты умница - и всё тут!!! Не могу не процитировать - уж простите...)))
anna a писал(а):
кто не знает процесса бюджетирования, тому можно эту лапшу на уши вешать,

+ 100500!!!!!!!!!!!
anna a писал(а):
а пожаловаться на судьбу свою судьбинушку... это мы любим.

позиция "жертвы" очень удобна - ответственности никакой ))) И еще быть в оппозиции - ........ Критиковать, высказывать недовольство, и т.д. - для этого много не надо ))) так что полностью с тобой согласна Анна!!! )))
anna a писал(а):
да, блин, история государства российского не позволяет этого сделать, т.к. "редкая птица" не позарилась на нашу территорию и природные богатства...

Это именно то что имела в виду говоря об истории!!!
anna a писал(а):
и как бы то ни было, но наконец-то я почувствовала, что живу в стране, которая не позволяет себя "нагибать", а заставляет себя уважать... и даже, если за это придется чем-то поплатиться, то я готова...

СПАСИБО тебе Аннущка!!! я даже растрогалась )))
anna a писал(а):
, а то столько народ перетерпел 4 года, а Питер надо было сдать тоже сразу, а то люди столько в блокаду пережили...

А всё часто думаю о тех биологах, которые в блокадные годы сохранили зерновой фонд - ни зёрнышко ни взяв....а сами...сами умерли голодной смертью. Вечная Слава нашим героям!!!
anna a писал(а):
простите, честно, не хотела высказываться, но... не сдержалась

Спасибо тебе за то, что не сдержалась!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
. а вот наша Сибирь сегодня с Салаватом Юлаевым играет, пока выигрывают со счетом 2:1... еще 3-ий период

По какой программе показывают?

19 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
присаживайся, что тебе налить?

anna a писал(а):
чаю, наверное ))) а то кофе уже обпилась )))
а можно с лимончиком?

Девочки, вот пока меня не будет - Вы главные по тарелочкам т.е. по кофе )))

19 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):

Леночка! Сибирь - это новосибирский хоккейный клуб ))))
Вита СПб
Наталья! спасибо за поддержку Rose
Вита СПб писал(а):
А всё часто думаю о тех биологах, которые в блокадные годы сохранили зерновой фонд - ни зёрнышко ни взяв....а сами...сами умерли голодной смертью. Вечная Слава нашим героям!!!

вот я тоже думаю о том, ЧЕГО! эта блокада стоила. Вечная Слава!!! когда учила историю, по рассказам бабушек-дедушек как-то вроде знаешь, что прошла страна, но побывав в Питере я как-то осознала ЭТО и не передать словами, конечно, тех эмоций
Вита СПб писал(а):
позиция "жертвы" очень удобна - ответственности никакой )))

а еще и делать же ничего тогда не надо...
Вита СПб писал(а):
Спасибо тебе за то, что не сдержалась!!!

всегда пожалуйста Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
По какой программе показывают?

по нашенской... они сегодня в Новосибе играют, на стадион не пошла, т.к. у подруги, с которой бы пошла, пока не получается, да и билеты-то не так легко достать... дома смотрю ))))

19 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, вот пока меня не будет - Вы главные по тарелочкам т.е. по кофе )))

girl_haha
не, не согласная я... у тебя все равно вкуснее Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
, но побывав в Питере я как-то осознала ЭТО и не передать словами, конечно, тех эмоций

Это так! Помнишь я летом писала, что на гору у залива смогла подняться? - так вот у меня до сих ощущение "комка в горле"...на самой горе дзоты...которые расстреливали фашисты. Это не памятники! - просто они есть...столько лет стоят и напоминают о том, что было. Говорят, что там очень много людей погибло ((( Это по заливу напротив Кронштадта....а блокадники....эээххх (((((
anna a писал(а):
а еще и делать же ничего тогда не надо...

Именно так!!!
anna a писал(а):
всегда пожалуйста

Rose Rose Rose Rose Rose
anna a писал(а):
по нашенской... они сегодня в Новосибе играют,

Понятно...а уж было собралась посмотреть )))
Стафенка писал(а):
перед сном не обещаю,

ну тогда во сне остаётся ))))

19 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
не, не согласная я... у тебя все равно вкуснее

ой, сейчас начну выбражать ))) Спасибо Аннушка!
Но меня не будет ( отлучусь на какое-то время) - надо будет девочкам кофеёк наливать - заботиться о них )))))))

19 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - прощаюсь с Вами....мне еще поработать надо.
Большое Вам спасибо за столь приятное общение!!! Всем удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Понятно...а уж было собралась посмотреть )))

по КХЛ завтра повторять будут в 14.45 Embarassed
можно на наших посмотреть Embarassed
Вита СПб писал(а):
ой, сейчас начну выбражать ))) Спасибо Аннушка!
Но меня не будет ( отлучусь на какое-то время) - надо будет девочкам кофеёк наливать - заботиться о них )))))))

да, лаааааааадна... выбражай Romashki Romashki Romashki Romashki
эх... тогда главной по тарелочкам (т.е. по кофе) будет Лена Wink girl_haha
Вита СПб писал(а):
Всем удачи!!!

и тебе удачи Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
а кто за копейки будет работать?

Девочки, это в Москве такие зарплаты. А в регионах за копейки работают. Еще весной в детском саду воспитатель получал 12 тыс, а помошник (няня) 6 тыс. В июле няням до 10 тыс подняли, а воспитателям до 20 тыс, но недолго радовались, опять понизили воспитателям... unknown

20 Сен 2014 0:02

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я на работу как на праздник бежала ))))

И я, стыдно признаться... girl_haha

20 Сен 2014 2:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
евчЮли, привет!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha Вот так вот весь день с Котом и провели girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
Kefirik писал(а):
я всегда думала что компотом запивать нельзя (это к ДД не относится конечно)
а то у мну муж раньше всегда компотом рюмку запивал вроде.

Запивать лучше всего, и лучше водой, но это уже кто как переносит. Просто я вино люблю, а его не надо запивать Smile
Kefirik писал(а):
это ж надо сухое пить, а я не люблю)) я только сладкое пью)) какое нибудь грузинское или абхазское вино из кувшина))

Только сухое... unknown unknown Шампанское брют, но я отказалась давно, т.к. только целлюлит провоцирует. а я и без пузырьков могу прожить
Embarassed Embarassed
Natatim1 писал(а):
А у меня от красного мигрень, так что остается только белое

лучше уж так... Wink
Irina Divers писал(а):
Ага, тарелочка моя из английского сервиза, наш сад на заднем плане и мои плюшки с джемом без сахара.

Вот бяки да, Ириш?? girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Рунечка, а напомни, пожалуйста, про ванночки сывороточные для ног

просто подогрей до прияной температуры и полощщщи girl_haha girl_haha girl_haha Верней, постаь ножки в таз и на форуме сиди girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Завтрак принесла, Ира на лепешке чесночной http://forum.say7.info/topic76138.html , пиццу приготовила...я честно сказать частенько такую лепешку делаю, это из книги Дю рецептик

Вооот, и нечего от нас вкусности скрывать girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
мне вчера муж весь вечер говорил, что от меня чесноком пахнет)

Мне мой наоборот говорит:" по фигу чем от тебя пахнет, всё равно люблю и зацелую!" girl_in_love girl_in_love Лепёшку я жарила и чеснока никого в помине и не чувствовалось, потому что чуть-положила для аромата nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Заяс а Заяс ты чему людей учишь? Девочки не слушайте ее ей в алкоуглу скучно без Зайчишки Иришки вот она и заманивает других

Embarassed Embarassed Embarassed А Заюша совсем меня кинула. сижу хоть кого-то ищу для компании. unknown А тут типо все не пьющие, да??? girl_blum girl_blum girl_blum
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем доброе утро!!!

ну воть... када меня нету и капучинЫ раздають... girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh А самовар с чаем где??? unknown unknown Кокошники все поснимали, и не баранок тебе, не чаю girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
А вот пуфыфтый заяц!!!! Привет Ириш!!! Спасибо огромное, что переживала за меня!!! Могу точно сказать - Стафенка ( Ленуська) меня не мучила и даже не думала об этом.....может потому что занята была - не знаю ))))
Я тебе чайку налила в красивую чашечку )))

Ну вот, а я думала, что забыли вже girl_haha girl_haha Спасибо! sharik sharik А я наябедничаю... Twisted Evil Twisted Evil Она сказала, что под торт тебя спрятала и нету дюдюки уже unknown unknown
Вита СПб писал(а):
А она потом нас бить не будет? ))) Привет Ириш

Shocked Shocked Shocked Shocked Вона чё творится Shocked А ещё хотят. чтобы зайцы ничё не пили... wacko1 даже чай отобрали girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, я потеряюсь ненадолго, у меня сын прилетает на несколько дней!

Уррра. урра!!! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Представляю, Иришка, как соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приятных вам встреч! sharik sharik
Рыжулик писал(а):
Да, Свет, там очень красиво, озеро с лебедями, спокойно очень. Вот казалось бы всего 60 км от Москвы, а мы совершенно случайно туда заехали, а так бы вряд ли там побывала.

girl_in_love girl_in_love Приезжай в звёздный... 25 км от Москвы girl_haha girl_haha Ходили, гуляли, нет никого, будто мы одни на белом свете unknown girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
у нас сегодня группа Сябры как раз выселялись, проживали у нас несколько дней

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Я прям каждый раз эту песню слышу, как имя олеся читаю, ну нравится мне girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
это не санкции, это афигевшие продавцы.

good2 good2 good2
Рыжулик писал(а):
мне подруга из Италии привезла Лимончелло, поставила его в свою коллекцию, буду ждать когда можно уже будет

girl_haha girl_haha А мне вот сладко и усё unknown unknown А мне кислого надо, может поэтому мама съедала за день около 5 лимонов во время беременности... Ей бабушка резала и сахаром их засыпала, так мама тазик весь лупондила girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
аналогично мне тут на работе одна девушка начала рассказывать, что ДД это прям путь к онкологии, ей кто-то рассказал, что все знакомые раком заболели после ДД, я конечно поржала и пошла по своим делам.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Ты нам хоть напиши когда тебе на операцию, мы будем кулачки за тебя держать!!!

И нетолько кулачки, народ волнуется, все хотят знать Embarassed Embarassed
особенно заячьий нос girl_haha girl_haha Ему везде надо girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Оль мы же договаривались не затрагивать политику

Я и не понимаю, девочки, вот на хрена, а????????????????????????????????????????? ireful ireful ireful ireful
Блин... куда не глянешь, всюду это... Чё про позитив или что-то приятное нет возможности написать... не наблюдаю такоВА на соседних ветках. может хватит?????????????????????? mad mad mad mad
Фу блин, отбили желание всё дописывать...
Надо обязательно что-то настрочить, чтобы потом все переспорились, не дай бог, переругались и все опять по кустам...

20 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам!
У нас такое солнышко в окно светит просто прелесть, сейчас с Юрой пойдем по магазинам пройдемся и я к вам вернусь. Надо продуктов подкупить и для букета всякого разного, а то скоро его уже отдавать а я и не начинала

20 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
natuly4

natuly4Мои рецепты
Девочки, спасибо за ответы на счет гречки, расстроилась, конечно( но ничего не поделаешь, обратного пути нет - 6 день на атаке. Была надежда, что Дюкан вообще не знал про гречку ничего и ее можно есть.
Девочки, а ягоды - клюкву, например. Сейчас все болеют вокруг, а диетницы особенно подвержены (
Девочки, еще вопросик: я в атаке за 6 дней должна потерять 2,2, а за 5 уже минус 3, это нормально?

20 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро всем!
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг. Из них 2,8 за второй месяц. Возможно, не получится достигнуть намеченного результата к рассчитанному сроку. Ну это и неважно. Главное, просто достигнуть его. Лучше медленно, но верно. Поэтому с хорошим настроением и боевым настроем продолжаю это наше общее дело!
Всем хорошего дня! Romashki

20 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро! morning1
natuly4 писал(а):
на счет гречки, расстроилась, конечно(

Ну в принципе это крупа, а любые крупы нам нельзя, так как это сплошные углеводы практически, а углеводов можно по минимуму
Насчет клюквы-можно с этапа чередования по норме ягод Годжи:
1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
И еще: если сбросила рассчитанный вес ( у тебя 2, 2)на атаке раньше, переходи на чередование! Так что сегодня можешь уже вводить овощи и ДОПы ну и отруби 2 ложки.
А вообще на 1 странице вся полная информация, конечно всего сразу не упомнишь, поэтому спрашивай, если что не понятно Congratulate
И представься, пожалуйста, как к тебе обращаться, откуда ты и т.д sharik
LiraSirin писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца

Женя, подравляю! Хороший результат Romashki

20 Сен 2014 13:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
natuly4 писал(а):
Девочки, еще вопросик: я в атаке за 6 дней должна потерять 2,2, а за 5 уже минус 3, это нормально?

да это нормально, раз достигла результата который обещал Дю уже можно переходить на чередование не делая 6 день атаки
natuly4 писал(а):
Девочки, а ягоды - клюкву, например. Сейчас все болеют вокруг, а диетницы особенно подвержены (

да клюкву можно по норме ягод годжи на 1 страничке есть норма, кроме того можно лимон как приправу так что дольку лимона в чай для профилактики

LiraSirin писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг. Из них 2,8 за второй месяц. Возможно, не получится достигнуть намеченного результата к рассчитанному сроку. Ну это и неважно. Главное, просто достигнуть его. Лучше медленно, но верно. Поэтому с хорошим настроением и боевым настроем продолжаю это наше общее дело!

sharik умница, так держать. 10 кг за 2 месяца отличный результат.

20 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе день!!! morning1
Зайчиришка писал(а):
Вот так вот весь день с Котом и провели

какие лапочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Зайка! не серчай friends мы же хорошие Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

natuly4 писал(а):

если за 5 дней уже скинала все, что надо было скинуть за атаку, то можно переходить на чередование. начинать надо с овощного дня
LiraSirin писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг.

отличный результат!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
так держать и все получится... 10,6 за 2 месяца - это очень-очень хорошо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer [/list]

20 Сен 2014 16:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девчули, всем привет!!!! girl_bye Вчера весь день спала, потом всю ночь готовила, в общем опять день с ночью перепутала girl_haha
Покажу фоточки, потом почитаю вас.
Обещанный разрез тортика от Виты

Говядина с помидорками в духовке

сегодня опять делала

Жареная рыбка

Запеканка капуста с фаршем

Чесночная лепешка nyam2 с фаршем, сыром и айсбергом good

Рыбные котлеты

А еще у меня 2 новых цветочка, кактусы, только как называется красный я знаю, а зеленый нет, женщина которая мне его дала, называет его китаец, потому что привезла его из Китая unknown может у кого-нибудь есть такой, прям интересно как он называется.

20 Сен 2014 16:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
natuly4 писал(а):
Сейчас все болеют вокруг, а диетницы особенно подвержены (

а почему диетницы подвержены? не вижу взаимосвязи))
клюква не поможет))) ешь для профилактики заболеваний чеснок))

20 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! а Надюша (из Новосибирска) у нас куда пропала? у нее же и второй сынок должен скоро вернуться из армии )))
Надя! выходи Wink

20 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДевчЮли, привет!!! girl_bye girl_bye
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Это вам так для напоминания, если собираетесь ещё политику всякую обсуждать Embarassed Embarassed
Фото

natuly4 писал(а):
Девочки, спасибо за ответы на счет гречки, расстроилась, конечно( но ничего не поделаешь, обратного пути нет - 6 день на атаке. Была надежда, что Дюкан вообще не знал про гречку ничего и ее можно есть.

А как можно садиться на диету, не изучив её от и до???????????????????? unknown unknown
Первую страницу читала?????? а то я метлой махать-то знаешь как буду, мало места не покажется girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
! Всего потеряно 10,6 кг

Женечка, умничка!!!! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik На тебе много шариков, за каждый кг по шарику girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Поэтому с хорошим настроением и боевым настроем продолжаю это наше общее дело!

friends friends friends friends
anna a писал(а):
Зайка! не серчай мы же хорошие

Поспала, уже отлегло girl_haha girl_haha
А ещё у меня неделя сладостей наших и кусаюсь я, и гавкаю, так что не обижайтесь, еже ли чего girl_haha girl_haha girl_haha
Ага, вот вижу, чай, значит, весь выпили, а Зайцу только чашки оставили с зайчатами girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Вчера весь день спала, потом всю ночь готовила, в общем опять день с ночью перепутала

praising praising praising
Рыжулик писал(а):
Обещанный разрез тортика от Виты

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Оооо, я бы сейчас схрямкала-то, но чаю не наливають, бяки girl_haha
Рыжулик писал(а):
Запеканка капуста с фаршем

Агаааа, вот это я очень уважаю и мы тоже любим такую делать nyam2 nyam2 good2 good2 Аппетитно Wink
Рыжулик писал(а):
Чесночная лепешка с фаршем, сыром и айсбергом

nyam2 nyam2 good2 Всё караул. Shocked Shocked Жора в дверь стучится. пойду тоже лепёшку замучу girl_haha girl_haha
А я вот вам оладушков печёночных принесла от Рунечки и тортик печёночный из них с соусом из творога, чеснока и зелени, внутри в слоях ещё помидорки sharik sharik sharik Два тортика сделала и маленький ба со сметанкой просто good2 good2
Фото

Фото

20 Сен 2014 16:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девы! Чай, кофе на столе, раз на возложили должность, по замене Виточки! Кому что, всё в ассортименте, угощайтесь! sharik
Настя, торт суперрр, мне тоже понравился, надо будет ещё испечь.
Заяц, и твой торт супер..., утащила кусок...большой nyam2

Наверх
;