Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Сен 2014 17:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Поэтому я не понимаю, почему все едут к нам? дорога короче что ли)

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш диалог. Если делаю не правильно - скажите и я помолчу )))
Оль, им к нам "роднее" что ли....понятнее. Всё-таки были одной страной на много больше времени, чем они в "самостоятельности" и какие-то понимания жизни остались общими.

Kefirik писал(а):
Мне наша воспитатель сказала, что понизили,

А может это просто паника а? Она может знать точную причину данного понижения? Иначе это получается, что ОБС ( одна баба сказала )) )
Kefirik писал(а):
. В этом году ничего не дают, так и сказали ничего не ждите, все деньги туда. Всем понятно куда.

Вот так и возникает "неприемлимость" действий правительства. Знаешь, лет 20 назад, когда очень некоторым хотелось развалить нашу страну, именно такие действия и были! Войны не надо - надо недовольство людей...и они сами всё развалят! Результат мы ощутили по полной - увы. Поэтому и сейчас до сих пор сложно объяснить зачем Крым вернулся.
Если не поставить забор вокруг своего дома, то доступ будет для всех - и чем это может грозить?
Kefirik писал(а):
ты удивилась что на 12 тыс понизили, ну а что у них маленькая ЗП что ли? я думаю тыс 30-40 было точно,

А я и не знала, что такие з/п у них....все время только и говорили, что копейки платят....
Kefirik писал(а):
я понимаю что об этом лучше не говорить

Совсем не говорить об этом не получится - это наша жизнь! ну, я так думаю )
Kefirik писал(а):
но меня прям трясет когда очередную новость в яндексе на первых полосах прочитаю. Вот и вчера на ночь глядя пробило прям)

У меня тоже такое бывает ((( Поэтому вспоминай Преображенского....не читай перед едой...а в данном случае на ночь )))

19 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
natuly4 писал(а):
Девочки, подскажите, гречку можно есть? Нигде не могу найти инфо(

НЕЛЬЗЯ!!! Крупы НЕЛЬЗЯ вообще!!!

19 Сен 2014 17:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
natuly4 писал(а):
Добрый день
Девочки, подскажите, гречку можно есть? Нигде не могу найти инфо(

нельзя. никакую крупу нельзя.

19 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я и не знала, что такие з/п у них....все время только и говорили, что копейки платят....

а кто за копейки будет работать?
Вита СПб писал(а):
Вот так и возникает "неприемлимость" действий правительства. Знаешь, лет 20 назад, когда очень некоторым хотелось развалить нашу страну, именно такие действия и были! Войны не надо - надо недовольство людей...и они сами всё развалят

вот именно. недовольных всей этой ситуацией у нас намного больше чем довольных. и если народ взбунтуется то мало не покажется. но только у нас т.к. очень большая территория очень сложно поднять на бунт. Надо чтобы обстановка достигла настоящей точки кипения.
ЭТо как тогда в Бирюлево. Ну убивают чурки наших кругом, ведут себя как хозяева жизни, русские на это молча смотрят, а бирюлевцы не стали смотреть молча, а встали на митинг.

19 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот именно. недовольных всей этой ситуацией у нас намного больше

Оля, в данных ситуациях обычно спрашивают - Кто проводил статистику и вывел данный результат? У "нас" - это у кого и где? ( Велариба - за...Вилабадже - против )))) А также не довольство может быть разным - от недовольства единичными моментами - до полного не принятия )) так, что не думаю, что есть смысл столь опрометчиво обобщать т.е. выдавать мнение своё и своих знакомых - за большинство )))
Kefirik писал(а):
народ взбунтуется то мало не покажется.

Вот на это даже нечего сказать....честно, улыбнула ))) Оль, история выходит за рамки школьной программы...))) - зри в корень! как говорил Козьма Прутков )))
Kefirik писал(а):
, русские на это молча смотрят, а бирюлевцы

Я так поняла, что у тебя это больной вопрос... ну, что же - от части я тебя понимаю
Ни вижу больше смысла общаться на данную тему т.к. у нас с тобой получается разговор глухого со слепым ))
Надеюсь, что своими высказываниями я не задела ничьё достоинство и не нанесла нравственный ущерб самолюбию )))) ( шучу)
Так, что давай Оль, лучше о диете и прочих мелочах...)))))))))

19 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Сижу чаёк гоняю на работе и вас почитываю)

19 Сен 2014 18:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Сижу чаёк гоняю на работе и вас почитываю)

Ленуська - красатуська пришла!!!! Рада видеть!!! Rose
Я хотела тебе кофеёк налить, а ты уже с чаем ))) Как ты, как царь?

19 Сен 2014 18:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я хотела тебе кофеёк налить, а ты уже с чаем ))) Как ты, как царь?

я кофеек с утра, но за предложение спасибо)
Царь с папой воюет))), мама на работе)

19 Сен 2014 18:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
Царь с папой воюет))), мама на работе)

надеюсь папа цел останется после таких войн? ))))) Ну и ты хоть не много отдохнёшь от мужского царства на работе ( я так раньше отдыхала ))) )

19 Сен 2014 18:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
надеюсь папа цел останется после таких войн? ))))) Ну и ты хоть не много отдохнёшь от мужского царства на работе ( я так раньше отдыхала ))) )

куда ж он денется, останется...
отдыхаю, не поверишь girl_haha girl_haha girl_haha , ты меня понимаешь , наверное friends

19 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ты меня понимаешь , наверное

Еще как понимаю!!! У меня разница в возрасте у мальчишек - 1г 10м - представляешь как мне весело было ))) Я на работу как на праздник бежала ))))

19 Сен 2014 19:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня разница в возрасте у мальчишек - 1г10м - представляешь как мне весело было ))) Я на работу как на праздник бежала ))))

girl_haha girl_haha girl_haha ооо, даааа, у моих 9 лет, но всё равно wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ооо, даааа, у моих 9 лет, но всё равно

Так у меня просто мои любимые дети - а у тебя сплошь Цари!!! так, что не просто тебе!!!)))))))

19 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так у меня просто мои любимые дети - а у тебя сплошь Цари!!! так, что не просто тебе!!!)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Наташ, мы тут вдвоём что ли, а Хде все???

19 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
Наташ, мы тут вдвоём что ли, а Хде все???

Похоже вдвоём....не хоЧут с нами обЧаться )))) вот вылезли мы из сумрака и все ушли....как думаешь, может мы их напугали а? )))) .....шепотом - а тебе говорила, что надо под хороших замаскироваться ))))))))))

19 Сен 2014 19:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Похоже вдвоём....не хоЧут с нами обЧаться )))) вот вылезли мы из сумрака и все ушли....как думаешь, может мы их напугали а? )))) .....шепотом - а тебе говорила, что надо под хороших замаскироваться ))))))))))

таак, завтра будЁм маскироваться girl_haha girl_haha girl_haha
тишина прям, на веточке у нас...

19 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я пришел )))

19 Сен 2014 19:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
таак, завтра будЁм маскироваться

Договорились!!!))))))
Стафенка писал(а):
тишина прям, на веточке у нас...

А вокруг....)))))))Ладно Ленусь, пойду и я....вечерком поболтаем перед сном ))) ЦарЕЙ в носик!!!)))

19 Сен 2014 19:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я пришел )))

А я только уходить собралась....))))))

19 Сен 2014 19:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
я пришел )))

girl_bye girl_bye girl_bye
давай к нам, чай- кофе пить
Вита СПб писал(а):
Договорились!!!))))))

friends
Вита СПб писал(а):
А вокруг....)))))))Ладно Ленусь, пойду и я....вечерком поболтаем перед сном ))) ЦарЕЙ в носик!!!))

перед сном не обещаю, домой прихожу и маме не подойти к компу, все соскучились))))

19 Сен 2014 19:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Оля! знаешь, про зар.платы бюджетникам вот оборжаться можно... кто не знает процесса бюджетирования, тому можно эту лапшу на уши вешать, что зар.платы ушли куда-то в течение года, потому как их зар.платы включая все доплаты были внесены в бюджет еще в прошлом 2013! т.е. году, т.е. когда о крыме никто не думал... так что .... прочитать стишок Виты...
про то, что "за копейки" они работать, вот... не нравится, как говорится, то уходите, что жаловаться-то... если работник считает, что может зарабатывать больше, то, пожалуйста... рынок труда в настоящее время, а вот работать и ныть, простите... что ж не ищут новую более оплачиваемую работу? может быть, больше никто не предлагает? а пожаловаться на судьбу свою судьбинушку... это мы любим... все русский человек хочет, чтобы на печи лежать, а щука желания все исполняет, а если не так, то какие же мы несчастные...
про то, что народ взбунтуется, вот мне интересно... а кто взбунтуется? правильно - не правильно... да, я просто не хочу, чтобы мою страну окружали относящиеся к ней, мягко говоря, недружелюбно страны... должна им доверять, потому как они "цивилизованные"? да, блин, история государства российского не позволяет этого сделать, т.к. "редкая птица" не позарилась на нашу территорию и природные богатства... и как бы то ни было, но наконец-то я почувствовала, что живу в стране, которая не позволяет себя "нагибать", а заставляет себя уважать... и даже, если за это придется чем-то поплатиться, то я готова... а рассуждать, Оля, прости как ты, то это значит, что русским надо было сразу сдаваться всем как только к нам приходили с войной, в последнем случае Германии, а то столько народ перетерпел 4 года, а Питер надо было сдать тоже сразу, а то люди столько в блокаду пережили...
простите, честно, не хотела высказываться, но... не сдержалась

Вита! я смотрю СКА 1-ое место в западной конференции занимает... а вот наша Сибирь сегодня с Салаватом Юлаевым играет, пока выигрывают со счетом 2:1... еще 3-ий период

19 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

а я тут пишу Embarassed
Стафенка писал(а):
давай к нам, чай- кофе пить

с удовольствием )))

19 Сен 2014 19:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
с удовольствием )))

присаживайся, что тебе налить?

19 Сен 2014 19:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
присаживайся, что тебе налить?

чаю, наверное ))) а то кофе уже обпилась )))
а можно с лимончиком?

Наверх