Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 17:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш диалог. Если делаю не правильно - скажите и я помолчу ))) Оль, им к нам "роднее" что ли....понятнее. Всё-таки были одной страной на много больше времени, чем они в "самостоятельности" и какие-то понимания жизни остались общими.
А может это просто паника а? Она может знать точную причину данного понижения? Иначе это получается, что ОБС ( одна баба сказала )) )
Вот так и возникает "неприемлимость" действий правительства. Знаешь, лет 20 назад, когда очень некоторым хотелось развалить нашу страну, именно такие действия и были! Войны не надо - надо недовольство людей...и они сами всё развалят! Результат мы ощутили по полной - увы. Поэтому и сейчас до сих пор сложно объяснить зачем Крым вернулся. Если не поставить забор вокруг своего дома, то доступ будет для всех - и чем это может грозить?
А я и не знала, что такие з/п у них....все время только и говорили, что копейки платят....
Совсем не говорить об этом не получится - это наша жизнь! ну, я так думаю )
У меня тоже такое бывает ((( Поэтому вспоминай Преображенского....не читай перед едой...а в данном случае на ночь ))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
НЕЛЬЗЯ!!! Крупы НЕЛЬЗЯ вообще!!! |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
нельзя. никакую крупу нельзя. |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а кто за копейки будет работать?
вот именно. недовольных всей этой ситуацией у нас намного больше чем довольных. и если народ взбунтуется то мало не покажется. но только у нас т.к. очень большая территория очень сложно поднять на бунт. Надо чтобы обстановка достигла настоящей точки кипения. ЭТо как тогда в Бирюлево. Ну убивают чурки наших кругом, ведут себя как хозяева жизни, русские на это молча смотрят, а бирюлевцы не стали смотреть молча, а встали на митинг. |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Оля, в данных ситуациях обычно спрашивают - Кто проводил статистику и вывел данный результат? У "нас" - это у кого и где? ( Велариба - за...Вилабадже - против )))) А также не довольство может быть разным - от недовольства единичными моментами - до полного не принятия )) так, что не думаю, что есть смысл столь опрометчиво обобщать т.е. выдавать мнение своё и своих знакомых - за большинство )))
Вот на это даже нечего сказать....честно, улыбнула ))) Оль, история выходит за рамки школьной программы...))) - зри в корень! как говорил Козьма Прутков )))
Я так поняла, что у тебя это больной вопрос... ну, что же - от части я тебя понимаю Ни вижу больше смысла общаться на данную тему т.к. у нас с тобой получается разговор глухого со слепым )) Надеюсь, что своими высказываниями я не задела ничьё достоинство и не нанесла нравственный ущерб самолюбию )))) ( шучу) Так, что давай Оль, лучше о диете и прочих мелочах...))))))))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:42
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет, девочки! Сижу чаёк гоняю на работе и вас почитываю)
|
||||||||||||
19 Сен 2014 18:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ленуська - красатуська пришла!!!! Рада видеть!!! ![]() Я хотела тебе кофеёк налить, а ты уже с чаем ))) Как ты, как царь? |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:49
|
Стафенка
|||||||||||
я кофеек с утра, но за предложение спасибо) Царь с папой воюет))), мама на работе) |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
надеюсь папа цел останется после таких войн? ))))) Ну и ты хоть не много отдохнёшь от мужского царства на работе ( я так раньше отдыхала ))) ) |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:55
|
Стафенка
|||||||||||
куда ж он денется, останется... отдыхаю, не поверишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Еще как понимаю!!! У меня разница в возрасте у мальчишек - 1г 10м - представляешь как мне весело было ))) Я на работу как на праздник бежала )))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:05
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Так у меня просто мои любимые дети - а у тебя сплошь Цари!!! так, что не просто тебе!!!))))))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:10
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:11
|
Стафенка
|||||||||||
Наташ, мы тут вдвоём что ли, а Хде все???
|
||||||||||||
19 Сен 2014 19:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Похоже вдвоём....не хоЧут с нами обЧаться )))) вот вылезли мы из сумрака и все ушли....как думаешь, может мы их напугали а? )))) .....шепотом - а тебе говорила, что надо под хороших замаскироваться )))))))))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:16
|
Стафенка
|||||||||||
таак, завтра будЁм маскироваться ![]() ![]() ![]() тишина прям, на веточке у нас... |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я пришел )))
|
||||||||||||
19 Сен 2014 19:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Договорились!!!))))))
А вокруг....)))))))Ладно Ленусь, пойду и я....вечерком поболтаем перед сном ))) ЦарЕЙ в носик!!!))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А я только уходить собралась....)))))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:27
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() давай к нам, чай- кофе пить
![]()
перед сном не обещаю, домой прихожу и маме не подойти к компу, все соскучились)))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:34
|
anna a
|||||||||||
Оля! знаешь, про зар.платы бюджетникам вот оборжаться можно... кто не знает процесса бюджетирования, тому можно эту лапшу на уши вешать, что зар.платы ушли куда-то в течение года, потому как их зар.платы включая все доплаты были внесены в бюджет еще в прошлом 2013! т.е. году, т.е. когда о крыме никто не думал... так что .... прочитать стишок Виты...
про то, что "за копейки" они работать, вот... не нравится, как говорится, то уходите, что жаловаться-то... если работник считает, что может зарабатывать больше, то, пожалуйста... рынок труда в настоящее время, а вот работать и ныть, простите... что ж не ищут новую более оплачиваемую работу? может быть, больше никто не предлагает? а пожаловаться на судьбу свою судьбинушку... это мы любим... все русский человек хочет, чтобы на печи лежать, а щука желания все исполняет, а если не так, то какие же мы несчастные... про то, что народ взбунтуется, вот мне интересно... а кто взбунтуется? правильно - не правильно... да, я просто не хочу, чтобы мою страну окружали относящиеся к ней, мягко говоря, недружелюбно страны... должна им доверять, потому как они "цивилизованные"? да, блин, история государства российского не позволяет этого сделать, т.к. "редкая птица" не позарилась на нашу территорию и природные богатства... и как бы то ни было, но наконец-то я почувствовала, что живу в стране, которая не позволяет себя "нагибать", а заставляет себя уважать... и даже, если за это придется чем-то поплатиться, то я готова... а рассуждать, Оля, прости как ты, то это значит, что русским надо было сразу сдаваться всем как только к нам приходили с войной, в последнем случае Германии, а то столько народ перетерпел 4 года, а Питер надо было сдать тоже сразу, а то люди столько в блокаду пережили... простите, честно, не хотела высказываться, но... не сдержалась Вита! я смотрю СКА 1-ое место в западной конференции занимает... а вот наша Сибирь сегодня с Салаватом Юлаевым играет, пока выигрывают со счетом 2:1... еще 3-ий период |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:35
|
anna a
|||||||||||
а я тут пишу ![]()
с удовольствием ))) |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:36
|
Стафенка