Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красотульки, доброе утро!!!! girl_bye Я почти выспалась даже сегодня, только немного замерзла, хоть и под ватным одеялом спала, все таки дома лучше спать с мужем под бочком girl_haha
Kefirik писал(а):
решила показать чем меня сегодня кормят

Очень вкусно тебя кормят, Оль!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Kefirik писал(а):
вот еще про нашу Ирину Дайверс

Иришка, звезда ВК girl_haha на самом деле часто вижу в ОК фотки с нашего форума, конечно же без каких либо ссылок или имен, тут ничего не поделаешь unknown unknown unknown
Irina Divers писал(а):
Девочки, я потеряюсь ненадолго, у меня сын прилетает на несколько дней!

Уважительная причина!!! Хорошо вам провести время!!! dance2
anna a писал(а):
но мне почему-то вспомнился стишок

girl_haha good Congratulate
артонкина писал(а):
да у меня организм жадный,зубы почищу и плюс

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
ага, но когда ты показываешь свою еду, я тут слюной захлёбываюсь

Ленюсь в последнее время, да и времени нет что-то особенное себе готовить, все на скорую руку.
Kefirik писал(а):
нет это санкции. прямые поставки закрыты, везут всякими окольными путями, что удорожает естественно конечную цену товара. Вон тот же бензин уже 36 руб.

Ну не знаю, я пока только на мясе ощутила повышение цен, остальное пока как было, но это может в маленьких магазинах, я то всегда в Ашан и Метро езжу, конечно каких то товаров нет в продаже, но для нас не критично, есть замена, например на днях не смогла купить тертый пармезан, ну купила куском и сама потерла, опять же не будем пармезана, ну и фиг с ним. В общем будем смотреть что дальше будет.
Kefirik писал(а):
воспитателям в садике понизили зарплату на 12 тыс. руб при этом увеличили часы работы.

Оль, как это понизили на 12 тыс, сколько же у них была з/п??? Да и бюджетникам не имеют права понижать з/п, у нас все пока спокойно в этом плане. unknown unknown unknown
Морозянка писал(а):
ого...не бережешь ты себя

Не говори, ума нет точно girl_haha
Морозянка писал(а):
я вот пока все круги вокруг него наматываю надо бы уж решиться и сотворить сие чудо

на самом деле не так много времени на него надо, я на выходных опять буду делать.
Морозянка писал(а):
здрямкаю тя все ближе к намеченной цели

Олесь. спасибки friends но чем ближе, тем тяжелее Embarassed unknown
Морозянка писал(а):
потерпи, солнце....вот главное стойко это выдержать и пойдут отвесы

терплю, куда ж деваться Embarassed
Морозянка писал(а):
он такой хорошо, что на работе а то б дома холодильник не закрывался

хех, у меня и на работе холодильник рядом Wink хорошо, что с собой много всего набрала Embarassed
Морозянка писал(а):
такая ты умничка, Настен, всегда всех откомментишь

Embarassed Embarassed Embarassed
Морозянка писал(а):
страшилки какие...надеюсь, все обошлось

дочь сгоняла в вет. аптеку, купила какие то спец. щипчики и вытащила его.
Морозянка писал(а):
бредятина какая

поэтому я посмеялась и пошла есть любимую кашу girl_haha

19 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оленька - рада видеть!!! Красотка да и только! И очень уважательно то, что ты не нарушаешь!!! - я тоже ни разу не нарушила....хотя все-то 5 месяцев на диете и это ни срок )))

Привет!!! И я рада!!! Спасибо за приятные слова! Embarassed Romashki
Вы тоже молодец!!! Так держать! friends

19 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Буду биться до последнего.

good2 Rose

19 Сен 2014 11:08

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
думала что прыщ на попе побаливает, а дома дочь посмотрела, а там клещ уже наполовину залез

Привет!!! Рада видеть тебя!!! Я думала, что боли не чувствуешь...Мама моя не почувствовала на шее...

19 Сен 2014 11:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Что касается воспитателей прибавить часы больше чем положено по ТК это вряд ли, убавить зарплату просто так тоже не могут есть тарифные сетки утвержденные, персональные надбавки и т.п. тоже проводятся приказами и о их снижении или отмене предупреждается

Согласна с тобой, поэтому и удивилась, мы тоже бюджетники и у нас даже задержка, не дай Бог, на 1-2 дня, так всем сообщают, чтобы не волновались, причины и все такое объяснят, в начале сентябре из-за ошибки одной ............ нам не доплатили немножко, так буквально через 3 дня всем все перечислили, а вот до этого я работала на частное лицо и все недоплаты или ошибки ждали до след. з/п.

19 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Привет!!! Рада видеть тебя!!! Я думала, что боли не чувствуешь...Мама моя не почувствовала на шее...

Олечка, приветик!!!! friends
Она рассказала, что как будто чирик на попе, вот так болело, нам ничего в машине не сказала, а дочку попросила посмотреть.

19 Сен 2014 11:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! Я на работе сижу, у нас такая холодрыга +8 дождь и сильный ветер.
на работе пока еще осваиваюсь коллектив вроде не плохой, но мои девочки пока на меня с опаской поглядывают girl_haha girl_haha girl_haha страшная что ли я такая?

Отвесов у меня нет 58,2 так и есть КД должны пойти ,но че то пока нет unknown unknown unknown
Пойду вас по диагонали почитаю чуток пока время есть!!
Всем хороших отвесов и прекрасного настроения! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Но опять же... Я отрабатываю обязательно спортом. Всё я завтра наказан точнА

Блин а я как с моря вернулась туда не ногой! понимаю что надо, но не могу свою "МАДАМ СИЖУ" туда загнать Embarassed Embarassed Embarassed
Natatim1 писал(а):
А у меня от красного мигрень, так что остается только белое

friends friends friends friends friends то же самое! и от шампусика то же хотя люблю его Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Сен 2014 12:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Порция хорошего настроения для пятницы!!!!

Можно многое сказать о женщине по её рукам. К примеру, если они обхватывают твоё горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена.

- Алло, бабуля! Приедь, нам борщ свари!
- А мама где?
- Мама в " Однокласниках" зависла.
- А папа?
- Папа на танке, на войне.
- Во дают! Ладно, внучек, приеду. Вот только помидоры с перцем на "Моей ферме" посажу!

- Ой,соль рассыпалась - это к ссоре...
- А может обойдется?
- Ну нет,я уже настроилась!

Возвращаться - плохая примета...Особенно. если ты замужняя женщина и трое суток не была дома.

Из показаний: "Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке: без плавок и майки. "

19 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
все таки дома лучше спать с мужем под бочком

а то girl_tender
Рыжулик писал(а):
у меня и на работе холодильник рядом

wacko1 ну да...тогда тяжко тебе girl_haha
Рыжулик писал(а):
хорошо, что с собой много всего набрала

главное, что все наше friends
Рыжулик писал(а):
и вытащила его.

а его самого на проверку не надо было сдать? чтобы проверить не энцефалитный ли он unknown
Рыжулик писал(а):
поэтому я посмеялась и пошла есть любимую кашу

и правильно Wink
елена ч писал(а):
у нас такая холодрыга +8 дождь и сильный ветер.

girl_haha у нас сегодня тоже +8, но для нас это теплотаааа (всю неделю 3-4 градуса всего было) wacko1
елена ч писал(а):
страшная что ли я такая?

praising не наговаривай на себя...сама знаешь, что пока притретесь, то да се Wink все будет good2
елена ч писал(а):
Блин а я как с моря вернулась туда не ногой!

мдя...здесь главное пойти...очень тяжело после отдыха в колею войти wacko1
елена ч писал(а):
Порция хорошего настроения для пятницы!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 спасибо, Леночка sharik посмешила

19 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Морозянка писал(а):
но для нас это теплотаааа (всю неделю 3-4 градуса всего было)

Олеся у меня муж в Усинске работает по вахте ( сама вахта гдето по КОМИ в тайге) говорит что там снег ужО wacko1 wacko1 wacko1 Для нас +8 в сентябре это нонсенс обычно еще по летнему до октября ходим!!!
Девочки я наконецто попробывала ширатаки лапшу ! сегодня на завтрак делала себе типа пасту болонез girl_haha girl_haha girl_haha ниче так вкусненько Embarassed Embarassed остатки на обед прихватила!
Морозянка писал(а):
мдя...здесь главное пойти...очень тяжело после отдыха в колею войти

я вообще тяжелая на подъем wacko1 мне себя заставить что то сделать тяжелее чем делать!

19 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
елена ч писал(а):
говорит что там снег ужО

wacko1 мы еще немного погреемся
елена ч писал(а):
Для нас +8 в сентябре это нонсенс обычно еще по летнему до октября ходим!!!

представляю wacko1 praising ничего не поделаешь, придется теплее одеваться Wink
елена ч писал(а):
ниче так вкусненько

это главное...меня жаба душит пока ее приобресть....дорогое, однако, удовольствие Embarassed
елена ч писал(а):
мне себя заставить что то сделать тяжелее чем делать!

бывает и такое praising ну так может оно тебе и не надо unknown

19 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Морозянка писал(а):
у так может оно тебе и не надо

еще как надо!!!!!!!!!! кожа растянута после похудения надо ее подтягивать на руках ,животе и попу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет, девочки!
У меня какой-то кошмар творится, вес растет, зараза, понемногу, но растет. Правда, КД у меня сейчас. Я не нарушаю, ДОПы тоже в норме. Понимаю, что возможно такое, но все равно, как увижу очередной плюс, так настроение испорчено. Только благодаря вам и держусь.

19 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
елена ч писал(а):
еще как надо!!!!!!!!!!

эгей girl_devil тогда шагом марш Wink прям сегодня и даже на завтра не откладывай
LiraSirin писал(а):
У меня какой-то кошмар творится, вес растет, зараза, понемногу, но растет.

Жень, не расстраивайся praising девочки опытные тебе больше конечно помогут...может порции больше стали? воду пьешь? может двигаться меньше стала, не замечала?

19 Сен 2014 13:46

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Морозянка писал(а):
Жень, не расстраивайся девочки опытные тебе больше конечно помогут...может порции больше стали? воду пьешь? может двигаться меньше стала, не замечала?

Воду пью и двигаюсь как и раньше, Жор был перед КД, сейчас вроде спал. Не знаю даже, может без ДОПов несколько дней посидеть.

19 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Понимаю, что возможно такое, но все равно, как увижу очередной плюс, так настроение испорчено.

Жень ты не паникуй, организм уже вон сколько отдал, передышку взял. Всему есть объяснение. Может ты в этом весе долго была и он его "вспомнил" , может кд так влияют, может еще что главное не сворачивать с пути и не опускать руки. Про допы это ты зря, допы надо кушать чтоб организм совсем от углеводов не отвыкал, а то после диеты он им слишком обрадуется . Так что бери себя в руки и пойдем дальше.

19 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Жень ты не паникуй, организм уже вон сколько отдал, передышку взял. Всему есть объяснение. Может ты в этом весе долго была и он его "вспомнил" , может кд так влияют, может еще что главное не сворачивать с пути и не опускать руки. Про допы это ты зря, допы надо кушать чтоб организм совсем от углеводов не отвыкал, а то после диеты он им слишком обрадуется . Так что бери себя в руки и пойдем дальше.

СПАСИБО! Держусь и продолжаю бой!!! friends

19 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! приветики!
Рунечка! я с тобой полностью согласна, ты все правильно написала friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

19 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Жор был перед КД, сейчас вроде спал.

Женя не переживай! у меня за неделю до КД начинается жор и +, и вес стоит и только на последних днях КД я скидываю и по общему итогу ухожу в минус . и так каждый месяц Smile все индивидуально!

19 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем привет)))
Я еще тут )) капучино на столе. А рядом поставила запасы на полмесяца )))
Ируня-Руня писал(а):
Кто посмеет бить фею , у мну же аргумент есть

Эт - да!!! Это опасно!!! )))) Привет ИРиш!!! рада тебе!!!))) Rose
Стафенка писал(а):
ой- ё...всем бы так в старости выглядеть

Знаешь Ленусь, я вот всё думаю, что зеркала мне сейчас не правильные попадаются....лет 20 назад я в них выглядела на 20лет моложе ))))
Kefirik писал(а):
ну что я могу сказать, в реале мы бы точно нашли общий язык)))))

Скорее всего!!! ))) Rose
Kefirik писал(а):
ну воооот..не успела появиться - опять пропаду)))

Я еще денька 2-3 буду тут )))
anna a писал(а):
ПРИВЕТ!!!!
я плакаю, вот сегодня целый день работу работала, не было возможности никакой выйти в нет, поэтому Виту не застала (((((
Виточка!!!!!!!

Аннушка - привет!!! Очень рада тебе!!! Rose Rose Rose
Я пришла и кофейку тебе налила - выходи!!! )))
Рыжулик
Настенька - спасибо большое за такие добрые слова!!! ( я уже не буду возвращаться, чтобы их цитировать ладно? ) Очень приятно, что и тебе тортик понравился!!! Rose
Ируня-Руня
anna a писал(а):
Рунечка! я с тобой полностью согласна, ты все правильно написала

И я с Вами!!! Я тоже соХласнаЯ!!!)))
А вот стишок в тему и для поднятия настроения : -
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Вот как-то так )))))
LiraSirin писал(а):
СПАСИБО! Держусь и продолжаю бой!!!

Вот и молодец - это самое главное!!! Просто не торопи организм - дай и ему понять, что происходит....а то он обалдел от твоих действий )))

19 Сен 2014 17:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка - привет!!! Очень рада тебе!!!
Я пришла и кофейку тебе налила - выходи!!! )))

привет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
как я радая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вышла, взяла кружечку
Вита СПб писал(а):
А вот стишок в тему и для поднятия настроения : -

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вышла, взяла кружечку

Молодец!!! Как ты? Как в новом доме живётся?

19 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рунь, чтобы я делала на их месте я не знаю. не думала никогда об этом. Наверное бы тоже куда нибудь поперлась. Но не в Россию скорее всего.
Поэтому я не понимаю, почему все едут к нам? дорога короче что ли)
ну ладно не об этом)
про зарплату не знаю как бюджетникам понизили. Мне наша воспитатель сказала, что понизили, что из др. группы воспитатель уже написала заявление на увольнение, и что Учителям понизили и в банках ЗП тоже понизили. Как это технически возможно - не знаю.

У мужа на работе в прошлом году были премии в теч. года. В этом году ничего не дают, так и сказали ничего не ждите, все деньги туда. Всем понятно куда.

Насть - Рыжулик, ты удивилась что на 12 тыс понизили, ну а что у них маленькая ЗП что ли? я думаю тыс 30-40 было точно, у Учителей в школе еще выше. Там же разряд, классность , еще что то. С садика нашего сняли статус ортопедического. С соседнего логопедического тоже сняли. Вроде как со всех садов убирают эти приставки)). А за это тоже у педагогов были надбавки.
Рунь, извини, я понимаю что об этом лучше не говорить, но меня прям трясет когда очередную новость в яндексе на первых полосах прочитаю. Вот и вчера на ночь глядя пробило прям)

19 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
natuly4

natuly4Мои рецепты
Добрый день
Девочки, подскажите, гречку можно есть? Нигде не могу найти инфо(

Наверх