Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Красотульки, доброе утро!!!!
![]() ![]()
Очень вкусно тебя кормят, Оль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, звезда ВК ![]() ![]() ![]() ![]()
Уважительная причина!!! Хорошо вам провести время!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленюсь в последнее время, да и времени нет что-то особенное себе готовить, все на скорую руку.
Ну не знаю, я пока только на мясе ощутила повышение цен, остальное пока как было, но это может в маленьких магазинах, я то всегда в Ашан и Метро езжу, конечно каких то товаров нет в продаже, но для нас не критично, есть замена, например на днях не смогла купить тертый пармезан, ну купила куском и сама потерла, опять же не будем пармезана, ну и фиг с ним. В общем будем смотреть что дальше будет.
Оль, как это понизили на 12 тыс, сколько же у них была з/п??? Да и бюджетникам не имеют права понижать з/п, у нас все пока спокойно в этом плане. ![]() ![]() ![]()
Не говори, ума нет точно ![]()
на самом деле не так много времени на него надо, я на выходных опять буду делать.
Олесь. спасибки ![]() ![]() ![]()
терплю, куда ж деваться ![]()
хех, у меня и на работе холодильник рядом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
дочь сгоняла в вет. аптеку, купила какие то спец. щипчики и вытащила его.
поэтому я посмеялась и пошла есть любимую кашу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 10:54
|
Тенерифе
41 год Тула |
Привет!!! И я рада!!! Спасибо за приятные слова! ![]() ![]() Вы тоже молодец!!! Так держать! ![]() |
19 Сен 2014 10:56
|
Тенерифе
41 год Тула |
![]() ![]() |
19 Сен 2014 11:08
|
Тенерифе
41 год Тула |
Привет!!! Рада видеть тебя!!! Я думала, что боли не чувствуешь...Мама моя не почувствовала на шее... |
19 Сен 2014 11:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Согласна с тобой, поэтому и удивилась, мы тоже бюджетники и у нас даже задержка, не дай Бог, на 1-2 дня, так всем сообщают, чтобы не волновались, причины и все такое объяснят, в начале сентябре из-за ошибки одной ............ нам не доплатили немножко, так буквально через 3 дня всем все перечислили, а вот до этого я работала на частное лицо и все недоплаты или ошибки ждали до след. з/п. |
19 Сен 2014 11:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Олечка, приветик!!!! ![]() Она рассказала, что как будто чирик на попе, вот так болело, нам ничего в машине не сказала, а дочку попросила посмотреть. |
19 Сен 2014 11:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! Я на работе сижу, у нас такая холодрыга +8 дождь и сильный ветер.
на работе пока еще осваиваюсь коллектив вроде не плохой, но мои девочки пока на меня с опаской поглядывают ![]() ![]() ![]() Отвесов у меня нет 58,2 так и есть КД должны пойти ,но че то пока нет ![]() ![]() ![]() Пойду вас по диагонали почитаю чуток пока время есть!! Всем хороших отвесов и прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 11:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Блин а я как с моря вернулась туда не ногой! понимаю что надо, но не могу свою "МАДАМ СИЖУ" туда загнать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 12:15
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Порция хорошего настроения для пятницы!!!!
Можно многое сказать о женщине по её рукам. К примеру, если они обхватывают твоё горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена. - Алло, бабуля! Приедь, нам борщ свари! - А мама где? - Мама в " Однокласниках" зависла. - А папа? - Папа на танке, на войне. - Во дают! Ладно, внучек, приеду. Вот только помидоры с перцем на "Моей ферме" посажу! - Ой,соль рассыпалась - это к ссоре... - А может обойдется? - Ну нет,я уже настроилась! Возвращаться - плохая примета...Особенно. если ты замужняя женщина и трое суток не была дома. Из показаний: "Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке: без плавок и майки. " |
19 Сен 2014 12:37
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
а то ![]()
![]() ![]()
главное, что все наше ![]()
а его самого на проверку не надо было сдать? чтобы проверить не энцефалитный ли он ![]()
и правильно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мдя...здесь главное пойти...очень тяжело после отдыха в колею войти ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 12:55
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Олеся у меня муж в Усинске работает по вахте ( сама вахта гдето по КОМИ в тайге) говорит что там снег ужО ![]() ![]() ![]() Девочки я наконецто попробывала ширатаки лапшу ! сегодня на завтрак делала себе типа пасту болонез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще тяжелая на подъем ![]() |
19 Сен 2014 13:24
|
Морозянка
![]()
представляю ![]() ![]() ![]()
это главное...меня жаба душит пока ее приобресть....дорогое, однако, удовольствие ![]()
бывает и такое ![]() ![]() |
19 Сен 2014 13:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
еще как надо!!!!!!!!!! кожа растянута после похудения надо ее подтягивать на руках ,животе и попу ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 13:35
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Привет, девочки!
У меня какой-то кошмар творится, вес растет, зараза, понемногу, но растет. Правда, КД у меня сейчас. Я не нарушаю, ДОПы тоже в норме. Понимаю, что возможно такое, но все равно, как увижу очередной плюс, так настроение испорчено. Только благодаря вам и держусь. |
19 Сен 2014 13:36
|
Морозянка
эгей ![]() ![]()
Жень, не расстраивайся ![]() |
19 Сен 2014 13:46
|
LiraSirin
Воду пью и двигаюсь как и раньше, Жор был перед КД, сейчас вроде спал. Не знаю даже, может без ДОПов несколько дней посидеть. |
19 Сен 2014 13:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Жень ты не паникуй, организм уже вон сколько отдал, передышку взял. Всему есть объяснение. Может ты в этом весе долго была и он его "вспомнил" , может кд так влияют, может еще что главное не сворачивать с пути и не опускать руки. Про допы это ты зря, допы надо кушать чтоб организм совсем от углеводов не отвыкал, а то после диеты он им слишком обрадуется . Так что бери себя в руки и пойдем дальше. |
19 Сен 2014 14:00
|
LiraSirin
СПАСИБО! Держусь и продолжаю бой!!! ![]() |
19 Сен 2014 14:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки! приветики!
Рунечка! я с тобой полностью согласна, ты все правильно написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 14:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Женя не переживай! у меня за неделю до КД начинается жор и +, и вес стоит и только на последних днях КД я скидываю и по общему итогу ухожу в минус . и так каждый месяц ![]() |
19 Сен 2014 16:57
|
Вита СПб
Питер |
Девочки - всем привет)))
Я еще тут )) капучино на столе. А рядом поставила запасы на полмесяца )))
Эт - да!!! Это опасно!!! )))) Привет ИРиш!!! рада тебе!!!))) ![]()
Знаешь Ленусь, я вот всё думаю, что зеркала мне сейчас не правильные попадаются....лет 20 назад я в них выглядела на 20лет моложе ))))
Скорее всего!!! ))) ![]()
Я еще денька 2-3 буду тут )))
Аннушка - привет!!! Очень рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() Я пришла и кофейку тебе налила - выходи!!! ))) Рыжулик Настенька - спасибо большое за такие добрые слова!!! ( я уже не буду возвращаться, чтобы их цитировать ладно? ) Очень приятно, что и тебе тортик понравился!!! ![]() Ируня-Руня
И я с Вами!!! Я тоже соХласнаЯ!!!))) А вот стишок в тему и для поднятия настроения : - За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Вот как-то так )))))
Вот и молодец - это самое главное!!! Просто не торопи организм - дай и ему понять, что происходит....а то он обалдел от твоих действий ))) |
19 Сен 2014 17:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я радая ![]() ![]() ![]() ![]() вышла, взяла кружечку
![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 17:18
|
Вита СПб
Питер |
Молодец!!! Как ты? Как в новом доме живётся? |
19 Сен 2014 17:23
|
Kefirik
43 года Москва |
Рунь, чтобы я делала на их месте я не знаю. не думала никогда об этом. Наверное бы тоже куда нибудь поперлась. Но не в Россию скорее всего.
Поэтому я не понимаю, почему все едут к нам? дорога короче что ли) ну ладно не об этом) про зарплату не знаю как бюджетникам понизили. Мне наша воспитатель сказала, что понизили, что из др. группы воспитатель уже написала заявление на увольнение, и что Учителям понизили и в банках ЗП тоже понизили. Как это технически возможно - не знаю. У мужа на работе в прошлом году были премии в теч. года. В этом году ничего не дают, так и сказали ничего не ждите, все деньги туда. Всем понятно куда. Насть - Рыжулик, ты удивилась что на 12 тыс понизили, ну а что у них маленькая ЗП что ли? я думаю тыс 30-40 было точно, у Учителей в школе еще выше. Там же разряд, классность , еще что то. С садика нашего сняли статус ортопедического. С соседнего логопедического тоже сняли. Вроде как со всех садов убирают эти приставки)). А за это тоже у педагогов были надбавки. Рунь, извини, я понимаю что об этом лучше не говорить, но меня прям трясет когда очередную новость в яндексе на первых полосах прочитаю. Вот и вчера на ночь глядя пробило прям) |
19 Сен 2014 17:38
|
natuly4
|
Добрый день
Девочки, подскажите, гречку можно есть? Нигде не могу найти инфо( |