Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 17:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
решила показать чем меня сегодня кормят
запеканка из капусты и курогрудки. рецепт из ВК делаю второй раз, в ориг. рецепте после капусты идет морковь, а потом фарш говяжий. я делаю с курогрудкой. первый раз морковь клала, сегодня вместо моркови вторым слоем кабачок, т.к. надо было его утилизировать) надоел лежать творожные кексы с ванильным пудингом. Рецепт из ВК и мое собственное изобретение, Оладьи на сыворотке с клейковиной и изолятом. Без допов. Добавила 1 ст. ложку ОО может кому то и не понравятся. но с кофеечком в мои ночные посиделки очень хорошо пойдут)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 17:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
во смотри какой весь обед упаковывала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-315014631.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 17:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
вот еще про нашу Ирину Дайверс https://vk.com/fave?section=likes_photo&z=photo-58770059_321422710%2Fliked2557212
Блинчики с начинкой для белкового дня от Ирины Дайверс |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 17:56
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
сколько всего вкусного принесла а я вот так и не обзавелась клейковиной
спасибоооо нас тут на свадьбу пригласили, так что оченно надо скинуть лишку |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я Олесь обзавелась целым килограммом, теперь вот сую ее везде где непопадя. Раньше ее можно было много в день, а теперь 1 ст. ложку тока. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Оль, а че хоть говорят? У меня нет доступа туда, не могу прочитать по ссылке. Девочки, я потеряюсь ненадолго, у меня сын прилетает на несколько дней! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 19:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Там ничего не говорят Ир, просто рецепты выкладывают |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 19:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики!
девочки! вы простите, если кого обижу, но мне почему-то вспомнился стишок Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин я, конечно, понимаю, что это не пьянство, но неужели, полгода-год нельзя отказаться от алкоголя? повод выпить бокал вина всегда найдется, как и съесть пару (всего лишь немного, а потом белковый день сделаю) конфет, чуть-чуть тортика и, вообще... а потом же можно сделать белковый день, ну, два, и все... с моей точки зрения, это несерьезно... если уж делать, то делать нормально, потому что иначе: в чем смысл? не стоит тогда и начинать.
Наталья! у него это сказано "накрайняк", т.е. когда уже совсем нет выхода, а не так, что каждый раз... не знаю, но неужели человек, который не пьет, считается ущербным в нашем обществе? меня покусала собака, ставила прививки против бешества, в результате 9 месяцев не то, что нельзя, а КАТЕГОРИЧЕСКИ было запрещено даже немного алкоголя, даже запаха, ходила и на дни рождения, и на все другие мероприятия, включая НГ, и никаких проблем не было... я люблю выпить бокал хорошего вина, но если решила, что для меня важнее было похудеть, то и во время диеты не нарушала и спокойно жила, у друзей никаких вопросов не было, т.к. у нас так: кто хочет - пьет, кто нет, то нет, заставлять и уговаривать никто не будет
эх, Заяц! Заяц! пошла за аргументом... сымай штаны...
да-да
ПРИВЕТ!!!!
я плакаю, вот сегодня целый день работу работала, не было возможности никакой выйти в нет, поэтому Виту не застала ((((( Виточка!!!!!!!
как хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Понятно.
Ань, полностью поддерживаю.
Сижу, меню составляю. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
вот мамочки какие... лишь бы накормить дите |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
да у меня организм жадный,зубы почищу и плюс ,не закрепила ведь результат,и ведь не сильно-то нарушала, яблоки ,немного сладенького и алко малёк |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
ну да сгоняла за своим счастьем |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 22:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, любимки, привет!!! Наконец то я смогла к вам зайти, а ведь обещала в воскресенье, но у меня был такой огромный заезд на работе, что я в 3 часа ночи еле отползла с рабочего места, а в 5,30 продолжение, потом я опять же почти ползком на постригушки, потом маникюр/педикюр, до дома реально на автопилоте добиралась, вот ведь дурында, надо же было записаться на все на 1 день, да еще и после смены. Вот хоть сегодня спокойно на работе, начальство отчалило, можно с вами теперь поболтать.
Про тортик от Виты - торт обалденный, прям 100% по моему вкусу, разрез сфоткала, завтра дома покажу. Еще наконец сдвинулась с заколдованной цифры на линейке, щас поправлю, вес скачет реально прям целыми килограммами, бесит блин, то -2 кг за неделю, то бах + 1,5 Сегодня Жорик со мной на работе, съела всё что взяла, еще правда несколько кусочков рыбки осталось на всякий случай
Ну всё, почитаю теперь вас.
Почти красный (мой любимый), коралловый
Щелкнула, завтра покажу. Кстати, сынок схомячил полторта, я чуть не плакала, вот я жадина оказывается какая
Зай, не скромничай давай
Ну не шешнадцать конечно, но все равно приятно, спасибки!!!
Спасибочки!!!
Олесь, спасибо!!!
Ух ты какая пышная, ммммммммм
аппетитные какие смотрю это очередной хит, надо тоже сделать.
я уже домой хочу, раздразнили своими лепешками
стр 665 |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 22:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки а куда у нас Татьяна пропала (аватарка девочка носик пуговкой
) уже несколько дней не мелькает на веточке |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 23:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик!!!
Да, Свет, там очень красиво, озеро с лебедями, спокойно очень. Вот казалось бы всего 60 км от Москвы, а мы совершенно случайно туда заехали, а так бы вряд ли там побывала.
100% мой тортик, я такое очень люблю, да еще и большой.
Олесь, какая классная гусеничка!!!!
Шикарная фотка и еда очень аппетитная!!!!
Клааааассссс!!!!
ммммммм, вкуснятина
Бедненький
У нас наша юбилярша, к которой мы на дачу ездили, всю дорогу молчала, думала что прыщ на попе побаливает, а дома дочь посмотрела, а там клещ уже наполовину залез
Спасибки, Оль!!!
у нас сегодня группа Сябры как раз выселялись, проживали у нас несколько дней
красивая и вкусняцкая наверно
стр 667 |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 0:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ленок, сынули у тебя красавцы и праздники классные устроили им!!!
Светик, ну ты чё, знаешь ведь все, на диете не первый раз, может организм не реагирует на Атаку уже, давай спокойно чередуйся и пойдет процесс!!!!
Спасибочки!!!
выкинь их нафик и побалуй себя хорошими электронными, чтоб нервная система не страдала
Лена, приветик!!! Поздравляю с рождением сынульки!!!! Не спеши, насладись кормлением малыша, а 5 кг это мелочь, скинешь, тем более знаешь как.
Так их, Рунь, чтоб не хамели
стр 668 |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 1:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, возвращайся!!!
ага, написано из Мытищ утром выбраться в Москву это героический поступок, на электричке конечно проще и быстрее, но вот куда электричка приходит в Москве я не знаю а вообще я север плохо знаю, хоть и училась в институте в Мытищах, может девочки что подскажут.
вот сразу видно, знающий человек, все подробно расписала!!!
Оль, это не санкции, это афигевшие продавцы. стр 669 |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 1:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, в Продуктовой аптеке всегда есть, да вообще в интернет-магазинах его завались.
мне подруга из Италии привезла Лимончелло, поставила его в свою коллекцию, буду ждать когда можно уже будет
Закажи доставку на дом, я там не была ни разу, всегда на работу привозят, мне так удобнее, сразу большой заказ себе и сестре делаю.
Вкусно как завтракаешь, Лен!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 1:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
мы старались
ага, но когда ты показываешь свою еду, я тут слюной захлёбываюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 1:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас наоборот, я мужа гоняла при том, что сама соус для Цезаря таким термоядерным сделала, не подумала, что наш свеженький чеснок такой мощный, обычно покупной импортный, он слабенький.
аналогично мне тут на работе одна девушка начала рассказывать, что ДД это прям путь к онкологии, ей кто-то рассказал, что все знакомые раком заболели после ДД, я конечно поржала и пошла по своим делам.
Вот и Натуля, нашлась, с нами она Спасибо, тебе, за тортик, мое тыщу раз прям!!!
Поздравляю с отличным отвесиком!!!!
Вот это правильно!!!!
Ты нам хоть напиши когда тебе на операцию, мы будем кулачки за тебя держать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 1:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всё, последнюю страничку сегодня не дочитаю, меня спать выгоняют, надо идти, а то еще передумает
Всем споки, до завтра!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 2:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Ночной привет!
Девули, честно прочитала все, но чего то не пишется мне
Свет, с возвращением
Лена, с новорожденным вас!!!!
Леночка, с возвращением! Удачной тебе командировки
Наташа нашлась Спасибо за капучино!
Иришка, как классно!!!
Настён, ура!
Девочки и Наташа-Natatim1 к разговору про вино)) На 1 стр. в списке ДОПов: Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 г) Так что за 2 ДОПа можно гульнуть на целых 60 грамм
Всем споки |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 3:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
нет это санкции. прямые поставки закрыты, везут всякими окольными путями, что удорожает естественно конечную цену товара. Вон тот же бензин уже 36 руб. В одно магазине в Подмосковье где я всегда брала спорт сыр мне так и сказали больше не ждите, на складах не осталось запасов, и возить из за санкций не будут. А вообще все в нашей опе весьма печально , воспитателям в садике понизили зарплату на 12 тыс. руб при этом увеличили часы работы. Сэкономленные деньги на оплату труда работников бюджетной сферы сами догадайтесь куда идут. Гос-во за счет населения и общего ухудшения уровня жизни (а это уже совершенно очевидно) поднимает этот долбаный крым , строит пути подъездов подходов к нему и выплачивает пособия всем тем беженцам которые приперлись на пмж в нашу рашу. в общем привет всем кому этот крым так был нужен. меня трясет от этого слова уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотульки
С пятницей Рунечка, спасибо тебе, моя хорошая, за коробочку
как здорово уважительная причина
ого...не бережешь ты себя
я вот пока все круги вокруг него наматываю надо бы уж решиться и сотворить сие чудо
здрямкаю тя все ближе к намеченной цели
потерпи, солнце....вот главное стойко это выдержать и пойдут отвесы
он такой хорошо, что на работе а то б дома холодильник не закрывался
такая ты умничка, Настен, всегда всех откомментишь
бредятина какая
бывает, Светик
представила себе енту картину |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
И здрасти Вам!
Оль мы же договаривались не затрагивать политику чтоб не разводить скандал на веточке. Но если по порядку. У нас не подорожал ни сыр ни семга, впрочем даже если бы подорожала не очень то семгу и брали с нашими зарплатами (но это другой вопрос от санкций не зависящий). Что касается воспитателей прибавить часы больше чем положено по ТК это вряд ли, убавить зарплату просто так тоже не могут есть тарифные сетки утвержденные, персональные надбавки и т.п. тоже проводятся приказами и о их снижении или отмене предупреждается за 2 месяца, кроме того это было бы прямое ухудшение по отношению к работнику с чем можно отправляться в суд. Другое дело что если такое все таки произошло все сидят на попе ровно и ждут что за них кто то сбегает напишет заявление в прокуратуру, сходит в суд, соберет пакет документов. Что касается бензина причем тут санкции у нас своя нефть свои заводы по производству бензина. Меня в данном вопросе возмущает больше то что в нашем городе где есть свой завод по производству бензина цена на него такая же как в городах куда его везут, хотя на доставку по городу практически нет транспортных расходов. ну а что касается Крыма, есть интересы отдельных людей а есть интересы государства в целом. Да я не во всем согласна с действиями правительства, но впервые за 20 лет горжусь своей страной, горжусь что показали пиндосам кузькину мать Что касается тех кто как ты говоришь "приперлись" да приперлось много разных, среди которых есть и те кому действительно нужна помощь убежавшие в одних тапках, а есть те кто привез с собой контейнеры барахла. Просто стоит отделять зерна от плевел. И еще один вопрос что бы делала ты на их месте? Ждала когда придет крутой перец с автоматом и убьет или спасая своих детей куда нить "поперлась " бы? |

[/URL]
а я вот так и не обзавелась клейковиной
спасибоооо
нас тут на свадьбу пригласили, так что оченно надо скинуть лишку
Сегодня Жорик со мной на работе, съела всё что взяла, еще правда несколько кусочков рыбки осталось на всякий случай
смотрю это очередной хит, надо тоже сделать.