Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 11:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ни под чьим, но фотка подписана как Кулинар Я. если я правильно разобрала. https://vk.com/retsepti.dukan?w=wall-61951630_6847 |
||||||||||
|
18 Сен 2014 11:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
мне вчера муж весь вечер говорил, что от меня чесноком пахнет)) не дыши на меня говорит))) я ему ага я чесночную лепешку делала, целый зубчик выдавила. ))))) больше не буду делать, раз он говорит что сильно пахнет)) а то я в течении дня со многими общаюсь) неудобняк) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 11:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
а я сушеного сыпанула и усЁ... |
||||||||||
|
18 Сен 2014 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
И здрасти вам
Так если не нарушать к новому году достигнешь правильного веса и устроишь пир не с минералкой
каждое лишнее откидывает тебя от достижения цели, а про ущербность не знаю кто как но я больше чувствовала себя ущербной когда вокруг все тонкие и звонкие а я ну не борец сумо конечно но гусеничка... А насчет покушать и выпить мои те кто мне важны (родные и друзья) нормально отнеслись к диете, те кто крутили у виска так мне до них дела нет.
Заяс а Заяс ты чему людей учишь? Девочки не слушайте ее ей в алкоуглу скучно без Зайчишки Иришки вот она и заманивает других
ну обнаглели совсем Оль ты им написала что они там офигевшие рожи?
да просто нагреть и попарить только чтоб нормальная температура была а не чуть живая |
||||||||||
|
18 Сен 2014 11:55
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
|
||||||||||
|
18 Сен 2014 12:34
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
мммм
делай без чесночка
спасибо, дорогая |
||||||||||
|
18 Сен 2014 12:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
не писала , Рунь, там нет возможности написать на рецепт
тада это уже не чесночная лепешка
у меня такого и не было никогда вроде) его много надо то? |
||||||||||
|
18 Сен 2014 12:50
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
С сушеным не то... Это, конечно, моё мнение. |
||||||||||
|
18 Сен 2014 12:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Красатульки - всем доброе утро!!!
А вот и я, капучино принесла !!! ))) Всех очень рада видеть. Спасибо тем, кто меня не забывал и волновался - у меня иногда получалось почитывать ))) Не буду всё читать - просто время на это нет ((( но сегодня буду больше у компа и надеюсь поболтаем ))) Тенерифе Оленька - рада видеть!!! Красотка да и только! И очень уважательно то, что ты не нарушаешь!!! - я тоже ни разу не нарушила....хотя все-то 5 месяцев на диете и это ни срок ))) Ируня-Руня Красота моя Иришка!!! вот тебе
Вот хочу тебе сказать спасибо за коробочки!!! Я со своей бегатней и о весах уже забыла ( правда не нарушала) ))) А сегодня встала - и еще минус 1 кг образовался )))
Стафенка Ленусик - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ( ты знаешь за что) )))
Kefirik Оль, не перестаю тобой удивляться - какой ты многогранный человек...никогда не знаешь, что от тебя ожидать - настоящая загадка !!!)))) Спасибо, что тревожилась обо мне - очень приятно!!!))) вот тебе цветочек!!!
Морозянка Привет - приятно познакомиться!!))) Зайчиришка А вот пуфыфтый заяц!!!! Привет Ириш!!! Спасибо огромное, что переживала за меня!!! Могу точно сказать - Стафенка ( Ленуська) меня не мучила и даже не думала об этом.....может потому что занята была - не знаю )))) Я тебе чайку налила в красивую чашечку )))
Irina Divers артонкина Девочки - рада видеть!!! |
||||||||||
|
18 Сен 2014 12:57
|
Стафенка
|||||||||
по вкусу
ну, кому что, а мне на работу ещё |
||||||||||
|
18 Сен 2014 12:58
|
Стафенка
|||||||||
фуух, амнистия |
||||||||||
|
18 Сен 2014 13:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, уж если быть совсем честной, то я так понимаю - спасибо Царю!!! Эт он тебе отвлекает от коварных мыслей )))) чмок его в носик ))) Как он? Ленусь, прости, что опозданием - поздравляю с прошедшими д.р.твоего старшего и самого старшего ( почти старейшину - мужа) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 13:26
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||
Ира,я подозреваю, что такими темпами как у меня, я и к 8 марта до пира не доберусь. Я ведь до вчерашнего дня не нарушала ничего. За 22 дня с трудом 3 кг ушло и это вместе с Атакой, на которой все сразу по 3 кг сбрасывают. Так что у меня как у всех, только надо на 2 умножить. Ноя бросать не собираюсь. Буду биться до последнего.
Мне тоже с сушеным не очень нравится. |
||||||||||
|
18 Сен 2014 13:29
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
18 Сен 2014 13:31
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||
|
артонкина
А почему так много вернулось? Я думала, что после ДД вес не возвращается, ну или возвращается ввиде пары кг. |
||||||||||
|
18 Сен 2014 13:37
|
Морозянка
|||||||||
Привет, Наталья и мне очень приятно
ага....сегодня подкупают феечек |
||||||||||
|
18 Сен 2014 13:54
|
Стафенка
|||||||||
спасибо, Наташ, у меня у сыновей было, а муж июньский...
отлично...шкодина
разве это много...после любой диеты возвращается, если начать есть, как раньше, я за Б 25 кг вернула...
|
||||||||||
|
18 Сен 2014 14:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Не переживай - я тебе свою отдам!!! )))
ну, прости - запуталась я совсем ((( шепотом прошу сделать скидку на скЕлероз старческий ))))
Вот и замечательно!!! Там на столе капучино и чай - не забывай попить - эт уже традиция )))
Совершенно верно!!! Приходится постоянно следить за весом....эх, и вечный бой - покой нам только снится ! )))) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 14:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ага меняют еще как меняют вот держи [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html] [/URL] за такие подухи прям с доставкой
потому что некоторые за Алиской ходили
пока заяц где то бродит я ее чай выпью, вчера столько кофе напилась еле уснула, сегодня на чае
поклеп и провокация у нас честный бартер [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404753511.html] [/URL] |
||||||||||
|
18 Сен 2014 15:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А она потом нас бить не будет? ))) Привет Ириш !!!
Всё девочки - побежала я труд трудить ))) Всем спасибо за общение!!! ПыСы. Возможно пропаду на какое-то время - не теряйте меня )))) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 15:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
привет Нат! Кто посмеет бить фею , у мну же аргумент есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] [/URL] кто не успел тот опаздал |
||||||||||
|
18 Сен 2014 15:10
|
Морозянка
|||||||||
|
18 Сен 2014 15:20
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Спасибочки!!!
СПАСИБО !!! После такой коробочки пусть попробует не отвесится! |
||||||||||
|
18 Сен 2014 15:27
|
Стафенка
|||||||||
ой- ё...всем бы так в старости выглядеть
и не говори |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Наташ, спасибо за цветочки))) ну что я могу сказать, в реале мы бы точно нашли общий язык)))))
ну воооот..не успела появиться - опять пропаду))) |
делай без чесночка

и мне очень приятно
[/URL] за такие подухи прям с доставкой
[/URL]
[/URL] кто не успел тот опаздал
тогда лови подухи