Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 0:25
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я люблю коньяк и белое сухенькое |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 0:29
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Это не оправдания. Диета-это не болезнь. Я знаю, что не буду сидеть в новый год с минералкой. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 0:39
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня в верхней правильный. А нижняя-это примерно сколько я должна весить до цели. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 0:47
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Кстаи в книге Дюкана даже говориться. что на праздники можно позволить себе лишнее, нельзя чувтвовать себя ущербным. Просто потом сделать белковый день. То, что произошло со мной сегодня-это распущенность и безобразие, но доводить все до маразма тоже нельзя. Я ещй раз повторю ДИЕТА-это НЕ болезнь. И я уже побывала на 2-х днях рождениях и не пила и салат мне делали отдельно без масла (у меня были БО дни). Но это я была, что называется, у своих. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 0:59
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||
Я вовсе не чувствовала себя ущербной. Может потому еще, что и раньше была абсолютно равнодушна к алкоголю. Да и на праздничном столе почти всегда можно найти что-то из разрешенных продуктов. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Дювочки, привет!!!
А я сегодня кефир и окорочок запечёный съела и усё, времени не было, только присела
У нас 180 как до санкций был , так и после лежит
http://forum.say7.info/topic76138.html воть
Да ну... за час от моего городка до Москвы, а мытищи точно минут 25
У меня тоже.... но потом мне нравилось просто там гулять, а атракционаы есть там и по сей день по-моему
Не ну если бы алко нарушила я б тебя и не журила , а так какого фига ты на ТАКОЕ сорвалась. а , блямц тебя метлой по опе и на трое ЧБ тебе, как завещал дядюшка Дю
надеюсь отфеячили ужО.
Ещё и отсрочила своё похудение... ну чё вы на своих ошибках. а не наших учитесь, А???
vera13 Вера, стоять!!! Ты кудыть подевалась??? В хлеб свой забегала, а нам даже привета не отвесила Мы ж скучаем Я слежу тут за всеми , где вы лазаете
и чё дальше,.. я тоже люблю, но я пошу на дорожке переж этим, как раненая. написано же, " пить собрался, отработай!". Перед входом в алкоугол написано И не закусываю, а водой запиваю с лимоном, чтобы не задерживалось ничего |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:12
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||
Ты как всегда с юмором! Умничка! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
привет, Олечка!
Я не могу по другому |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ооо хороший совет)) и че помогает? а то у мну на следующей неделе это предстоит)) я в предвкушении прям) |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Оль, я передачу смотрела, что у нас ещё ,женщин по другому алкоголь усваивается,чем у мужиков, он застаивается типо, и чтобы не было застоя воду постоянно пить надо, бокал вина-пол бокала воды, рюмка крепкого- стакан воды, чтобы жидкость выводилась и алкоголь не застаивался. Потом наоборот на след. день отвесик (говорю ,пока феи спят, а то точно отдубасят меня)
Вино уже давно разбавляю чуть, как итальянцы пьют и древние римляне так пили. Только они пополам разводят, а я четверть подливаю водички и не сушит
Главное не ЖРАТЬ после него и вместе с ним! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:27
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А не знаю, как оно получилось. Сама в шоке.
Как говориться "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"
Вот это хороший совет. Я не знала, что вода с лимоном помогают не упасть, если не закусываешь. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:29
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я когда на диете тоже разбавляю Но я 50 на 50. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Это у кого как... У меня организм к алкоголю стойкий. Водку я не пью вапче, люблю коньяк, но и его пить перестала уже.. А вино красное это всё-таки самое безболезненное для диетчика, там ещё и флавоноиды, помогающие худеть. Но опять же... Я отрабатываю обязательно спортом. Всё я завтра наказан точнА |
||||||||||||||||
|
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Спасайте! Дайте рецепт конфет без СОМа
|
||||||||||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
да уж .пока все спят, можно тут похулюганить))
я всегда думала что компотом запивать нельзя (это к ДД не относится конечно) а то у мну муж раньше всегда компотом рюмку запивал вроде.
это ж надо сухое пить, а я не люблю)) я только сладкое пью)) какое нибудь грузинское или абхазское вино из кувшина))
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Наташ. ты в Москве живешь)) ну купи ты сом)) в интернете закажи. В продаптеку приехай к нам, тебе 3 ост. на метро))) конфеты без СОМ, это желток, какао и сахзам. Настоящий шоколад по Дю от Али. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:34
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А у меня от красного мигрень, так что остается только белое |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:38
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а я наоборот, только сухие потребляю.
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:44
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем спокойной ночи! А завтра снова в бой!!! Всем огромное спасибо за поддержку и за советы!!!!
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ну конечно везде жирное. только в дюкан магазинах обезжиренное. и в группе в контакте продают) |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
я нашла фотку Ирины в группе в контакте
[/url] |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А под чьим именем? |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 10:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
тебе уже все высказали по этому поводу
ну вот зато своих балуешь по полной
ох, и отхватишь ты сегодня за такие учения
точно
Рунечка, а напомни, пожалуйста, про ванночки сывороточные для ног просто нагреть и ножки подержать? прошу прощения за глупые вопросы, но очень надо |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 10:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
ну это и понятно ,такой лампусик |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 10:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девули!
Завтрак принесла, Ира на лепешке чесночной http://forum.say7.info/topic76138.html , пиццу приготовила...я честно сказать частенько такую лепешку делаю, это из книги Дю рецептик
|
и белое сухенькое

Ты как всегда с юмором! Умничка!
У меня организм к алкоголю стойкий.
[/url]
зато своих балуешь по полной