Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
артонкина писал(а):
да я тоже раньше не ценила эти моменты

friends я только с появлением второго ре стала эти моменты ценить)

17 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
я только с появлением второго ре стала эти моменты ценить)

аналогично girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, девочки!

17 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет, девчоночки!
Kefirik писал(а):
продолжаю вчерашнее блюдо хит дня - чесночную лепешку))
уже пожарила, но с 1 яйцом и 1,5 ст. ложки творога тесто получилось очень крутое. Добавила еще туда 1 ст ложку йогурта и нормально размешалось))

Я тоже уже два дня подряд делаю. Кладу 2 ложки творога и 2 белка. Замечательные две лепешки получились. Ну а аромат шафрана и итальянских трав... good
Kefirik писал(а):
лепешки намажу президентом, кофе чуть остынет )))))

Эх, а у нас Президента такого легонького и не видели ни разу в глаза. unknown

17 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет!
Ируня-Руня писал(а):
Kefirik писал(а):
Про ольтермани писать не стала т.к. Не уверена за какой вес но цена раньше была за УПК 160-170 руб, сегодня на ценнике за тот же сыр 330 руб

у нас как был 170 так и есть 170, это ваши торгаши накручивают

ага, согласна, что это ТЦ накручивают, т.к. у нас какая цена была такая и осталась

17 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
У меня начались-таки КД, жор спал немного. Надеюсь, и отвесики пойдут!

17 Сен 2014 17:40

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
anna a Аня, я вес поменять на линеечке забыла (на свеженаеденный за лето Smile ). Вот сей час поменяла и там все уже не так радостно Sad Из Москвы приеду и сразу к дюкану вернусь, а то до Новогодних карпаративов времени все меньше...
Зайчиришка Ирочка, что у вас за чесночная лоепешка появилась ? Ткните носом..
Зайчиришка писал(а):
Это они нас с тобой разлучилил???

Неее, просто за лето столько всего произошло wacko1 вообще не до форума было... Но за рецептами забегала nyam2
Зайчиришка писал(а):
минут 25 идёт до комсомольской, потом тебе по кольцу 1 остановку до проспекта мира, переход на радиальную и до вднх

Зайчиришка писал(а):
минут 25 идёт до комсомольской, потом тебе по кольцу 1 остановку до проспекта мира, переход на радиальную и до вднх

Ну, не так все страшно... Мне сказали что больше часа добираться...
Зайчиришка писал(а):
На самом вднх классно, потом я бы вниз проехала до Третьяковской и сходила в третьяковскую галерею. Я туда раза 4 ходила и ещё пойду, оторваться не могу, завораживает
Ой не дочитала, думала вы 4 дня свободны будете
Тогда просто погулять по бульварам и пешим улицам их сейчсас очень много

Да, на ВДНХ обязательно сходим, если по времени будим успевать... У меня ВДНХ ассациируется с атракционами (это мы в детстве там атракционы застали Smile )
Ируня-Руня писал(а):
взрослый 11 лет ему. Я каждый год на шашлыках с ним фотографировалась, но Мишка не меняется только я хм.. взрослею

Ого, а Мишель то долгожитель. А у моего песика мордочка уже седая, видно его не юный возраст...
Ируня-Руня писал(а):
Дарья отрывается от котенка говорит - Люда не заменима! и опять начинает тискать котю, я выпала в осадок Причем так просто мимоходом сказала и дальше играть. Сегодня рассказываю это сестрам с мамой, Маришка говорит Мам это лучший комплимент

Да, устами младенца... girl_haha А ведь так и есть, куда мы без наших мам girl_in_love Не заменимы они...
Тенерифе писал(а):
Приветики! Рада видеть тебя! Я тут тоже давно не была. На днях вновь влилась!

И я всех очень рада видеть. Ты молодец, давно не была, но на линеечке все так хорошо. А мне так далеко до веса мечты Smile
Kefirik писал(а):
Привет! Иду из магазина в шоке. Брала сыр низко жирный Литва по 420 руб. Сейчас смотрю он 688 рубл. Долбаные санкции!

Оооо. Надо у нас посмотреть.

17 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
ага, согласна, что это ТЦ накручивают, т.к. у нас какая цена была такая и осталась

сейчас вернулась из Ленты, цена как была на этот сыр 163, так и есть unknown

17 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы за него переживаем они максимум 17 живут

вроде ,чем меньше собака ,тем дольше её век или я что-о не допоняла unknown

17 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! У меня плохие новости ( для меня). negative Я сегодня совершила нечто ужасное. Я слопала шоколадные конфеты в количестве 7 штук! Shocked Shocked Shocked Была реально как в тумане. Увидела конфеты и стала есть. Как наркоман, честное слово. Confused Оправдания мне конечно нет, но что дальше делать? Устраивать белковые дни? Или все оставлять как есть? Было так у кого нибудь и кто как справляется с "приступами"?

17 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Я слопала шоколадные конфеты в количестве 7 штук

Ну, все! wacko1 Сейчас получишь от феечек! girl_haha
А че не сделала наши конфетки? Тогда и не было бы как в тумане. Congratulate

17 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
mslena писал(а):
Неее, просто за лето столько всего произошло

рассказывай,рассказывай friends
mslena писал(а):
. Вот сей час поменяла и там все уже не так радостно

я даже пока не меняю,рука не поднимается,прям стыдно за себя Embarassed

17 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
, но что дальше делать? Устраивать белковые дни? Или все оставлять как есть?

Оставь всё как есть ,может организм просто офигел и ничего не понял girl_haha girl_haha girl_haha я в таком тумане слопала торт птичье молоко,правда маленький,,но туманьчиком этим иногда обволакивает.

17 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
сейчас вернулась из Ленты, цена как была на этот сыр 163, так и есть

вот и у нас все так же осталось
Natatim1 писал(а):
Оправдания мне конечно нет, но что дальше делать? Устраивать белковые дни? Или все оставлять как есть? Было так у кого нибудь и кто как справляется с "приступами"?

я понимаю уже полгода на диете, а тут всего ничего (22 дня) и такое!!! а вот это "как в тумане" только оправдание... сделай наши конфеты, но для начала, т.к. это нарушение, срыв, то надо устроить белковый день завтра только без ДОПов

17 Сен 2014 21:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
вроде ,чем меньше собака ,тем дольше её век или я что-о не допоняла unknown
не знаю как это от роста зависит когда покупали его в подарок заводчики сказали лет 17 хотя вроде есть те которые др 22 доживали. Мы тему возраста Мишки сейчас обходим стороной он для шефа и его жёны стал родным членом семьи, ему дуют в опу водят к ветеринару, стригут и шьют одежду, в ней он вообще бесподобен girl_haha девочки у кого есть планшет что вы делаете если иногда напечатав сообщение не можете его отправить т.к. кнопка отправить под клавой прячется и не выходит как в низ не листай. [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

17 Сен 2014 22:06

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Всем привет, девочки срочно!!! Хочу пожарить блины от Али пожарить, можно крохмал соевым изолятом заменить, или его только при выпечке использовать?

17 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, все! Сейчас получишь от феечек!

А че не сделала наши конфетки? Тогда и не было бы как в тумане.

Получу конечно elf но буду бороться дальше, я и так медленно ползу, но буду ползти дальше.
Конфетами бредила уже неделю и, можете мне не верить, но я не могу найти СОМ!
артонкина писал(а):
Оставь всё как есть ,может организм просто офигел и ничего не понял я в таком тумане слопала торт птичье молоко,правда маленький,,но туманьчиком этим иногда обволакивает.

Свет, знаешь, стыдно тут в этом признаваться, но меня даже совесть не мучает, мне так хорошо было!!! nyam2 Обидно только, что вес теперь дня на 3-4 наверняка встанет sad
anna a писал(а):
я понимаю уже полгода на диете, а тут всего ничего (22 дня) и такое!!! а вот это "как в тумане" только оправдание... сделай наши конфеты, но для начала, т.к. это нарушение, срыв, то надо устроить белковый день завтра только без ДОПов

Аня, ну без конфет, всмысле с нашими конфетами, это да, возможно. Но как без алкоголя???!!!! Полгода!!!! День рождения (свой), новый год. Вообще без нарушений? Shocked Shocked Только не подумай, что я ищу лазейку или оправдание нарушениям, просто ведь знаю, как оно будет Embarassed
Про белковые дни, спасибо. Я и сама думала так сделать. Сделаю 2 белковых, для верности Idea

17 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Ируня-РуняНу вот! Пропазорила меня на весь форум! girl_haha girl_haha girl_haha Хотя и правильно!!! Выколачивайте девоньки из меня дурь шоколадную!!! diablo

17 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Привет! Иду из магазина в шоке. Брала сыр низко жирный Литва по 420 руб. Сейчас смотрю он 688 рубл. Долбаные санкции!

у нас вообще пропал... unknown и Ольтермани не видно unknown

Усем добрый вечер! friends

17 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Но как без алкоголя???!!!!

Smile Smile Smile Только не обижайся, но честно смех разбирает. girl_haha girl_haha Ты хочешь быть стройной и красивой, чтобы любая шмотка на тебе выглядела как на Королеве или толстой, рыхлой, со складками на талии и везде где можно, в мешке вместо платья, но зато с шампусиком? sharik

17 Сен 2014 22:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natatim1 писал(а):
, но я не могу найти СОМ!

Есть и без сома конфеты.

17 Сен 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну про блины ничего не скажу не жарила я их вы мне лучше скажите Мила и Наталья что за двойные линейки у вас двоих и какой вес правильный

17 Сен 2014 23:16

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Пожарила на крохмалеSmile постаринке. Про линейки, верхняя это реальная, вторая линейка то комп расчитал, как и на сколько я должна похудеть за период. Пока я опережаю комп на 1кгSmile

18 Сен 2014 0:03

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Но как без алкоголя???!!!! Полгода!!!! День рождения (свой), новый год. Вообще без нарушений?

Привет! Прости, что влезаю в ваш диалог. Embarassed Но всё о чём ты пишешь- лишь твои оправдания. Если есть цель, то ничто не помешает! Я начала диету 25 апреля. И тут пошли-поехали праздники: 29 апреля юбилей отца, майские праздники, 18 мая мой юбилей, 23 мая День Рождения сынули, 11 июня День Рождения дочки, 14 июня юбилей коллеги... Но я не нарушала ни капельки! Зачем тогда вообще диета??? unknown Тем более ты только начала её... Стремись к цели и в итоге будешь гордиться результатом и своей силой воли! Romashki

18 Сен 2014 0:06

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
mslena писал(а):
Ты молодец, давно не была, но на линеечке все так хорошо.

Спасибо! Romashki При чём тут была-не была?.. Девочки, конечно, не дают расслабиться, поддерживают. friends Но ведь и своя голова на плечах есть. В первую очередь это нужно мне.

18 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
я только с появлением второго ре стала эти моменты ценить)

Обожаю в тишине попить чайку в одиночестве вечером, когда детки уже спят!!! Smile

Наверх
;