Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 18:19
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ирочка, спасибо за приглашение вернуться в вашу дружную компашку
Отдельно от вас стройнеется тяжко, а вот наедается-легко. За лето я опять до 67 кг добралась. С Дюканом у нас сложности в отношениях: то мы вместе, то нас ягодки, дыньки, арбузики и шашлычки разлучают... Я к вам частенько за рецептиками забегала (в моменты возвращения к Дюкану), но темку читать пока времени нет... В понедельник улетаю в командировку в Москву на неделю. Девочки-москвички, можно вас попросить помочь сориентироваться в растояниях? Гостиницу нам забронировали в Мытищах, а ездить на аттестацию будим на ул. Касаткина(если я правильно по 2гис поняла, то это не далеко от ВДНХ). Так вот мне интересно это сколько по времени ехать и на электричке ехать надо, правильно? От Мытищь до Москвы 4 км написано, а сколько это в часах/ минутах на городском транспорте? Ой, еще вопрос, а что можно там не далеко посмотреть (мы с 8,00 до 18.00 заняты, а потом свободны и так 4 дня). Новенькие девочки (авотарок точно много новых
Руня, вы собачку завели или это на ваша на фото?[ b]Стафенка[/b Лена, тортики очень красивые А деточки просто прЫнцы
Как у Али дела? К нам в город приехало очень много переселенцев. Надеюсь у Али все хорошо и им не пришлось оставлять свой дом. Девочки, я обязательно пробегусь по теме, но сей час нет времени
И еще, спасибо за так удобно переделанную тему с рецептами |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:23
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
ой, а что уже не никого...
|
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 20:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
девочки, приветики!
как же я рада вас видеть
артонкина не переживай, ты же опытный боец, все знаешь, все будет как Алиса? 192mack027 Леночка! поздравляю!!!! растите большие и здоровые!!! и не думай ни о чем, спокойно пока корми mslena ооооооооо!!! какие люди и без охраны все равно, смотрю, больше 10-чки-то скинула, конечно, нарушать плохо, потому что вес не закрепляется, а потому быстро набирается... ты не уходи далеко |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 22:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Дювчата, привет!!!
А чё это вы последнее время кофе не пьёте??? Виты нету капучинУ никто не наливает, чаю и подавно. вот кофе с кипятком принесла, разливайте
Я умотанная ,теперь маме с бабушкой наготавливаю. Чтобы мама прилетела и не заботилась о еде по крайней мере
Согласна!
Я ж написала "сделала каку"
Приходи, жду!
Олесь (не могу постоянно песня начинает в голове играть ), у меня бабуля родом из комиАССР из Сыктывкара :smil
задался и у меня тоже
Красавцы растут!!! Крепкого здоровья малышам! А нам чё еды не принеслаа???
Ааа понятненько
Вот, главное, не печалиться, а продолжать борьбу с жиром дальше
приветствую!!
С новорожденным!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551906055.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 22:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
mslena
Леночка, привет!!! Чё ето пропала, а???
Это они нас с тобой разлучилил???
минут 25 идёт до комсомольской, потом тебе по кольцу 1 остановку до проспекта мира, переход на радиальную и до вднх
На самом вднх классно, потом я бы вниз проехала до Третьяковской и сходила в третьяковскую галерею. Я туда раза 4 ходила и ещё пойду, оторваться не могу, завораживает
Ой не дочитала, думала вы 4 дня свободны будете
Тогда просто погулять по бульварам и пешим улицам их сейчсас очень много |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 22:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
пьём
спасибочки
вот ну всё она она видит..
а если серьёзно, там почти всё не наше, не стала расстраивать |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 22:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Рыбу нам можна! А остальное мы б понюхали |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 22:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Нет Лен это Мишель любимчик нашей службы и по совместительству пес шефа , он уже взрослый 11 лет ему. Я каждый год на шашлыках с ним фотографировалась, но Мишка не меняется только я хм.. взрослею |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 23:07
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
ну так я так и спросила за ЧТО-ТО сделала каку? что ты ей такого сделала?
ого землячка наша
Зайчиришка Зайка, сегодня приготовила твою дамламу (вроде правильно обозвала )...такие запахи по дому витают завтра буду пробовать... |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 23:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Она просто чистое фулиганьё и пакостница
захотелось ей так |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 23:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
её кто как уже не обзывал
Ага, главное правило, крышечку не открывать до уцпотребления, а то джин вылетит |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 23:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 1:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки на прошлой неделе была я в гостях у племяшки. А мама моя (зовут ее Люда) она постоянно с внуками возится то из школы забрать, то в кружок отвести, то посидеть сними пока родители на работе а внуки приболели. Короче чудо у нас а не мама. И вот сижу я жду когда придет с работы сестра. Племяшка играет с котенком ,а по телевизору идет реклама с Ургантом где Люда хохотушка продавец магазина. И вот после слов Урганта "Девочки замените Люду" Дарья отрывается от котенка говорит - Люда не заменима! и опять начинает тискать котю, я выпала в осадок
Причем так просто мимоходом сказала и дальше играть. Сегодня рассказываю это сестрам с мамой, Маришка говорит Мам это лучший комплимент |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 10:13
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
ясно все с ней это чтобы не расслаблялись
обалденная вкуснотень я такое очень лю сегодня с утра не удержалась и ложку лупанула ну не дожила бы с отчетом до обеда
устами ребенка глаголет истина замечательная бабушка |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:29
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Клёво!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:31
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Приветики! Рада видеть тебя! Я тут тоже давно не была. На днях вновь влилась! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:40
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Привет!!! Здоровья и молочка в достатке! Не торопись с диетами! Может лишние кг во время ГВ сами уйдут! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Иду из магазина в шоке. Брала сыр низко жирный Литва по 420 руб. Сейчас смотрю он 688 рубл. Долбаные санкции!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:42
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Про ольтермани писать не стала т.к. Не уверена за какой вес но цена раньше была за УПК 160-170 руб, сегодня на ценнике за тот же сыр 330 руб |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем.
этой малявочке 11 лет???? Здорово всегда щеночек
жесть |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
продолжаю вчерашнее блюдо хит дня - чесночную лепешку))
уже пожарила, но с 1 яйцом и 1,5 ст. ложки творога тесто получилось очень крутое. Добавила еще туда 1 ст ложку йогурта и нормально размешалось)) пожарила 2 лепешки ))) налила кофе, сейчас дочка уснет, лепешки намажу президентом, кофе чуть остынет и я на канарах окажусь в тишине на пару часов ))))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:00
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
мдя...цены кусаются
красота)) |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
да я тоже раньше не ценила эти моменты |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
у нас как был 170 так и есть 170, это ваши торгаши накручивают
да и мы за него переживаем они максимум 17 живут |
А деточки просто прЫнцы
все равно, смотрю, больше 10-чки-то скинула, конечно, нарушать плохо, потому что вес не закрепляется, а потому быстро набирается... ты не уходи далеко

[/URL]
красота))