Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 10:45
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 10:45
|
Стафенка
|||||||||||||||||
добили |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 10:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка! красавцы!!! богатыри!!!! молодцы родители!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 11:02
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||
Да мы же в своем доме живем. Он у нас на улице бегает. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 11:05
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||
Детки замечательные! А тортики обалденные! Сама творила? |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 11:10
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Леночка, замечательные детки Днюшки удались
ага |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 11:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||
спасибо
спасибо
неее, я уже писала, что на такие подвиги не совершаю
мы старались |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 12:45
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Красавцы!
Испекла вчера чесночную лепешечку, но без чеснока)) Вкусная очень получилась! Только тоненькая у меня вышла. У вас смотрю потолще, или просто вы их вдвойне складываете? Но благодаря травкам и наверное творогу очень ароматная и с интересным вкусом. Однозначно буду делать такую и в будущем. Ирочка, спасибо за рецептик! |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 13:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Привет девульки.
У меня печаль печальная.Просидела я на атаке 5 дней,встала на весы ,а там 78 Или я нажрала за 2 месяца столько или Дюкан на меня плюнул.обиделся что ли ?
Но я погоревала-погоревала и решила пока не сдаваться.Девчонки кто не первый раз на Дюкане, как там 2 и 3 раз вес себя ведёт? Настюш ,курточка класссс! Леночка детки просто замечательные,мамина гордость
Девчонки своими чесночными лепёшками просто сразили,но пока без допов,хоть вес столкнуть. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||
а перед атакой сколько было?
спасибо |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Привет девульки.
У меня печаль печальная.Просидела я на атаке 5 дней,встала на весы ,а там 78 Или я нажрала за 2 месяца столько или Дюкан на меня плюнул.обиделся что ли ?
Но я погоревала-погоревала и решила пока не сдаваться.Девчонки кто не первый раз на Дюкане, как там 2 и 3 раз вес себя ведёт? Настюш ,курточка класссс! Леночка детки просто замечательные,мамина гордость
Девчонки своими чесночными лепёшками просто сразили,но пока без допов,хоть вес столкнуть. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Ой что-то я продублировалась,это наверно от моего негодования
|
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:05
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Так она же без ДОПов и есть! |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Да я струсилась взвешиваться.но неделю до этого по энерции встала утром не весы и вроде 78 и было,но у меня на даче весы механические,ещё доисторические ,но вроде не врали до этого лет так 25 |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
сегодня же сварганю |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||
тогда не расстраивайся, может было больше |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 14:39
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет, дюканочки, а вот и я!
Новеньким - приятно познакомится, а остальные девочки, надеюсь меня вспомнят. Давно я тут не писала, но честно говоря последние пару недель заглядываю к вам и читаю понемногу.
А сегодня получила сообщение от Ируни-Руни и решила написать вам пару строк. Руня, ты для меня как пинок. У меня всё замечательно! Мы уже родились, нам 10 неделек сегодня. У нас теперь ещё один сыночек есть. Малыш растёт и радует нас, улыбается уже во всю, пытается гулить. Стыдно признаваться, но после родов ко мне прицепились 5 лишних кг., как только во время беременности я не старалась следить за питанием, но организм их как-то умудрился присвоить. Теперь надо от них избавляться. Но я пока не решаюсь, мы сисю кушаем. Я боюсь, что если начать активно дюканить, с грудным придётся распрощаться. Девочки, может кто знает как на самом деле гв реагирует на переход полностью на дю как положено? А не 3 этап, как я питаюсь сейчас. Сейчас весы просто застыли на одной цифре +/- 400 грамм прыгает вес и всё, ниже не идёт. А моим сыночкам нужна красивая мама. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 15:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Привет Леночка,поздравляю с рождением сыночка,растите здоровыми и счастливыми.
Пока кормишь,наверно не надо по2этапу питаться,пусть вкусненького малыш покушает. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 15:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ну да буду идти дальше |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 15:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам!
Светик не переживай, ты же знаешь что разные веся по разному показывают, а уж весы которым 25.. это нечто, тем более мехнические там по любому пружина ненормальная. Лен праздник у вас получился замечательный молодцы и детки славные и торты класс Ну наконец то Лена вышла, ну ты ваЩе мы же тут (старожилы) волнуемся что и как, а ты... Ну хорошо что нашлась растите большие и здоровые, а на ДД успеешь 5 кг не так уж и критично.
Теперь расскажу о своем негодовании. Сижу на работе никого не трогаю работу работаю. И поглядываю по камерам как мои службу несут, ну так между делом. Вижу идут по улице двоники из городского управления и собирают мусор. У нас то мы сами собираем чисто у нас. И вот эти... гады.. сложили мешки у нашей двери и смылись. Нет ну какие свиньи. Я позвонила в "Благоустройство" сказала что я думаю по этому поводу и чтоб в течении 30 минут убрали , а то я жалобу напишу у нас и видео доказательства есть (хоть какая то польза от камер ))) |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 15:21
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
вот бы знать сколько было ДО
легко если есть предрасположенность, то потерянные кг быстро возвращаются и еще с собой друзей приводят
терпение это для тебя сейчас самое главное...не нарушай, не срывайся, организм пока не понимает, что ты от него хочешь все будет, отвесы пойдут, просто нужно время Может я не права, если что девочки поопытнее поправят и напрвят на путь истинный
Светик, он без Допов так что смело можешь лопать
Поздравляю с рождением малыша Детки - это такое счастье Растите здоровенькими на радость маме и папе
ерунда Лена, все скинешь в свое время...а пока не думай об этом
Вот здесь я точно не помощник
фигасе пардон
молодчина нельзя это так с рук спускать |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 16:09
|
Стафенка
|||||||||||||||||
cпасибо
рано ещё на чередование тебе, если только по закрепу, я чередоваться стала, когда прикорм вовсю был у нас..5кг, это такая мелочь, ко 25 прилипло в время Б |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 17:06
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки за поздравления и за советы. Вы меня не теряйте, я тут тихонечко посижу, вас почитаю, иногда за рецептами захожу. И надеюсь скоро к вам присоединюсь. Всех |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 18:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ДА права конечно .просто хочется как всегда быстро и много.но это не мой вариант
вот ведь хитроопы ,ты молодец бдишь |

Сама творила?
Днюшки удались
Новеньким - приятно познакомится, а остальные девочки, надеюсь меня вспомнят. Давно я тут не писала, но честно говоря последние пару недель заглядываю к вам и читаю понемногу.
если есть предрасположенность, то потерянные кг быстро возвращаются
терпение
Детки - это такое счастье
пардон