Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Понятно ))) может я её своим криком и напугала вот она и появилась от греха по дальше ))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ааах вот значит Хто ты? И землянка партизанская в три наката уже готова? )))))

ага,.. Girl haha Girl haha политрук-партизанка-разведчик Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
И заметь - мы предупредили!!! )))))

Shocked Shocked Shocked Ксю, выходь ужО, а то не равён час, мну привяжут проводками и пытать будут Girl haha Girl haha wacko1 wacko1

10 Окт 2014 18:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я тоже сыр люблю, но на Дюкане еще ни разу ни ела ((((( жаль его на допы тратить )

Мы в основном всегда на него... Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Если творогом сверху, то будет белый-белый - совсем горячий ))))
Спасибо за ответ!!! ))))

nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье, главное, чтобы всё было Rose Rose Rose Как самочувствие??? sharik sharik

10 Окт 2014 18:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ты на 85% добрый(ая) и на 15% злой(ая). Это делает тебя довольно добрым человеком.
Никто не ангел (ну, кроме людей со значениями выше 85%, но они все равно лгут.) Важно то, что ты крепко задумываешься о том, как изменить мир к лучшему. Это означает, что нас таких довольно много!

«Красотка»
Вы темпераментная, сумасшедшая и безнадежно романтичная. Только благодаря невероятной случайности вы смогли встретиться с очень особенным человеком. У вас получилось закрыть глаза на странные обстоятельства, и это стало началом необычной любви.

Татар писал(а):
Скорейшего тебе выздоровления,

спасибо sharik

10 Окт 2014 18:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Только благодаря невероятной случайности вы смогли встретиться с очень особенным человеком. У вас получилось закрыть глаза на странные обстоятельства, и это стало началом необычной любви.

Я так и знала, что ты скрываешь чё-то от нас Girl haha Girl haha Или этот человек Лизон? Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ксю, выходь ужО, а то не равён час, мну привяжут проводками и пытать будут

Точно!!! - хорошую идею подала!!! Пойдём проверенным методом....верёвку я уже держу в руках )))))))
Зайчиришка писал(а):
политрук-партизанка-разведчик

Сама призналась в звании...ну, а теперь второй вопрос - какой пароль? ( вот только не надо про славянский шкаф нам мозги пудрить!!! мы уже все шкафы уничтожили - никого там нет!!!!!!) ))))))))))

Зайчиришка писал(а):
Как самочувствие???

Спасибо))) да вот болтать и на кнопки нажимать сила есть, а на другие полезные дела - пока маловасто ((( но ничО Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...и т.д. ля-ля-ля )))))))))
anna a писал(а):
Это означает, что нас таких довольно много!

Вот даже не знаю, проходить мне тест или нет....я-то всем внушаю, что я добрая!!!!......даже сама времени в это верить стала )))))))

10 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я так и знала, что ты скрываешь чё-то от нас Или этот человек Лизон?

наверное, она Girl haha

10 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот болтать и на кнопки нажимать сила есть, а на другие полезные дела - пока маловасто

Наталья! отдыхай побольше, организму же надо как-то сил набираться Wink
Вита СПб писал(а):
Вот даже не знаю, проходить мне тест или нет....я-то всем внушаю, что я добрая!!!!......даже сама времени в это верить стала )))))))

и ты поверила, что я добрая? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 18:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем привет.
читала в 2 захода поэтому все перемешалось и ниче не помню в итоге что читала wacko1
Заяц, тест выдал про меня следущее:
Ты на 33% добрый(ая) и на 67% злой(ая). Из-за этого ты испытываешь стресс.
У тебя все-таки есть несколько неприятных сторон. И у нас нет сомнений, что ты не даешь покоя людям вокруг. Smile Smile Smile Это нормально — мы будем присматривать за тобой!

10 Окт 2014 18:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
отдыхай побольше, организму же надо как-то сил набираться

Спасибо Аннущка! только я ужасно не люблю болеть - мне всё куда-то бежать надо и что-то делать )))) а тут ползаю как улитка и сама над собой смеюсь - настроение поднимаю )))
anna a писал(а):
и ты поверила, что я добрая?

А то как же - ваще очень доверчивая.....ну, как бы ...)))))
Зайчиришка
Короче я сделала так - 100гр мяг.творога взбила с одним белком, добавила натертый красный болг.перец с чесноком и кинзой , а сверху положила пару листиков базилика красного.....вроде ничего так получилось - через 5 мин. уже достану их духовки ))))

10 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.верёвку я уже держу в руках )))))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150236711.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150236711.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150236711.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
ну, а теперь второй вопрос - какой пароль? ( вот только не надо про славянский шкаф нам мозги пудрить!!! мы уже все шкафы уничтожили - никого там нет!!!!!!) ))))))))))

Smile Smile Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
да вот болтать и на кнопки нажимать сила есть, а на другие полезные дела - пока маловасто (((

praising praising praising Я б даже так не смогла, Наташ, вот что значит сильный поистине человек praising У меня чуть что, так я самый больной в мире человек Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Вот даже не знаю, проходить мне тест или нет....я-то всем внушаю, что я добрая!!!!...

Гипнотизируешь, можно сказать Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 18:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
про фильм:

Ваша жизнь основана на фильме:
«Все без ума от Мэри»
Вы молодая, остроумная и просто потрясающая женщина. Даже если вы и понятия не имеете, как сориентироваться в жизни, вы всегда знакомы с самыми классными людьми и знаете самые актуальные тенденции. Поскольку вы любимица фортуны, абсолютно не имеет значения то, что в вопросах любви ты действуете наобум.

поржала в общем на славу rofl2

10 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
итала в 2 захода поэтому все перемешалось и ниче не помню в итоге что читала

Girl haha Girl haha Girl haha Значит не нужна мозгу лишняя инфа Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
Это нормально — мы будем присматривать за тобой!

Smile Smile Smile Будем Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Короче я сделала так - 100гр мяг.творога взбила с одним белком, добавила натертый красный болг.перец с чесноком и кинзой , а сверху положила пару листиков базилика красного.....вроде ничего так получилось - через 5 мин. уже достану их духовки ))))

Умнумнумнум [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944236455.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944236455.html][/URL] nyam2 nyam2
А у меня чай... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986710887.html][/URL] пойду сендвич забацаю, а то стоит лепёшка настаивается, я отруби ещё не ела unknown

10 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я б даже так не смогла, Наташ,

Тогда расширю свой ответ.....только часто не хватает сил НА подумать...))))))
Зайчиришка писал(а):
Гипнотизируешь, можно сказать

Ну, я человек честный ( по мимо того, что добрый))) ) тест прошла! Я нормальная Дюдюка - вот такая
Ты на 59% добрый(ая) и на 41% злой(ая). Это наделяет тебя нейтральной силой.
Посмотри: мы знаем, что ты не тот человек, который пожертвует своей жизнью, чтобы спасти щенка в горящем доме. Но мы также знаем, что ты никогда бы не поджег(подожгла) дом. Насколько нам известно, ты «достаточно» «добрый».

10 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сейчас наша "Сибирь" с "Барысом" будет играть, показывают по кхл

10 Окт 2014 19:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Аннущка! только я ужасно не люблю болеть - мне всё куда-то бежать надо и что-то делать )))) а тут ползаю как улитка и сама над собой смеюсь - настроение поднимаю )))

а я с недавних пор даже люблю, чтобы дать себе передохнуть и воспринимаю это как отдых... еще бы так заболеть, чтобы и на работу не ходить, эх...
Вита СПб писал(а):
А то как же - ваще очень доверчивая.....ну, как бы ...)))))

тебе и тест проходить не надо Wink уже ясен результат ))))
Вита СПб писал(а):
через 5 мин. уже достану их духовки ))))

(подсела за стол) nyam2

10 Окт 2014 19:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
сейчас наша "Сибирь" с "Барысом" будет играть, показывают по кхл

А у нас не показывают ((((
Вот началось....теперь я прошла разные тесты...и представьте какой возраст мне определили :

Мы полагаем, вам
21
По нашей оценке вам примерно 21 год, и вы стоите в начале долгого, захватывающего жизненного пути. Даже если вы еще точно не знаете, куда приведет этот путь, нет ничего такого, что могло бы вас остановить. Мы правы?
Так, что я Дюдюка молодая ешО )))))))))))))))

10 Окт 2014 19:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

а то Romashki

10 Окт 2014 19:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
(подсела за стол)

А я уже достала - красотень!!! Кусочек попробовала - вкусно!!! Знаю, что теперь буду еще яйцо добавлять и перемешивать с начинкой - так будет значительно мягче ))) ну как лобио ни с орехами, а с яйцом, чесноком и зеленью )))
Аннушка - положила тебе в самую большую тарелочку ( и на ужин тоже чтобы хватило) )))))))))))
Зайчиришка
СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

10 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка - положила тебе в самую большую тарелочку ( и на ужин тоже чтобы хватило) )))))))))))

уже-уже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наталья! я же тут на домашний матч ходила. первый раз ходила на стадион смотреть хоккей. а они проиграли за минуту сорок шесть!!! именно за столько времени нам забили 3!!! шайбы, причем сделал это один и тот же игрок...
ну, вот и сейчас нам забили... эх, нету в жизни щастья

10 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а то

В таких случаях вспоминаю как Раневская ругала свою помощницу по дому за то, что она протёрла пыль с зеркала... -" Милочка, зачем Вы это сделали? Под пылью я значительно моложе!!!" ))))))))))) так и я )))))))

10 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
у нас сегодня в новостях прочитала, что в этом году мужчина в возрасте 88 лет первый раз поженился в 2014 году... а "под пылью, под пылью".... хотя... знаешь... знаешь же, как солнышко от зеркала-то отражается )))))))

10 Окт 2014 19:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
еще бы так заболеть, чтобы и на работу не ходить, эх...

Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Ты чё, ты чё, ты чёёёёё wacko1 wacko1 wacko1 Низя так думать, фуфуфу sad sad
Вита СПб писал(а):
По нашей оценке вам примерно 21 год, и вы стоите в начале долгого, захватывающего жизненного пути. Даже если вы еще точно не знаете, куда приведет этот путь, нет ничего такого, что могло бы вас остановить. Мы правы?

Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2
Вита СПб писал(а):
А я уже достала - красотень!!! Кусочек попробовала - вкусно!!! Знаю, что теперь буду еще яйцо добавлять и перемешивать с начинкой - так будет значительно мягче ))) ну как лобио ни с орехами, а с яйцом, чесноком и зеленью )))

nyam2 nyam2 good2 good2
Присела я с сендвичем Congratulate Congratulate morning1 morning1
Фото

10 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Вот знаешь Аннушка, вот задумалась..... я так замечательно и комфортно чувствую себя в своём возрасте - это что-то!!! - уже много умею и еще больше могу!!! )))) отражение в зеркале меня ни сколько не расстраивает ( хотя, что скрывать - труда для этого я прикладываю не мало). Могу тебя посмешить - я разделила свою жизнь на 20летнии этапы...20-весна, 20 - лето и т.д. Так, что у меня сейчас начало замечательной золотой осени ))))) и еще так много интересного впереди!!!! и так много еще хочется изучить..))) Ну, я знаю, что ты поняла о чём я ))))))))
Зайчиришка писал(а):
Присела я с сендвичем

Какой красивый!!! И главное, что не надкусанный.....эт наверное потому что Олеся и Стафеночка не видят )))))))))

10 Окт 2014 19:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты чё, ты чё, ты чёёёёё Низя так думать, фуфуфу

ну, а как еще работу прогулять? меня так с детства приучили, если температура не 39,9, значит могешь в школу ходить, на работу ходить...
Зайчиришка писал(а):
Присела я с сендвичем

и я к тебе, можно? Embarassed

10 Окт 2014 19:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
если температура не 39,9, значит могешь в школу ходить, на работу ходить...

Аха...а если 39,9 то и доползти можно да? ты это - не балуй!!! ))))

Наверх