Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 20:05
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
|
Пришла посылка, теперь буду делать выпечку
|
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:09
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
|
Девочки
,а вот и я Это сыночек пришел и сделал говорит че сидела ,мучилась,надо было сразу сказать |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:10
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
|
Чувствую теперь,что и я с вами
|
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:15
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
|
Пока мой танкист молчит ,не отключает-хочу спросить. Ходила к эндокринологу и она меня расстроила. Сказала повышен 7,4. Раньше никогда такого не было
Вроде ДД наоборот у кого сахар её предлагает. Завтра она меня ждет на прием. Девочки у кого было так? |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
умница сыночек, а я уж думала мы тебя хакером сделали
|
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:16
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
|
Я про сахар,если че
|
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:17
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Аха,с меня такой хакер но пасиб,что верили в меня |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:19
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Так мы почти землячки |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
что повышен? сахар? вот что в инете нашла Диета Дюкана при диабете У меня как-то спрашивали на блоге, может ли соблюдение этой диеты предотвратить развитие сахарного диабета? Так вот, развитие диабета 2 типа вполне можно предотвратить, поскольку избыточный вес является важным фактором его развития. Придерживаясь правил белковой диеты Дюкана, Вам удастся стабилизировать вес и, тем самым, избавиться от одного из важных факторов развития этого заболевания. К сожалению, на развитие сахарного диабета 1 типа таким образом воздействовать не удастся. А что делать людям, у которых болезнь уже развилась? К сожалению, план питания при этой диете не совпадает с продуктами, которые можно есть при сахарном диабете. Возможно, Вам придется изменить схему лечения для того, чтобы начать следовать правилам этой диеты. Так или иначе, перед тем, как сделать этот шаг, обязательно проконсультируйтесь со своим эндокринологом, который хорошо ознакомлен с историей Вашей болезни. Источник: http://endokrinoloq.ru/belkovaya-dieta-dyukana |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:22
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Спасиб за песенку Игра не ток нервная,но и дорогая |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:24
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Хочу тоже присоединиться к поздралениям Всего вам ток хорошего и побольшееееее |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:26
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
А так и не сказала скок годовщине то |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:28
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
|
Жалко с вами расставаться
но мой хакер-танкист перекроет ща кислород.
До завтра мои дорогие и любимые спасатели ДЮКАНОЧКИ |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
12 как женаты и 11 как венчаны, спасибо за поздравления
не пропадай |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:34
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
эммммм....уже ничего так соскучилась по всем сильно сильно
Дарова дарова
Зай я все лопаю...ага ага и хлеб и конфеты А могу не лопать...а весу по фигу он застыл на цифре 74,5 Кстати молочку ем второй день, наблюдаю Ой и огурцы, огурцы....как же я оказывается люблю огурцы
Теперь и у меня
Девоньки у меня это....в ту субботу был микроинсульт страшно как-то... |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Оууу Рунечка!!! Поздравляю от всей души |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа! ты это прекращай!!! прекращай нервничать и беспокоиться обо всем!!! Наташенька!!! даже не знаю... ты, наша хорошая |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
о как это ты как дошла до жизни такой
спасибо огромное |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ползу я - ползу.....))) Вот всем капучнА )))) Привет красатули!!! Я тут это.......малёха в отрубе отдохнула, но уже всё нормуль и я с Вами )))))))
Знаю, что это было для Аннушки НО теперь я поняла на кого мне равняться надо )))
Когда сказала еще раз пересдать?
пошла к тебе в ЛС......... |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Нат поругай их они все разболелись, а Анька на работу больная ходит (но если что я тебе ничего не говорила, а то как то не хорошо фее фею сдавать) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-313425351.html]
[/URL] |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Тата44
Татьян, с авочкой! И мы тут все на ты
Натуль, ну ты молодец Я думала больше у тебя, переживала А ты вон молодцом держишься
Ай, мама, как этооооо? Натуляяя, блин, я реву сижу Это ты так испереживалась вся и покоя тебе не было
Побереги хоть чуточку себя
Ой, жесть , меня аж трясануло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html] [/URL] |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 21:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Рунечка, красота моя, ты ж мИне знаешь - я буду молчать " как рыба об лёд" !!!!))))) Есть предложение - а давай им всем уколы начнём делать а? ))))) |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 21:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ты это - держись!!! Я вот хочу знать все подробности случившегося!!! Может это "прикидочный" диагноз врача со скорой....надо МРТ посмотреть и невролога выслушать.....жду ответа от Натули в ЛС. |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 21:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
мой муж когда мы женились сказал "через 10 лет повенчаемся если не разведемся но имей ввиду развода я тебе не дам" ))) в мае будет 10 лет. спросил меня недавно будем венчаться или нет... у меня брат жениться летом, не хочу им портить - это их год. но я не знаю хочу ли я венчаться. хотя знаю что нас с мужем прям вот делали др для друга и если вдруг разбежимся то это будет большая ошибка... |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 21:12
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
аааааа. капец. в сб ездили в ашан, поперлась туда чтобы отруби купить а схватила вместо них хлопья
а я такая довольная была что купила отруби, а сейчас на пачку глянула и вся в расстройстве теперь.
я ашан не люблю, вечно там еще че-нить нахватаешь что надо и что не надо. в сб вон 14 тыщ потратили. и до кучи отруби-то и не купили в итоге ((( |
,а вот и я
Это сыночек пришел и сделал
говорит че сидела ,мучилась,надо было сразу сказать
но пасиб,что верили в меня

я в инете случай читала ща перепостю
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html]
а я такая довольная была что купила отруби, а сейчас на пачку глянула и вся в расстройстве теперь.