Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Пришла посылка, теперь буду делать выпечку Good

13 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Девочки girl_in_love ,а вот и я Embarassed Это сыночек пришел и сделал good2 говорит че сидела ,мучилась,надо было сразу сказать unknown

13 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Чувствую теперь,что и я с вами Drinks or Beer

13 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Пока мой танкист молчит ,не отключает-хочу спросить. Ходила к эндокринологу и она меня расстроила. Сказала повышен 7,4. Раньше никогда такого не было unknown
Вроде ДД наоборот у кого сахар её предлагает.
Завтра она меня ждет на прием.
Девочки у кого было так? unknown unknown unknown

13 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
умница сыночек, а я уж думала мы тебя хакером сделали

13 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Я про сахар,если че Wink

13 Окт 2014 20:17

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
умница сыночек, а я уж думала мы тебя хакером сделали

Аха,с меня такой хакер Yahoo! но пасиб,что верили в меня girl_bye

13 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я тоже в танки играю Embarassed

Так мы почти землячки girl_claping

13 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тата44 писал(а):
Сказала повышен 7,4. Раньше никогда такого не было

Вроде ДД наоборот у кого сахар её предлагает.

что повышен? сахар? вот что в инете нашла
Диета Дюкана при диабете У меня как-то спрашивали на блоге, может ли соблюдение этой диеты предотвратить развитие сахарного диабета? Так вот, развитие диабета 2 типа вполне можно предотвратить, поскольку избыточный вес является важным фактором его развития. Придерживаясь правил белковой диеты Дюкана, Вам удастся стабилизировать вес и, тем самым, избавиться от одного из важных факторов развития этого заболевания. К сожалению, на развитие сахарного диабета 1 типа таким образом воздействовать не удастся. А что делать людям, у которых болезнь уже развилась? К сожалению, план питания при этой диете не совпадает с продуктами, которые можно есть при сахарном диабете. Возможно, Вам придется изменить схему лечения для того, чтобы начать следовать правилам этой диеты. Так или иначе, перед тем, как сделать этот шаг, обязательно проконсультируйтесь со своим эндокринологом, который хорошо ознакомлен с историей Вашей болезни.

Источник: http://endokrinoloq.ru/belkovaya-dieta-dyukana

13 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нервная это игруля wacko1

Спасиб за песенку good2 Игра не ток нервная,но и дорогая Smile

13 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Girl haha я в инете случай читала ща перепостю
Начало 80-х... В одном из тролейбусов Москвы, с конечной остановкой "кладбище" едет старая бабушка держа огромную коробку с тортом, перевязанную красивой ленточкой. На остановке вваливатся компания молодых перней и девчёнок. Шутят, смеются, из разговора понятно, что едут на день рождения к своей знакомой. У них маленькая коробочка торта, тут один из парней, уведев бабулину коробку начинет приставать к ней, чтобы та продала им свой торт, а ей взамен отдадут свой. Пол Москвы обегали одни маленькие торты, но мол неудобно с маленьким на день рождения идти. Бабка ни в какую, цена дошла до 15 рублей,бабка не соглашается. Парень отстаёт, бабушка с тортом на коленях засыпает. На конечной остановке, проснувшись видит у себя на коленях вместо большой коробки маленькую. Естественно слёзы на весь автобус, пассажиры возмущаютя поведением молодых людей, как могут успокаивают бабулю, но та ещё больще плачет. Один из пассажиров - военный, открыв кошелёк говорит, протягивая 20 рублей: Бабушка, возьмите деньги купите себе другой торт, успокойтесь ну что с этими засранцами делать. Бабушка в ответ: какие торты в моём возрасте, я кота "Ваську" хоронить везла... В автобусе немая пауза и дикий хохот..
Девочки спасибо еще раз за поздравления, пока все опоздавшие придут на веточку мы уже следующую будем отмечать но мне оочень приятно

Хочу тоже присоединиться к поздралениям Romashki Romashki Romashki
Всего вам ток хорошего и побольшееееее girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что повышен? сахар? вот что в инете нашла
Диета Дюкана при диабете У меня как-то спрашивали на блоге, может ли соблюдение этой диеты предотвратить развитие сахарного диабета? Так вот, развитие диабета 2 типа вполне можно предотвратить, поскольку избыточный вес является важным фактором его развития. Придерживаясь правил белковой диеты Дюкана, Вам удастся стабилизировать вес и, тем самым, избавиться от одного из важных факторов развития этого заболевания. К сожалению, на развитие сахарного диабета 1 типа таким образом воздействовать не удастся. А что делать людям, у которых болезнь уже развилась? К сожалению, план питания при этой диете не совпадает с продуктами, которые можно есть при сахарном диабете. Возможно, Вам придется изменить схему лечения для того, чтобы начать следовать правилам этой диеты. Так или иначе, перед тем, как сделать этот шаг, обязательно проконсультируйтесь со своим эндокринологом, который хорошо ознакомлен с историей Вашей болезни.

Источник: http://endokrinoloq.ru/belkovaya-dieta-dyukana

А так и не сказала скок годовщине то sharik секрет Yahoo!

13 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Жалко с вами расставаться Embarassed но мой хакер-танкист перекроет ща кислород.
До завтра мои дорогие и любимые спасатели ДЮКАНОЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тата44 писал(а):
А так и не сказала скок годовщине то секрет

12 как женаты и 11 как венчаны, спасибо за поздравления Give heart
Тата44 писал(а):
До завтра мои дорогие и любимые спасатели ДЮКАНОЧКИ

не пропадай Friends

13 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
привет! как дела?

эммммм....уже ничего так Embarassed соскучилась по всем сильно сильно
Зайчиришка писал(а):
Тэкс... стоять бояться Я её по всевозможным кустам ловлю, а она тута... Чё лопаешь и как настроение??? безобразничает Алёнка?

Дарова дарова Girl haha
Зай я все лопаю...ага ага и хлеб и конфеты Girl haha А могу не лопать...а весу по фигу он застыл на цифре 74,5 Girl haha Кстати молочку ем второй день, наблюдаю Embarassed Ой и огурцы, огурцы....как же я оказывается люблю огурцы Girl haha
Зайчиришка писал(а):
А у меня весь день "у природы нет плохой погоды", прям уже надоела... но всё играет в ушах.. и откуда она взялась

Теперь и у меня Girl haha

Девоньки у меня это....в ту субботу был микроинсульт wacko1 страшно как-то...

13 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
12 как женаты и 11 как венчаны, спасибо за поздравления

Оууу Рунечка!!! Поздравляю от всей души Give heart girl_in_love Give heart Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Give heart girl_in_love

13 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девоньки у меня это....в ту субботу был микроинсульт страшно как-то...

Наташа! ты это прекращай!!! прекращай нервничать и беспокоиться обо всем!!! Наташенька!!! даже не знаю... ты, наша хорошая praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

13 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

о как wacko1 это ты как дошла до жизни такой
Наташа-варлаша писал(а):
Оууу Рунечка!!! Поздравляю от всей души

спасибо огромное sharik

13 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А где Дюдюка у нас??? ни чаЮ , ни кофеЮ и тем более капучины

Ползу я - ползу.....))) Вот всем капучнА ))))
Привет красатули!!! Я тут это.......малёха в отрубе отдохнула, но уже всё нормуль и я с Вами )))))))
Зайчиришка писал(а):
хоть полегче чуть-чуть???

Знаю, что это было для Аннушки НО теперь я поняла на кого мне равняться надо )))
Тата44 писал(а):
. Ходила к эндокринологу и она меня расстроила. Сказала повышен 7,4. Раньше никогда такого не было

Когда сказала еще раз пересдать?
Наташа-варлаша писал(а):

пошла к тебе в ЛС.........

13 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нат поругай их они все разболелись, а Анька на работу больная ходит (но если что я тебе ничего не говорила, а то как то не хорошо фее фею сдавать) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-313425351.html][/URL]

13 Окт 2014 20:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Тата44
Татьян, с авочкой! Rose Rose Rose И мы тут все на ты sharik sharik
Тата44 писал(а):
Это сыночек пришел и сделал

good2 good2 good2 good2
Наташа-варлаша писал(а):
Дарова дарова

Friends Friends Give heart Give heart
Наташа-варлаша писал(а):
.а весу по фигу он застыл на цифре 74,5

Натуль, ну ты молодец praising praising Я думала больше у тебя, переживала unknown unknown Embarassed Embarassed А ты вон молодцом держишьсяdance2 dance2

Наташа-варлаша писал(а):
Кстати молочку ем второй день, наблюдаю

praising praising good2 good2
Наташа-варлаша писал(а):
Ой и огурцы, огурцы....как же я оказывается люблю огурцы

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Confused Confused
Ай, мама, как этооооо? Shout Shout Shout Shout Натуляяя, блин, я реву сижу not_i not_i not_i Это ты так испереживалась вся и покоя тебе не было not_i not_i not_i
Побереги хоть чуточку себя praising praising sorry sorry
Ой, жесть , меня аж трясануло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-536604615.html][/URL]

13 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат поругай их они все разболелись, а Анька на работу больная ходит (но если что я тебе ничего не говорила, а то как то не хорошо фее фею сдавать)

Рунечка, красота моя, ты ж мИне знаешь - я буду молчать " как рыба об лёд" !!!!)))))
Есть предложение - а давай им всем уколы начнём делать а? )))))

13 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ой, жесть , меня аж трясануло

Ты это - держись!!! Я вот хочу знать все подробности случившегося!!! Может это "прикидочный" диагноз врача со скорой....надо МРТ посмотреть и невролога выслушать.....жду ответа от Натули в ЛС.

13 Окт 2014 21:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
2 как женаты и 11 как венчаны, спасибо за поздравления

мой муж когда мы женились сказал "через 10 лет повенчаемся если не разведемся но имей ввиду развода я тебе не дам" )))
в мае будет 10 лет. спросил меня недавно будем венчаться или нет...
у меня брат жениться летом, не хочу им портить - это их год.
но я не знаю хочу ли я венчаться. хотя знаю что нас с мужем прям вот делали др для друга и если вдруг разбежимся то это будет большая ошибка...

13 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
аааааа. капец. в сб ездили в ашан, поперлась туда чтобы отруби купить а схватила вместо них хлопья girl_cray2 а я такая довольная была что купила отруби, а сейчас на пачку глянула и вся в расстройстве теперь.
я ашан не люблю, вечно там еще че-нить нахватаешь что надо и что не надо. в сб вон 14 тыщ потратили. и до кучи отруби-то и не купили в итоге (((

Наверх