| Сообщение |
Автор |
|
18 Окт 2014 1:50
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Irina Divers писал(а): | | Руня, я в шоке от твоих поделок из бумаги! Ручки у тебя золотые!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]  [/URL]
|
|
18 Окт 2014 1:54
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Девчонки, кто чё будет печь на выходные? |
я как обычно на даче в выхи, поэтому по бырому целый противень сырников в духовке в формочках. Разных с отрубями и без. Или сырники без отрубей и панкейки с отрубями.
| Ируня-Руня писал(а): | | вот такая нужна с продольными полосками |
вроде я такую видела у нас в книжкном рулон 67 руб или около того) это ж надо неск разных цветов брать. да?
|
|
18 Окт 2014 1:58
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Kefirik писал(а): | | вроде я такую видела у нас в книжкном рулон 67 руб или около того) это ж надо неск разных цветов брать. да? |
да нужно для травки зеленую, и для цветов смотря что делать хочешь. То есть минимум два зеленая для травки и бутонов и цветная для цветов, ну смотря насколько разноцветный букет хочешь делать. 67 это не дорого у нас по 90-95. Еще нужны шпажки или проволочка , пенопласт и корзинка или вазочка или горшочек. Я в том же магазине все по 39 беру горшочки или плетеные корзинки
|
|
18 Окт 2014 2:39
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | 67 это не дорого у нас по 90-95. Еще нужны шпажки или проволочка , пенопласт и корзинка или вазочка или горшочек. Я в том же магазине все по 39 беру горшочки или плетеные корзинки |
ну можт не такая бумага) на след. неделе зайду еще раз посмотрю, в моем доме находится))). магазин вообще дорогой тот, вряд ли такая бумага будет дешево стоить.
а пенопласт где берешь?
|
|
18 Окт 2014 2:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Kefirik писал(а): | | поэтому по бырому целый противень сырников в духовке в формочках. Разных с отрубями и без |
Вот я тоже хочу че-нить по-быстрому, но я даже не знаю, чего я хочу.  Пойду по сайтам поболтаюсь.
|
|
18 Окт 2014 2:50
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Kefirik писал(а): | | а пенопласт где берешь? |
в коробке из под мульти  техника обычно же в пенопласте стоит чтоб не повредилась. Когда мультю покупали я уже думала о букетах и оставила себе. Но девочки берут монтажную пену если что. Не знаю по чем она просто делают шарик он раздувается и засыхает. Но покупать баллон я пока не решилась еще не доделала мультю
|
|
18 Окт 2014 3:02
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | в коробке из под мульти техника обычно же в пенопласте стоит чтоб не повредилась. Когда мультю покупали я уже думала о букетах и оставила себе. Но девочки берут монтажную пену если что. Не знаю по чем она просто делают шарик он раздувается и засыхает. Но покупать баллон я пока не решилась еще не доделала мультю |
нда))) я бы даже не додумалась. только выкинула огромные коробки с пенопластом из под кофемашины и принтера)))
там было где разгуляться) ну ладно, пена монтажная тоже подойдет) у папы есть да и стоит она не дорого)
|
|
18 Окт 2014 3:03
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Вот я тоже хочу че-нить по-быстрому, но я даже не знаю, чего я хочу |
когда я сытая я тож не знаю чего я хочу, и обычно в такой момент ничего не готовлю. А потом как захочется кофе с вкусняшкой , то тут уже не до раздумий, делаю быстро и ем также быстро)))
|
|
18 Окт 2014 3:34
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
и все спать ушли что ли? а Иринка новости смотреть))
|
|
18 Окт 2014 4:21
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
и вопросик на утро: нам икру трески можно или нет?
|
|
18 Окт 2014 10:42
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
|
|
|
18 Окт 2014 11:48
|
nadegda73
новосибирск
|
Всем привет!
Сегодня настроение лучше, отвес есть , даже не смотря на вчерашнюю мойву  , до линеечки мне пока далековато , но менять не буду в обратном направлении, не хочу
| Ируня-Руня писал(а): | | ну вот и моя клубника |
Летний такой радостный букетик!!!
Я , наконец то, доделываю березу , которую Насте обещала ! Только вот не знаю нужна она ей еще или уже нет
|
|
18 Окт 2014 11:52
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
и здрасти вам
| nadegda73 писал(а): | | Я , наконец то, доделываю березу , которую Насте обещала ! Только вот не знаю нужна она ей еще или уже нет |
показывай, ты нам обещала
| nadegda73 писал(а): | | Сегодня настроение лучше, отвес есть , даже не смотря на вчерашнюю мойв |
вот видишь феи же тебе говорили что все будет хорошо, за это зпбирпю подухи, хорошо что я так удачно зашла
| Морозянка писал(а): | | обалдеть красота то какая |
| nadegda73 писал(а): | | Летний такой радостный букетик!!! |
спасибо девочки, вот сижу думаю кому это подарить
|
|
18 Окт 2014 11:56
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Окт 2014 12:02
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | показывай, ты нам обещала |
Так я же ДОделываю , еще как минимум две мои рабочие смены
|
|
18 Окт 2014 12:03
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | Руня! красота-то какая |
| nadegda73 писал(а): | | Так я же ДОделываю , еще как минимум две мои рабочие смены |
а я с просонья прочитала наконец то доделалаА, тогда ждем
|
|
18 Окт 2014 12:32
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем доброго утра!
Руня красота неимоверная!  Ты просто профи в этом деле... и не только в этом...
Надь, с отвесиком, так держать!
Меня не теряйте, уехали на дачу.
|
|
18 Окт 2014 15:34
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
А у нас сегодня были гости
жаль Юру они не дождались, сейчас пошлю ему ммску скажу что притащила котенка  вот он обрадуется
|
|
18 Окт 2014 16:01
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
|
|
|
18 Окт 2014 16:10
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
|
|
18 Окт 2014 16:33
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Окт 2014 17:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
да девочки это прелесть, британочка Алиса. Сестра возила ее на прививки и ко мне заехали. Я ее потискала, подухи пожмыхала
|
|
18 Окт 2014 17:12
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Окт 2014 17:43