Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 11:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
спасибо на добром слове, мы наш городок тоже любим. Губернатор начал его в порядок приводить, дороги делает, газоны, цветники
угу с пятницей |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сегодня пятница - отчитываюсь .Эта атака далась мне , что то совсем тяжело , плохое настроение , раздражительность , сплю постоянно , белковую еду еле в себя впихивала , при этом каждый день присутствовала соленая рыба , может на атаке ее и нельзя , но я подумала , лучше соль чем углеводы , в результате отвеса после атаки не было , сейчас вес пошел вниз потихоньку , но настроения совсем нет , очень я злая [url=http://[censored smayliki]/smilie-320684295.html] [/url], поэтому и не писала. Вот и сегодня , купила мойву горячего копчения , а она соленая ! Алешка съел все мои продукты и выпил молоко , а муж доедает кольраби ( я ее растила , растила ) На здоровье ,конечно Пошла я злиться дальше[url=http://[censored smayliki]/smilie-45435783.html] [/url]
Всем удачной пятницы! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не злись и не нервничай, атака пройдена теперь будет проще ты же знаешь, несмотря на то что водичка задержалась жирок плавится. А то что мужики твои слопали продукты ну.. на здоровье. Скажи что в угол в следующий раз поставишь за такое обоих. Все образуется, вес тронулся и это замечательно |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 13:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ну, ты чего? не злися
мы рядом мужикам скажи, что феи прилетят и по опе надают, если еще будут бедную тебя объедать |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 15:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, добрый день!
Вот в обед вырвалась к вам. Отвеса нет. Вес "болтается" "+" "-" 1.5 кг. Вот пойду в отпуск и на атаку...
Спасибо, Наташ, с утра "тяпнула", а потом оказалось, что давление повышено, но кофе был вкусный
Ты с ружом-то поаккуратней...
Иришка, я тоже соскучилась. Ты прямо такой порядок в базе навела... Спасибище!
В духовке делала?
Привет! А я из Новодугинского р-на, Вязьму постоянно проезжаю, когда езжу домой, да и подруга у меня там живет. Ты молодец! Хорошо "идешь".
Пожалей сервиз
В какой "валюте" штраф придумаете? Подушечками Руня берет, а вы чем будете?
Наташе, простительно, ей сейчас силы нужны. Такие аппетитные... у меня на отпуск уже такой список... успеть бы все попробовать за 2 недели...
Что смотришь?
а-я-я-я маленьких обижаешь.... смотри, он все потом припомнит (шучу) |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну так это и понятно, чем меньше букашка, тем больше вони
Привет! Поделись впечатлениями
Стыдно, но я и 20-30 минут уже не хожу, и заниматься перестала с весны... надо входить в ритм и начинать все сначала
Друх ну ты молодая, а вообще надо подтягивать...
Привет! Как себя чувствуешь?
Добрый день! Как ты точно картину к погоде подобрала
Привет, Надюш! Тебе надо сделать перенастройку своего настроения. Осень наверное на всех так действует. Ничего, сделаем еще рывок и все смогем.
Анют, придется тебе дать пионерское задание и их приструнить, а то Руне далекова-то лететь |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, на сковородке. Кладешь пару ложек теста, разравниваешь до размера чебурека и тут же кладешь на одну половину фарш или кусочки мяса. Как только оладушек начал подрумяниваться, закрываешь его как чебурек, другой половинкой и прижимаешь лопаточкой. Дальше просто обжариваешь, периодически переворачивая, чтобы мясо внутри тоже прожарилось.
Английский. Муж искал такой долго, потому что помнит по детству, что такой же был у его бабушки.
Ты дома будешь? Никуда не уезжаешь? Девчонки,кто-то вчера спрашивал про ЧИА, я забыла написать. Это конечно очень полезные семена и никогда не помешают, НО это не панацея. Если не придерживаться всей диеты в целом, от одних семян не похудеешь. Я их сыплю в кашку обычно , просто как дополнительный витамин для нашего женского здоровья.
Усё. Убежала на прогулку с соратником. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 21:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
И здрасти вам ещё раз, я на кухне еду готовлю для юры человечью сама перешла на чередование за атаку отвалился 1 кг, идём дальше правда началась сегодня копченой рыбы завтра отвеса не жду, но этот не беда не нарушила же. Нат не забудь мне капучинку вечером буду с вами тут зависать мне же не на работу завтра. Все убежала доделывать дела. Всех лю
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 21:57
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
а я тоже капучинку хочу, если спать не свалюсь
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы - всем добрый вечер!!!!
Что-то я сегодня без сил совсем приехала....стала очень быстро уставать даже от поездки на машине и процедур (((((....капучинку налью и пойду полежу....уж простите ладно? чуть отлежусь и постараюсь позже забежать....Vodolei60 Irina Divers Ируня-Руня anna a Кофе на столе - пейте на здоровье!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:26
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
капучинку забрала
спасибо, солнышко наше конечно, иди полежи... отдыхай а я уже байки пошла
всем сладких снов |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Ну вот опять Ваня есть Мани нет. Я тут пришла а Ната убежала. Ну ничего вот совсем выздоровишь и бегать мы тебе от нас не дадим, а сейчас так уж и быть отдыха, лови момент. К нам завтра мамулька приедет будет шить костюм стрекозы для младшей внучки в садик ну и нас навестит вот только мне так не нравится совсем я ей говорю шить приезжай когда меня дома нет ключи то есть у неё, а если приезжала к нам в гости то просто чайку попьем, поболтаем, вкусненьким чем нить накормлю. Но просто на гости у неё никогда время нет. Доделала свой очередной "шедевр"
как комп освободится покажу вам. В очередной раз убедилась что розы лучше, но хотелось что нить новенькое попробовать |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:35
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:36
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
с удовольствием)))
Натуль...ты это...давай-ка больше отдыхать...хватит уж загоняться
сладких снов, Анют))) Этот вопрос уже на завтра: как здоровье?
Рунечкаааа неси красотуууу
а я сегодня соленой рыбки налопалась ну очень захотелось |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я думала это Юрина. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Блин Руня я падаю сразу со стула от твоих шедевров. Ну как так можно сделать а? смотрела я мастер классы, честно нифига не поняла, даже боюсь пробывать)) вот дело кончилось тем, что я просто купила термо пистолет и так он лежит до сих пор в сумке. боюсь доставать, даже не знаю с какой стороны туда клей втыкать) нет ну где ж руки то взять, чтоб так умели делать? Руня где бумагу покупать? мне кажется если я все куплю для этого творчества, То мне дешевле будет купить готовый букет на заказ) |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Заяцы не пробегали? Ир, я че спросить хочу ты не боишься куда то лететь ввиду того что щас этот вирус фабола- эбола- как -там- его ходит?
мне что то как то боязно, как подумаю об этом. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
конечно это Юрина Оль ты чего меня тк пугаешь. Я просто от своей + 2 прицепила и они туда сюда бродят достали уже. Ну и еще решила до 65 добить всетаки а то на 66,8 бросила в прошлый раз
ну пачка бумаги стоит 90 руб. но ее на 3-4 букета хватит если брать с прицелом на новый год то бери. С пистолетом разберешься там инструкция есть. Оль если есть скайп я могу тебе показать что и как ну или посмотреть как ты делаешь и объяснить где ошибки если что. Ты начнешь и тебе понравится я уверена. А насчет купить готовый я не знаю по чем они в Москве то. Жаль я не рядом живу я бы тебе сделала "безвозмездно, т.е. даром" (с) |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я просто то ли со слепу вночи, то ли сглючило чего, в твоем посте увидела только одну линейку, Юрину. И решила что мжт ты Юрину удалила, а свою оставила, раз снова на атаке. А сейчас смотрю снова две линейки на месте. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я бумагу беру в канцтоварах, или в цветочных магазинах. Ты только смотри тебе нужна флористическая гофробумага она такая с продольными полоками и толще обычной |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
да скайп есть конечно))) спасибо, если все таки собирусь когда нибудь делать, то обязательно воспользуюсь этим средством связи)))
я знаю что понравится, я вообще такая зажигалка загораюсь с полоборота все покупаю - один раз делаю, потом бросаю. т.к. не хватает на все времени. так, например, с раскраской картин по номерам. Картин накупила, а нарисовала только одну, но я ее закончила))) такая красотень получилась, шедевр) и с вышивками также, раньше заканчивала все, а теперь вообще не сажусь. С детьми нереально. Вот счс только вспомнила что отруби не ела сегодня, пришлось в кефир мешать)) Что ты сделаешь, я не сомневаюсь))) Но у мну ж как обычно спортивный интерес самой сделать))) я ж и домик пряничный могу за 700 рэ заказать на НГ поделку, но вот заморочилась - хочу сама)) |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
обычной какой? белой? или обычной гофробумаги? я ж не знаю ни ту ни другую) |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Руня, я в шоке от твоих поделок из бумаги!
Ручки у тебя золотые!!! Красота просто необыкновенная!!!
Девчонки, кто чё будет печь на выходные? Че-то мне ничего в голову не приходит, сижу проверяю нашу выпечку и другие сайты. Пока ни на чем не остановилась. Зато купила свежей клюквы наконец-то, буду джем -соус делать завтра. |
, при этом каждый день присутствовала соленая рыба , может на атаке ее и нельзя , но я подумала , лучше соль чем углеводы , в результате отвеса после атаки не было , сейчас вес пошел вниз потихоньку , но настроения совсем нет , очень я злая [url=http://[censored smayliki]/smilie-320684295.html]
[/url], поэтому и не писала. Вот и сегодня , купила мойву горячего копчения , а она соленая
Пошла я злиться дальше[url=http://[censored smayliki]/smilie-45435783.html]
[/url]
обоих. Все образуется, вес тронулся и это замечательно
ну ты молодая, а вообще надо подтягивать...
Это конечно очень полезные семена и никогда не помешают, НО это не панацея. Если не придерживаться всей диеты в целом, от одних семян не похудеешь. Я их сыплю в кашку обычно , просто как дополнительный витамин для нашего женского здоровья.

Рунечкаааа
неси красотуууу