Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
Оль, а сколько у вас градусов уже ? |
||||||||
24 Окт 2014 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я тут, сижу в саду,книжку читаю. Думаю, пойти кофейку что ли сварить.кекс успела испечь сегодня в новой форме.потом покажу,как до компа доберусь.
|
||||||||
24 Окт 2014 0:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ира, -10. |
||||||||
24 Окт 2014 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
Для меня это дикий мороз. У нас с утра было плюс 10, я околела,пока гуляла с соратником. Сейчас плюс 25, красота! |
||||||||
24 Окт 2014 0:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
конечно дикий мороз, у тебя Ир вообще никакой жировой прослойки нет
![]() Оль Ир я тут просто мне 5 листов рукописного текста надо перебрать в ворде |
||||||||
24 Окт 2014 0:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А вот и я...)))) тут есть еще кто-нибудь? )))
доктор сейчас дремлет...но ТАНКАМИ - это сильно сказано!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vodolei60 Танечка, да я тоже думаю, что эти 2 кг не на долго....ну, мне так хотелось бы )))
А вот и нетю больше этих клубничек - я утащила ))) Очень красиво Рунь!!!! Ируня-Руня Ух ты какие праздничные коробочки!!!! - взяла одну....если еще остануться, то еще прихвачу )))))) Irina Divers Ирочка - привет красатуля!!! ![]() |
||||||||
24 Окт 2014 0:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
для меня тоже. для меня мороз начинается со всего что ниже +5 градусов. от +15 до +5 я еще терплю как-то.
слепой печатью владеешь? |
||||||||
24 Окт 2014 0:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а ты сама то как думаешь?))) |
||||||||
24 Окт 2014 0:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну, пока я писала ( отходя минут на 15 ) могли и уйти.... И тебе Ольга - добрый вечер! ) |
||||||||
24 Окт 2014 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вита СПб
Наташа, приветик! Народу немного тут, то ли спят уже, то ли кушають в три пуза. Рунь жировая прослойка исчо имеется в избытке, но мне всегда холодно,если это уже не лето. Муж понять не может, как я столько лет прожила в Сибири,если мне здесь на юге морозно. |
||||||||
24 Окт 2014 0:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ириш, а расскажи кратко как ты попала в Америку, если это не секрет конечно))) а то мы сегодня пришли фоткаться, говорим на визу, а фотограф сразу " в Америку"?))) я говорю а че все только в Америку фоткаются))) |
||||||||
24 Окт 2014 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девчонки,сижу сейчас и просматриваю рецепты на дюкандиете.блин,там так народ собачится.
|
||||||||
24 Окт 2014 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
Оль,да я уже рассказывала. Если коротко, то вышла замуж за американца. |
||||||||
24 Окт 2014 1:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
добрый вечер, Натуль)) извини я не здороваюсь, т.к. меня слишком много в интернете и всем ДВ, ДД, ДУ писать времени не хватает просто))) |
||||||||
24 Окт 2014 1:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
да я так и думала, что рассказывала уже, когда меня тут не было) про замуж это понятно))) но ты же как то познакомилась с американцем) т.е. или сначала вышла замуж, а потом переехала)) или сначала переехала а потом замуж)) |
||||||||
24 Окт 2014 1:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
планшет вредитель он опять это сделал ![]()
заказчику это не понравится ![]()
нет конечно ![]() |
||||||||
24 Окт 2014 1:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
Познакомилась в интернете,через несколько месяцев поехала к нему в гости по туристической визе, он мне сразу же через неделю сделал предложение,стоя на одном колене, как в кино,с коробочкой в руке. Я, дурында, сказала нет три раза. От наплыва чувств или от глупости, не знаю. Хотели сразу пожениться, но я побоялась, что будут проблемы с вывозом ребенка, разные фамилии. Поэтому целый год ждали,сын закончил гимназию, и мы прилетели в штаты,через два дня поженились. |
||||||||
24 Окт 2014 1:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
да плохо тогда((( а когда сделать надо? я могу завтра тебе напечатать пару страниц) сегодня не могу, счс работу начну работать. |
||||||||
24 Окт 2014 1:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
да и правда как в кино. Красиво, я почему-то не верю в интернет знакомства. А пока сын заканчивал гимназию ты где жила? или ездили друг к другу? сколько лет уже прошло как ты переехала? |
||||||||
24 Окт 2014 1:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да я сама ни так давно приехала...))) А многие наверное во сне и кушают ))))
Да у меня тоже так бывает ))) ![]()
Но здорово ведь получилось то!!!! Теперь я вооружена - есть воен. техника!!! Осталось дело за спец. обмундированием ))) как думаешь, на зиму ватник подойдёт? )))))
Ты главное деньги возьми - а потом вали на меня ))))))))) |
||||||||
24 Окт 2014 1:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Наташ, не отвлекай Руню, у нее 5 страниц текста))) и меня надо как то прогнать отсюда работать)))) Ир, на дюкандиете я часто тоже наталкиваюсь на споры в обсуждении рецептов)) |
||||||||
24 Окт 2014 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
В России с сыном и жила ,кто ж его оставит,он как раз к экзаменам готовился. Мы шестой год здесь живем и восьмой год как познакомились. Ну, я тоже не особо верю в интернет знакомства,тут наверное как повезет. |
||||||||
24 Окт 2014 1:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
чей то дурында то ![]()
не спасибо сама справлюсь вот только текст как курица лапой написан дольше разбираю чем печатаю
гламурненько, только бант в цвет подбери или кокошник ![]() |
||||||||
24 Окт 2014 1:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а если б он передумал за этот год? |
||||||||
24 Окт 2014 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
Ну,чё то не передумал! Если бы передумал, колечко осталось бы на память стоимостью .... Сам был бы виноват. ![]() |