Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2014 0:50
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
девочки всем привет
![]() Настя поздравляю с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желаю тебе всего самого наилучшего и пусть исполнятся все твои мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 0:52
|
сатурния
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 0:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Марина
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 0:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
сатурния
Мариночка - привет красатуля!!! Как ты? Наташа-варлаша Я уже писала, что рада тебя видеть - повторюсь еще раз - ОЧЕНЬ рада!!! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 1:41
|
сатурния
|||||||||||
Наташа иНаталья
![]() Девочки у меня все нормально,просто очень сложно общаться из за разницы во времени,а на работе интернет не ловит ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 1:53
|
сатурния
|||||||||||
Девочки у меня случился казус:я тут худею радуюсь-весы уже 72 показывают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 2:03
|
сатурния
|||||||||||
Вообще-то я похудела сильно,постараюсь в ближайшее время выставить фотки,особенно впечатляет разница в размере джинс,новые такие маленькие по сравнению со старыми
![]() А еще со мной перестала здороваться одна знакомая,она просто не может меня видеть в новом теле-она тоже толстушка,но у нее реальный комплекс неполноценности,но худеть ей влом,проще завидовать и говорить за спиной гадости,чем сесть на диету и постройнеть ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 2:14
|
сатурния
|||||||||||
Девочки,постараюсь заходить пораньше, а то очень соскучилась, ведь наш форум изменил всю мою жизнь-мечты просто стали реальностью!!!Я вас всех люблю и целую и даже если захожу редко все равно мысленно с вами,стараюсь читать каждый день.Наталья-Диидюка я за тебя вместе со всеми держала кулачки,когда тебя оперировали- выздоравливай!!!
Лена Стафенка -соболезную,слова тут бесполезны,я похоронила папу 16 лет назад,а боль не утихает..... Девочки извините всех коментить не смогу,буду стараться заходить чаще и по свежим следам оставлять коменты. Всем пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 10:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Марина, привет!!! Какая ты умничка , будешь меня мотивировать. Очень рада тебя видеть ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 10:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Девочки всем доброго субботнего утра
![]() ![]() ![]() Яс кофейком и творожком. |
||||||||||||
25 Окт 2014 10:55
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро дюшечки
![]() Марина ты умнички и такая позитивнач ![]() ![]() Натуся Вита (как фамилия прям ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 11:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девули я одна такая с кучей закладок из которых использую ну процентов 10? И вот жеж хотела почистить и нет, не удаляется ничего "приготовлю"
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 11:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
25 Окт 2014 12:09
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Женечка как всегда вкусно и аппетитно ![]() ![]() Жень а тебе удобно вышивку снизу начинать, как ты расчитываешь что тебе канвы хватит? клеточки считаешь? Я всегда с середины начинаю ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 12:11
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Заметно, что я выспалась?
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 12:38
|
Biserinka95
29 лет Киев |
|||||||||||
Всем девочкам доброе утречко
![]() Сделала себе линеечку, а её уже нужно подвинуть. Вот поражаюсь просто: вчера столько вкусняшек ела разных, много(ничего запретного, но все же)-а сегодня отвесик. Чудо ![]() Боюсь, что потом зависну на одном весе и обидно будет. |
||||||||||||
25 Окт 2014 12:42
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Если набор готовый, там всегда канва с запасом. Просто немного снизу и сбоку оставляю. А если просто по схеме на своей канве, то тем более с запасом ее беру. Я однажды пробовала с середины, но мне не очень понравилось. Мне кажется, когда снизу вверх, то новые ряды как бы "прижимают" нижние и ровнее в итоге получается. Но это мое предпочтение. Думаю, надо так, как кому удобнее и привычнее. |
||||||||||||
25 Окт 2014 12:47
|
Biserinka95
29 лет Киев |
|||||||||||
Кстати, тут девочка Вконтакте с Киева одна делает тортики по диете Дюкана.
Не сдержалась-заказала один. Сама бы готовила, но духовки нет ![]() Пишет, что такой тортик-ассорти на 2 дня ДОПов и отрубей. Что вы думаете по этому поводу? Никто не заказывал с форума? Хотя мне кажется, что тут такие мастерицы, что сами бы тортики делали не хуже ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 13:34
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
это да, все дело привычки ![]()
![]()
а что в составе? у нас девочки покупают что-то такое |
||||||||||||
25 Окт 2014 14:01
|
Biserinka95
29 лет Киев |
|||||||||||
В составе только разрешенные продукты и допы(немного) Девочка утверждает, что только бездоповое какао, СОМ, отруби, творожки, желе из фруктовых чаев, кукурузный крахмал, аромики Всех секретов не выдаст же, но выгладит мега-аппетитно ![]() Во вторник получу-отпишусь ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 14:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Привет, Мариш! Рада тебя "видеть" и твоим успехам! Ты умничка! А знакомая... значит ни к чему тебе такие знакомые...
Привет, Катюш! Это что, с мерса сперли? Офигеть. Ага, Лиза приболела, сидим лечимся (у меня отпуск дополнительный), если сможешь, может на недели встретимся на Нагатинской?
Привет, Наташ! Конечно заметно и позитивчик тоже. Сынуле выздоровления и приятной и продуктивной вам совместной диеты. И тебе мотивация, вдвоем веселее.
Привет, землячка! Завтрак как всегда аппетитный, вкусный и красивый! Хобби твое великолепно! Красиво, аккуратно... умничка!
Сколько здесь талантов! Девочки вы умницы! А здесь никаких талантов. Сижу вчера, размышляю по этому поводу... грущу... в это время подходит внучка, обнимает, целует и говорит "Бабуль, ты самая лучшая бабушка в мире." Прослезилась (старость) и думаю, может мой талант в этом? Доброе утро! С отвесиком! Жаль, что ты от Али далеко живешь, она такие тортики делает! Натуль, кофе с утра выпила, чашку не перепутала ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 14:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Всем добрый день )))
сатурния Мариш, не переживай тому, что весы показывают - главное ты себе нравишься и видишь, что очень сильно похудела!!!! А если бы они показали 60 - стала бы лучше? - если так то подкрути их и радуйся!!! Ты и так большая молодец!!!! - просто огромная!!!!!!!!! И что больше всего мне нравится в твоём подходе - это твоя сдержанность!!! Не бегаешь и не бьешь себя в Хрудь крича - как же на много я похудела и какая я вся такая-растакая" ))))))) Приходи чаще еа веточку "для поговорить" ))))))) ![]() ![]() ![]()
Доброго Катюш!!! ![]()
Доброе Натуль!!!! ![]()
Доброе Женечка!!! ![]()
Доброе! Это радует, что уже есть результат!!! Не помню знакомы ли мы...))) будем считать, что познакомились ))) ![]()
А что можно думать, если точные ингредиенты знает только автор сего произведения? ))) а из форума - я заказывала...но я ведь живу в другом городе....хотя, если честно, то мне ООООчень понравилось. Напрягают только сроки выполнение и доставка (((
А я вот ни одно рецепта такого тортика у нас не нашла (((( у них наверное рецепты "засекреченные" )))))))))))) |
||||||||||||
25 Окт 2014 14:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Доброе Танюш!)))
А вот это как раз самое сложное!!! Быть ни просто любимой а ЛУЧШЕЙ!!!! - вот этому точно не научишь!!!! Я, на пример, не лучшая - это точно!!! Я просто бабушка...любящая конечно, но не лучшая!!!! ))))))) Кофе на столе - не забыла? )))) |
||||||||||||
25 Окт 2014 14:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я такая ленивая сегодня, что все прочитала, а комментировать или что-то писать лень ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2014 15:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
я всегда с краю начинаю, снизу слева, считаю клеточки, как по схеме все. а потом дальше вышиваю одним цветом пока нитки хватит, надоедает, беру другой цвет. С середины даже не представляю как это |