Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Приветик девочки)))

24 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Всем добрый вечер!

НАСТЮША! С днем рождения! Счастья, Счастья и счастья!

24 Окт 2014 21:21

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Давно я к вам не заходила, хотя нет заходила, почитывала, но не отписывалась....
У вас как всегда уютно, вкусно и весело))))
видела и Иришкины букетики и березку Наденькину - просто нет слов, молодцы...
Людмилочку с рождением внучечки - пусть будет здоровенькой и счастливой Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Настенька С днем рождения)))) Будь счастлива)))

Твои фотоотчетики просто вкусняшечки good good good

24 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Дремаша писал(а):
Приветик девочки)))
ну вот осень и наши возвращаются на веточку friends

24 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
Женечка! красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
как-то пробовала вышивать крестиком, но хватило только на какую-то мааааааасенькую корзинку girl_haha
сколько же у нас на веточке рукодельниц!!! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девулечки, спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сегодня жарила сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html и ела с ягодным крем-соусом http://forum.say7.info/topic64637.html
и КАК ЖЕ!!! это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

24 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
И драсте вам girl_in_love

Настюша с днюхой тебя!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
У меня сына посадили на жесткую диету wacko1 печалька! Даже хлеб запретили. Буду кормть его нашей едой, она прям подходит)))) Ну и я сним заодно))) Не совсем прям нашей нашей, но близко. Углеводы естетсно никто не запрещал (рис, гречку), картошку сказали вымачивать по 2-3 часа, прежде чем варить wacko1
ОТправили на УЗИ и кровь расширенную.

А я ...а я ...ой девочки, в общем мой организм дает сбой по полной...лишний вес и недосып, нервоз. таскание постоянное Алены на ручках дает о себе знать. Чувствую себя развалиной, хочу в санаторий girl_haha

24 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
и КАК ЖЕ!!! это вкусно

Аня верю, даже по виду оооочень вкусно nyam2 Я это Embarassed угощусь парочкой sharik

24 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня сына посадили на жесткую диету

привет Наташ, из за чего посадили?
Наташа-варлаша писал(а):
таскание постоянное Алены на ручках дает о себе знать.

я свою 13,5 кг таскаю по 2-4 раза в день на третий этаж и обратно. не хочет подниматься и спускаться сама. тоже ужас. чувствую спина на грани, одно неловкое движение и что-нибудь где-нибудь защемит.

24 Окт 2014 23:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
привет Наташ, из за чего посадили?

Высапыло его когда ангина была, и никак не сходит. Сегодня на консилиум ездили, 8 врачей его смотрело wacko1 Решили,что все таки пищевая реакция, просто совпало с ангиной, а ангина усилила эффект. Так что бум диетничать, но надеюсь отруби ему пшеничные как всегда помогут. Главное чтобы УЗИ нормальное было.
Kefirik писал(а):
я свою 13,5 кг таскаю по 2-4 раза в день на третий этаж и обратно. не хочет подниматься и спускаться сама. тоже ужас. чувствую спина на грани, одно неловкое движение и что-нибудь где-нибудь защемит.

wacko1 понимаю, ох как я тебя понимаю

24 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я это угощусь парочкой

Наташа! конечно, тебе сейчас надо хорошо питаться... заодно и сыночку, чтобы не так скучно было на диете Wink
так что давайте с сыночком вместе угощайтесь... ему приготовь, чтобы не так скучно было на диете-то... очень вкусно с соусом было... клюквочка такая кисленькая...няма nyam2
Наташа! а нельзя с мужем договориться, чтобы он хотя бы один день выходной с детьми полностью и домом позанимался, а ты хотя бы просто отоспалась? потому что прежде всего тебе нужно подумать о своем здоровье, если оно подорвется, то не сможешь заботиться о семье... чтобы всем было хорошо, надо чтобы мамочка была здоровой Romashki Romashki Romashki Romashki
я спать
приятных снов! sharik sharik sharik

24 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Слушайте а Валио все таки не продают да? Говорили ж, что безлактозную оставят....

24 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
ему приготовь, чтобы не так скучно было на

терпеть не может сырники и запеканки ((( А ягоды ему никакие низя, совсем никакие((( Из фруктов оставили только яблоки, бананы, груши (все зеленое). Я вот сижу рыскаю чего ему готовить, но дома то ерунда, а вот что ему на полдник давать в школу unknown wacko1 Обычно булочка и сок (молочку не могу дать, т.к. полдник лежит в портфеле), а сейчас даже и не знаю что. Ну вместо сока сварю компот и буду в бутылку наливать, а что на закусь ума не приложу unknown

24 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
и КАК ЖЕ!!! это вкусно

nyam2 делись вкуснятиной
Наташ выздоравливайте там, а диета это ничего

24 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
а что на закусь ума не приложу

так и давай яблоки, бананы, груши. бананами вообще наедаешься только так

24 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
Наташа! а нельзя с мужем договориться, чтобы он хотя бы один день выходной с детьми полностью и домом позанимался, а ты хотя бы просто отоспалась? потому что прежде всего тебе нужно подумать о своем здоровье, если оно подорвется, то не сможешь заботиться о семье... чтобы всем было хорошо, надо чтобы мамочка была здоровой

Отоспаться никак не получится по простой причине, Алена грудь просит через каждые 1-1,5 часа, а может и чаще. А ночью вообще постоянно на груди висит, отпускает на пару минут и по новой wacko1 Да и Толя очень мне помогает, когда дома, он с Аленой постоянно. с Арсением по больницам он же ездит, со школы, в школу и т.д. А работа у него тоже не "попная", целый день на ногах и физическая нагрузка ого-го.

24 Окт 2014 23:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так и давай яблоки, бананы, груши. бананами вообще наедаешься только так

ну может и так да, а дома по приходу сразу ужином кормить и потом еще один перекус делать

24 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - красавицы - всем добрый вечер и всех очень рада видеть!!!))))
Сегодня пришлось на работе появиться - правда на один день...с завтрашнего дня продолжаю болеть - вернее выздоравливать))))))))
Рыжулик
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Как я поняла с шестнадцатилетием!!!)))) Девочки так много пожелали - я к ним присоединяюсь!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vodolei60 писал(а):
конечно отвалятся, у них выбора нет

Танюш, откель всё знаешь а? Представляешь, сегодня утром их ( 2кг) не было...откуда пришли и куда ушли - не говорили )))
Vodolei60 писал(а):
Долго "гуляешь", домашний режим нарушаешь

Да ужас конечно..сегодня вообще из графики выбилась ))))
Maychita писал(а):
Виточка если что я пью зеленый чаек

Понято и ужо налито!!! Привет - рада видеть!!! Rose
Maychita писал(а):
Наталья Вита СПб скорейшего тебе восстановления, сил тебе и терпения

Спасибо большое!!! Rose Я очень стараюсь и вроде получается ))))
Irina Divers писал(а):
Так муж так и говорит, что я KGB agent ( агент КГБ).

Теперь и мы знаем Хто есть на самом деле!!!)))))))))))))))) Привет Ириш Rose
Рубиночка писал(а):
Я так рада, что разгребла все навалившееся и вернулась

Ты большая молодец!!! Я бы так н6и смогла....(((
LiraSirin писал(а):
чем в свободное время занимаюсь?

очень красиво!!! Rose
nadegda73 писал(а):
Я не разу не пересылала по почте , вот сейчас с Настей это испытаем.

Буду ждать результата !!!
Дремаша

юлюшкин-плюшкин
Рада Вас девочки видеть!!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
и КАК ЖЕ!!! это вкусно

Пошла собираться к тебе в гости....ну, не могу пройти мимо таких вкусностей )))) Привет Аннушка!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
ну вот осень и наши возвращаются на веточку

Птички вернулись в родные пенаты!!! Привет Рунечка Rose Rose Rose
Наташа-варлаша
Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, нескромно конечно, но я можно тоже похвалюсь, чем в свободное время занимаюсь?

Женечка, просто прелесть, как мило.... Скажи пожалуйста, а ты вышиваешь снизу вверх сразу весь рисунок? Просто у нас одна бабулечка в доме престарелых то - же много вышивает так она как - то частям то в одном месте, то в другом, сначала один цвет потом другой, а у тебя я вижу сразу вся картинка - красотень girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка
Rose Rose Rose
Ubera писал(а):
Вита,за кофеЮ мерси) выпила..
а чаЮ у тебя нет?

ну нас как у Хреции - усё есть!!! Тебе чаёк с мятой или с гвоздикой и корицей? ))
Vodolei60 писал(а):
Наташ, кофеек забрала, спасибо1

Он всегда на столе тебя ждать будет!!! Rose
Vodolei60 писал(а):
А показаться?

Думаешь это так просто ватник под бант подобрать? сейчас ватники дифцит оказывается ))))

25 Окт 2014 0:13

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
anna a писал(а):
сегодня жарила сырнички

Анечка nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
Рада Вас девочки видеть!!!!

И мы уже так соскучились)))) friends friends friends
у меня мамочка жила 2 месяца. А в среду уехала в домой в Луганскую область.... Вот я с ней и проводила много времени. Она очень переживала что приходиться у нас жить и быть как она выражалась " обузой". А вот поехала и что дальше будет - не знаю... Воды в городе нет, пенсию не платят уже 4 - й месяц. Я ей говорила что бы брала вещи зимние и назад к нам приезжала, но вот упрямая звонит и говорит "пока тут поживу". Вроде пенсию обещали хотя бы за октябрь дать. Я очень за нее теперь волнуюсь ей уже 68 лет и она там совсем одна...

25 Окт 2014 0:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Дремаша
Ирочка, как я тебя понимаю!!!! И маму понять можно! - там родная земля, родной дом - там вся жизнь!!! Держитесь, мои хорошие!
Только вот тоже думаю - как же она там будет? ох.....

25 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Дремаша писал(а):
а ты вышиваешь снизу вверх сразу весь рисунок? Просто у нас одна бабулечка в доме престарелых то - же много вышивает так она как - то частям то в одном месте, то в другом, сначала один цвет потом другой, а у тебя я вижу сразу вся картинка - красотень girl_in_love girl_in_love

Вообще, читала где-то, что надо от центра картины начинать. Но я предпочитаю так - снизу вверх. Мне кажется, так ряды аккуратнее получаются. Как правило, вышиваю небольшие участки одного цвета, потом другого. Так и складывается потихоньку. Smile

Наверх