Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 21:08
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Приветик девочки)))
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 21:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
24 Окт 2014 21:21
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Давно я к вам не заходила, хотя нет заходила, почитывала, но не отписывалась....
У вас как всегда уютно, вкусно и весело)))) видела и Иришкины букетики и березку Наденькину - просто нет слов, молодцы... Людмилочку с рождением внучечки - пусть будет здоровенькой и счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька С днем рождения)))) Будь счастлива))) ![]() Твои фотоотчетики просто вкусняшечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 21:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 21:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
LiraSirin
Женечка! красота!!! ![]() ![]() ![]() как-то пробовала вышивать крестиком, но хватило только на какую-то мааааааасенькую корзинку ![]() сколько же у нас на веточке рукодельниц!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 22:20
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Девулечки, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 22:32
|
anna a
|||||||||||||||||||
сегодня жарила сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html и ела с ягодным крем-соусом http://forum.say7.info/topic64637.html
и КАК ЖЕ!!! это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 22:57
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
И драсте вам
![]() Настюша с днюхой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня сына посадили на жесткую диету
![]() ![]() ОТправили на УЗИ и кровь расширенную. А я ...а я ...ой девочки, в общем мой организм дает сбой по полной...лишний вес и недосып, нервоз. таскание постоянное Алены на ручках дает о себе знать. Чувствую себя развалиной, хочу в санаторий ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Аня верю, даже по виду оооочень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
привет Наташ, из за чего посадили?
я свою 13,5 кг таскаю по 2-4 раза в день на третий этаж и обратно. не хочет подниматься и спускаться сама. тоже ужас. чувствую спина на грани, одно неловкое движение и что-нибудь где-нибудь защемит. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Высапыло его когда ангина была, и никак не сходит. Сегодня на консилиум ездили, 8 врачей его смотрело ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:19
|
anna a
|||||||||||||||||||
Наташа! конечно, тебе сейчас надо хорошо питаться... заодно и сыночку, чтобы не так скучно было на диете ![]() так что давайте с сыночком вместе угощайтесь... ему приготовь, чтобы не так скучно было на диете-то... очень вкусно с соусом было... клюквочка такая кисленькая...няма ![]() Наташа! а нельзя с мужем договориться, чтобы он хотя бы один день выходной с детьми полностью и домом позанимался, а ты хотя бы просто отоспалась? потому что прежде всего тебе нужно подумать о своем здоровье, если оно подорвется, то не сможешь заботиться о семье... чтобы всем было хорошо, надо чтобы мамочка была здоровой ![]() ![]() ![]() ![]() я спать приятных снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:19
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Слушайте а Валио все таки не продают да? Говорили ж, что безлактозную оставят....
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
терпеть не может сырники и запеканки ((( А ягоды ему никакие низя, совсем никакие((( Из фруктов оставили только яблоки, бананы, груши (все зеленое). Я вот сижу рыскаю чего ему готовить, но дома то ерунда, а вот что ему на полдник давать в школу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() Наташ выздоравливайте там, а диета это ничего |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
так и давай яблоки, бананы, груши. бананами вообще наедаешься только так |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:29
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Отоспаться никак не получится по простой причине, Алена грудь просит через каждые 1-1,5 часа, а может и чаще. А ночью вообще постоянно на груди висит, отпускает на пару минут и по новой ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:31
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну может и так да, а дома по приходу сразу ужином кормить и потом еще один перекус делать |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 23:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки - красавицы - всем добрый вечер и всех очень рада видеть!!!))))
Сегодня пришлось на работе появиться - правда на один день...с завтрашнего дня продолжаю болеть - вернее выздоравливать)))))))) Рыжулик ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Как я поняла с шестнадцатилетием!!!)))) Девочки так много пожелали - я к ним присоединяюсь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, откель всё знаешь а? Представляешь, сегодня утром их ( 2кг) не было...откуда пришли и куда ушли - не говорили )))
Да ужас конечно..сегодня вообще из графики выбилась ))))
Понято и ужо налито!!! Привет - рада видеть!!! ![]()
Спасибо большое!!! ![]()
Теперь и мы знаем Хто есть на самом деле!!!)))))))))))))))) Привет Ириш ![]()
Ты большая молодец!!! Я бы так н6и смогла....(((
очень красиво!!! ![]()
Буду ждать результата !!! Дремаша юлюшкин-плюшкин Рада Вас девочки видеть!!!! ![]() ![]() ![]()
Пошла собираться к тебе в гости....ну, не могу пройти мимо таких вкусностей )))) Привет Аннушка!!! ![]() ![]() ![]()
Птички вернулись в родные пенаты!!! Привет Рунечка ![]() ![]() ![]() Наташа-варлаша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 0:03
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Женечка, просто прелесть, как мило.... Скажи пожалуйста, а ты вышиваешь снизу вверх сразу весь рисунок? Просто у нас одна бабулечка в доме престарелых то - же много вышивает так она как - то частям то в одном месте, то в другом, сначала один цвет потом другой, а у тебя я вижу сразу вся картинка - красотень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 0:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Морозянка
![]() ![]() ![]()
ну нас как у Хреции - усё есть!!! Тебе чаёк с мятой или с гвоздикой и корицей? ))
Он всегда на столе тебя ждать будет!!! ![]()
Думаешь это так просто ватник под бант подобрать? сейчас ватники дифцит оказывается )))) |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 0:13
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Анечка ![]() ![]() ![]()
И мы уже так соскучились)))) ![]() ![]() ![]() у меня мамочка жила 2 месяца. А в среду уехала в домой в Луганскую область.... Вот я с ней и проводила много времени. Она очень переживала что приходиться у нас жить и быть как она выражалась " обузой". А вот поехала и что дальше будет - не знаю... Воды в городе нет, пенсию не платят уже 4 - й месяц. Я ей говорила что бы брала вещи зимние и назад к нам приезжала, но вот упрямая звонит и говорит "пока тут поживу". Вроде пенсию обещали хотя бы за октябрь дать. Я очень за нее теперь волнуюсь ей уже 68 лет и она там совсем одна... |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 0:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Дремаша
Ирочка, как я тебя понимаю!!!! И маму понять можно! - там родная земля, родной дом - там вся жизнь!!! Держитесь, мои хорошие! Только вот тоже думаю - как же она там будет? ох..... |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 0:21
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Вообще, читала где-то, что надо от центра картины начинать. Но я предпочитаю так - снизу вверх. Мне кажется, так ряды аккуратнее получаются. Как правило, вышиваю небольшие участки одного цвета, потом другого. Так и складывается потихоньку. ![]() |