Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ну ниче себе Заяц) с каким весом хоть на закреп то идешь? |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
тайна покрытая мраком ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ага, она давно шифруется, наверно перехудела уже свой ПВ, поэтому и на закреп пошла))) |
||||||||||||||
29 Окт 2014 22:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
и тут редко появляется видно дохуделась до дистрофии печатать не может |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Рунь, красотища!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
спасибо Иришка еще не решила это так сказать проба пера, первый раз подобное делаю просто в инете заинтересовали штучки
|
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девченки, всем привет!
Простите, что не появлялась долго! Спасибо, что не забыли. Если кому интересно -коротко о себе: 1. Со здоровьем - наладилось (тьфу-тьфу) 2. Вес все же убежал (зараза!!!) К сожалению сейчас уже 74 кг ![]() ![]() ![]() 3. С понедельника в отпуске - хочу пожестче подойти к диете, и сменить чередование - была 1/1, поменяю на 2/2. Стараюсь изо всех сил, девчата, а все равно вот прилипло еще. Но я не сдаюсь! Всех с отвесами у кого есть! У кого нету - все у нас получится! Рада видеть много "динозавров", а всем новеньким большой привет и пожелания успехов в нашем "легком" деле ![]() ![]() ![]() ![]() Соскучилась по вам - безумно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
о явление, я тебя из кустов выгоняла а ты в ответ ни гу гу, Ирка бяк. Но если серьезно умничка что вернулась и слава Богу что здоровье поправила
|
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Очень хорошая проба пера!!! ![]()
Привет, Потеряшка!!! ![]() ![]() ![]()
Ир. это самое главное! ![]()
Уйдет обязательно! С нашей волшебной диетой не может быть по-другому. Особенно если строго , без нарушений к этому подойти. ![]()
Мы-тоже! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Молодец, что выгоняла! Но я не бяк, честно-честно. (шепотом - я просто балбес!)
Я тоже уже заценила - такая изящная штукенция получилась ![]()
Привет, Ириша!!
Постараюсь ![]() ![]()
Эт, да!
Ну вот в отпуске (пока много времени для себя отдельно готовить) и хочу все "ужесточить" ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:51
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
Добрый вечер красавицы))))
![]() ![]() ![]()
Иришка, как красиво, нежно вот рукодельница))) ![]() ![]() ![]()
мне и так очень нравиться ![]() ![]() ![]() а может серпантинчику, еще добавить если ты хочешь еще чегой - то, что то висячее... http://i039.radikal.ru/0712/1a/b99f417f6831.png ![]() ![]() а я носки вяжу вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
на моторке или ручной лодке? ![]()
Очередной шедевр! Красота!
![]() ![]()
А как твои заказы?
Привет, Ириш! Рада, что наладилось со здоровьем, а вес отвалится. Мы тоже скучали.
Не, он (вес упертый как и мы. ![]() ![]()
Я вот тоже так думала. Неделя отпуска уже пролетела, а жизнь меняет все иначе... ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:54
|
Дремаша
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя дефченки правы нужно и ответ держать про результаты нам ведь любопытно.... |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
приветик Иришка (Дремаша) девочки скоро Иришки захватят ветку бу га га
![]()
а я вот не умею, только крючком салфетки уме, но 100 лет не вязала уже и не помню ничего.
надо подумать, я еще одну уже сделала ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет!
Какие вы все талантливые! Умнички! Ирин, вес держится? |
||||||||||||||
30 Окт 2014 0:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
пока тишина, только тот один и все, ну я не растраиваюсь Юра почему то против чтоб я этим занималась. Говорит пол города без работы придет под видом заказчика даст тебе по башке пол квартиры вынесет. Мож он и прав ой привет Тань, чет я не поздоровалась. как там твой праздник то? ходила? Девочки что спросить хотела про это украшение, ничего же что розы синие и голубые, ну просто мне показалось к новому году эти цвета более подходящие. я если что на критику адекватно реагирую ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:04
|
Дремаша
|||||||||||||
я когда - то давно читала "значение имени" ( знаете все наверно в молодости увлекаются гороскопами там предсказаниями всякими...) так вот вычитала я что женщины с именем Ирина склонны к полноте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наоборот смотрится не тривиально, мне понравилось именно с таким цветом, как раз под новогоднюю ночь. ![]()
Вот точно! ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:11
|
Дремаша
|||||||||||||
Привет Танюша ![]() ![]() ![]() Вес сейчас как на линеечке около 64... хотя летом была 61.... эх все мечтала дойти до "пятерочки " на весах , но не вышло только пару дней было 60,5.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет! Все конечно может быть. Ну можно сделать так, что бы выбирали в инете, а встречаться с заказчиками вне дома. На праздник съездила. Получила очередную грамоту, выступили самодеятельные артисты... Жалею, что пошла. Давление упало, башка разрывается.
Мне честно нравится как есть.
![]() ![]()
![]() ![]()
Ох, как я этого боюсь... У мня тяга к прилипанию... А я вот навояла... Творожная запеканка с корицей. сломалась, когда доставала из мульти.. Иришкина чесночная лепешка кабачковые оладьи и они со стейком индейки |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:36
|
Дремаша
|||||||||||||
Наши любимые вкусняшечки - красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу рассказывай поди сразу накинулась на вкуснятину, потом опомнилась что нам показать надо ![]()
как ты вкусненько кушала сегодня ммммммм |
||||||||||||||
30 Окт 2014 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Хорошо наваяла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 2:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Рунь, не перестаю удивляться твоему таланту! Ну оч. красиво! а по поводу заказов - не обязательно всех звать домой, выноси на улицу. Говор подходите к подъезду и звоните, я выхожу и выношу. |
||||||||||||||
30 Окт 2014 2:01
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Ирина конфетки Sula помогают...посмотри в магазине и в Перекрестке и в Диксике и в Ашане они точно есть.Снимают тягу к сладкому)и кола лайт... просто мы про них забыли.... ![]() |