Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 16:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 16:59
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
И снова всем здравствуйте
ukechik у тебя очень не простая ситуация и советы вряд ли тебе помогут, прислушивайся сама к себе используй старый метод деления листа на + и - , а в целом жизнь расставит все по своим местам мудрости тебе и терпения. Девулечки кудесницы - еда отменная. Irina Divers сто пятьдесят пятый раз спасибо за базу рецептов и твой труд Стафенка |
||||||
03 Ноя 2014 18:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
03 Ноя 2014 18:30
|
Стафенка
|||||
девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 19:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
03 Ноя 2014 19:28
|
Стафенка
|||||
спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 19:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
03 Ноя 2014 19:46
|
Стафенка
|||||
ой, феечка,ты наша, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 21:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
А где все то? Я маму проводила, муж ушел другу с компом помочь, сижу тут одна и вас нету никогошеньки
|
||||||
03 Ноя 2014 21:27
|
Стафенка
|||||
не говори, тишина совсем... |
||||||
03 Ноя 2014 21:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
||||||
03 Ноя 2014 21:42
|
Стафенка
|||||
все решили сегодня,чтоб завтра в пробке не стоять))) |
||||||
03 Ноя 2014 22:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
я была, но мне и рассказать-то нечего
![]() пошла спать ![]() замечательных снов ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 22:11
|
Стафенка
|||||
до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 22:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Девочки-красавицы - всем добрый вечер!!!
![]() Стафенка Леночка, красота моя, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!!!! ( а все пожелания я тебе уже сказала )))) ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, что касается рецепта....даже страшно писать, а то опять закидаете меня тапками, яйцами, помидорами и сверху батон покрошите....))))) Но сразу "отмазываюсь" от авторства т.к. меня на такую гениальность не хватает ))) я просто чуть-чуть, как всегда, что-то изменила )))) Рецепт Елены ч - тортик Негр ! Нижний корж и есть Негр - только я положила меньше какао - 15гр. и добавила ванилин. А в верхнем корже я заменила какао на СОМ ( 30гр) и также добавила ванилин. Сверху готовый тортик присыпала корицей дабы совсем "отбить" привкус яиц. А вот и сам рецепт, чтобы Вам не искать ))) Ингредиенты: Какао 25 г (4 ч.л.)5 крупных яиц сахаразаменитель по вкусу щепотка соли Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с какао.Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, перемешать с шоколадной и сахаразаменителем(не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).Вылить шоколадную смесь в форму для запекания и выпекать в разогретой духовке (до 250 С гр.) ровно 8 минут. Охладить и поставить в холодильник минимум на 10 часов. Можете заправить торт кремом разрешенным вам на определенном этапе диеты. Резать торт необходимо горячим ножом. ------------------------------------------ Что еще хочу добавить - корж с какао довольно "тяжелый", а с СОМом очень воздушный и сливочный ( мне больше нравится). Хорошо поднимается и остаётся объемным! Сегодня делала только сливочные коржи и поняла, что совсем не обязательно делать торт двухслойным. В общем у меня вышло два тортика )))) И еще - заварной крем делаю на 450-500мл молока ( 2 желтка, 25 крах. с/зам, ванилин ) - получается много и вкусно ) Совсем не обязательно давать много времени на "пропитку" крема - через полчаса уже нормально!!!)))) А теперь я забилась в угол и прикрыла голову руками )))))))))) |
||||||
03 Ноя 2014 22:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
а чай то будет? приветик, Нат ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 22:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||
да я....да для тебя... - вот цельный самовар и кило лимонов!!! ))) Привет Рунечка ![]() ![]() ![]() А я сидю в ухле в непонятках...... - ничего не летит в меня ))) Сначала обрадовалась, а теперь поняла, что просто нет никого....)))) |
||||||
03 Ноя 2014 23:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
как это нет никого, это просто не за что в тебя кидаться. думаю Лена не будет против что ее рецепт изменили, за чай с лимонами спасибки мне сегодня гораздо лучше
|
||||||
03 Ноя 2014 23:11
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
+10000 наоборот спасибо ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ой, а я и не подумала об этом....(((( Просто, запомнилось, Что Ириша ( Дайверс ) была не против когда я издевалась над её рецептом...)))) С другой стороны - все рецепты похожи и только в нюансах отличаются друг от друга ))))
Вот и замечательно!!!! Значит не зря я шаманила всю ночь, чтобы ты здоровой была!!! ПыСы Прошу не путать волшебство фей и шаманство Дюдюки!!! ))))))) |
||||||
03 Ноя 2014 23:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ukechik
Танечка - привет красатуля !!! ![]()
Попробуй - очень похож на человеческий )) А фотка последнего кусочка у меня в галерее ))))) делается всего за полчаса ))) ПыСы Вчера ночью бродила тут как тень отца Гамлета...))) заглянула к тебе - оболЬдела от твоего тортика гнездового!!! - это что-то!!! Красота и необычность!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 23:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
о приветик Тань
ну так ты же у нас штатный доХтур то пальцы мне лечишь, то простуду, специалист так сказать широкого профиля. |
||||||
03 Ноя 2014 23:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
приветики!
а я всех обманула ![]() ![]() и хорошо, что не ушла, а то тут тортики едите без меня... ай-яй-яй... как раз чай скипел, поэтому кусочек торта мой ![]() ![]() ![]() ![]() Вита! наши едут в Финляндию... болеть 6-ого будем? ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 23:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||
УРААААА!!! Меня в штат зачислили!!! ![]() ![]() ![]() Бум стараться оправдать доверие!!!! ![]()
Аннушка!!! какая ты молодец, что так хорошо всех обманула!!! - я очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно!!! А во сколько и по какому каналу игра будет? |
||||||
03 Ноя 2014 23:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Ага так значит Анна, значит в скайпе спряталась, а за тортом явилась, ясно все с тобой
|