Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 1:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
На то они и родные ))))
Ой Настён, Вот тут я повыпенриваюсь малёха....когда читаю, что - " я 2-3 месяца считала калории...и тра-та-та" - хвалите меня - вот какая- я блин растакая-замечательная....))))то просто улыбаюсь этому ))))))) и еще - не понимаю дикого восхищения людьми, которые сбросили очень много кг ( я сама как ты видишь не мало скинула ) НО - сначала мы разожрались как коровы, а потом решая свои же проблемы - хотим похвалу получить...Тут как говорится - любила кататься - люби и саночки возить )))) Ну, ты меня поняла - я знаю ))) Что-то я похоже тоже сегодня злая....))))))))) Стафенка Лен, давай срочно кофе пить - вишь, я уже тоже начинаю злиться....может это вирус такой а? )))))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 1:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Не то что поняла, я еще и согласна с тобой |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 1:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ха, а меня никто и не спрашивает - есть слово надо и всё ))))))
Танюш, я что-то не понимаю....судя по линейки - у тебя замечательный вес!!!!
Ща гляну .........
Дык конечно не жалко - он наверное по размеру моей моськи да? ну шоб не промахнуться )))))
Я еще пациентка до 26 числа....если не продлят ))))
Так я тоже читать буду - вот комментить уже вряд ли )))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 1:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
ДруХ ))))
Кстати, я доработала тортик и сократила желтки до 2 шт, увеличив белки до 6-7 ))) Очень воздушно и вкусно получается ))))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
20см, только щас мерила
Вот немножко побереги себя и тогда точно не продлят!!!
А мне муж ножки массирует, поэтому пока не двигаюсь, читаю, потом отчеты буду разносить всем.
Ну тут уже сам Бог велел отдельным рецептом выложить, я на след. неделю запланировала тортик, так что я сразу с отчетом зайду!!! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:03
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
наливай...я б чего покрепче хряпнула б |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
ну хряпни, если поможет |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
у нас в городе в принципе нет горячей воды уже лет наверно ... ой даже не знаю 20 наверно точно!!! т.е хочешь воду ставь водонагреватель или колонка газовая если автономное отопление, или грей в кастрюльке))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Задумалась я однако....ну ничо мне так будет - не плохо...пожалуй я в таком виде в Московии и появлюсь )))
Настён ну ты же знаешь - мне на их продления - глубоко и полностью...))) я уже работаю ))))
Молодец муж!!!! т.е. если ты надолго замолчишь - мы тебя кричать не будем!!! )))
Чес слов - я постараюсь....А вообще что это и где прочитать ( ну как эту страницу организовать..))) )
Хорошо - покрепче так покрепче....положила 3 ложки кофе ))))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
У нас все сумки проверяют, мясное нельзя точно, полтора года назад племяшка у меня рожала, так муж мой ей носил и рассказывал, что все проверяют и что нельзя, то сразу выкладывают. Насколько я слышала, у нас готовят на комбинатах питания (вроде так называется), во многих школах этим кормят, в школе только разогревают.
Ириш, а замороженную если, она дешевле свежей.
ДруХ и я не въехала в систему -60, книжек накупила, читала, читала и всё
Поздравляю!!!
Женя, поздравляю!!!!
Жень, я покупала американскую, там даже сахара нет, сейчас ее нет из-за санкций, я успела 7 пачек купить последних, надо потом посмотреть другую, видела как то развесную, так вот как ты говоришь, как будто в сиропе, вся слипшееся.
Танюш, увидишь обязательно, главное держись!!!!
Надя, а на авке в тебе сколько кг??? |
||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Рыжулик
Кстати, я недавно делала печенье новое - хошь скину в гаРЕлею ? ))) |
||||||||||||||||
|
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
на днях было 64, но чувствую немного надо бы усохнуть что-ли как-то поплыли формы. У меня проблема это живот, он очень сильно исполосован в рез-те операции и когда вот худею до 60-61 то шрам лучше тогда, как-бы не нависает над ним лишнее что-ли. А у меня шрам через весь живот слева-направо а потом еще и вниз от пупка. И кроме этого еще от кесарево( но его уже не видно) и еще от одной операции тоже почти от пупа и вниз. И вот сбоку меня очень бесит вид, живот как-бы подтянулся снизу в центральную зону. А у фигура и так не особо талией отличалась а тут вообще жесть стало |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:14
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Так так а мне значитца ужо печенек не надо давать |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ленусь иди я тебя пожалею
Девули доброго вечера я на минутку |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Тань, ты же в Днепродзержинске живешь или я путаю???
представила, ржу тут как лошадь, муж в непонятках мнет пятки.
Дык знаю, поэтому и переживаю!!! Кстати, как там у Катюшки дела, интересно Таня Водолей ей не звонила???
"замолкаю" я обычно после массажа спины и чуть ниже, а ноги это так
ну я не знаю точно, один единственный раз хотела выложить и то поныла и Лена Енотик сама выложила. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:19
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Наталь очень жду твоих рецептов оформленных так сказать
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:19
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
неее ты не путаешь, я туточки и живу |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
не только в гаРЕлею, но и в личку рецептик хочу
Не придумывай давай, ты просто еще и росточком не высокая. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
большой же город, как нет воды, я вот прям щас пытаюсь вспомнить, правда очень давно я там у вас была, но мне кажется, что была горячая вода |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
ukechik
Танюш, а ты уверена, что для того чтобы улучшить эстетику живота, надо скинуть эти 2-3 кг? на сколько я знаю, для этого есть и другие способы...тем паче у тебя там шрамы. Кстати, швы не коллоидные?
Дык мои подошвы только Настёна и Стафеночка едят....еще и нахваливают представляешь? ))))))) Сейчас муж освободиться и закинет фотки....))) Дома черте чо творится....три компа и сейчас мои мужчины какую-то систему делают....для меня не понятную..))))))))))
А что так? Привет Наташ ))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:26
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Муж внимания требует пока с собакевичем гуляет, ч с вами потусую, чаю попью))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
На счет эстетики живота, мы с мужем поговорили и решили, что буду делать пластику, т.к. ничем мою складку лишней кожи не убрать (+4 лапоры, 2 кесарева). Правда муж хочет третьего дитятку, а ч хочу...но не потяну больше, да и два шва на матке... Боязно
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
нету воды даавно, вот 10 летя замужем то точно нет. а вот до этого сколько нет непомню если честно,но помню еще в школе училась не было ж тогда водонагревателей то грели большую кастрюлю такую и мылись по очереди
Ну у меня тогда живот как--бы впадает и шрамы не натянуты типа.. а какие способы улучшить эстетику? зарядку ты имеешь ввиду? Я вот бодифлекс снова хочу делать но никак не собирусь, то нос был заложен, но вот уже пару дней как прошло , а я никак... Ты знаешь я не знаю келлоидные они или нет,, но склоняюсь что да. Так как как-то на приеме одна новая хирург у меня ту по участку посмотрев сказала что типа склонность к келлоидным рубцам. а вообще они конечно очень ужасны. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ты только это - аккуратней - пяткой его не ударь!!! )))))))
Не в курсах я вовсе.....
а вот с ног только всё и начинается....)))))))))))
Ха...и этот человек советует мне стать практически компьютерщиком да? )))))) если всё так сложно, то я даже не буду грузить свой чердак ( как говорил Ш.Холмс ) этой инфо....я найду чем его заполнить ))))
Вот хотела пообещать, что сделаю - НО вовремя одумалась...))))
Аха....спросила сейчас у супруга, когда он мне фотки закинет...услышала ответ - " в первые появившиеся минуты!"....вот думаю - и когда они теперь появятся ))) Настён, ну если сегодня не закинет, то ты потом глянь ладно? ))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 2:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, ну до чего ж скромная девушка
я наверно никогда не решусь, боюсь до ужаса |
я на минутку