Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:05
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
|||||||||||||
Девченки всем привет... Подскажите кто как справляется с запорами..
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:30
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Конечно, Ириш, это самое важное))
Жень, это прямо по контуру обрежется? Забавные игрушки))
УРААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочке и малышке здоровья и молочка побольше))) Я тоже бабушка - внучка Анечка 2,4г. любимая лапотулька))))
Жанна, а до диеты как справлялась? Сейчас это не работает? Читала, что кефир свежий пьют. Я свеклу в небольших количествах включаю в меню в БО, но и проблем особых не было. Может девочки что дельное подскажут. |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
салат щетка в БО, кефир однодневный в ЧБ и БО ну и воды побольше она оч помогает |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:03
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
а хде обещанные фотки мореееееейй))) нам же холодно туточки.. всем приветики... я поздороваться и умчалась снова. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Так фотки на Фотике, вернусь покажу))
|
||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:18
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Всем заглянувшим на вечерний огонек хорошего настроения)))
И пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Я понимаю но со стороны как то быстро пролетело время
Привет! Я думала только мне так показалось.
Ты профсоюз или как? Продли еще путевку ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 19:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Кефир, свеклу, Фитолакс со временем более менее восстановится
Нас уже кампашка собирается ![]() ![]()
О, забыли про коктейль с огурцом и кефиром
Где прогуливала? Она показывала.
А к концу месяца обещают -19....
Пока! |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 20:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
не могу, ща другие не отдыхавшие налетят всем надо (как я турбазу пережила ![]()
![]() ![]() ![]()
возвращайся |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 22:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Я думаю, это как и у меня, такого эффекта не будет. Можно попробовать. |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 22:54
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Кать даже не вздумай, атака и так стресс для организма не издевайся над ним. Делай как насчитала программа, все будет хорошо и не маньячь на весах. Может их кто просто сдвинул Ну я их каждый день двигаю,ну на разных сайтах пишут по разному видимо по имт,лишние 10кг 3-5дней,на сайте дюка согласились что 65мой хороший вес,а на остальных надо до 60 худеть,поэтому атаки 5-6дней.. Vodolei60 мамаьалисы Не переживай, такое бывает, отвалятся твои граммы, впереди еще и плато будет ,а может влиять что скоро КД или вес повышается во время них? BerezKa_Таня пасибки буду учиться))) |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 22:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, насчет здоровья это конечно серьезно, а вот насчет возраста-насмешила конечно! ![]() ![]()
Оль, соглашусь-все очень дорого там, зашли в обувной магаз-один в один туфли этой же фирмы у нас 16000, там 20000, я прям обалдела. И там и там магазины были брендовые ![]()
Ирочка, спасибо большое!
Красота какая! Это игрушки потом на елку будут? Классная идея!Надо тоже посмотреть такие у нас!
Наташ, прочитала и задумалась ![]() Надеюсь у вас все наладилось уже, просто усталость накопилась конечно. У меня у подруги дочка каждый час на сисе висит, так та уже бедная жизни не рада, ни поспать ни отдохнуть ![]()
Согласна со Светой! ![]()
друххх! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 23:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Тань, какие фоточки классные! А на второй это ты? Такая хорошенькая! ![]()
Ага, я тоже знаю-переписывались с ней ![]() ![]()
Жанна, девочки наверное написали уже. но я больше воды пила, активию ела каждый день обезжиренную конечно, и если совсем ахтунг, ела батончик очищающий такой из серии худеем за неделю-но это в крайних случаях
![]()
Девочки, а кто то писал про клизмы такие мини, их еще рекламируют-говорят помогает, но это когда совсем уже ппц ![]()
100 пудов может, некоторые по несколько кг плюсуют ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 23:18
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
*ЕНОТИК*
слава богу что все обошлось с сыночком,ну страху натерпелась представляю..ну тогда не буду растраиваться буду ждать когда пройдут.. Девочки хочу вам показать свое хобби как бы..первые маленькие которые самые первые работы мои вот эта моя самая серьезная работа все крестиком размер 32*25 матушка матрона,когда начала ее вышивать можно сказать вымолила себе доченьку,т.к 6лет ждали,и закончила ее в роддоме за несколько дней до рождения Алисоньки у нас церковь иверской пресвятой богородицы,решила вышить икону этой пресвятой и подарила церкви на рождество,это бисером. сейчас вышиваю тоже бисером икону сестре,она ее сама выбрала,правда времени совсем не хватает,когда доча в саду,делаем ремонт у сестры..ей в конце февраля рожать,хочу успеть икону подарить ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 23:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Кать, конечно когда кончатся КД сразу увидишь огромный отвес. Я перед КД плюсовала на 1-1,5 кг., потом после них сразу отвесите около 2кг. Просто мы воду копим для дела, вот она и привес дает, а потомвсе уходит и ок
![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 23:55
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
Приветик девченки))))
*ЕНОТИК* Какой кошмар ты пережила сегодня, слава богу обошлось без перелома, ох, мальчишки куда ж им и без травм.... Я в детстве 2 раза руку ломала( одну и ту - же))), а у золовки сыновья так и первый и второй с переломами оба в 6 лет рученята ломали ![]() ![]() ![]() мамаьалисы Рукодельница, умница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Катя, красота какая! Это ж сколько терпения надо иметь
![]() Дремаша Ириш, и не говори-чуть с ума не сошла, ох уж эти мальчишки ![]() ![]() ![]() С переломами конечно ужас, бедные мамочки, все через сердце проходит, терпения нам в воспитании деток ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 0:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
а чего- то не поняла про разные сайты...зайди на оф.сайт Дюкана и там рассчитай, с твоим весом, я думаю, максимум 3 дня он тебе скажет! Мне с моим было 5, так у меня лишнего 25 кг было!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 1:00
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Всем приветики
![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 1:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик всем!!!!
![]() Злая я ![]() ![]() А еще у меня печалька ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 2:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Всем добрый!
![]()
Заяц, стоять! ![]() ![]() хорошо отдыхаешь, наверное)) ![]() ![]() ![]()
Татьян, а линейку то уже поменять, а? ![]()
Какая первозданная красота!!! ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
На атаке такое часто бывает. В БО дни еще сельдерей хорошо(стебли) это практически чистая клетчатка, грибы и пшеничные отруби. Ну еще как девочки писали пить достаточно и двигательная активность ![]() Если организм принимает-можно утром ложку оливкового/льняного масла натощак
Лена, кошмарики какие ![]() Хорошо, что так обошлось ![]() ![]() Перевязки дома делать будете?
Вот это вообще шедевр ![]() ![]() ![]() Кать, очень красивые работы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 7:54
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
девочки всем приветик!!!Весы сегодня минус 100гр показали ну хоть что то
![]() Девочки спасибо всем за похвалу,только вышивать и умею ни шить,ни вязать не умею ![]() Рыжулик это как так то без тебя?не порядок..а почему не получается вместе? |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 9:43
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 10:53
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Доброе утро, дорогульки, я вам кофе принесла
аха, бабулечки-красотулечки ![]() ![]() ![]()
И ты , Ириш, не теряйся))
В это время не то что 200гр. в привесе, все 2кг. может быть. Все отвалится по окончании. Главное не нарушай.
Ой, Лен, пока читала вся испереживалась. Хорошо, что нет перелома. Все заживет. На перевязки в больницу или сами дома будете делать?
Насмешила ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, какая ты умница! Бисером вообще классно получилось ![]()
Как сестренке приятно))) Успеешь! А сколько времени уходит на такую работу? |