Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2014 8:48
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 8:58
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 9:05
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 9:16
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 9:29
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 9:30
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
Эй девчаточки вы ихде усе
|
18 Ноя 2014 9:32
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 9:52
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Тата44 писал(а): | Эй девчаточки вы ихде усе |
Спят еще))))
Доброе утро всем!!!
Танюш, разница во времени, народ в разных часовых поясах, вот и тусуемся в разное время.
|
18 Ноя 2014 10:12
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
|
18 Ноя 2014 10:22
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Mel'nica писал(а): | у меня это большая форма 20х25 см, поэтому пирог не очень высокий |
Свет, мне очень нравится именно такая форма и высота пирога, поэтому спросила про размер. Спасибо!
ЖаннаВ писал(а): | Всем привет.. Принимайте в свои ряды.. |
Привет, Жанна! Добро пожаловать!!!
ЖаннаВ писал(а): | Короче начала я с веса 65 кг. при росте 170.. |
На мой взгляд отличное соотношение роста, веса и возраста))
ЖаннаВ писал(а): | Села я на эту систему т.к. хочу себя самоорганизовать чтоли. |
Тогда понятно)) Удачи!
Про скудное меню девочки тебе уже много написали.
Тата44 писал(а): | его на работе ужо спрашивали-чем тебя мамка кормит,что ты так сдулся |
LiraSirin писал(а): | готовлю подарки коллегам на Новый год. |
Женечка, какая прелесть!!!! Счастливые твои коллеги)) Золотые ручки у тебя
Это потом в рамочку будет оформляться или как-то иначе?
ukechik писал(а): | не не молола я отруби |
Я тоже не молола, но дала настояться, чтоб разбухли. Переворачивались отлично, получилось 4 блина немаленьких. Вкусно очень с мясной начинкой или с печенью
|
18 Ноя 2014 10:34
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
|
18 Ноя 2014 10:37
|
мама^алисы
 Екатерина
37 лет Белогорск
|
всем приветик!!!!  ой девочки я сегодня совсем растроена,весы плюсанули +200гр,вот как так то?за что?нарушений не было..теперь думаю вместо 2х оставшихся дней атаки сделать 3
Наташа-варлаша обязательно помиритесь..5дней конечно срок,мы и 2 часов не можем дуться друг на друга,просто надо поночевать вместе,мне бабушка говорила как бы не ссорились а ночью помиритесь
девочки а как фото в сообьщение вставить?
[/img]
|
18 Ноя 2014 10:51
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Доброе утро!) мы завтра в Москву возвращаемся)
|
18 Ноя 2014 11:27
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
И здрасти Вам
Kefirik писал(а): | Доброе утро!) мы завтра в Москву возвращаемся) |
быстро вы как то
мамаьалисы писал(а): | девочки а как фото в сообьщение вставить? |
на первой страничке темы есть инструкция в картинках
Тата44 писал(а): | х тёзка он на 15кг стал стройней
Я на 10 |
классно
Тата44 писал(а): | Наташ,как можно любить зимуууу вот у нас снег как выпал в октябре,потом шел и шел,шел и шел потом подключаются морозы и так аж до июня |
вот в том то и дело что у вас разные представления о зиме. У нас - 15 снега нет, на остановке задубела, а дубленку опять не одела, что буду как белая ворона то, все в куртках я в дубленке
Наташа Варлаша, солнышко я понимаю что ты устала, но у мужиков тоже есть нервы, они же не роботы. Не разговаривать не выход, причину конфликта надо выяснять и устранять, просто подуется и пройдет не вариант, не пройдет, в следующую ссору опять всплывет. Конечно у меня нет ляльки и мне вроде просто об этом рассуждать, но я пока сестра (двойняжка) ездила на сессии брала отпуск и сидела с ее малышкой капелюшкой а она на месяц уезжала так что знаю что это такое маленький ребенок. А не ест это его тараканы, я бы даже внимания не обратила (детский сад), но поговорить необходимо, т.к. 1) обида только копиться, нервы только тратятся 2) дети видят конфликт родителей и тоже живут в нервозной обстановке. Да и вообще дом это должна быть зона комфорта куда возвращаться хочется. Но конечно это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. А да еще, Наташ ты сама сказала что тебе не нужна его помощь я бы тоже развернулась и ушла  просто так и будете тебе не нужна помощь ему не нужна еда - как журавль и цапля из сказки. Вы семья а это компромиссы с обоих сторон
|
18 Ноя 2014 11:48
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Тата44 писал(а): | Привет землячка |
Ой, Тань, далекоо мы от вас)))))
В 2011 ездили в отпуск на приполярный Урал. С Агириша забросились на речку Висим, сплавлялись на катамаране. Потом по Северной Сосьве до Хулимсунта. Оттуда вертушкой в Югорск, а там на поезд до Екатеринбурга. Потом еще на машине до дома 4 часа. Хороший отпуск был))
Рыбалка, охота, грибы, ягоды, хорошая компания.
Суровый край. Хорошие и отзывчивые люди.
|
18 Ноя 2014 11:55
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
мамаьалисы писал(а): | я сегодня совсем растроена,весы плюсанули +200гр,вот как так то?за что?нарушений не было..теперь думаю вместо 2х оставшихся дней атаки сделать 3 |
Катя, это вода скорее всего задержалась или "мебель" на месте. Атаку заканчивай в срок. А общий отвес какой у тебя по плану и по факту?
мамаьалисы писал(а): | бабушка говорила как бы не ссорились а ночью помиритесь |
Мудрость житейская))
мамаьалисы писал(а): | девочки а как фото в сообьщение вставить? |
Катюш, на первой странице подробная инструкция, я там училась))
Kefirik писал(а): | мы завтра в Москву возвращаемся) |
Оль, хорошо вам добраться. Ждем фотоотчет))
Ируня-Руня писал(а): | на остановке задубела, а дубленку опять не одела, что буду как белая ворона то, все в куртках я в дубленке |
Ирин, одевайся уже теплее, что тебе до всех
|
18 Ноя 2014 12:55
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
BerezKa_Таня писал(а): | Суровый край. Хорошие и отзывчивые люди. |
а красотища то какая
мамаьалисы писал(а): | теперь думаю вместо 2х оставшихся дней атаки сделать 3 |
Кать даже не вздумай, атака и так стресс для организма не издевайся над ним. Делай как насчитала программа, все будет хорошо и не маньячь на весах. Может их кто просто сдвинул
BerezKa_Таня писал(а): | Ирин, одевайся уже теплее, что тебе до всех |
так то конечно да здоровье дороже
|
18 Ноя 2014 13:05
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро, или добрый день, дю-девочки!
BerezKa_Таня писал(а): | Это потом в рамочку будет оформляться или как-то иначе? |
Это вышиваю на пластиковой канве, так что потом обрежу, ленточку вставлю. Задумано, как новогодние игрушки.
|
18 Ноя 2014 13:27
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
LiraSirin писал(а): | Это вышиваю на пластиковой канве, так что потом обрежу, ленточку вставлю. Задумано, как новогодние игрушки. |
а если приделать магнитик то и на холодильник можно
|
18 Ноя 2014 14:57
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Ируня-Руня писал(а): | а если приделать магнитик то и на холодильник можно |
Точно. Хорошая идея!
|
18 Ноя 2014 15:09
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Добрый день, стройняшки!
LiraSirin
Жень, твое творение очень красивое, ручки золотые!
Ируня-Руня
Тебе грех плакаться, твои букеты тоже не каждый сделает, а ты вон какую красоту творишь.
BerezKa_Таня
Очень красиво! И отдыхали вы прекрасно.
Kefirik
Хорошего, благополучного перелета! Быстро время пролетело.
мамаьалисы
Не переживай, такое бывает, отвалятся твои граммы, впереди еще и плато будет
Девочки, у Майи родилась внучка, София. В нашем полку (бабушек) прибыло...
|
18 Ноя 2014 15:21
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Наташа-варлаша писал(а): | .....надо было высказаться хоть немного.... Все дни проревела |
Наташ, девочки уже написали тебе много. Поддерживаю позицию, что нужно сесть и поговорить. И не в коем случае не молчать дальше, это ни к чему хорошему не приведет. Проблемы нужно решать, а не таить обиду и не накапливать как снежный ком. По твоим словам, не такой уж он и плохой. Есть такие, которые вообще не помогают и не считают это нужным. Просто может у него что-то произошло, а он не хотел говорить, расстраивать. В общем садитесь и разговаривайте.
И еще, я уже давно заметила, что она у тебя постоянно на руках. Это очень плохо. Нужно ребенка приучать играть самостоятельно (даже в этом возрасте). Занимай ее чем-то, давай игрушки, пусть сама копошится. А ты в это время будешь что-то делать. Моя сноха например, сажала внучку в раковину на кухне, наливала водички и давала пластмассовые черпаки. Для нее был это самый классный восторг. Она плескалась, а сноха готовила. Когда убиралась, клала ее на коврик с игрушками (подвешенная карусель) и та тоже прекрасно играла, пока мама занималась уборкой. В общем нужно тебе перестраивать ребенка, это не дело, что она постоянно у кого-то на руках. Извини, если что не так написала.
|
18 Ноя 2014 15:49
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Vodolei60
Ируня-Руня
Ну как быстро))) 15 дней))) нас совсем не быстро мы тут уже всех "старичков" переотдыхали)) многие на неделю всего приезжают или на 10-12 дней)
|
18 Ноя 2014 16:15
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Vodolei60 писал(а): | еще, я уже давно заметила, что она у тебя постоянно на руках. Это очень плохо. Нужно ребенка приучать играть самостоятельно (даже в этом возрасте). |
согласна, я тоже уже об этом думала...
Привет, девочки!
|
18 Ноя 2014 16:43
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Девочки, у Майи родилась внучка, София. В нашем полку (бабушек) прибыло... |
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Kefirik писал(а): | Vodolei60
Ируня-Руня
Ну как быстро))) 15 дней))) нас совсем не быстро мы тут уже всех "старичков" переотдыхали)) многие на неделю всего приезжают или на 10-12 дней) |
мне казалось вы там только неделю
|