Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Хорошего вечера, девочки, и сладких снов!
А я пью кефир и готовлю подарки коллегам на Новый год.

Привет, красотааа то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот руки у тебя золотые!!!

17 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Хорошего вечера, девочки, и сладких снов!
А я пью кефир и готовлю подарки коллегам на Новый год.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ой че то я так ещё и не занялась подарками ни для семьи ни для друзей ни для коллег wacko1 как у тебя классно и аккуратно получается, я вообще с вышивкой не дружбу а уж так что и картинки нет это не реально для меня

17 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
А я тут в ашане видела милфорд стевия в таблетках, только мне кажется они ту же химию, но под другим "соусом" решили продавать(
Я спать girl_bye
Всем чудесных sharik

17 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки а подскажите мне, я вот тут сегодня первый раз делала отрубные блинчики по Заеному реунепту, так я их перевернуть не смогла, рвались... что не так делаю? Да и мало у меня 3 блина вышло, но правда сковородка большая а меньше нету((

18 Ноя 2014 0:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ukechik
Прекрасно все переворачивая ось (сковорода 22 см у меня). Это что у тебя за сковорода то такая, что всего 3 блина wacko1 а отруби молода?

18 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Женя красота girl_in_love

18 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a
Сладких снофффффф sharik give_heart

18 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ukechik
Прекрасно все переворачивая ось (сковорода 22 см у меня). Это что у тебя за сковорода то такая, что всего 3 блина а отруби молода?

не не молола я отруби

18 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ukechik для блинов нужно молоть unknown

18 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем wacko1для меея это нонсенс... Сегодня он даже не ест ничего...целый день кофе гоняет и энергетики... Моя в шоке wacko1 unknown
.....надо было высказаться хоть немного.... Все дни проревела

18 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем для меея это нонсенс... Сегодня он даже не ест ничего...целый день кофе гоняет и энергетики... Моя в шоке

а что случилось- то? praising praising praising

18 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем wacko1для меея это нонсенс... Сегодня он даже не ест ничего...целый день кофе гоняет и энергетики... Моя в шоке wacko1 unknown

Наташ а что случилось?
а не ест из принципа?

18 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки...да бред, а него толи кризис среднего возраста, то ли усталость накопилась unknown
Ситуация: когда он дома, Алена когда не спит почти постоянно с ним... Я в это время: готовлю, убираю, глажу и т.д. между снами обычно 2 часа. После того как просыпается, минут 15 со мной проводит, валяется без рама, массажик ей делаю. Потом отдаю ее Толе и сразу за дела, где то через час ее подкармливаю (если нудит). На сон ухожу с ней, такона спит лучше час полтора. Вечером мы уходим максимум в 20.00.
Толя когда дома: утром отводит Арсения в школу, приходит домой мы уже спим первый сон. Он отдыхает, или спит или за комп. После нашего сна забирает Алену, я делаю дела... Забираю на сон...Толя отдыхает...отдаю Алену минут на 30-40 ., забирают на сон. Толя идёт за Арсением. Приходят. Делаем уроки с Сеней+ на мне Алена (ну Толя отдыхает только пришёл). Всех кормлю, купаю Алену, укладывают ее спать.
Так вот. Отдаю я Алену, дабы приготовить еды дюкановской на 3 дня атаки (Толе). Приходит через минуту "подержи я в туалет" ок. Забирают, плюхается за комп и начинает играть :O Я говорю, что мне дела надо делать, не успею ничего, ты сейчас уходишь за Сеней...в ответ "блин Наташа 10 минут не можешь потерпеть....". Я психа нула, ушла к Сене в комнату. Минут через 5 заходит, давай Алену...я спокойно ответила, что не дам и мне его помощь не нужна. Развернулся со словами " это была твоя последняя выходка..." ну и понеслась какая то чушь wacko1 все свелось к тому, что я Алену постоянно спихиваю и что он "я же даю тебе возможность СВОИМИ делами заниматься".... Ппц возможность он мне даёт!!! И в итоге" хоть бы извенилась" wacko1 ворот с четверга думаю ЗА ЧТО....
Ссори за сумбур

18 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Не, он мне много помогает. И Алену купаться если надо ( но у него часто руки болят и не может, работает механиком, часто ссадины или ещё чего). В магазин ходит только он, я даже цен не знаю. Ну и т.п.
Не знаю...может я реально переборщила... Но мне больше некогда делать дела, только когда он дома.ППравда за эти дни начистила квартиру и безнего ( стресс сснимаю), но я так очееееень сильно устаю, Алена 8 кг и постоянно со мной. В общем не знаю... Но менее тааааак обидно стало.... И ещё это его непотнач выходка не есть....для чего, зачем? unknown

18 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
я же даю тебе возможность СВОИМИ делами заниматься"....

мне кажется так думают многие мужчини
Наташа-варлаша писал(а):
В общем не знаю... Но менее тааааак обидно стало.... И ещё это его непотнач выходка не есть....для чего, зачем?

может просто вы оба устали, маленький ребенок, домашние хлопоты... плюс еще и похудение тоже. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки girl_haha
Молчит, пусть немного помолчит. А ты веди себя как обычно, если нужно разговаривай с ним как ни в чем не бывало, думаю его попустит

18 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Тань так и делаю, делаю дела, готовлю... Не разговариваю, только один раз попросила взять Алену ....на чаааааааас... Я спала, т.к. ночь не спала СОВСЕМ... Не одной минуты, всю ночь Алена крутилась вертелась и сосала хрудь.
Устали не то слово, накопилось.. Но на фик негатив то сливать на близких? unknown

18 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Да и вообще мужские истерики выводят меня из равновесия....хочется задать вопрос "у тебя пмс?" Embarassed
Прямо таки как будто подменили моего мужа unknown

18 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Но на фик негатив то сливать на близких?

а всегда страдают близкие unknown
сосредоточся сейчас на себе и малышке и он к вам скоро подтянется.
Мой вот тоже как психует то демонстративно отказывается от моей еды и сам себе бутеры мостырит girl_haha ну и давись всухомятку Smile
что то я смотрю мужья иногда короной за потолок начинают зацепаться, не пора ли подпилить ее girl_haha

18 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ukechik
))))) я просто первый раз чталкиваюсь с таким поведением у него, и даже как то растерялась unknown
Да и меримся мы обычно ну максимум на следующий день, и это нууууууу очень очень редко такое, обычно минут 30 дуемся, а потом ржем girl_haha

18 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
А вообще у него ну как корона))) корона как корона "если я не прав, это значит вы не так меня поняли". Если серьёзно...он замечательный муж и папа girl_in_love give_heart очень трогательный, внимательный, как гриться фсё в семью, за своих порвет и не задумается.

18 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
делала блинчики по этому рецептику,скажу что разрыхлитель здесь мешает..получаются воздушные и практически не переворачиваются,

Ну хорошо, что все-таки выкрутилась Wink
А еще, если плохо переворачиваются блины, то проще их маленькими оладушками делать
ЖаннаВ
добро пожаловать! girl_bye
мамаьалисы писал(а):
я сегодня сделала на обед в пол второго печень покушала,и все аппетит как рукой отбило,а часов в 6 началась головная боль и немного тошноты

А ты воды много пьешь? А вообще на атаке такое возможно и еще от недостатка углеводов может быть
LiraSirin писал(а):
отовлю подарки коллегам на Новый год.

Женя, красотища! girl_claping girl_in_love
Эксклюзивные подарочки good
Наташа-варлаша И ты 5 дней ревешь, раньше бы поделилась praising
со стороны по-другому проблемы видны, хоть и у каждого свое видение их..
Наташа-варлаша писал(а):
И в итоге" хоть бы извенилась" ворот с четверга думаю ЗА ЧТО..

За то что затронула его тонкую душевную организацию, вторгшись в личное пространство..у них же оно должно быть, а у тебя нет unknown
То, что мы "сидим дома" многие мужики думают..
А вот если ты не попросишь, он догадывается, что тебе тяжело? наверное таких чутких пап мало...да и обычно мужикам надо четко ставить задачи-догадываться -это не про них Wink
я вот раньше когда Настя маленькая была, замечала что мне часто было проще одной-тут хотя бы не ждешь помощи..чем когда дома и надо про нее намекать, почему надо просить посидеть со СВОИМ же ребенком?
У нас были небольшие стычки, по поводу того, что ему надо высыпаться, ведь утром ехать на работу..поэтому спокойно спал в другой комнате и практически не имеет представления о том, что такое бессонные ночи с ребенком, потом было обоснование научного подхода насчет того, что деть должен спать в кроватке Congratulate на что я говорила, а если она там не спит, не хочет, капризничает? из-за этого не сплю я... и ради чего тогда? все дети разные, мне проще было спать вместе с ребенком, титя под боком, я высыпалась, все довольны и счастливы girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Да и вообще мужские истерики выводят меня из равновесия....хочется задать вопрос "у тебя пмс?"

Точно есть что то в этом роде.. girl_haha
А с молчанкой лучше заканчивать praising это нервотрепка ни для кого не на пользу, и прежде всего твой настрой ребенку передается. praising Лучше выяснить отношения, у всех бывает, усталость, бытовуха..просто постараться отделить главное от мелочей Congratulate Удачи give_heart

18 Ноя 2014 3:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Smile

18 Ноя 2014 3:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А вообще у него ну как корона))) корона как корона "если я не прав, это значит вы не так меня поняли". Если серьёзно...он замечательный муж и папа

Наташа, вот этим все сказано
Подойди сама и помирись(надеюсь твоя корона на бок не упадет)
А еще лучше просто проговори с нимвсе.И что СВОИМИ делами ты можешь заниматься только когда малышка сним. И что маленький ребенок подразумевает большие хлопоты. И если вы не будете поддерживать друг друга....легче никому не станет.
Хочет поиграть в компе,пусть так и скажет.Устал..........хочу побыть в компе.
Ты найдешь себе занятие на это время.
Вот помнишь я говорила, что бабушка иногда полезна. Это как раз тот случай.
Молодые тоже устают.....банально, и морально и физически.
Удачи вам))))))) Romashki
Всем здрасти....я тут лоджию надумала утеплять.Так шо....в ремонте мы) girl_claping

18 Ноя 2014 3:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Тута я скакал... girl_haha sharik Тока ващще ничё не читаю, ничё не успеваю girl_haha
Лю и целую girl_in_love give_heart give_heart dance2 dance2

18 Ноя 2014 4:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, привет всем!!!! girl_bye Я тут немножко пропала и как результат отстала от вас на 20 страниц, может на днях догоню, чё то столько дел, ваще даже некогда зайти. girl_in_love
В тот день я все таки сгоняла по делам, спасибки вам за пожелания give_heart вернулась очень поздно, устала ужасно, но все, что планировала сделала.

Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!! Romashki
Пробежалась одним глазком, смотрю многие возвращаться начали, с возвращением, красотульки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пойду немного отдохну, я сегодня на работе, капец чё творится, давно такого не было, заезд на заезд наложился, т.е. несколько мероприятий одновременно в академии проходит, сегодня приехали все кто только мог wacko1 wacko1
покушать смогла только в 8 вечера и то 3 раза разогревала и воды ваще не выпила почти wacko1
сейчас уже не буду кушать, лучше вздремну немножко.
Спокойной ночи, завтра надеюсь поболтаю с вами!!!! girl_bye

Наверх
;