Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Хорошего вечера, девочки, и сладких снов!
А я пью кефир и готовлю подарки коллегам на Новый год.

Привет, красотааа то какая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love вот руки у тебя золотые!!!

17 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Хорошего вечера, девочки, и сладких снов!
А я пью кефир и готовлю подарки коллегам на Новый год.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ой че то я так ещё и не занялась подарками ни для семьи ни для друзей ни для коллег wacko1 как у тебя классно и аккуратно получается, я вообще с вышивкой не дружбу а уж так что и картинки нет это не реально для меня

17 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
А я тут в ашане видела милфорд стевия в таблетках, только мне кажется они ту же химию, но под другим "соусом" решили продавать(
Я спать girl_bye
Всем чудесных sharik

17 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки а подскажите мне, я вот тут сегодня первый раз делала отрубные блинчики по Заеному реунепту, так я их перевернуть не смогла, рвались... что не так делаю? Да и мало у меня 3 блина вышло, но правда сковородка большая а меньше нету((

18 Ноя 2014 0:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ukechik
Прекрасно все переворачивая ось (сковорода 22 см у меня). Это что у тебя за сковорода то такая, что всего 3 блина wacko1 а отруби молода?

18 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Женя красота Girl in love

18 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a
Сладких снофффффф sharik Give heart

18 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ukechik
Прекрасно все переворачивая ось (сковорода 22 см у меня). Это что у тебя за сковорода то такая, что всего 3 блина а отруби молода?

не не молола я отруби

18 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ukechik для блинов нужно молоть unknown

18 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем wacko1для меея это нонсенс... Сегодня он даже не ест ничего...целый день кофе гоняет и энергетики... Моя в шоке wacko1 unknown
.....надо было высказаться хоть немного.... Все дни проревела

18 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем для меея это нонсенс... Сегодня он даже не ест ничего...целый день кофе гоняет и энергетики... Моя в шоке

а что случилось- то? praising praising praising

18 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем wacko1для меея это нонсенс... Сегодня он даже не ест ничего...целый день кофе гоняет и энергетики... Моя в шоке wacko1 unknown

Наташ а что случилось?
а не ест из принципа?

18 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки...да бред, а него толи кризис среднего возраста, то ли усталость накопилась unknown
Ситуация: когда он дома, Алена когда не спит почти постоянно с ним... Я в это время: готовлю, убираю, глажу и т.д. между снами обычно 2 часа. После того как просыпается, минут 15 со мной проводит, валяется без рама, массажик ей делаю. Потом отдаю ее Толе и сразу за дела, где то через час ее подкармливаю (если нудит). На сон ухожу с ней, такона спит лучше час полтора. Вечером мы уходим максимум в 20.00.
Толя когда дома: утром отводит Арсения в школу, приходит домой мы уже спим первый сон. Он отдыхает, или спит или за комп. После нашего сна забирает Алену, я делаю дела... Забираю на сон...Толя отдыхает...отдаю Алену минут на 30-40 ., забирают на сон. Толя идёт за Арсением. Приходят. Делаем уроки с Сеней+ на мне Алена (ну Толя отдыхает только пришёл). Всех кормлю, купаю Алену, укладывают ее спать.
Так вот. Отдаю я Алену, дабы приготовить еды дюкановской на 3 дня атаки (Толе). Приходит через минуту "подержи я в туалет" ок. Забирают, плюхается за комп и начинает играть :O Я говорю, что мне дела надо делать, не успею ничего, ты сейчас уходишь за Сеней...в ответ "блин Наташа 10 минут не можешь потерпеть....". Я психа нула, ушла к Сене в комнату. Минут через 5 заходит, давай Алену...я спокойно ответила, что не дам и мне его помощь не нужна. Развернулся со словами " это была твоя последняя выходка..." ну и понеслась какая то чушь wacko1 все свелось к тому, что я Алену постоянно спихиваю и что он "я же даю тебе возможность СВОИМИ делами заниматься".... Ппц возможность он мне даёт!!! И в итоге" хоть бы извенилась" wacko1 ворот с четверга думаю ЗА ЧТО....
Ссори за сумбур

18 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Не, он мне много помогает. И Алену купаться если надо ( но у него часто руки болят и не может, работает механиком, часто ссадины или ещё чего). В магазин ходит только он, я даже цен не знаю. Ну и т.п.
Не знаю...может я реально переборщила... Но мне больше некогда делать дела, только когда он дома.ППравда за эти дни начистила квартиру и безнего ( стресс сснимаю), но я так очееееень сильно устаю, Алена 8 кг и постоянно со мной. В общем не знаю... Но менее тааааак обидно стало.... И ещё это его непотнач выходка не есть....для чего, зачем? unknown

18 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
я же даю тебе возможность СВОИМИ делами заниматься"....

мне кажется так думают многие мужчини
Наташа-варлаша писал(а):
В общем не знаю... Но менее тааааак обидно стало.... И ещё это его непотнач выходка не есть....для чего, зачем?

может просто вы оба устали, маленький ребенок, домашние хлопоты... плюс еще и похудение тоже. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки girl_haha
Молчит, пусть немного помолчит. А ты веди себя как обычно, если нужно разговаривай с ним как ни в чем не бывало, думаю его попустит

18 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Тань так и делаю, делаю дела, готовлю... Не разговариваю, только один раз попросила взять Алену ....на чаааааааас... Я спала, т.к. ночь не спала СОВСЕМ... Не одной минуты, всю ночь Алена крутилась вертелась и сосала хрудь.
Устали не то слово, накопилось.. Но на фик негатив то сливать на близких? unknown

18 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Да и вообще мужские истерики выводят меня из равновесия....хочется задать вопрос "у тебя пмс?" Embarassed
Прямо таки как будто подменили моего мужа unknown

18 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Но на фик негатив то сливать на близких?

а всегда страдают близкие unknown
сосредоточся сейчас на себе и малышке и он к вам скоро подтянется.
Мой вот тоже как психует то демонстративно отказывается от моей еды и сам себе бутеры мостырит girl_haha ну и давись всухомятку Smile
что то я смотрю мужья иногда короной за потолок начинают зацепаться, не пора ли подпилить ее girl_haha

18 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ukechik
))))) я просто первый раз чталкиваюсь с таким поведением у него, и даже как то растерялась unknown
Да и меримся мы обычно ну максимум на следующий день, и это нууууууу очень очень редко такое, обычно минут 30 дуемся, а потом ржем girl_haha

18 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
А вообще у него ну как корона))) корона как корона "если я не прав, это значит вы не так меня поняли". Если серьёзно...он замечательный муж и папа Girl in love Give heart очень трогательный, внимательный, как гриться фсё в семью, за своих порвет и не задумается.

18 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
делала блинчики по этому рецептику,скажу что разрыхлитель здесь мешает..получаются воздушные и практически не переворачиваются,

Ну хорошо, что все-таки выкрутилась Wink
А еще, если плохо переворачиваются блины, то проще их маленькими оладушками делать
ЖаннаВ
добро пожаловать! girl_bye
мамаьалисы писал(а):
я сегодня сделала на обед в пол второго печень покушала,и все аппетит как рукой отбило,а часов в 6 началась головная боль и немного тошноты

А ты воды много пьешь? А вообще на атаке такое возможно и еще от недостатка углеводов может быть
LiraSirin писал(а):
отовлю подарки коллегам на Новый год.

Женя, красотища! girl_claping girl_in_love
Эксклюзивные подарочки good
Наташа-варлаша И ты 5 дней ревешь, раньше бы поделилась praising
со стороны по-другому проблемы видны, хоть и у каждого свое видение их..
Наташа-варлаша писал(а):
И в итоге" хоть бы извенилась" ворот с четверга думаю ЗА ЧТО..

За то что затронула его тонкую душевную организацию, вторгшись в личное пространство..у них же оно должно быть, а у тебя нет unknown
То, что мы "сидим дома" многие мужики думают..
А вот если ты не попросишь, он догадывается, что тебе тяжело? наверное таких чутких пап мало...да и обычно мужикам надо четко ставить задачи-догадываться -это не про них Wink
я вот раньше когда Настя маленькая была, замечала что мне часто было проще одной-тут хотя бы не ждешь помощи..чем когда дома и надо про нее намекать, почему надо просить посидеть со СВОИМ же ребенком?
У нас были небольшие стычки, по поводу того, что ему надо высыпаться, ведь утром ехать на работу..поэтому спокойно спал в другой комнате и практически не имеет представления о том, что такое бессонные ночи с ребенком, потом было обоснование научного подхода насчет того, что деть должен спать в кроватке Congratulate на что я говорила, а если она там не спит, не хочет, капризничает? из-за этого не сплю я... и ради чего тогда? все дети разные, мне проще было спать вместе с ребенком, титя под боком, я высыпалась, все довольны и счастливы girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Да и вообще мужские истерики выводят меня из равновесия....хочется задать вопрос "у тебя пмс?"

Точно есть что то в этом роде.. girl_haha
А с молчанкой лучше заканчивать praising это нервотрепка ни для кого не на пользу, и прежде всего твой настрой ребенку передается. praising Лучше выяснить отношения, у всех бывает, усталость, бытовуха..просто постараться отделить главное от мелочей Congratulate Удачи give_heart

18 Ноя 2014 3:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Smile

18 Ноя 2014 3:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А вообще у него ну как корона))) корона как корона "если я не прав, это значит вы не так меня поняли". Если серьёзно...он замечательный муж и папа

Наташа, вот этим все сказано
Подойди сама и помирись(надеюсь твоя корона на бок не упадет)
А еще лучше просто проговори с нимвсе.И что СВОИМИ делами ты можешь заниматься только когда малышка сним. И что маленький ребенок подразумевает большие хлопоты. И если вы не будете поддерживать друг друга....легче никому не станет.
Хочет поиграть в компе,пусть так и скажет.Устал..........хочу побыть в компе.
Ты найдешь себе занятие на это время.
Вот помнишь я говорила, что бабушка иногда полезна. Это как раз тот случай.
Молодые тоже устают.....банально, и морально и физически.
Удачи вам))))))) Romashki
Всем здрасти....я тут лоджию надумала утеплять.Так шо....в ремонте мы) girl_claping

18 Ноя 2014 3:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Тута я скакал... girl_haha sharik Тока ващще ничё не читаю, ничё не успеваю girl_haha
Лю и целую Girl in love Give heart Give heart dance2 dance2

18 Ноя 2014 4:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, привет всем!!!! girl_bye Я тут немножко пропала и как результат отстала от вас на 20 страниц, может на днях догоню, чё то столько дел, ваще даже некогда зайти. Girl in love
В тот день я все таки сгоняла по делам, спасибки вам за пожелания Give heart вернулась очень поздно, устала ужасно, но все, что планировала сделала.

Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!! Romashki
Пробежалась одним глазком, смотрю многие возвращаться начали, с возвращением, красотульки!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Пойду немного отдохну, я сегодня на работе, капец чё творится, давно такого не было, заезд на заезд наложился, т.е. несколько мероприятий одновременно в академии проходит, сегодня приехали все кто только мог wacko1 wacko1
покушать смогла только в 8 вечера и то 3 раза разогревала и воды ваще не выпила почти wacko1
сейчас уже не буду кушать, лучше вздремну немножко.
Спокойной ночи, завтра надеюсь поболтаю с вами!!!! girl_bye

Наверх