Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:48
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Привет, красотааа то какая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2014 23:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2014 23:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А я тут в ашане видела милфорд стевия в таблетках, только мне кажется они ту же химию, но под другим "соусом" решили продавать(
Я спать ![]() Всем чудесных ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2014 23:59
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Девочки а подскажите мне, я вот тут сегодня первый раз делала отрубные блинчики по Заеному реунепту, так я их перевернуть не смогла, рвались... что не так делаю? Да и мало у меня 3 блина вышло, но правда сковородка большая а меньше нету((
|
||||||||||
18 Ноя 2014 0:12
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ukechik
Прекрасно все переворачивая ось (сковорода 22 см у меня). Это что у тебя за сковорода то такая, что всего 3 блина ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 0:13
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Женя красота
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 0:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
anna a
Сладких снофффффф ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 0:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
не не молола я отруби |
||||||||||
18 Ноя 2014 0:44
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ukechik для блинов нужно молоть
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 0:48
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Девочки 5 дней с мужем не разговариваем
![]() ![]() ![]() .....надо было высказаться хоть немного.... Все дни проревела |
||||||||||
18 Ноя 2014 0:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
а что случилось- то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:00
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Наташ а что случилось? а не ест из принципа? |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Девочки...да бред, а него толи кризис среднего возраста, то ли усталость накопилась
![]() Ситуация: когда он дома, Алена когда не спит почти постоянно с ним... Я в это время: готовлю, убираю, глажу и т.д. между снами обычно 2 часа. После того как просыпается, минут 15 со мной проводит, валяется без рама, массажик ей делаю. Потом отдаю ее Толе и сразу за дела, где то через час ее подкармливаю (если нудит). На сон ухожу с ней, такона спит лучше час полтора. Вечером мы уходим максимум в 20.00. Толя когда дома: утром отводит Арсения в школу, приходит домой мы уже спим первый сон. Он отдыхает, или спит или за комп. После нашего сна забирает Алену, я делаю дела... Забираю на сон...Толя отдыхает...отдаю Алену минут на 30-40 ., забирают на сон. Толя идёт за Арсением. Приходят. Делаем уроки с Сеней+ на мне Алена (ну Толя отдыхает только пришёл). Всех кормлю, купаю Алену, укладывают ее спать. Так вот. Отдаю я Алену, дабы приготовить еды дюкановской на 3 дня атаки (Толе). Приходит через минуту "подержи я в туалет" ок. Забирают, плюхается за комп и начинает играть :O Я говорю, что мне дела надо делать, не успею ничего, ты сейчас уходишь за Сеней...в ответ "блин Наташа 10 минут не можешь потерпеть....". Я психа нула, ушла к Сене в комнату. Минут через 5 заходит, давай Алену...я спокойно ответила, что не дам и мне его помощь не нужна. Развернулся со словами " это была твоя последняя выходка..." ну и понеслась какая то чушь ![]() ![]() Ссори за сумбур |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:37
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Не, он мне много помогает. И Алену купаться если надо ( но у него часто руки болят и не может, работает механиком, часто ссадины или ещё чего). В магазин ходит только он, я даже цен не знаю. Ну и т.п.
Не знаю...может я реально переборщила... Но мне больше некогда делать дела, только когда он дома.ППравда за эти дни начистила квартиру и безнего ( стресс сснимаю), но я так очееееень сильно устаю, Алена 8 кг и постоянно со мной. В общем не знаю... Но менее тааааак обидно стало.... И ещё это его непотнач выходка не есть....для чего, зачем? ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:44
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
мне кажется так думают многие мужчини
может просто вы оба устали, маленький ребенок, домашние хлопоты... плюс еще и похудение тоже. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки ![]() Молчит, пусть немного помолчит. А ты веди себя как обычно, если нужно разговаривай с ним как ни в чем не бывало, думаю его попустит |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Тань так и делаю, делаю дела, готовлю... Не разговариваю, только один раз попросила взять Алену ....на чаааааааас... Я спала, т.к. ночь не спала СОВСЕМ... Не одной минуты, всю ночь Алена крутилась вертелась и сосала хрудь.
Устали не то слово, накопилось.. Но на фик негатив то сливать на близких? ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:53
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Да и вообще мужские истерики выводят меня из равновесия....хочется задать вопрос "у тебя пмс?"
![]() Прямо таки как будто подменили моего мужа ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 1:54
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
а всегда страдают близкие ![]() сосредоточся сейчас на себе и малышке и он к вам скоро подтянется. Мой вот тоже как психует то демонстративно отказывается от моей еды и сам себе бутеры мостырит ![]() ![]() что то я смотрю мужья иногда короной за потолок начинают зацепаться, не пора ли подпилить ее ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 2:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ukechik
))))) я просто первый раз чталкиваюсь с таким поведением у него, и даже как то растерялась ![]() Да и меримся мы обычно ну максимум на следующий день, и это нууууууу очень очень редко такое, обычно минут 30 дуемся, а потом ржем ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 2:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
А вообще у него ну как корона))) корона как корона "если я не прав, это значит вы не так меня поняли". Если серьёзно...он замечательный муж и папа
![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 3:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Ну хорошо, что все-таки выкрутилась ![]() А еще, если плохо переворачиваются блины, то проще их маленькими оладушками делать ЖаннаВ добро пожаловать! ![]()
А ты воды много пьешь? А вообще на атаке такое возможно и еще от недостатка углеводов может быть
Женя, красотища! ![]() ![]() Эксклюзивные подарочки ![]() Наташа-варлаша И ты 5 дней ревешь, раньше бы поделилась ![]() со стороны по-другому проблемы видны, хоть и у каждого свое видение их..
За то что затронула его тонкую душевную организацию, вторгшись в личное пространство..у них же оно должно быть, а у тебя нет ![]() То, что мы "сидим дома" многие мужики думают.. А вот если ты не попросишь, он догадывается, что тебе тяжело? наверное таких чутких пап мало...да и обычно мужикам надо четко ставить задачи-догадываться -это не про них ![]() я вот раньше когда Настя маленькая была, замечала что мне часто было проще одной-тут хотя бы не ждешь помощи..чем когда дома и надо про нее намекать, почему надо просить посидеть со СВОИМ же ребенком? У нас были небольшие стычки, по поводу того, что ему надо высыпаться, ведь утром ехать на работу..поэтому спокойно спал в другой комнате и практически не имеет представления о том, что такое бессонные ночи с ребенком, потом было обоснование научного подхода насчет того, что деть должен спать в кроватке ![]() ![]()
Точно есть что то в этом роде.. ![]() А с молчанкой лучше заканчивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 3:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 3:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Наташа, вот этим все сказано Подойди сама и помирись(надеюсь твоя корона на бок не упадет) А еще лучше просто проговори с нимвсе.И что СВОИМИ делами ты можешь заниматься только когда малышка сним. И что маленький ребенок подразумевает большие хлопоты. И если вы не будете поддерживать друг друга....легче никому не станет. Хочет поиграть в компе,пусть так и скажет.Устал..........хочу побыть в компе. Ты найдешь себе занятие на это время. Вот помнишь я говорила, что бабушка иногда полезна. Это как раз тот случай. Молодые тоже устают.....банально, и морально и физически. Удачи вам))))))) ![]() Всем здрасти....я тут лоджию надумала утеплять.Так шо....в ремонте мы) ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 3:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
18 Ноя 2014 4:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Девульки, привет всем!!!!
![]() ![]() В тот день я все таки сгоняла по делам, спасибки вам за пожелания ![]() Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!! ![]() Пробежалась одним глазком, смотрю многие возвращаться начали, с возвращением, красотульки!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду немного отдохну, я сегодня на работе, капец чё творится, давно такого не было, заезд на заезд наложился, т.е. несколько мероприятий одновременно в академии проходит, сегодня приехали все кто только мог ![]() ![]() покушать смогла только в 8 вечера и то 3 раза разогревала и воды ваще не выпила почти ![]() сейчас уже не буду кушать, лучше вздремну немножко. Спокойной ночи, завтра надеюсь поболтаю с вами!!!! ![]() |