Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2014 23:37
|
Kefirik
 Оля
42 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | Конечно не задержатся, ты ващето худышка, я фотку в ОК видела уже, отлично выглядишь!!!!! |
ну это ток так кажется под широким то платьем)))
Девочки, спасибо всем за оценку авочки)) а то в прошлый раз забраковали, в этот раз я старалась чтобы вам понравиться)))
|
20 Ноя 2014 23:39
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Наташа-варлаша писал(а): | Да ты что миллион рецептов вкусной выпечки без яиц |
Я не пекарь, но теперь знаю
Наташа-варлаша писал(а): | завязала я блин с гв к году, агаааа....щаааааааз)))))))) |
Не отчаивайся, может еще раз попробовать, просто смени прикорм
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Не ШМЕшно, почти 11 мес., а вес 5кг, а мышцы воообще молчу, видать мы на работу, а он качаться. |
мамаьалисы писал(а): | я вообще валюсь с ног,на завтра рацтон похож на сегодняшний,каша,капуста,овощи свежие и кефир. |
 А где белки?
Ируня-Руня писал(а): | Юль а он у вас того... С шариками? У маминого кота вес попер когда он их лишился тоже такой огромный классный Максик |
Садисты
Рыжулик писал(а): | Наташ, меня это не волнует в принципе, долга нет и не было это во-первых, у нас 2 платежки за комуналку и что получается первую они получили, а вторую, оплаченную на минуту позже нет? |
Да чудят что-то
|
20 Ноя 2014 23:40
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Наташа-варлаша писал(а): | с мужем мы померились |
привет, Натуль  очень и очень рада за вас
Vodolei60 писал(а): | Все, подалась до дому. |
у вас наверное тоже гололедицааа  не торопясь иди
Ируня-Руня писал(а): | вот такие безделушки коллегам по работе делаю в этом году |
 какая прелесть  Рунечка, красотааа
*ЕНОТИК* писал(а): | надо уже шубку доставать, |
привет, Леночка  ну тебе то точно надо утепляться  скорее шубку доставай
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну с таким слоем одежки и опу подставить не страшно |
эгеййй....
*ЕНОТИК* писал(а): | сказали в новостях что цены на макароны поднимутся на 20-25 процентов |
 я тоже слышала
Наташа-варлаша писал(а): | вчера уж хотела скорую вызывать дооралась до синих губ ( |
 серьезно все???
Ируня-Руня писал(а): | а чего вдруг у нас в области урожай пшеницы замечательный |
 будем надеяться, что все будет хорошо
LiraSirin писал(а): | На завтра взяла выходной. Так что надеюсь выспаться. |
 вот и умничка  отдохнуть тебе
Ируня-Руня писал(а): | Знаете чем сейчас заняты, договариваюсь на новый год Алискины подухи жмякать |
 так здоровооо
Наташа-варлаша писал(а): | даже на вкус разные, с духовки намногооооо вкуснее
вот |
мммм...как аппетитненько
Рыжулик писал(а): | Девочки, приветик!!! |
 привет, красотуля
Рыжулик писал(а): | домой с мешком, в котором было еще много всяких сладостей и мы с братом залезали в этот огроменный мешок и сидели в нем, пока не налопаемся до отвала |
 очень выгодно ДМ подрабатывать
Рыжулик писал(а): | надоели блин |
 ну и лесом их
Рыжулик писал(а): | а сегодня с утра опять звонки начались, каждый час звонит и автоответчик несет про долг, |
 ничего се
Наташа-варлаша писал(а): | У нас Алена вчера сказала первое слово ПАПА! |
 здрямкаююююю  эххххх....у вас столько всего впереди
|
20 Ноя 2014 23:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Рунь, все проще. За 16 лет-это первый медосмотр |
Юль, как так??? Нас каждый год гоняют, с живой не слезут пока не пройдешь всех врачей
Татар писал(а): | Всем здравствуйте |
Привет, Танюш!!!!
Vodolei60 писал(а): | Ты полентяйничаешь, небось уже горы свернула. |
Неа, утром только в Перекресток за вырезкой сгоняла и все, потом вас долго-долго догоняла, щас суп мужикам сварила и опять в горизонтальном положении  Кстати, в Перекрестке вырезка свиная по 279 руб
Vodolei60 писал(а): | Вот, вот, у нас сотруднице тоже самое сказали. |
и на ЭКГ когда лежала, они между собой сокрушались, что капец с января будет с медициной, я особо не прислушивалась, но эти разговоры во всех кабинетах.
мамаьалисы писал(а): | я вообще валюсь с ног |
Катюш, ну не надо так, побереги себя, понимаю что сестре надо помочь, но не загонять же себя
|
20 Ноя 2014 23:43
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Но может у нас какие нить договорённости по области какая нить программа от губернатора врать не буду
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Насть а зачем менять они может нормальные ещё надо вызвать мастера на поверку они прям дома проверят и дадут документ на несколько лет. |
У нас наровят заставить поменять, мне вот тоже в ЕИРЦ сказали, что можно не менять, а компания такую хрень наговорила, в общеи только менять
Ируня-Руня писал(а): | Тань не шучу у нас мкдосмотр всегда |
У нас например просто не отпустят в отпуск, если не пройдешь (аттестованных), а штатские проходят только те, кто сам хочет. И везде так.
|
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Насть а зачем менять они может нормальные ещё надо вызвать мастера на поверку они прям дома проверят и дадут документ на несколько лет |
Рунь, у нас поверка стоит столько же сколько и замена, так почему бы раз в 4 и 6 лет не поменять, они же для поверки его снимают, забирают куда то на несколько дней, нафик надо, приехали, поменяли и дальше живу спокойно много лет до следующей поверки.
|
20 Ноя 2014 23:44
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Настен ну про счетчики это развод! От различнвх фирм, еше и письма могут присылать. Бабушек жалко,они ведутся((( так еще вместо поверки, меняют заново счётчики!
Хм.. А у вас какой район, вроде уже как везде МФЦ уже, не охваченных районов не осталось  ты именно в еирц ходила? И они ставят на прозвон? Просто у них НЕТ такой функции, и они не могут этого делать...странно даже. Кроме оф. Письма от УПРАВДЯЮЩЕЙ компании не должно быть никаких других, т.к. ЕИРЦ только выставляет счета и им по фик оплачено или нет.
|
20 Ноя 2014 23:46
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
На счёт так рано гговорить, ну это не рано...это ещё не осознано и папа для неё просто проба звука, ещё активно говорит баба))) готовится к приезду)))))
|
20 Ноя 2014 23:47
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Морозянка писал(а): | не торопясь иди |
Не, у нас хорошо, но я на машине.
Рыжулик писал(а): | Нас каждый год гоняют, с живой не слезут пока не пройдешь всех врачей |
У вас приближение к президенту
Рыжулик писал(а): | Неа, утром только в Перекресток за вырезкой сгоняла и все, |
А я заезжала в пятерочку за льняным маслом, а его разобрали
Ируня-Руня писал(а): | Но может у нас какие нить договорённости по области какая нить программа от губернатора врать не буду |
Может
|
20 Ноя 2014 23:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Kefirik писал(а): | ну это ток так кажется под широким то платьем))) |
Не придумывай, скромница ты наша  давай лучше еще фоток
Vodolei60 писал(а): | Да чудят что-то |
Если еще, не дай Бог, вывесят в конце месяца на подъезде черный список неплательщиков и нас там напишут, вот тогда нарвутся точно на .............
|
20 Ноя 2014 23:48
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Рыжулик
Насть почерка стоит 550 рублей!!! Домаааааа
|
20 Ноя 2014 23:50
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Рунь, у нас поверка стоит столько же сколько и замена, так почему бы раз в 4 и 6 лет не поменять, они же для поверки его снимают, забирают куда то на несколько дней, нафик надо, приехали, поменяли и дальше живу спокойно много лет до следующей поверки. |
Насть, поверяют без снятия (в ЕИРЦе сказали), это нас дурят и стоит гораздо дешевле.
Наташа-варлаша писал(а): | Бабушек жалко,они ведутся((( так еще вместо поверки, меняют заново счётчики!
Хм.. А у вас какой район, вроде уже как везде МФЦ уже, не охваченных районов не осталось |
Вот, вот. У нас тоже ЕИРЦ.
Наташа-варлаша писал(а): | ещё активно говорит баба))) готовится к приезду))))) |
|
20 Ноя 2014 23:52
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Наташа-варлаша писал(а): | Настен ну про счетчики это развод! От различнвх фирм, еше и письма могут присылать. Бабушек жалко,они ведутся((( так еще вместо поверки, меняют заново счётчики!
Хм.. А у вас какой район, вроде уже как везде МФЦ уже, не охваченных районов не осталось ты именно в еирц ходила? И они ставят на прозвон? Просто у них НЕТ такой функции, и они не могут этого делать...странно даже. Кроме оф. Письма от УПРАВДЯЮЩЕЙ компании не должно быть никаких других, т.к. ЕИРЦ только выставляет счета и им по фик оплачено или нет. |
Натуль, я знаю что развод, поэтому ежемесячно интеллигентно их посылаю, а сегодня не сдержалась  у нас поверка стоит 1300, а замена 1500, муж считает, что при такой разнице в цене, лучше менять на новый, тем более это же редко происходит, холодная вода раз в 6 лет, горячая - раз в 4 года.
Таганский р-н, у нас МФЦ в жилом доме весь 1 этаж занимают и 1 из подъездов это ЕИРЦ, я там вчера была, все проверили, долгов нет и она именно сказала, что больше звонков не будет, поэтому я не знаю кто ставит это гребаный автоответчик
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Если еще, не дай Бог, вывесят в конце месяца на подъезде черный список неплательщиков и нас там напишут, вот тогда нарвутся точно на |
Представила тебя в гневе...
Наташа-варлаша писал(а): | Насть почерка стоит 550 рублей!!! Домаааааа |
Так это тщательно скрывают
|
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Олесь она вчера кричала таааааааааак, я вместе с ней рыдала, потом укачала, животик видимо пригрелся и она щаснула, и даже потом во сне поела... Ну и в итоге проснулась и ей полегчало наконец-то! Аж щеки порозовели. А накричалась так, что губы посинели...я чуть не посидела вчера.
|
20 Ноя 2014 23:53
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Посчитала про медосмотры надо точно узнать у наших про возврат а то написано что за счёт работодателя, девочки ещё написано что дискввлификация от 1 до 3 лет работодателя если это не первый раз Юль можешь шефа убрать
|
20 Ноя 2014 23:56
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Рыжулик писал(а): | Рунь, у нас поверка стоит столько же сколько и замена, так почему бы раз в 4 и 6 лет не поменять, они же для поверки его снимают, забирают куда то на несколько дней, нафик надо, приехали, поменяли и дальше живу спокойно много лет до следующей поверки. |
не снимают и не уносят это давно было к нам в мае приходили с каким то аппаратом на месте все сделали дали заключение 1 счётчик 500 рублей это дешевле чем купить новый , установить, запламбировать у нас за опломбировку почему то берут деньги
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Юль можешь шефа убрать |
|
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Рыжулик
Ничего се, у нас замена стоит 3500..вроде в одном городе живём
Ааа...поняла про ваш МФЦ, у вас бухгалтерию и паспортный отдельно плсадили. (Работаю в МФЦ). Ну ты меня оооочень удивила про звонки! Даже распоряжения такого не было. Мдяяяяя
|
20 Ноя 2014 23:57
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | это дешевле чем купить новый , установить, запламбировать у нас за опломбировку почему то берут деньги
|
У нас цена уже итоговая (Настя написала)
|
20 Ноя 2014 23:58
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Наташа-варлаша писал(а): | На счёт так рано гговорить, ну это не рано...это ещё не осознано и папа для неё просто проба звука, ещё активно говорит баба))) готовится к приезду))))) |
Ранние однако сейчас маськи  ну тогда поздравляю вас с первым словом!!!!
Vodolei60 писал(а): | У вас приближение к президенту |
 ну не знаю, нас и на прошлой работе так гоняли, только комиссия прям в магазин приезжала, даже кресло привозили с собой
Vodolei60 писал(а): | А я заезжала в пятерочку за льняным маслом, а его разобрали |
чё пить будешь его???  в Ашане его полно точно.
Наташа-варлаша писал(а): | Насть почерка стоит 550 рублей!!! Домаааааа |
может от фирмы зависит, у нас точно поверка 1300 и снимают его, в феврале на холодную воду надо делать поверку, спрошу еще раз, может сейчас уже изменилось.
Vodolei60 писал(а): | Насть, поверяют без снятия (в ЕИРЦе сказали), это нас дурят и стоит гораздо дешевле. |
 скажу мужу, пусть сам с этим разбирается, это не мои обязанности точно.
|
20 Ноя 2014 23:59
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Тань, это она пока маленькая .Будет ей 17 лет , папе рассказывать не будет. Мама будет нужна .
|
21 Ноя 2014 0:00
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Девочки всем сладких ушла я спать
|
21 Ноя 2014 0:01
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | ну не знаю, нас и на прошлой работе так гоняли, только комиссия прям в магазин приезжала, даже кресло привозили с собой |
Ну это связано с мед. книжкой
Рыжулик писал(а): | чё пить будешь его??? |
Пью каждый день натощак, там было рафинированное, классное, пришлось купить в аптеке...
Рыжулик писал(а): | скажу мужу, пусть сам с этим разбирается, это не мои обязанности точно. |
Мне в ЕИРЦ (когда носила справку о замене) так и сказали, что дурят нас
|