Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Конечно не задержатся, ты ващето худышка, я фотку в ОК видела уже, отлично выглядишь!!!!!

ну это ток так кажется под широким то платьем)))

Девочки, спасибо всем за оценку авочки)) а то в прошлый раз забраковали, в этот раз я старалась чтобы вам понравиться)))

20 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Да ты что миллион рецептов вкусной выпечки без яиц

Я не пекарь, но теперь знаю girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
завязала я блин с гв к году, агаааа....щаааааааз))))))))

Не отчаивайся, может еще раз попробовать, просто смени прикорм
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Не ШМЕшно, почти 11 мес., а вес 5кг, а мышцы воообще молчу, видать мы на работу, а он качаться.

wacko1 wacko1
мамаьалисы писал(а):
я вообще валюсь с ног,на завтра рацтон похож на сегодняшний,каша,капуста,овощи свежие и кефир.

praising А где белки?
Ируня-Руня писал(а):
Юль а он у вас того... С шариками? У маминого кота вес попер когда он их лишился тоже такой огромный классный Максик

Садисты
Рыжулик писал(а):
Наташ, меня это не волнует в принципе, долга нет и не было это во-первых, у нас 2 платежки за комуналку и что получается первую они получили, а вторую, оплаченную на минуту позже нет?

Да чудят что-то

20 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
с мужем мы померились

привет, Натуль Rose очень и очень рада за вас praising
Vodolei60 писал(а):
Все, подалась до дому.

у вас наверное тоже гололедицааа wacko1 не торопясь иди Rose
Ируня-Руня писал(а):
вот такие безделушки коллегам по работе делаю в этом году

girl_claping какая прелесть girl_in_love Рунечка, красотааа Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
надо уже шубку доставать,

привет, Леночка Smile ну тебе то точно надо утепляться praising скорее шубку доставай Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну с таким слоем одежки и опу подставить не страшно

эгеййй....acute
*ЕНОТИК* писал(а):
сказали в новостях что цены на макароны поднимутся на 20-25 процентов

wacko1 я тоже слышала unknown
Наташа-варлаша писал(а):
вчера уж хотела скорую вызывать дооралась до синих губ (

wacko1 серьезно все???
Ируня-Руня писал(а):
а чего вдруг у нас в области урожай пшеницы замечательный

Wink будем надеяться, что все будет хорошо Smile
LiraSirin писал(а):
На завтра взяла выходной. Так что надеюсь выспаться.

praising вот и умничка praising отдохнуть тебе Rose
Ируня-Руня писал(а):
Знаете чем сейчас заняты, договариваюсь на новый год Алискины подухи жмякать

good2 так здоровооо Wink
Наташа-варлаша писал(а):
даже на вкус разные, с духовки намногооооо вкуснее
вот

мммм...как аппетитненько nyam2
Рыжулик писал(а):
Девочки, приветик!!!

girl_in_love привет, красотуля Rose
Рыжулик писал(а):
домой с мешком, в котором было еще много всяких сладостей и мы с братом залезали в этот огроменный мешок и сидели в нем, пока не налопаемся до отвала

good2 очень выгодно ДМ подрабатывать girl_haha
Рыжулик писал(а):
надоели блин

Smile ну и лесом их praising
Рыжулик писал(а):
а сегодня с утра опять звонки начались, каждый час звонит и автоответчик несет про долг,

ireful ничего се mad
Наташа-варлаша писал(а):
У нас Алена вчера сказала первое слово ПАПА!

Yahoo! здрямкаююююю sharik эххххх....у вас столько всего впереди girl_in_love

20 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Рунь, все проще. За 16 лет-это первый медосмотр

Юль, как так??? Нас каждый год гоняют, с живой не слезут пока не пройдешь всех врачей wacko1
Татар писал(а):
Всем здравствуйте

Привет, Танюш!!!! girl_bye
Vodolei60 писал(а):
Ты полентяйничаешь, небось уже горы свернула.

Неа, утром только в Перекресток за вырезкой сгоняла и все, потом вас долго-долго догоняла, щас суп мужикам сварила и опять в горизонтальном положении girl_haha Кстати, в Перекрестке вырезка свиная по 279 руб
Vodolei60 писал(а):
Вот, вот, у нас сотруднице тоже самое сказали.

и на ЭКГ когда лежала, они между собой сокрушались, что капец с января будет с медициной, я особо не прислушивалась, но эти разговоры во всех кабинетах.
мамаьалисы писал(а):
я вообще валюсь с ног

Катюш, ну не надо так, побереги себя, понимаю что сестре надо помочь, но не загонять же себя praising

20 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Но может у нас какие нить договорённости по области какая нить программа от губернатора врать не буду

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Насть а зачем менять они может нормальные ещё надо вызвать мастера на поверку они прям дома проверят и дадут документ на несколько лет.

У нас наровят заставить поменять, мне вот тоже в ЕИРЦ сказали, что можно не менять, а компания такую хрень наговорила, в общеи только менять
Ируня-Руня писал(а):
Тань не шучу у нас мкдосмотр всегда

У нас например просто не отпустят в отпуск, если не пройдешь (аттестованных), а штатские проходят только те, кто сам хочет. И везде так.

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Насть а зачем менять они может нормальные ещё надо вызвать мастера на поверку они прям дома проверят и дадут документ на несколько лет

Рунь, у нас поверка стоит столько же сколько и замена, так почему бы раз в 4 и 6 лет не поменять, они же для поверки его снимают, забирают куда то на несколько дней, нафик надо, приехали, поменяли и дальше живу спокойно много лет до следующей поверки.

20 Ноя 2014 23:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Настен ну про счетчики это развод! От различнвх фирм, еше и письма могут присылать. Бабушек жалко,они ведутся((( так еще вместо поверки, меняют заново счётчики!
Хм.. А у вас какой район, вроде уже как везде МФЦ уже, не охваченных районов не осталось unknown ты именно в еирц ходила? И они ставят на прозвон? Просто у них НЕТ такой функции, и они не могут этого делать...странно даже. Кроме оф. Письма от УПРАВДЯЮЩЕЙ компании не должно быть никаких других, т.к. ЕИРЦ только выставляет счета и им по фик оплачено или нет.

20 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
На счёт так рано гговорить, ну это не рано...это ещё не осознано и папа для неё просто проба звука, ещё активно говорит баба))) готовится к приезду)))))

20 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):
не торопясь иди

Не, у нас хорошо, но я на машине.
Рыжулик писал(а):
Нас каждый год гоняют, с живой не слезут пока не пройдешь всех врачей

У вас приближение к президенту girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Неа, утром только в Перекресток за вырезкой сгоняла и все,

А я заезжала в пятерочку за льняным маслом, а его разобрали unknown
Ируня-Руня писал(а):
Но может у нас какие нить договорённости по области какая нить программа от губернатора врать не буду

Может

20 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну это ток так кажется под широким то платьем)))

Не придумывай, скромница ты наша friends давай лучше еще фоток Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Да чудят что-то

Если еще, не дай Бог, вывесят в конце месяца на подъезде черный список неплательщиков и нас там напишут, вот тогда нарвутся точно на .............

20 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик
Насть почерка стоит 550 рублей!!! Домаааааа

20 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Рунь, у нас поверка стоит столько же сколько и замена, так почему бы раз в 4 и 6 лет не поменять, они же для поверки его снимают, забирают куда то на несколько дней, нафик надо, приехали, поменяли и дальше живу спокойно много лет до следующей поверки.

Насть, поверяют без снятия (в ЕИРЦе сказали), это нас дурят и стоит гораздо дешевле.
Наташа-варлаша писал(а):
Бабушек жалко,они ведутся((( так еще вместо поверки, меняют заново счётчики!
Хм.. А у вас какой район, вроде уже как везде МФЦ уже, не охваченных районов не осталось

Вот, вот. У нас тоже ЕИРЦ.
Наташа-варлаша писал(а):
ещё активно говорит баба))) готовится к приезду)))))

girl_haha

20 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Настен ну про счетчики это развод! От различнвх фирм, еше и письма могут присылать. Бабушек жалко,они ведутся((( так еще вместо поверки, меняют заново счётчики!
Хм.. А у вас какой район, вроде уже как везде МФЦ уже, не охваченных районов не осталось ты именно в еирц ходила? И они ставят на прозвон? Просто у них НЕТ такой функции, и они не могут этого делать...странно даже. Кроме оф. Письма от УПРАВДЯЮЩЕЙ компании не должно быть никаких других, т.к. ЕИРЦ только выставляет счета и им по фик оплачено или нет.

Натуль, я знаю что развод, поэтому ежемесячно интеллигентно их посылаю, а сегодня не сдержалась girl_haha у нас поверка стоит 1300, а замена 1500, муж считает, что при такой разнице в цене, лучше менять на новый, тем более это же редко происходит, холодная вода раз в 6 лет, горячая - раз в 4 года.
Таганский р-н, у нас МФЦ в жилом доме весь 1 этаж занимают и 1 из подъездов это ЕИРЦ, я там вчера была, все проверили, долгов нет и она именно сказала, что больше звонков не будет, поэтому я не знаю кто ставит это гребаный автоответчик unknown

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Если еще, не дай Бог, вывесят в конце месяца на подъезде черный список неплательщиков и нас там напишут, вот тогда нарвутся точно на

Представила тебя в гневе... Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):

Так это тщательно скрывают

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Олесь она вчера кричала таааааааааак, я вместе с ней рыдала, потом укачала, животик видимо пригрелся и она щаснула, и даже потом во сне поела... Ну и в итоге проснулась и ей полегчало наконец-то! Аж щеки порозовели. А накричалась так, что губы посинели...я чуть не посидела вчера.

20 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Посчитала про медосмотры надо точно узнать у наших про возврат а то написано что за счёт работодателя, девочки ещё написано что дискввлификация от 1 до 3 лет работодателя если это не первый раз Юль можешь шефа убрать girl_haha

20 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
не снимают и не уносят это давно было к нам в мае приходили с каким то аппаратом на месте все сделали дали заключение 1 счётчик 500 рублей это дешевле чем купить новый , установить, запламбировать у нас за опломбировку почему то берут деньги

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Юль можешь шефа убрать

girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик
Ничего се, у нас замена стоит 3500..вроде в одном городе живём girl_haha
Ааа...поняла про ваш МФЦ, у вас бухгалтерию и паспортный отдельно плсадили. (Работаю в МФЦ). Ну ты меня оооочень удивила про звонки! Даже распоряжения такого не было. Мдяяяяя

20 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это дешевле чем купить новый , установить, запламбировать у нас за опломбировку почему то берут деньги

У нас цена уже итоговая (Настя написала)

20 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
На счёт так рано гговорить, ну это не рано...это ещё не осознано и папа для неё просто проба звука, ещё активно говорит баба))) готовится к приезду)))))

Ранние однако сейчас маськи girl_haha ну тогда поздравляю вас с первым словом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
У вас приближение к президенту

girl_haha ну не знаю, нас и на прошлой работе так гоняли, только комиссия прям в магазин приезжала, даже кресло привозили с собой girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А я заезжала в пятерочку за льняным маслом, а его разобрали

чё пить будешь его??? wacko1 в Ашане его полно точно.
Наташа-варлаша писал(а):

может от фирмы зависит, у нас точно поверка 1300 и снимают его, в феврале на холодную воду надо делать поверку, спрошу еще раз, может сейчас уже изменилось.
Vodolei60 писал(а):
Насть, поверяют без снятия (в ЕИРЦе сказали), это нас дурят и стоит гораздо дешевле.

unknown unknown unknown скажу мужу, пусть сам с этим разбирается, это не мои обязанности точно.

20 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Тань, это она пока маленькая .Будет ей 17 лет , папе рассказывать не будет. Мама будет нужна .

21 Ноя 2014 0:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем сладких ушла я спать

21 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
ну не знаю, нас и на прошлой работе так гоняли, только комиссия прям в магазин приезжала, даже кресло привозили с собой

Ну это связано с мед. книжкой
Рыжулик писал(а):
чё пить будешь его???

Пью каждый день натощак, там было рафинированное, классное, пришлось купить в аптеке...
Рыжулик писал(а):
скажу мужу, пусть сам с этим разбирается, это не мои обязанности точно.

Мне в ЕИРЦ (когда носила справку о замене) так и сказали, что дурят нас
Страница 921 из 1000

Наверх