Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2014 18:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
а я и в столице люблю) мне все равно где))) |
||||||||||
29 Ноя 2014 18:22
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Наташ поделись секретом, как замотивировать мужа на этот поступок, я уже лет 13 не могу это сделать. Зайчиришка привет, с возвращением, как отдохнули?
Ириш, озвуч рецепт, а то так много этих Цезарей, а я тьму-таракань беспросветная и не знаю какой из них правильный Уже увидела, ток вопрос, а яйца 1 минуту это с момента закипания? и варим в скорлупе или пашот? И еще бы пропорции ![]()
Я за, только обучите меня этому
Ириш, такие классные фото, вы отлично смотритесь и не надо на себя наговаривать лишнего |
||||||||||
29 Ноя 2014 19:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
мне кажется человек сам должен захотеть бросить. мой курит, много. меня бесит, жду когда сигареты будут по 500 рублей, надеюсь тогда бросит) по крайней мере он так сказал))) |
||||||||||
29 Ноя 2014 20:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Ну банально отвечу... ![]() ![]() ![]()
Знаю что в цезаре используется только салат Романо(Ромэн), и никаких листовых, айсбергов и т.д. и изначально в нём не было никакой курицы и тд.. Только листья, сыр, соус и крутоны ![]() Крупное сырое яйцо наколоть с тупого конца и опустить на 1 мин. в кастрюлю с едва кипящей водой. Я не накалывала ![]() Пропорции: около ст.л. масла, несколько капель вустерширского соуса, лимона (по вкусу кому как нравится, я всё кислое люблю), горчица дижонская-1ч.л. (я кладу больше и свою), соль перец и в конце туда ошпаренное яйцо кидаем, и венчиком или блендером погружным взбиваем(но это не совсем правильно ![]() ![]() ![]()
Танюш, там до боли всё просто... Заходишь вот сюда http://funny.pho.to/ru/christmas-frames-effects/ , выбираешь себе понравившуюся рамку, бороду и т.д. Нажимаешь на неё.. потом тебе предлагается загрузить фото, которое отфотать хочешь. Лучше, если очень вблизи лицо будет... для портретных именно лицо вблизи надо... а для рамочек любого персонажа можно... там само сгенерируется, как фотку выберешь. Потом поделиться, выбираешь код для вставки ВВ на форум или сохраняешь как фотку правым кликом мышки и вставляешь её на авку, только предварительно уменьшить надо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с моим тоже запах курева не переносим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
КСТАТИ Вряд ли автор этого салата, американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, мог предположить, что его произведение будет столь знаменитым во всем мире. Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и салат. Именно "из ничего" и появилось на свет салат Цезарь ныне столь популярное блюдо. Легенда гласит, что у повара закончились почти все продукты именно тогда, когда в его ресторан нагрянула большая и шумная компания киношников из Голливуда. Предприимчивый итальянец собрал все, что оставалось, и... вошел в историю всемирной кулинарии. А оставалось у него и правда немного: листовой салат, чесночные крутоны, оливковое масло, яйца, пармезан и вустерский соус. Поскольку современные рестораны недостатка в продуктах не испытывают, появилась масса вариантов салата Цезарь. Кстати, Цезарь Кардини вряд ли бы обиделся. Ведь первым, кто начал модифицировать этот салат, был его родной брат. |
||||||||||
29 Ноя 2014 21:18
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Зайчиришка
Спасибо за ответ и мастер класс ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 21:18
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Всем добрый вечер
![]()
Привет, Оль ![]() ![]() ![]()
Привет-привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 22:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Зайчиришка
Вот не зря мы тебя, Зайка, политруком назначили ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 22:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
маньячка? ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
чё ето??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 22:50
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 23:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
29 Ноя 2014 23:08
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 23:10
|
anna a
|||||||||
Зайчиришка
Ничего плохого... наоборот, рассказала интересное ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 23:11
|
anna a
|||||||||
Всем чудесных
![]() Сползла спать ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 23:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
29 Ноя 2014 23:19
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2014 23:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Всем привет!
Нагреваю до правильной температуры (измеряю кулинарным термометром). В йогуртнице держала и 8, и 9, и 10 часов. Результат всегда одинаковый. У меня йогуртница простенькая, возможно, в ней дело. Да, и молоко всегда беру 0,5 %. Надо с 1,5 % попробовать. Вчера на ночь поставила, молоко вообще не нагревала. Комнатной температуры взяла, добавила СОМ и держала часов 11 наверное. Получился однородный, хорошей консистенции, но всё равно немного жидковат. Отвешивать не стала. Вкусный вышел. |
||||||||||
29 Ноя 2014 23:33
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Фрау Ксю, самые искренние поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Иришка, фото замечательные! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2014 0:00
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Зайчиришка
Посмотрела твои фото. Ты красоооооооотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2014 0:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
аааа, млин)))) нарядились все, я теряюсь в темке))) не узнаю никого)
|
||||||||||
30 Ноя 2014 1:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Спасибо, Женечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты лапуля маленькая на авочке??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ты худенькая такаяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется НГ , что нам уже невмоготу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2014 1:13
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
не ну правда правда ты куколка просто и не худела бы я даже на твоем месте)))
спасибо, да вроде не толстая вот моя проблема это живот. Чуть что сразу пузо ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2014 1:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
на 10 кило ещё, договорились? ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2014 1:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
та я тоже плавно, но живот сразу выростает такой себе беременный а потом так плавно плавно и все остальное подтягивается))) |
||||||||||
30 Ноя 2014 1:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
ой ну на 10 незнаююю, многовасто мне кажецца |