Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 23:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
джулия моне вот Иришка появится и внесет все в базу чтоб уж точно не потерялось
бант под кокшник не влезет ![]()
как замечательно когда в семье есть свои вот такие теплые традиции ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну я с садика знала что дед Мороз это воспиталка из соседнего подъезда, но мама сказала что просто на все утренники он не может успеть поэтому просит тете помочь |
||||||||||
01 Дек 2014 23:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
[quote="Ируня-Руня"]джулия моне вот Иришка появится и внесет все в базу чтоб уж точно не потерялось Я теперь поняла , как быть с рецептом.
|
||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Знаешь Аннушка, самое интересное, что я конечно видела кто этот Дед Мороз, но продолжала верить в него!!!! Мне объяснили тогда, что настоящий Дед Мороз разносит подарки по ночам, а мы просто помогаем ему днём )))) и я ведь верила этому!!! ))))) А когда мои мальчишки были маленькие, я старалась, чтобы они верили в эту сказку!!! это ведь возможно только в детстве ))))) |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я внесу, внесу. Тока попозже вечером. Щаз пирогом занята и капусту тушу, и погулять с соратником надо, а еще его сначала покормить. И что-то еще планировала, но..не помню что. Блин. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А я его прятать не стану - буду модной ))))
Да я сама их придумываю....так атмосфера в доме теплее и интереснее становится ))))
Правильное объяснение!!! ))) |
||||||||||
01 Дек 2014 23:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Irina Divers
ААААааааааааааааааааа - появилась Иришка-красатишка!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ируня-Руня
Вита СПб Не, мне родители такого не говорили, но почему-то верила в него.... тсс, только не говорите никому, но до сих пор верю ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, кстати, че сейчас скажу-обзавидуешься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В меня мальчик был влюблен один, когда он увидел меня такую, растакую, с таким волшебным превращением из блондинки с голубыми глазами в страшную-престрашную Бабку Ежку, его чуть Кондратием не хватило. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:19
|
anna a
|||||||||
Irina Divers
![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ага, вот она хватайте пока не убежала
вот и ни разу не поверю ![]()
но так тебя же сразу раскусят ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:22
|
anna a
|||||||||
Если вдруг пропаду, то я заснула
![]() Поэтому заранее желаю всем чудесных ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:23
|
anna a
|||||||||
Ируня-Руня
Рунечка! Я просто удачно маскируются, но Деда Мороза не проведешь ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
УжО убегаю, погулять надо с соратником. |
||||||||||
01 Дек 2014 23:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
тоже открою секрет....до сих пор с замиранием сердца смотрю на Деда Мороза и верб в чудеса ))))))))))))) только никому не говори ладно? ))))
ФСЁ - убил на повал!!!! ![]() ![]() ![]() Хотя надо признать справедливость....я еще в 8 классе играла мачеху в 12 месяцах....но украла эту роль для себя т.к. сама ставила этот спектакль...)))) - вот так себе блат устроила ))) Ириш, как здорово, что в наше время была худ. самодеятельность!!! Правда на нашего Шекспира мы не замахивались но Пушкина "Цыгане" ставили....помню надо было крест сделать на могилу Земфиры....папа сделал..... и я с этим крестом днём в школу шла....у людей глаза на лбу были )))))))) |
||||||||||
01 Дек 2014 23:26
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||
Да ну, Наташа, какие обиды! Я только рада, когда меня поправят, а то и поругают, ато я мастер себе оправдания сочинять - сегодня яблочко, а завтра - конфетка. (а иначе не было бы лишнего веса) Давай на ты? ![]() Сегодня не нарушаю. |
||||||||||
01 Дек 2014 23:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Я привязала....правда взяла длинную веревку - ну, чтобы с соратником могла погулять ))))
А честным людям скрывать нечего....меня и так по красоте моей неописуенной узнают ))))
О как!!! ))))
Засекаем время!!! )))))) |
||||||||||
01 Дек 2014 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
В прошлом годе болталась по магазинам перед Рождеством, смотрю, Санта Клаус сидит в кресле, детки к нему льнут, у него мешок с подарками рядом. Я ему говорю, вот Деда Мороза 100 раз видела, а Санта Клауса ни разу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас была замечательная театральная студия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все, теперь точно убежала. |
||||||||||
01 Дек 2014 23:34
|
anna a
|||||||||
Вита СПб
Ната! Договорились ![]() ![]() ![]() А я вот выпендрюсь ![]() ![]() ![]() Флорентина Это хорошо ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, договорились!!! Феи у нас скалками бьют ( это Руня и Анна), политрук ( Зайчиришка) так лекцию прочитает - что мама не горюй.....а я самая добрая ( хоть и вредная )))) ) - я только веревкой за ногу привязываю...))))
Хорошо! Просто только что познакомились, поэтому я решила быть тактичной...))) на "ты" мне тоже удобно )))
Вот теперь тебя люблю я - вот теперь тебя хвалю я!!! )))) ![]()
А ты попробуй - желание загадай!!!)))
У нас тоже....просто назвала её худ. самодеятельностью как в "берегись автомобиля" ))))) |
||||||||||
01 Дек 2014 23:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну ФСЁ !!!! - нет в жизни щастя!!!! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня РУНЯ - СРОЧНО устраивай утренник!!! Я буду бабой-ягой и кикиморой в одном флаконе!!! )))))))) |
||||||||||
01 Дек 2014 23:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
вот и умница ![]()
кстати о феях, Анна у меня к тебе дело. С тебя в четверг коробочки потому что у меня в реале дело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
тоесть снегурка на пенсии отпадает? я не успеваю записывать ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:44
|
anna a
|||||||||
А че сразу скалками? Вот про скалки так сразу рассказали, а вот у Руня еще и волшебная палочка имеется, ну, и я так на подхвате
![]() Мы ж не сразу за скалки хватаемся, мы ж сначала спрашиваем:" тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная?" ну, в смысле, вдруг человек сразу все осознает и выплюнуть каку ![]() |
||||||||||
01 Дек 2014 23:46
|
anna a
|||||||||
Ируня-Руня
Конечно ![]() ![]() Если что, то это планшет, а не я ![]() |